| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, девочки! забрали ж мы диск с фотосессии, сижу любуюсьТанечка, как всегда на высоте. И так пофастаца хочеца, а сдругой стороны скоро отчёт писать, тогда можно и фастануть...
Бося! есть неоспоримый плюс - похудеешь-постройнеешь))))))))))))))))))
а траумель я на горло мазюкаю тоже)))))))))
жалко, тогда про него ничё не знала.
кстати, я не ела долго очень
зато почти сразу в семье появился блендер)))))))) - тогда дела пошли лучше - делала размазню-размазнющую)))))))))))) и пила энти деликатесы.
бульончик щас для тя - самое оно и курица, говядинка, размеленная донемогу - способствует восстановлению поврежденных тканей слизистых.
девочки, насчет мовчу - я , действительно, решила не обременять всех своими ответами. поняла, что многие в транс впадают от них.
я ж мирная и дружелюбная. ну не надо кому-то ответ вменяемый, так и не надо.
буду любоваться нашими крохами-лапулями.
мне этого вполне хватит здесь.
буду спрашивать, что интересует.
и хва))))))
Это да, уже минус 1,5 кг. А как ты ноги передвигала? Я б с радостью не ела, но боюся вчерашнего давления
Та хватит тебе всякой хренью страдатьВон в прикорме народ вообще пишет что хочет и даже не думает, что он пишет. И ничё, никто не расстраивается
А ты тут себе уже что-то насочиняла
Ой, ну ладно (кокетливо так), уговорилаЩа шонибудь загружу.
Женечка, ну это просто ваууууу!!!!!!!!!!!!!!! Такие образы бомбезные!! И самурайчик обалденный, и ангел такой нежный, а в галстуке вообще отпад, так бы и съела! Ну и семейные фото отличные - очень красиво!!
![]()
ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! какие фоты! Бося)))))))))) очень и очень здорово! не смогла я найти лучшую - всё позитивно-прекрасно!
фотографиня, в сотый раз убеждаюсь - могёт!
sunlight, все у вас абсолютно нормально! вот интересно мне, где прописаны нормы, по которым ребенку положено спать ночами, есть через определенные промежутки времени??? ну все это придумано людьми! все мы разные. Просыпается ребенок совсем не от голода! От дискомфорта какого-нибудь. Раньше от беспокоящего животика, теперь от лезущих зубов. И дочь моя в прошлом, и теперь сын спят точно также как ты описываешь. И не собираюсь я ребенку на ночь кашу пихать, вот это точно вредно (имхо). Вот "нравится" мне слышать от наших педиатров: ребенок должен. Да никому он ничего не должен! Это мама должна прислушаться к потребностям своего ребенка. И это пройдет, поверь
Бося, фотки просто отвал башки!!! суперские!!! Самурай-это шедевр! У Яши там даже выражение лица соответствующее. Ангел и бесенок тоже отличные. Семейные очень трогательные. Мне казалось, что Яша-копия ты, но теперь вижу, что и на папу он очень похож![]()
Бося - очень красивые фотографии. особенно душевно вышли морячки. я вообще умиляюсь, когда детки с папочками фоткаютсяи ты такая красииивая! а почему у тебя строгая диета, ато я не в курсе, вроде ж уже тебе почти все-все можно...
У меня голову лежа на эивотике держит, еще не сильно долго, но все равно и когда на ручках пытается держать дажеотклоняется когда мама или папа придерживают. А вот игрухи мы в ручку не берем, я ему даю погремушку он погремит ею и бросает. А по поводу агукает и улыбается это да, так интересно за ним наблюдать, особенно агукает ночью когда сисю поест.
Спасибо, девочки!Как писала Зася - бальзам на душу
Сына действительно папин (но не полностью
) и мордашка у него ещё та...
Спасибо! Морячки старались
Мне вчера гланды вырезали, теперь горло оч болит, плакаю![]()
Бося, Женечка, какие фотки!!! Яша просто абалденный, и образы классные, самурайчик и в галстуке меня просто убили наповал!!!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Вы должны решить сами. Лично я и мой любимый педиатр считаем прививки для таких маленьких деток губительны для итак еще не окрепшего иммунитета. А некоторые ( тот же гепатит) вобще бессмысленными. Мы начнем прививаться после года, когда спадет жара.
В любом случае перед прививкой ребенок должен быть обследован и анализы должны быть хорошими. И опять же в такую жару я б ничего не сделала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks