Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 450 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від mina Переглянути допис
    А вас направлял местный педиатр или вы сами ходили?
    сами , конечно.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    девочки, спасибо за теплые слова
    малышка, и вправду, прелесть, на папу похожа.
    а мама ее мучается диетой. ем овсянку, овсяное печенье, вареные овощи, печеное яблоко, вареную курицу. вареное яйцо. начала молоко в чай добавлять. сегодня йогурт с утра осмелилась. А вчера на ночью рис съела - и, блин, у малышки понос. Колики продолжаются, но уже с меньшей интенсивностью.
    Читаю, как некоторые свежие фрукты едят и кофе пьют и чуть не слезами обливаюсь Потому шо мои вареные кабачки - это жесть
    а чего только вареные кабачки? я думаю тебе спокойно можно делать кабачковую икру из кабачков, лука и морковки, можно добавить картошечки...но это мое ИМХО. Я думаю, что для разнообразия вкусов можно смело кушать укропчик, петрушку, листья салата., немного зеленого лука...А если это все мелко порубить, добавить отварное яйцо и заправить немного нежирной сметаной, то получится очень вкусно!!Не вешай нос!

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис

Стручковая фасоль, зеленый горошек, лук репчатый
    А у нас потом пукемонов не будет после фасольки и горошка?

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    лето 2010
    - при выборе ресторана вы смотрите не на меню, а на наличие кондиционера
    - вам давно плевать на отключение горячей воды
    - вас не удивляют сотрудники в шортах....
    Юля, спасибо за позитифффф!Оборжались с мужем.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Яся, а какая у тя мультиварка?
    мне хотели родители подарить какую-нить мультиварку - а я их зафукала

Смайл, я где-то до давидыных 2-х месяцев не готовила. а по дому у меня все муж делал
    сча свекровь все еще нам еду передает периодически. Если б не она - мы б с голоду давно подохли )))
    я на кухню зашла первый раз в Лизины 4 месяца))

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Марина, сори, сижу ржу в голос. Это ж надо такую хрень придумывать))))
    а я вообще ребнка не одеваю - во дворе гуляет в памперсе, без футболок, носков и шортиков\песочников. На меня смортят как на идиотку. А мне фиолетово , чего дите париться должно?

п.с. " в люди" одеваемся прилично)))
    ыы, а я думала я одна такая мамаша. На Набережной все дети в одежде, а Лизон в памперсе щеголяет и в панамке. В люди тоже стараемся одеваться...

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Все забываю похвастаться. У нас еще 31.07 прорезался 7й зуб (Бося, мы идем нога в ногу), на подходе 8й.

А еще сегодня ночью сидела спокойно почитывала темку, в надежде утром поотвечать. Вдруг слышу бум и ор. Оказывается у радионяни сдох аккумулятор, а Тимоша проснулся, не увидел меня и пополз. Соответственно он с кровати спланировал на паркет (ковать высокая). Отак от. Плачу было. Ночью спал плохо, но днем вроде бы все хорошо.
    Так, Яся, летать не надо. Я вобще теперь панически боюсь падающих детей. Тимоше цем в место, которым ударился!)

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Бося, очень классные фотки!!!Яша такой парень растет, уххххх!!

Девочки, у меня проблема- не могу найти обувь на Лизу. Садовенко сказала одевать обувь, т.к. мы активно стоим и скоро начнем топать, а на Лизин 17 размер только та обувь, в которой не ходят...и шо делать?

Дописів
    6 554

Типово

Спасибо за советы. Столбиком после еды держу всегда, а про глицериновые свечи не знала. Сегодня немного лучше, может плантекс помог. Даже на улицу выходили вечером. И сегодня заметили, что после ванны дочка расслабилась и сама попукала. Будем теперь дольше купаться. Раньше не разделяла радости родителей по детским какашкам. Теперь каждому закаканому подгузнику рада .

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Спасибо за советы. Столбиком после еды держу всегда, а про глицериновые свечи не знала. Сегодня немного лучше, может плантекс помог. Даже на улицу выходили вечером. И сегодня заметили, что после ванны дочка расслабилась и сама попукала. Будем теперь дольше купаться. Раньше не разделяла радости родителей по детским какашкам. Теперь каждому закаканому подгузнику рада .
    ооо, закаканные подгузники это счастье)когда деть хорошо покакает он обычно себя потом хорошо чувствует, что означает хорошее настроение всей семьи)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

девочки прошу совета, малая вечером колбасилась на диване и неудачно повернулась, в общем типа вывихнула кисть... пальчиками иногда шевелит, но зачастую старается эту руку не задействовать, сейчас еле уложила, когда переворачивается стонет и плачет, мазала траумелем уже 2 раза, хочу завтра поехать в больнчку, к кому и куда ехать? к хирургу?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Боооосяяяя- красивейшие фоты!!!! Яша - отпад!!! Самурай это ваще ... вобщем - это ваще!!!))))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем доброй ночи!
    Сегодняшних именинников и их родителей - с датками!

Пойду вас читать)))

А наш папа заболел, похоже на мою и зайчика вирусяку, темпа 38. в связи с этим вопрос: если мы с Сережкой еще не выздоровели, а пап наш уже заболел, его нужно от нас изолировать? или мы уже стойкие к этой заразе?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Бося, Женечка, какие фотки!!! Яша просто абалденный, и образы классные, самурайчик и в галстуке меня просто убили наповал!!!
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Бося, очень классные фотки!!!Яша такой парень растет, уххххх!!

Девочки, у меня проблема- не могу найти обувь на Лизу. Садовенко сказала одевать обувь, т.к. мы активно стоим и скоро начнем топать, а на Лизин 17 размер только та обувь, в которой не ходят...и шо делать?
    Спасибо, очень приятно!
    Оль, а на протезном заводе посмотреть не хочешь?

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    девочки прошу совета, малая вечером колбасилась на диване и неудачно повернулась, в общем типа вывихнула кисть... пальчиками иногда шевелит, но зачастую старается эту руку не задействовать, сейчас еле уложила, когда переворачивается стонет и плачет, мазала траумелем уже 2 раза, хочу завтра поехать в больнчку, к кому и куда ехать? к хирургу?
    Наверно к травматологу

Дописів
    2 689

Типово

Бося, фотографии роскошные! Думаю, не менее потрясающие ты припасла и для отчета, будем ждать. А как Яша перенес такое количество переодеваний?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Наверно к травматологу
    куда? в нашей местной точно нет, в 6ку или на Космичку?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    поползла! ПОПОЛЗЛА!!!! Вперед!!!
    Всю квартиру уже облазила за пол дня, мышь малая)))))))
    УРЯ! Умница мышка

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Всем приветик, принимайте новичков)
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Так, не выдумывай, быренько хвастайся, очень хочется посмотреть!!!
    Я думаю фоток столько, что и для отчета потом хватит))
    +100

Бося, мдааааааа... как говорится - нет слов, одни выражения! Это не фотки - это БОМБА!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Leka_web, бедненькая Полинка! Надеюсь, ничего серьезного...
    Вот я тоже так боюсь этих кувырканий. Моя вечно скачет на диване и со всей силы на руки прыгает опирается... все кажется, что сломаются они. Диван же мягкий, все кажется не расчитает она силу упора...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Сразу с вопросом: купать детку надо, когда активная или можно сонную? А то у нас много спит и вечером танком не разбудишь (спала бы так с 2 ночи до 7 утра, была бы фантастика )
    Мы не будили специально для купания, сами подстраивались под режим ребенка, как и написали девочки, купать-то можно в любое время, а в такую жару и не один раз А если слушать бабушек,то ребенок вообще грязный ходить будет, так как в теме уже звучало: не купать в день недели, соответствующий дню рождения ребенка, не купать в понедельник, не купать после захода солнца и т.д.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Бося! есть неоспоримый плюс - похудеешь-постройнеешь))))))))))))))))))
    Куда уж стройнеть-худеть то?

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, насчет мовчу - я , действительно, решила не обременять всех своими ответами. поняла, что многие в транс впадают от них.
    я ж мирная и дружелюбная. ну не надо кому-то ответ вменяемый, так и не надо.
    буду любоваться нашими крохами-лапулями.мне этого вполне хватит здесь.буду спрашивать, что интересует.и хва))))))
    Не, драсти ! С чего это вдруг? Не стоит прогибаться под изменчивый мир ! И ваще, похожие слова мы уже слышали , не выдумывайте, оставайтесь собой, кому надо, все поймут

Бося!!!!! Фотки КРАСИВЕННЫЕ, реально трудно выделить особо понравившиеся, так как они все -особо понравившиеся Но от самурайчика, строителя и семейной на черном фоне я у захвати!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    на Космическую круглосуточно в травмпункт - это как заезжать то с самого лева здания

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Бося, фотки отпад!!!!
    Вероника, чет у тя помутнение сегодня...
    Ирсена, добро пожаловать! Мы купали активного. По началу купали часов в 23.00-23.30. Он ложился где-то в 7 и тока вот к 11 просыпался.

а у меня у пухлана температура. а я так боялась этого момента
    дошла до 38, дала нурофен - его стошнило. тогда дали панадол - вроде выпил. жду.
    надеюсь это не вирус
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Перед сном порадовалась красивейшим фотам, Бося и семейство просто умиление.
    Тоже захотелось с подросшим в студию.

Leka_web
    , можно узнать в регистратуре клиники куда собрались обращаться, или спросить у своего педиатра. А на счет куда мы например в Будь Здорове, териториально удобно и так вроде все устраивает.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем привет!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    ...
    Куда уж стройнеть-худеть то? ...
    ненуашо))))))))
    вот че-то вспомнилась чья-то линейка, не помню - чья
    иам было вешу столько-то, осатлось сбросить столько-то))))))))
    я как прочла, чуть не впала - ото я прикололась, как о таком весе можно мечтать (в смясле я - буду не я , если до такого веса схудну, и унесёт меня с первым дуновением ветра, и дочу не подниму и коня на скаку не остановлю))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Девочки, я не на долго! скажите плииииз мона нам арбуз, дыню и рыбку? а?

Сторінка 181 з 450 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті