| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ясочка, с зубками вас! И не падайте больше! Цемики Тимоше!
Вероничка, я нашла млекоин в Днепре, на Героев Сталинграда в инет-магазе )
БонЖи, с поползушками вас!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Тю, мы помню ровно в 3 месяца и 1 день перевернулись и в тот же день начали тянутся к игрухам, до этого только "агу" и было. Рано вам еще переживать
Даа, готовка это жесть, но я все же готовлю, а шо робыть? Правда сегодня у нас в меню холодненькая окрошка - наслаждаюсь))
Ага, я уже по утрам завидую мужу, который идет на работу и сидит там в кофте, бо холодно!
Спасибо буду признательна!![]()
Да уж, темка у нас и правда дружная и "семейная", сказала я, сидя под ветерком от Босиного вентилятора
Не смешно, я только за "мажьте траумелем!"
![]()
меня 2 раза расцеживали ультразвуком. отлично помогает. а тошо кладут на грудь - это магнит. он как-то мне показался не сильно полезным. хотя как знать.
такие же. уже сил нет с жарой такой.
с зубом! то он хотел прибежать маме похвастаться новыми зубами..
больше не летайте
Тимка в очередной раз сделал два аккуратных шажка сам, но больше - бздит![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста.....прививку АКДС лучше покупать или делать ту,что в поликлинике? И вообще делать ее или нет???
мы проходили: лор, окулист, невролог (+НСГ), ортопед (+ узи тазобедренных суставов), ОАМ, ОАК. но мы в месяц проходили.
ну во-первых решите будете ли вы их делать вообще. здесь вам никто не советчик.
мы отложили до полугода, потом Тим приболел, в итоге только месяц назад БЦЖ сделали. но: мы делаем у областного иммунолога. лично мне так спокойней. а вообще здесь много тех, кто вообще не собирается делать прививки
![]()
ну, эта тема всегда бурно обсуждается и каждый решает для себя сам, даже среди педиатров мнения расходятся.
лично я для себя решила делать, и мне нравится пентаксим, предложенный поликлиникой (после того как прочитала, что им же делают прививки и во Франции сомнения отпали), уже две сделали, никаких осложнений-реакций не было (но обязательно анализ крови до прививки, и только при отсутствии каких-либо жалоб).
Добрый вечерок (ну почему он не прохладный).
Дала малому попробовать ленивый вареник кусочками. Нормально но максимум половину целого съел. Зато я все остальные.
Я тут часто о таком ныла. У нас с 3,5 мес. такое же. Днем спал 1,5 часа, но просыпался через каждые 30 мин т.е. 3 раза я укачивала. Ночью тоже первый просып через 1,5-2 часа, это если его ничего не беспокоит. Только я беру на руки, замолкает, у мужа повозмущается немного. Укачала-положила, через час сново просып - сися. От явно ел бы токо раз за ночь, мне облом укачивать вот и сую сисю, рядом ложу. И тоже с интервалами в час, если повезет - больше спим. Но это нормалый наш сон. Если лезут зубы, то по 100 прикладываний к груди за ночь. Дормикинд нам до одного места был. Неврологий нет. Я успокоилась после того как три нервопатолога сказали, что это на зубы. и так будет до 2-х лет, чем добили меня. скоро нам год, кашу чавкаем на ночь - все спит также ужасно, прикорм едим отлично. не наедается-не наш вариант. Жду 2-х лет. Терпения, сестра!
Ух, какие зубатые! Поздравлямс!
Наш тоже 1й раз под утро упал с кровати, хоть у нас диван с быльцем, он круть-верть и сполз ниже быльца. Хорошо, диван низкий, быстро успокоился+сися помогла прити в себя. А мне в тот момент сон снился, будто какой-то горшок в руках взорвался.
Востаннє редагував PONNI: 04.08.2010 о 19:00
Шо ж це воно робытся?? Теперь Антон все выбрасывает в мусорное ведро . Только что чудом не выбросили домашний радиотелефон, Алиса нажала на поиск и он в ведре запищал, на самом дне, наверное еще с вчерашнего дня там лежит
Спасибо, Наташ. Глаз видит и почти не болит, но из-за кровоизлияния плохо плохо выглядит и я вместе с ним))
Делать или нет выбирать вам. Если делать, то луше импортную Инфанрикс или Пентаксим, они лучше переносятся. Сейчас на Космической, коворят, бесплатно делают Инфанрикс. Недавно был Пентаксим ( когда мы в год ходили на прием)
фсьо, молчу насовсем
всем удобного времяприпровождения))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks