Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 450 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    какие молодцы.а мы только на бок заваливаемся, зато уже игрухи ловит и в рот тянет.
    Саша и Оля, ваши малявки одного возраста с нами, а ваши детки поднимаются,если за ручки поднимать, а то мой никак нет хочет,зато пресом поднимается
    9
    не, мы вас меньше недели на 3, подниматься не пытаемся, да и рано нам еще...даже игрухи не берем в руки...
    Инна, я тоже всегда так говорю...
    Darling, это вы так высаживаетесь?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від sky Переглянути допис
    >Юль, а микроволновку на полную мощность?
    У меня она на полную ...была...)))

Дописів
    79 633

Типово

Девочки. а кто живет на Коммунаре возле метро? Нада.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Итак, нам уже 2 месяца![/URL]
    и Мишаню покажу, чтоб невеста не забывала )
    класс! от невесты привет и поздравления Алисе

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Тю, конечно все вместе! Что ж я - враг себе?!
    Обычно спит между нами, иногда - возле стенки (у нас широкий угловой диван), все высыпаются, муж не жалуется, часто ночью прижимается к малой лицом и улыбается, а несколько раз я случайно подглядывала, что когда он ночью встает в туалет, то потом Никушу целует потихоньку, нежно-нежно...
    а наш папа пока нас боится ((, говорит у менЯ такие большие руки, что я боюсь сделать ей больно.... вот так!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет-привет! Поздравляю сегодняшних именинников и их мам с Датищами!!! Особые поздравления главной Алисе этой темы - Лисичке Алисочке и ее маме Бусеночке! Всем желаю здоровья и достижений!
    Поздравляем также зубастиков, перевертышей, ходуночков и просто сообразительных малышей (Лизуня, это я о тебе, ты и твоя мама - умнички!).
    Диверони - шикарный отчет! Аурика - просто красавица!!!
    Чудя, ты чего это "учудила"? Не надо болеть, ну пожааааалуйста!
    Даринка_С - чувствую, что мы с тобой одинаковые игры любим! (как насчет Шерлока Холмса?) Но мой ребенок пока только выгоняет меня из-за компа, чтобы поиграться с мышкой и клавиатурой либо для того, чтобы привлечь внимание к своей персоне.
    Танюша-Цветочек - у нас ТАКАЯ жара, что ночью я и малый просыпаемся мокрые насквозь! Сегодня на ночь включила увлажнитель - ничего не дал (только утром легче корочки из носика отошли), а наш замечательный папа утащил оба пульта от кондиционера!
    Бося - очень хорошо, что операция позади! Мы за тебя сильно-сильно волновались!!! Теперь быстренько поправляйся, мы ждем следующей форумовки для встречи с тобой и Яшей!
    Олюнька_Победа - можно глупый вопрос? (только без обид) Какой "умный" врач посоветовал в такую жару делать малышу прививку? Мне 2 врача (в т.ч. и с Победы) говорили, что итак идет нагрузка на организм и взрослого, и маленького, а тут еще и дополнительная "тяжесть" от вакцинации... Что касается вибуркола, то нам Сычова советовала за 3 дня до прививки, в день прививки и 3 дня после нее ставить его по 3 раза в день в соответствии с нормой.
    Юлия Днепр - у меня куча журналов "Мой ребенок" - могу отдать. Но многую информацию там нужно делить на 33. Также у меня есть слегка растерзанные книги "Первый год жизни ребенка" и "Мать и дитя" - могу дать попользоваться, но там тоже довольно недостоверная информация!
    А я сижу в расстроенных чувствах: судя по всему, никуда мы и в этом году на отдых не поедем. А я уже замучалась сидеть в этом жарком и душном городе и выполнять одну и ту же рутинную работу (просто постоянный "день сурка" какой-то!). И еще вспоминаю "добеременную" жизнь, когда мы выезжали на отдых по 3-4 раза в году... но для меня отдых "на квартире" - не отдых, мне нужно полностью отойти от домашних дел, вечной стирки-глажки-уборки-готовки-прогулки!

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

всем привет! я одно слово буквально про сон. Все индивидуально! у меня и старшая и младшая спали и спят в своих кроватках, и тоже все высыпаются! но если бы не спали, я бы специально ни себя, ни детей не мучила!!!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    вопрос:
    сколько человеку нужно для счастья?

ответ:
    накакать на мамину кровать, пока та заклопотана и пакунки разбирает. главное проделать это всё с улыбкой... чтобы никто не догадался...
    а потом по-бырику смотаться с места происшествия и улыбасять, как ни в чём не бывало
    Ой, повеселила класс
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Итак, мои гландные приключения ))).
    Держись, нужно перетерпеть и все будет хорошо. Гланды беспокоили и ты сделала операцию ? и с зубиком вас!
    Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Ездили к бабушке в Россию.
    Классссс
    Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    А еще лежа на животике пытается ползти за игрушкой, так смешно, ножками оталкивается, а ручки на одном месте и крутиться по кругу.
    какой умничка
    Цитата Допис від omax Переглянути допис
    У Максимки новая фишка, теперь он категорически отказывается есть первые блюда, если он явно не увидит в тарелке покрошенный хлеб
    гурман

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Wild Flower - повеселилась с историй с братьями Вспомнился случай из своей бурной молодости (я тогда ещё пила спиртное). Ночевали мы у друзей, как положено в возрасте 18-20 лет, выпили хоршенько и разошлись по комнатам. Вот сплю я со своим будущим мужем, просыпаюсь под утро от чего-то и понимаю, что муж-то спит с одной стороны, а с другой спит друг и оба меня так нежно обнимают! Когда я друга растолкала, то оказалось что он в туалет вставал и по дороге обратно комнаты перепутал

Iryn4ik - Ромашка - очаровашка! Прекращайте болеть! Дисплазийку победите, и с почками разбирайтесь! Всё у вас получится!
    веселый случай спасибочки

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Простите, если кого-то забыла, читать урывками успеваю, нормально ответить-нет, малая уже третий день капризная ужасно, на месте не сидит,периодически ноет, передвигается с бешеной скоростью, вчера залезла ко мне в косметичку и обслюнявила мне тушь
    Класс, я подсолнухоман , обожаю их, раньше вся кухня была в подсолнухах, мне даже один мальчик на мой ДР в декабре вырастил подсолнушек в горшочке, стооолько щастя было, а то всё розы, да розы дарили....
    Сразу видно Девочка растет , знает что ей нада . а на счет подсолнуха классный подарок

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    мы давно уже стоим на ногах. и без опоры, сами.
    а вчера ребенок оторвался от игрушек, встал, развернулся на 180 градусов стоя, и протопал 3 шага к дивану. САМА. все, я в шоке.
    с достижениями вас

Итак, нам уже 2 месяца!
    Детки очаровашки и Мишаня и Алисочка

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Бусена - увидела отчет - какие вы класснючие!
    Муркоша - попробуй маахонький кусочек очищенного огурчика (у вас свои, дачные, есть?). И почему обязательно овощ?
    Дидо - мы до 4 мес. спали отдельно (по пол-ночи, потом я кормила и в процессе засыпала). Потом начались капризы, мог поспать пол-ночи, а мог-час-другой или даже 20 минут. А зимой было очень холодно. Он плакал в своей кроватке, как только я его перекладывала туда, несмотря на теплую пеленку и одеяло! Пришлось забрать к себе и греть собой - малый начал спать. Потом, чтобы мама весной не вернула обратно в кровать - сломал ее (ножкой выбил боковушку). Сейчас спит со мной, очень любит спать "голова к голове" или на моей руке. Но! Муж ушел спать отдельно еще в 2 мес. (возле стенки ему не удобно, а передавать ночью малого мне не хотел). Теперь спит с нами только тогда, когда приезжают его родители, но мы при этом не высыпаемся (диван достаточно узкий для двух таких "громил" как он и я!) В коляске он тоже лежать не хотел - были сплошные истерики, поэтому был быстренько освоен слинг (на первые 7 мес.), а потом кенгуру. Начал спать в коляске где-то ближе к году.
    Вообще, я поняла, что мне сейчас мой малыш нравится гораздо больше, чем год назад, когда он был вечно всем недовольным плачущим "пукемоном" (страшно всопминать наш животик!). Зато я знаю, ради чего страдали - такая забияка-улыбака растет!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Дамы, расскажите,а делал кто-то зондирование слезного канала ребенку на космической в офтальмологическом центре?
    Интересует, к кому лучше обращаться, на что обращать внимание, и т.д.
    Роби добре - добре й буде.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Бусена, Алисончик такая лапочка. Растите большие и счасливые!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Оль, еще Ясочка писала, что зеленый горошек можно
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

специально для болеющих - смейтесь и выздоравливайте!
    Двое друзей в ресторане. Один заказывает жареную курицу.
    Второй:
    - А ты не боишься заразиться птичьим гриппом?
    Первый:
    - Если этой курице вздумается на меня покашлять, то мне грозит не грипп, а инфаркт.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Lesichka_83 Переглянути допис
    Может тогда лучше их в духовке запечь, а чтобы не мудохаться - в виде запеканки сделать?
    Меня одно слово "духовка" в такую жару вгоняет в уныние)))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Мы тоже на бочок перевернемся, покачаемся и на животик, а ручку вытащить не может и кричит. А позавчера с животика на спинку перевернулись, так у мамы даже речь отняло так неожидано. А еще лежа на животике пытается ползти за игрушкой, так смешно, ножками оталкивается, а ручки на одном месте и крутиться по кругу.
    Ого чемпион какой. Ничо скоро как нанет по пластунски партизанить - тока лови))
    Мой он до сих пор передвижение на коленках предпочитает всем другим.

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    он сдесь такой сладкий

[/URL]
    красавица, глазки-пуговки

Бося, ну разве можно такие отчеты писать, если бы у меня стоял вопрос, то я бы после твоего отчета еще долго бы не решилась - ужас. Выздоравливай!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    а наш папа пока нас боится ((, говорит у менЯ такие большие руки, что я боюсь сделать ей больно.... вот так!!!
    Это плохо Надо как-то папу приучать к уходу за ребенком, постепенно и очень мягко, хвалить за самую мелкую помощь.
    Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    Дамы, расскажите,а делал кто-то зондирование слезного канала ребенку на космической в офтальмологическом центре?
    Интересует, к кому лучше обращаться, на что обращать внимание, и т.д.
    Мы должны были, но на Космичку требуют мульйон анализов, как на общий наркоз (хотя уже давно делают под местным), поэтому нам дали направление в Мечникова. Но мы что-то пока не решились делать... Вроде глаз поменьше стал закисать...
    А врача на Космичке нам советовали Скляр Татьяну Николаевну 097-570-02-01

Дописів
    79 633

Типово

Алисон - мая рыбачка ))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Мы должны были, но на Космичку требуют мульйон анализов, как на общий наркоз (хотя уже давно делают под местным), поэтому нам дали направление в Мечникова. Но мы что-то пока не решились делать... Вроде глаз поменьше стал закисать...
    А врача на Космичке нам советовали Скляр Татьяну Николаевну 097-570-02-01
    т.е. эта врач осмотрела и сказала, что надо зондирование, да? и отправила вас сдавать анализы? я правильно схему понимаю?))
    а какие анализы, не помните?
    как подумаю о процедуре, так самой плохо становится. мне врач говорила, что за рубежом, якобы , до полугода ждут пока сам пробьется..
    Innuleska, а ВЫ массаж делаете и чем-то промываете, да?
    Роби добре - добре й буде.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    А я сижу в расстроенных чувствах: судя по всему, никуда мы и в этом году на отдых не поедем. А я уже замучалась сидеть в этом жарком и душном городе и выполнять одну и ту же рутинную работу (просто постоянный "день сурка" какой-то!). И еще вспоминаю "добеременную" жизнь, когда мы выезжали на отдых по 3-4 раза в году... но для меня отдых "на квартире" - не отдых, мне нужно полностью отойти от домашних дел, вечной стирки-глажки-уборки-готовки-прогулки!
    А мне он и на пляж даже с нескем выбраца. Так как мы безлошадные у нас одна дорога - на канал на фрунзеский, но у нас же на форуме не комильфо на городских обычных пляжах бывать)))

Сторінка 171 з 450 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті