| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки-медики, случайно не знаете... есть таблеточки, повышающие аппетит, но не Апилак, вроде....
Как называются?
Та отож.
Седня опять меня до слез довела кормежкой этой. Сил нет. Степаненко сказала, если за август наберет грамм 150 - ладно, если нет - будем давать повышающие аппетит таблетки. Я так не хотела.... А сегодня уже руки опустились. Уже готова шо угодно давать лишь бы ела хоть что-то. А то и грудь уже не даю - так... для сна только, а ей хоть бы хны. Не ест и все!
Алиса жжёт
А если серьёзно, то я уже когда-то возмущалась по этому поводу. Такой идиотизм только в нашей стране. Солярии круглосуточные сущестуют (зачем - не понятно), а профессиональное открытие дверей - только в течении рабочего дня
Та то у девочки на линейке что-то типа: "сейчас вешу 54 кг, осталось сбросить 6 кг"
То их от нехватки работы на творчество тянет
Натусь, но по закону сохранения энергии она ж должна откуда-то браться? Не из воды ведь? Может тебя весы обманывают?
А у Андрюхи к осени прибавится![]()
Ушла одна...............
Вот думаю - чем вообще опасен недобор веса? Есть в этом что-то катастрофически страшное/опасное?
Я - ночная флудилочка
Бусенка, все хочу написать, что Алисонька - сладуська и забываю!![]()
Даш, во сколько ж у тебя Саша просыпается, что ты так поздно тусишь?
Может, жидкость в тканях задерживается? поэтому вес и не падает?
вот как... вообще жуткая история, Антоша тогда только родился, я так близко к сердцу все это приняла
Даш, есть травяной сбор повышающий аппетит, есть таблетки, так и называются "таблетки для аппетита" тоже на растительной основе, лив-52( тоже травы). Но все эти препараты нужно давать с осторожностью, потому что их действие основано на повышении секреции желудочного сока, что может привести к гастриту и язве. Я бы не давала ребенку такое.
Вроде бы служба спасения этим занимается, но не знаю вечером ли? И стоит это дело около 500грн
и что делать?
мы с кустов наблюдали (по аллейке шли)
Bonn J. – с поползушками Полиночку
поздравляю, заходи и Дримку захвати
это у тебя гланды 1,5кг весилиФотки действительно класные, и модели и фотограф молодцы
легких вам покакунь
Пух бедняга, спокойной вам ночки,чтоб все прошло.
это вроде у Sveta0204 такая линейка, а ты мне ответь на вопрос про медкомиссию и можешь потом не комментировать
как там Грузия? арбузы и дыни начинают с 2-х лет давать,вчера читала в умном журнале,дыня кстати полезней.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
После таких историй лишний раз убеждаешься, что обследования и анадизы просто необходимыЯ ж у него спросила, как у ребёнка диагностировать поблему надпочечников, если их, по идее, на УЗИ не должно быть видно, а он сказал, что их было бы видно + есть внешние признаки (тучность, пастозность пр).
В семь вечера они уже не брали трубкуИ вряд ли они бы что-то сделали на 1м этаже с решётками
Ага, до сих пор жалею, что не попросила сделать мне из них грудь размера 4-го
Спасибо!
С самом недоборе нет. Нужно разобраться в причине его возникновения - алиментарное (пищевое) голодание и соответственно недостаточное поступление ценных питательных веществ, необходимых для роста организма, эндокринные заболевания, заболевания ЖКТ. Или же наследственно обусловленный недостаточный вес. Мне кажется, последнее - это ваш вариант, ведь ты тоже худенькая.![]()
Интересно мнение Ясочки как специалиста, я тоже переживаю из-за Тошиной худобы.
Фух... догнала Вас...
А он уже по квартире ползает?? Т.е. передвигает ручки и ножки на четвереньках???
Мы только активно валяемся по всей кровати за считанные секунды и на четвереньках танцуем. Говорят, что это подготовительный этап к ползанию.
Чай с мятой я пила, всё ok. Здесь пока не нашла мяту.
Звонила педиатру какому-то по поводу теп-ры? От чего же она может быть...
Муха, Риту с шажками поздравляем!!!! Дюймовочка уже пошла! Супер!
Я, кстати, не прикалывалась, а хотела сказать "во, человечище! каждому отвечает целыми статьями собственного производства, времени кучу тратит, может облегчит себе жизнь, если книгу свою вести будет и оттуда просто цитировать в нужный момент (когда в очередной раз всплывёт знакомый вопрос)".
Darling, супер! Вот это детки засыпают....
Андрюшка - хороший паренёк! Действительно, показывайтесь чаще. )
Пусть растёт здоровенькой!
Светик, у нас всё точь-в-точь!!!! Смотрю по ответам мы не одни такие.
У нас тоже дневной сон: 15 минут сам поспал, перевернулся на бочок, меня не нашёл, плач, 15 минут лежу возле него (грудь даю) и так по кругу. Редко может сам часик пролежать. Сейчас пробую не сразу грудь давать, а просто ложусь рядом, он ртом поищет, поищет, утыкается носиком куда-то и засыпает. Но это проходит иногда. Ночью тоже очень часто кушает. Но дольше спит сам, чем днём. 1,5 часика где-то. Хоть бери и себе день с ночью меняй (сейчас я ещё не до конца перестроилась по времени, поэтому так и получается)... днём с таким режимом ничего делать не могу, тем более что во время бодствования он сейчас сам находится ни минуты не хочет.
И дормикинд с киндинормом (по инструкции их действия очень похожи, не знаю зачем нам и то и другое выписали) мы пьём уже с 10 июля. Как было так и есть.
А у Вас тоже разные фамилии? У нас без проблем без меня зарегистрировали.
))))
Ясочка, как плохо.... няня подвела... Как он чувствует себя? Ещё и высоко... Я болезненно к этим падениям отношусь...
Ирочка, поздравляю с возвращением домой и прибытием в новую тему!! Пусть тебе будет с нами комфортно и хорошо!
Имя придумали?
У нас тоже так было первые холодные месяцы. ) пришло лето, в 20.00 солнце светит, а ребёнок спать укладывается... да и когда гулять было, если в 7 уже купаться. Поэтому стали насильно по чуть-чуть оттягивать время. Очень долго перестраивался. Он всё равно в 8 уже капризничал, тёр глаза, носились, развлекали как могли.
Бося, бедненькая... нее плачь, крепись. Я знаю, что это очень больно и изматывает. Старайся поспать лишний часик, если Яшу и завтра заберут.
Фотки - классные!!!!!!! Очень и очень! Столько разных образов! И что самое интересное Яша ко всем подобрал подходящее лицо и выражение!!! Самурай - бесподобен. А ангелочек на голубом фоне.....
Эх, придётся приезжать специально на фотосессию к Калмацуй. )
Ой, пока дописала там, наверное, уже снова много страничек.
Сегодня читала, отвлекалась, отходила, прихожу обновляю, вроде не выкидывало. Прихожу очередной раз, обновила, читаю типа дальше: diveroni тортик испекла (думаю во герой, в жару торты печёт), Полуничка пишет "подержите за меня кулачки, ночью выезжаем на море...., думаю, опять едёт на море... хм.. Потом до меня дошло, что меня выкинуло и я за 16 июля читаю. )
Привет,
шото в интернет прорываюсь только к ночи.
Busena, Алисочка красотунька, фотка с братиком такая трогательная.
merry, улыбашка маленький, почаще возите к бабушке.
Смайл, Евочка очаровательна, а папа то как счастлив.
юристка, да, без отдыха плохо, муж даже на турбазу ближайшую вывезти не согласен? Пока вода еще не цветет...
после массажа, дней через 7 увидите еще результат. Нам так говорила масажистка, и так оно и было. Еще она нам показывала упражнения для переворотов на животик, нам помогли очень.
еще лучше показаться неврологу. Наш педиатр пропустил нашу небольшую кривошею, а последствия потом еще долго ощущали.
Bonn J., с поползушками!
Ясочка, Поздравляем с зубиком, и не падайте больше.
Бося, фотки супер! Яшка так классно получился везде.
да, посмешила
Ого Андрюша похудел. Плохо кушает сейчас? Тёма тут потерял 250 гр., и я уже распереживалась, почти ничего не могу в него впихнуть. Кроме сиси разумеется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks