Busena,спасибо Вам большое за журналы!!! Что ни говорите,а почитать есть что![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Busena,спасибо Вам большое за журналы!!! Что ни говорите,а почитать есть что![]()
Однажды в травматологию приходит мужик с повреждением челюсти (аж в трех местах). Врач сделал все необходимое, начал заполнять разные документы и спрашивает:
- Что, дорогой, увлекаемся спиртным и боксом?
- Да нет.
- А где тогда по физиономии получил-то?
- Да на работе.
- Это что за работа такая что по физиономии дают?
- Экскаваторщик я!
- ?
- Ну, понимаете, копаю я котлован. А как раз пятница, последний рабочий день к концу подходит. Только я хотел заглушить свою рыдванку, смотрю - рядом колодец открытый и дети играют. Ну, думаю, не дай Бог детишки-то по нечаяности в колодец-то упадут. Ну я взял-то и прикрыл колодец ковшом.
- Это где же видано, чтобы за такое благородное дело морду били?! Такого не может быть.
- Вот как раз и может! Прихожу я значит, в понедельник, завожу свою колымагу, поднимаю ковш, а из колодца три сантехника вылезают!
chiara,Тошка,Бося - спасибочки за поздравление)))
Инулеска- Никушка умничка, мы д сих пор так толком не умеем.... эх надо записываться на массажи, а в такую жару такой облом ездить, и наш массажист в отпуске до сентября(((
Тошик, твой рассказ про педиатр впечатлил.. вот это в стране где все для людей и подход к деткам.... да уж..держитесь.. Кирюши не болеть!! и приезжайте к нам иногда))) Кирюшка подрастет будет легче летать)))
дыня лучше ее вводить осторожно.. у нас у знакомых у ребенка в возрасте 3 лет от дыни ацетономиеский синдром был(врроде так оно называется)(((
ребенок теперь все время на диете, и под врачебным наблюдением(((
классные фотки)))
Всем приветик
Поздравляю сегодняшних именинников!
Маргошу и Ваню - с 3 месяцами
-=Tally= и Елисея - с 7 месяцами
-Mala- и Тимура - с 9 месяцами
julitema и Тимофея - с 10 месяцами
Бося, Darinka_S, diveroni, merry, Yulenka, Nataly_Lepet, Alla777, Анчита, sunlight, Bonn J., Busena, Katusha26, chudia, soule, chiara большое спасибочки вам девочки за советики и поддержку, чтобы я без вас делала... это честно, т.к. домашний тел. не работает, на мобиле как на зло закончились деньги, так вот.. наша вчерашняя эпопея, вечером мы никуда не поехали, т.к. масю видимо измучала боль и сразу после еды она отрубилась, при это всхлипывала и плакуняла еще пол ночи, после чего в 4 утра перевернулась на больную ручку и заснула до 7, утром проснулась как ни в чем не бывала, берет ручкой игрушки, держит бутылочку и т.д. было принято решение на очередное посещение педиатра в 10 месяцев посетить и хирурга, траумелем мажу еще на всяк случай. ВОТ
раньше готовила нормально, дверь в комнату малой закрою и усе, а теперь т.к. работает кондер, дверь в ее комнату открыта, и я даже пыль не могу повытирать, от малейшего шороха просыпается(((
+1000
я с первых дней была очень расстроена, что кроме мужа помогать некому(так уж сложились обстоятельства), а потом очень даже порадовалась этому моменту, т.к. намного быстрее втянулась в ритм и все пришло в норму, и мужу очень благодарна, он очень помогал, он первее меня научился менять памперсы и мыть нашу малявочку, и кормить, т.к. я кесаренная и больше суток не вставала и это очень сплотило нашу замечательную семейку, думаю очень неправы те, которые не подпускают мужей, а прибегают к помощи матерей - просто на моих глазах развалилось 2 семьи именно из-за этого момента, что пап отодвинули, а все делали мамы (в смысле бабушки).....
сорри, но вот тут с тобой не соглашусь.... не всех...
поздравляем с поползушками! теперь будешь мама за дитем ползать
ой а че это ты так???? мне всегда очень нравятся твои ответы!!!!
ой ну я с фоток просто в восторге! класс, супер, бомба, The best, короче 100 баллов!
девочки, у меня такое ощущение, что все неприятности из-за жары, меня она уже достала, мозги плавятся, каждый день что-то неприятное происходит
soule хорошо, что все хорошо закончилось!
вот тут почитай, там для вашего возраста хорошо расписано все
хиииииииииии, класс, балдю, какие же все таки детки у нас замечательные!
ТЁМА ПРОСТО СУПЕР!
ДА УЖ, моя сестра собирается уезжать в Америку с малым, я ей скинула почитать!
Маргошу и Ваню - с 3 месяцами
-=Tally= и Елисея - с 7 месяцами
спасибо,возьму на заметку, вот права была Левобережная.когда сказала,что журнал испортился
Тошка, сочувствую по поводу внимания врачей, вот когда понимаешь,что у нас не так все х.....во в плане медицины, старайтесь не болеть.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
я тоже надеюсь, что это наша не последняя фотосессия у Тани.
У нас такого не было, но по-моему кто-то писал, что эффект есть. Я думаю, что всё ещё зависит от степени. Выздоравливайте!
Что за веселье уже второй день? колись, на что подсела?
Очень за вас рада! Пусть все вывихи-подвывихи пройдут мимо!
+100! У меня муж с роддома с нами вместе (и жил с нами в роддоме все дни), чтобы я без него делала - не знаю. Он всему научился раньше меня и я спокойно оставляю их двоих. Правда, сейчас может иногда отлынивать (попу помыть, покормить), но это больше от лени
Спасибо!![]()
Светлячок, красивые фотки!
Да уж, эт мы тут насмотрелись докторов Хаусов и сложили себе миф об американской медицинеПомню, недавно попался рассказ про американскую медицину, познавательно было.
А у нас голова тяжелая (вумная, наверное,часто перемещаемся попой кверху, головой внизНо точно, растут наши человеки, такими забавными становятся! Инна, а что ты стелешь, когда Ника голопопит? Одноразовые пеленки и всё? А то у нас сейчас все сминается, я ей выстилаю на кровати и в кроватке целые поля из клеенок и пеленок (на полу негде здесь лазить), но ч/з минуту всё сминается, кошмар какой-то, целый день пеленки за малой поправляю.
всем привет! детки просто чудесные как всегда))
у нас тут инет оочень тормозит и сидеть за компом просто нервов не хватает на долго. еще и фотки не могу с фотика перекинуть - тут на компе нет кардридера и адаптера(((((( столько уже мона было б показать.
сегодня поедем с малым, с бабушкой и с Мишкиной тётей (ей 14))) в Тбилиси город посмотреть, нафоооткаааююююю!!! уфффф))) мине тут нравится но курыть тут женщинам низзя, гулять после 10 девушкам нельзя и дети тут маленькие гуляют до часу ночи, мамашки на лавочках сидят лясы точат и им все равно чем дети занимаются. Мужики тоже целыми днями на лавочках, мало кто работает. У многих родственники за бугром работают и присылают сюда деньги. Но это Рустави (недалеко от Тбилиси но считается что деревня), а в Тбилиси все иначе. Работы больше, все более современное и все не такие консервативныесегодня проверим
А моего хватило ровно на месяц, в роддоме, потом дома я нарадоваться не могла, как же он меня поддерживает, во всем помогает, памперсы малой меняет, после кормлений держит, на руках носит во время колик, столько нежности было...Ага...сглазила...сначала ревность дикая была почему-то к маме моей, хотя последний год жили у его родителей,в нашей квартире до сих пор ремонт, а моя мама хотела видеть внучку хотя бы два раза в неделю (после работы старалась заскочить на неделе и в выходной приходила)... так нет же, такие рожи строил, я со скандалами к своим родителям должна была ездить, хотя ехать 10 минут максимум... А потом понял, что дети-это ответственность большая, недосып, игры с ребенком вместо игры за компом, с друзьями не всегда посидишь, я уделяю большую часть внимания дочке, а не ему, как-то сразу прошли гиперлюбовь и гиперответственность....И это при том, что я никогда не приветствовала картинку "жена в мыле, муж с газеткой на диване",работа по дому всегда делилась, к уходу за ребенком, прогулкам, уборке в квартире муж всегда привлекался .Чувствую, скоро буду вместе с Левобережной другого мужа искать![]()
Кстати, Михаил Романович на днях сделал на улице первые два шага сам!!! урааа!!! потом правда вспомнил шо он не умеет ходить и сел на попу
только ходить он не хочет, вот дела((( может но не хочет. Ему ползать видите ли надо(((( не знаю шо с ним делать. На улице только поставишь походить так он пару шагов сделает и давай на карачки быстро спускаться чтоб ползти.
Leka_web - абсолютно согласна, что мужей надо привлекать. хотя после кесарева такой проблемы вообще нет как "надо", они сами с радостью помогают, маляток -то им первым на грудь выложили. Мой - умничка, наравне со мной около малой, разве что не кормит![]()
я похудела с жарой. зато терь параметры 90-68-90
талия подкачала
)))
ай какой дачник клёвый!
поржали с тимом
ох как все сложно. надо было сказать что она корова!
зачем ребенка травмировать
Юленька, ребенок до 1,5 лет - это очень сложно для семьи. этим себя утешаю...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks