Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 450 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Тошка, я обалдела от твоего рассказа. Понятно, что для них там - это все в порядке нормы, но как-то стремно....Сдается мне тебе дешевле будет в Украину летать на обследования, чем там платить за приемы
    Я тоже так подумала. В мыслях уже активно собираюсь на октябрь. Тем более билеты "туда" на 18 октября всё равно сгорят, жалко будет. ) Просто с Кириллом одной в дороге непросто будет (он и сейчас не сидит на месте), да и без мужа жить месяц не хочется, а на меньше не полетишь же...

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Всем приветик!!! Болеющим скорейшего выздоравливания. Именинников поздравляем.
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Про педиатра заморского:
    Ты не расстраивайся. Да уж и не поймешь в какой стране и где врачи лучше. Какое то отношение по фиговое.
    Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    А я тут вспомнила, что еще не хвасталась Тёминой фотосессией.
    суперрр фотосессия
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Та отож.
    Седня опять меня до слез довела кормежкой этой. Сил нет.
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А по поводу веса обидно. Ну ничего почти не ем, только пью (очищенную холодную воду), и хоть бы 100 гр. с меня отвалилось...
    А Андрюха на 1200 похудел. Сейчас такой шклявот. Ребра торчат, живот запал. Параметры наши теперь таковы: 80/10800
    в такую жару взрослого не заставишь по есть, а что говорить о детях. Может похолодает и нормально станут кушать и вес набирать
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Неприятности продолжаются.
    Хорошо что все обошлось и ключ до стали и родители подъехали. И ночевали вы дома.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а у меня у пухлана температура. а я так боялась этого момента
    дошла до 38, дала нурофен - его стошнило. тогда дали панадол - вроде выпил. жду.
    надеюсь это не вирус
    не болеть
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А наш папа заболел, похоже на мою и зайчика вирусяку, темпа 38. в связи с этим вопрос: если мы с Сережкой еще не выздоровели, а пап наш уже заболел, его нужно от нас изолировать? или мы уже стойкие к этой заразе?
    Папе скорейшего выздоравления

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ну не шмогла я удержаться...
    Какие образы замечательные и семейные фото суперрррр
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Всем приветик, принимайте новичков)
    Поздравляем растите здоровенькими.
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    поползла! ПОПОЛЗЛА!!!! Вперед!!!
    Всю квартиру уже облазила за пол дня, мышь малая)))))))
    С ползушками

Дописів
    1 775

Типово

Тошка, не расстраивайся! все будет хорошо!!! главное - верить!

на космичке тоже бесплатно аппаратом слух проверяют. помню, еще Дави спал на большой кровати - так медсестра к нему легла, чтобы не разбудить и аккуратненько меряла
    Во! А мы не ценим нашу
    Спасибки.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Нужен совет, можно ли делать мелирование белое кормящей маме?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Toshka, иди уже спать! А то скоро вставать пора будет Так ты никогда не перестроишься!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Можно. В молоко ничего такое не попадет.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Можно. В молоко ничего такое не попадет.
    Урааааа, спасибо за ответ

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Наша Никуша уже с недельку где-то начала отрывать животик и раскачиваться, стоя на коленках и руках. Сейчас уже подолгу может так стоять. Так классно! Растет, козявка!

А еще она полюбила игру в ку-ку, "куй, куй, чобиток", ладушки (правда зажатыми кулачками ), барана... Хохочет так, когда мы играем, особенно если ей Кира это делает. Все-таки у детей теснее связь, они лучше понимают друг друга...

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Наша Никуша уже с недельку где-то начала отрывать животик и раскачиваться, стоя на коленках и руках. Сейчас уже подолгу может так стоять. Так классно! Растет, козявка!
    А еще она полюбила игру в ку-ку, "куй, куй, чобиток", ладушки (правда зажатыми кулачками ), барана... Хохочет так, когда мы играем, особенно если ей Кира это делает. Все-таки у детей теснее связь, они лучше понимают друг друга...
    Ой какая Никуся умничка, а вдвоем сестричкам будет не скучно, будут развлекать друг дружку и вместе играть

Дописів
    2 827

Типово

Всем доброго утра!

-=Tally=- Елисея с 7 месяцами!

Бося, бедненькая... нее плачь, крепись. Я знаю, что это очень больно и изматывает. Старайся поспать лишний часик, если Яшу и завтра заберут.

Фотки - классные!!!!!!! Очень и очень! Столько разных образов! И что самое интересное Яша ко всем подобрал подходящее лицо и выражение!!! Самурай - бесподобен. А ангелочек на голубом фоне.....
    Эх, придётся приезжать специально на фотосессию к Калмацуй. )
    Спасибо, Танечка! Только с вами здесь и отвлекаюсь.
    Ты приезжай, видишь уже сколько поводов нашлось?

Бося, фотки супер! Яшка так классно получился везде.
    Спасибо!

А я тут вспомнила, что еще не хвасталась Тёминой фотосессией. Вот загрузила пару фоток на ночь глядя.
    С мыльными пузырями такой классный! А техаский фермер с тыквой ваще отпад!

Нехорошо, но после этого поста я смеялась. )))
    Никак не могу в нормальный режим войти.

Ничего, войдёшь в режим и ко всему привыкнешь. Вы ещё очень молодые и вам это не составит особого труда. Но только если вы этого хотите

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    вылитый папин сына!
    Спасибо! Надо папу порадовать.

всем добре утро!
    у пухлана ночью спала темпа и не поднималась. проснулся бодрый.
    а я проснулась разбитая (ночью все время просыпалась проверить как он) и больная
    Что с тобой? Что болит?

Про педиатра заморского:
    Пойду спать.
    Ну а если ещё сложнее... не знаю. Скорая, наверное. Надеюсь не пригодится нам это.
    Я в шоці Блин, я просто человек такой, что мне лучше обследоваться и предупредить, чем забить и потом лечить Живя здесь, ты можешь позволить себе сходить в удобное для тебя время за символическую плату к любому специалисту, на любую диагностику. А если чей-то диагноз ты ставишь под сомнение (потому что ты умная и начиталась много всего в интернете ), ты идёшь ещё к нескольким специалистам за подтверждением/опровержением Капец, тайленол на все случаи жизни...Это тот же парацетамол, но только не всем деткам (мы знаем это из нашей темки) при темпе он помогает, кому-то подходит Нурофен, Найз... А невозможность самостаятельно купить лекарства...А вдруг украли сумочку, в которой я их домой несла? Тошка, дай Бог вам крепкого непоколебимого богатырского здоровья!

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    А вобще, я бы была счастлива если бы мне моя участковая сказала не показываться три месяца, так нет же, звонит, уговаривает, пугает, требует ежемесячной явки, и если я не дай бог куда-нибудь соберусь (море, дача) даже между явками, я обязана позвонить и предупредить их. Ну вот на кой я им так сдалась?
    Это у неё к вам какая-то симпатия или человек ответственный. У нас в поликлинике всё на добровольных началах, хотя мы особо не прогуливаем (приходим взвеситься и рост померять).

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Бося, фотки великолепные! Сижу и пересматриваю. Муж вклинился - сказал - "О!Яша!". Супер-супер!
    Сдается мне тебе дешевле будет в Украину летать на обследования, чем там платить за приемы
    Спасибо! А вы на "повзрослевшую" не собираетесь? Помню Ритуську-красотуську в бомбезной шапке
    +100.

Какие образы замечательные и семейные фото суперрррр
    Спасибо!

Дописів
    2 827

Типово

А чего нет? Тем более, что при мелировании кожи головы краска почти не касается.

Прикольная такая.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис

Спасибо! А вы на "повзрослевшую" не собираетесь? Помню Ритуську-красотуську в бомбезной шапке
    думала на годик может к Тане сходим. Но это пока не точно - на сейчас слишком много планов - подумаю об этом позже

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Во! А мы не ценим нашу
    Спасибки.
    Начинаем быстро ценить.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Какая Ника хорошенькая))) И такая большая уже) Когда наша козявка такой будет))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Какая Ника хорошенькая))) И такая большая уже) Когда наша козявка такой будет))
    Спасибо! А вот через 5 месяцев, к Новому году, как раз и будет

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Девочки, извините, что врываюсь. Может кому нужны на осень гламурные ботиночки ботиночки Geox. Размер 19. Цена - 180 грн

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Девочки доброе утро всем! Мы сегодня били на НСГ, отсюда вопрос, кто чем лечил гипертензию...т.е скопление жидкости? реально ли помогают выводящие жидкость и мочегонные травки?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Девочки доброе утро всем! Мы сегодня били на НСГ, отсюда вопрос, кто чем лечил гипертензию...т.е скопление жидкости? реально ли помогают выводящие жидкость и мочегонные травки?
    А что невролог говорит по этому поводу?
    Смотря сколько жмдкости.
    Какая м/п щель?

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А что невролог говорит по этому поводу?
    Смотря сколько жмдкости.
    Какая м/п щель?
    Перед походом к неврологу хотела вооружится), сразу задать вопросы а можно ли избежать медикамендозное лечение. Думала может кто уже лечил.
    лобная-4,5
    теменные-6,
    затылок 4,3

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Всем приветики, девочки, фотосессии шикарные!

Всем приветик, принимайте новичков)

Сразу с вопросом: купать детку надо, когда активная или можно сонную? А то у нас много спит и вечером танком не разбудишь (спала бы так с 2 ночи до 7 утра, была бы фантастика )
    к нам приходила инструктор из Аиста на 5й день и купала Сашку спящего (минут 15 мы плавали в ванной), он даже не проснулся! я потом где-то первые 2 недели много раз купала спящего и сонного, мы просыпались в ванной и нисколечки не боялись...
    Toshka, с такой системой здравоохранения вам один выход - не болеть ни в коем случае ))

девы, у кого мальчишкам примерно 3 месяца, давайте соберем пятерочку шапок: http://photofile.ru/users/polunichka...#mainImageLink или http://photofile.ru/users/polunichka...#mainImageLink (размер 42-46)...СП Полунички: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=158563

Сторінка 186 з 450 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті