Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 450 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Busena, классный отчетик.

По традиции коротенький и мой отчетик.
    Нам сегодня 3 месяца…
    Что бы не огорчать мамочку, мы решили подвергнуть сомнения слова педиатра о малом весе и набрали уже 7 кг. Но почему то мы никак не хотим переворачиваться, держать голову лежа на животе…и еще совсем ничего не хватаем.
    Ездили к бабушке на побывки…у бабушки комфортно, у бабушки хорошо, у бабушки приятно…поэтому счастливы мы были до безмеры
    Кушаем мы теперь только молочко и по требованию.
    Очень любим мамины руки, сон в коляске при прогулке это уже не о нас.
    Полюбили купание, с удовольствием плаваем в круге, жаль что пока в ванной а не в бассейне.
    И еще вот:

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А мне он и на пляж даже с нескем выбраца. Так как мы безлошадные у нас одна дорога - на канал на фрунзеский, но у нас же на форуме не комильфо на городских обычных пляжах бывать)))
    Я сейчас в аналогичной ситуации: на пляж - это фи, моветон (что я там забыл + далековато от нас), на Голубые Озера обещали отвезти и показали большую фигу, а "машина нам не нужна" (цитата по мужу), т.к. в центре города легко можно везде добраться! Хочу уже на работу, заработать много-много денег (или ограбить кого-нибудь) и купить мааааахонькую личную машинку...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Девочки. а кто живет на Коммунаре возле метро? Нада.
    Я живу, Юля,что надобно-то тебе?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    класс! от невесты привет и поздравления Алисе
    Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Детки очаровашки и Мишаня и Алисочка
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Бусена - увидела отчет - какие вы класснючие!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Бусена, Алисончик такая лапочка. Растите большие и счасливые!!!
    Алисон - мая рыбачка ))
    спасибо, дефачки! нам очень-очень приятно!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Приветы всем!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Спасибо, но до Каравана нам очень далеко ехать, учитывая, что машины нет((
    Может кто на днях в Метро был - есть там вентиляторы?
    может позвонить в Метро можно, чтоб точно знать наличие?

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Девули, бодрое утро! Т.е. доброе....)))
    Мы сегодня температурим и истерим с самого утра, вчера все-таки сделали 3-месячную АДКС...
    Приняли Панадол и уснули. Так жалко бедняжечку(((
    держитесь!!! ох уж эти прививки. нам в конце месяца предстоит - че-т стремаюсь я...

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Нас вчера за уши тащили на прививку в поликлинике, пока отказались...страшно(...поправляйтесь
    кх-кх, мы, похоже, были за вами в очереди

Меня одно слово "духовка" в такую жару вгоняет в уныние)))
    а я вот не удержалась и забабахала в духовке шарлотку - а толку-то - уже половину смела ))

Katusha26
    Guest

Типово

Поздравляем аманинников и их родителей с датками!!!
    KaZa - Марию с годиком!
    budumama - Егора с 11 месяцами!
    anna)tolik - Толика с 9 месяцами!
    Юлия З - Тимура с 9 месяцами!
    Arteya – Машеньку с 8 месяцами!
    LenkO - Кристину с полугодием!
    Юличкаа - Тимочку с полугодием!
    Sveta0204 - Алину с 5 месяцами!
    Podakacik - Андрюшу с 5 месяцами!
    merry - Веничку с 3 месяцами!

Лил - Егорку с 2 месяцами!

а также нашу обалденную и очаровательную невесту Алисочку с 2х месячьем!!!

пусть господь и Ангел Хранитель оберегают вас!!!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Нам сегодня 3 месяца…
    какие вы хорошенькие

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Мы тоже на бочок перевернемся, покачаемся и на животик, а ручку вытащить не может и кричит. А позавчера с животика на спинку перевернулись, так у мамы даже речь отняло так неожидано. А еще лежа на животике пытается ползти за игрушкой, так смешно, ножками оталкивается, а ручки на одном месте и крутиться по кругу.
    девочки, я в панике. мы ничего такого пока не делаем. только держим голову и наблюдаем за игрухами, чуть чуть трогаем их ручкой. агукаем и улыбаемся. пока и все
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    т.е. эта врач осмотрела и сказала, что надо зондирование, да? и отправила вас сдавать анализы? я правильно схему понимаю?))
    а какие анализы, не помните?
    как подумаю о процедуре, так самой плохо становится. мне врач говорила, что за рубежом, якобы , до полугода ждут пока сам пробьется..
    Innuleska, а ВЫ массаж делаете и чем-то промываете, да?
    Нет, не так...
    Глазик закисал с роддома, промывали ромашкой, потом окулохелем, потом фурациллином, окомистином... Толку никакого. В месяц были у окулиста в пол-ке, сказала делать массаж, промывать фурациллином, закапывать окомистином или левомицетином, к 3 мес. должно пройти, потому что расширится череп и соответственно носослезный канал.
    В 4 мес. поехали к другому окулисту, т.к. ничего не изменилось. Сказали нам делать зондирование.
    На Космичке анализы:
    - ОАМ и ОАК ребенка
    - кал на кишечную группу и мамы, и ребенка
    - направление из пол-ки (дали нам со скрипом, и то только потому, что у нас прописка в области - Космичка ж областная больница).
    Может еще что-то, не помню...

Врача этого советовала Лена Теслева - у них тоже глаз закисал с рождения и им чуть ли не в роддоме эту проблему решали.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    Дамы, расскажите,а делал кто-то зондирование слезного канала ребенку на космической в офтальмологическом центре?
    Интересует, к кому лучше обращаться, на что обращать внимание, и т.д.
    Мы прошли через это. Планировали делать на Космичке, но узнав о кол-ве анализов необходимых, общем наркозе и госпитализации, стали искать другие варианты. В итоге за 15 минут нам все сделали в "Клинике зору" на Исполкомовской. С тех пор, слава Богу, больше никаких проблем. А до этого намучались сами и замучали ребенка капаниями-промываниями-массажированиями...

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    кх-кх, мы, похоже, были за вами в очереди
    будем теперь и тут знакомы
    А по поводу поликлиник, мы первый раз потащились в нашу поликлинику, денжат сэкономить захотелось. В итоге ни на какие мои вопросы я вразумительно ответов не получмла, так как они все там в кабинете спешили...хаос какой-то. И как видя ребенка впервые можно предлагать прививание...может у нас херова куча проблем со здоровьем))))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

По традиции коротенький и мой отчетик.
    Нам сегодня 3 месяца…
    классные вы какие!!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    девочки, я в панике. мы ничего такого пока не делаем. только держим голову и наблюдаем за игрухами, чуть чуть трогаем их ручкой. агукаем и улыбаемся. пока и все
    наслаждайтесь малышкой, скоро все будет. мы тоже только после 3-х месяцев начали проявлять свои умения ))

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    мы тоже начинаем быть в панике(((

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Мы прошли через это. Планировали делать на Космичке, но узнав о кол-ве анализов необходимых, общем наркозе и госпитализации, стали искать другие варианты. В итоге за 15 минут нам все сделали в "Клинике зору" на Исполкомовской. С тех пор, слава Богу, больше никаких проблем. А до этого намучались сами и замучали ребенка капаниями-промываниями-массажированиями...
    Да, в Клинику зору нас тоже посылали, но сейчас там мягко говоря недешево - 400 грн один глаз и 600 грн два глаза.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

будем теперь и тут знакомы
    А по поводу поликлиник, мы первый раз потащились в нашу поликлинику, денжат сэкономить захотелось. В итоге ни на какие мои вопросы я вразумительно ответов не получмла, так как они все там в кабинете спешили...хаос какой-то. И как видя ребенка впервые можно предлагать прививание...может у нас херова куча проблем со здоровьем))))
    ну, эт я уже поняла про наших участковых, поэтому все их слова и диагнозы перепроверяю. а ваш педиатр - Трохимец?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Бусена! доча - точно бусена))) красотулечка!

Darling, Бозе-бозе вы уже так по-взрослому свои делы делаете)))))) респект и уважуха такому суррръёзному товарищу!

merry
    , лапуси таки славненьки))))))) а мамины ручки - да, это сила

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    ...
    Бося, ну разве можно такие отчеты писать, если бы у меня стоял вопрос, то я бы после твоего отчета еще долго бы не решилась - ужас. Выздоравливай!
    тсю, у Боси всё так цивильно и красиво))))))))))
    ах еси бы я знала, шо буде со мною потом - после опреации
    и всё-равно всё забывается со временем - остается лишь только твёрдая уверенность, что поступила правильно тогда.
    кста... лежу я после оперейшн в б-чке (об операции знал только начальник), и тут звнок: "готова ли ты ехать в куриз на яхте по Черному морю ч-з несколько дней???. Ты выиграла! " (эт. я мне на работе так подфартило тогда)))))))
    шо сказать))))))) я своему горла сказала - шо пусть оно как хочет - а туда мне надо точно и поехала таки!

рассказываю:
    ходили в больничку по вопросам старшего сына, дочу в эрго посадила))))))))))) - люди сморели на нас вутак
    а когда я руки убирала и наклонялась и в сумке колупалась - ваще рот открывали а в глазах:"шо эта? как эта?"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Да, в Клинику зору нас тоже посылали, но сейчас там мягко говоря недешево - 400 грн один глаз и 600 грн два глаза.
    Я на тот момент готова была и больше отдать лишь бы все это закончилось. Да, стоит примерно так, точно не помню...
    Но на Космичке тоже не совсем бесплатно. Нам тогда говорили, что-то около 200 грн, а мы как посчитали + там быть сколько обойдется (проезд, покушать, анализы може какие внеплановые).... Короче сделали на Исполкомовской и забыли

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    .
    Инна, спасибо большое!
    Пусть бы и у Ники и у Милы эта проблема разрешилась сама собой и поскорее!!!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    у моей старшей дочки была предрасположенность к аллергии, потому я с младшей сама не хочу брать на себя ответственность и увиливать от анализов этих. только вот уточняла бы, какие из них на самом деле важны.
    а еще, свежи воспоминание о страшном последствии наркоза у мальчика во время удаления аденоидов, год назад на космичке.
    Роби добре - добре й буде.

Сторінка 172 з 450 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті