Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 450 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    фсьо, молчу насовсем
    всем удобного времяприпровождения))))))))))))))
    не поняла, что за забастовка? в честь чего хоть обет молчания? я наверное не внимательно прочитала сегодняшний день... А, и главное, на сколько?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від mina Переглянути допис
    А вас направлял местный педиатр или вы сами ходили?
    мы это все проходили в месяц. (в три потом прошли невролога из-за моих жалоб на сына ).
    открою тайну: я даже не знакома с местным педиатром и не горю желанием. ездим с левого берега на пушкина в третью детскую. направляла педиатр оттуда. проходили на чкалова 60 (частная клиника). было вааще недешево, но зато всех врачей прошли за 40 минут.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від Ватрушка Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста.....прививку АКДС лучше покупать или делать ту,что в поликлинике? И вообще делать ее или нет???
    АКДС - это, по-моему, не та прививка, от которой стоит отказываться. Я вообще за прививки!!!Это мое мнение. Хорошо отношусь к Бельгийской вакцине Инфанрикс.
    О чем необходимо сказать врачу перед привкой:
    -Не повышалась ли температура в дни, предшествующие вакцинации? Не было ли каких-либо других признаков нездоровья, например, кашля, чихания, насморка, которые могут свидетельствовать о начале заболевания?
    -Имеются ли у ребенка какие-либо хронические заболевания и не получает ли он в связи с этим постоянно лекарственные препараты, если да, то какие?
    -Не было ли ранее судорог, выраженных аллергических реакций на пищу, лекарства и пр.?
    Необходимо рассказать, как ребенок переносил предыдущие прививки, повышалась ли у него температура, ухудшалось ли самочувствие и др.
    -Не рекомендуется делать прививки сразу после возвращения из длительной поездки, особенно, если резко менялся климат, так как это создает условия для заболеваний.
    -Необходимо сказать, получал ли ребенок в последние три месяца препараты, изготовленные на основе крови, или производилось ли переливание крови. Это влияет на сроки последующей вакцинации против кори, краснухи и паротита, они увеличиваются, т.к. препараты крови содержат готовые антитела - специфические защитные белки крови против указанных инфекций, которые "мешают" ребенку активно выработать иммунитет самому.

Если при осмотре перед прививкой врач делает заключение, что ребенок практически здоров, проводится прививка.

Здоровых детей не требуется специально готовить к прививке. Нужно только померять температуру , она должна быть нормальной

В целях личного успокоения я бы сделала перед прививкой минимальное лабораторное обследование (ОАК, ОАМ). Если анализы в норме, то прививаться можно

Некоторые педиатры советуют перед прививкой, так сказать профилактически, прием противоаллергических препаратов,(например ТАВЕГИЛА, КЛАРИТИНА, ЗИРТЕКА,Фенистил ) за три дня до прививки, и 3 дня после,чтобы предотвратить аллергическую реакцию,если ребенок склонен к аллергическим реакциям, то профилактическое применение противоаллергических препаратов оправдано!!!!!!!!

Прививку в некотором роде можно отнести к стрессу, так что я думаю после прививки можно назначить общеукрепляющие средства (витамины, растительные и гомеопатические (ХЕЛЕВСКИЕ) средства) или противовирусные препараты, изготовленные на основе крови человека (ИНТЕРФЕРОН) или синтетический интерферон (ВИФЕРОН) Растите здоровыми!!!!!!!!!!!!!
    " МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

фсьо, молчу насовсем
    тсю, а кто ж мне напомнит во время про траумель?
    вот с тебя смеются, а когда у меня грудь болела, то без тебя бы и не вспомнила

Дописів
    5 268

Типово

фсьо, молчу насовсем
    Эй, ты чего? Не надо! Твои посты всегда интересно и познавательно читать

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем приветик, принимайте новичков)

Сразу с вопросом: купать детку надо, когда активная или можно сонную? А то у нас много спит и вечером танком не разбудишь (спала бы так с 2 ночи до 7 утра, была бы фантастика )
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

Сразу с вопросом: купать детку надо, когда активная или можно сонную? А то у нас много спит и вечером танком не разбудишь (спала бы так с 2 ночи до 7 утра, была бы фантастика )
    Добро пожаловать!
    пусть спит пока спится, купайте когда активная, не обязательно вечером

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Ирсенчик, с событием тебя! Мы если надо купать а она спит - будем, тормошим. Ато сонную стремно, испугается еще.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Добро пожаловать!
    пусть спит пока спится, купайте когда активная, не обязательно вечером
    сегодня вроде надо покупать. А она только заснула, это надолго))))

Дописів
    5 268

Типово

сегодня вроде надо покупать. А она только заснула, это надолго))))
    Добро пожаловать!
    У нас первое время тоже спал вечеом беспробудно. Просыпался часам к 23м, тогда и купали

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Ирсена - мы в 11 вечера купаем обычно. Так что у вас еще есть уйма времени

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

фантастика! вкусного молочка и спокойных ночек .
    купайте когда ре активный. можно днем или утром.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Darina_duco, вижу тебя. как у вас дела? что дерматолог сказал?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Добро пожаловать!
    У нас первое время тоже спал вечеом беспробудно. Просыпался часам к 23м, тогда и купали
    бабушки твердят, что нужно до захода солнца. Будем сейчас купать) вроде кряхтит

спасибо за приветствие)

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

мы первое время купали часов в семь, а к восьми товарищ уже крепко дрых отэто время было

Дописів
    5 268

Типово

бабушки твердят, что нужно до захода солнца. Будем сейчас купать) вроде кряхтит
    Ой, бабушки еще столько всего твердить будут! Он у нас одно время бодрствовал вообще около 2х ночи - ниче, купали даже тогда)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

вода какой темпы должна быть, напомните, плыз

Дописів
    5 268

Типово

вода какой темпы должна быть, напомните, плыз
    Сначала 37, потом снижать постепенно.

Дописів
    2 827

Типово

Ясочка, Wild Flower, Leka_web, Олюнька_Победа, chudia, Nataly_Lepet, MSS, Левобережная, юристка, Iryn4ik, Alara - девочки, спасибо за поддержку, чтоб я без вас делала! Целый день сижу на форуме, муж ничего делать не рарешает, Яша у бабушки, только вы моя отрада )))

Бося, я рада, что ты уже говоришь
    я 2 недели молчала)))))))))) тока кивала, даже не угукала практически. у меня были оч. сложные эти самые ненужные)))))))).
    кстати, мне категорически тогда запретили что-либо заживляющее. но я видела, что мне не лучшает. и самовольно назначила себе терапию - вот тогда и пошло все на поправку.
    давай, бодрячком-бодрячком!
    Вот ты меня успокоила ))) Я уже сегодня 2 раза плакала, устала я от этой боли. Тоже особо не говорю. Влила в себя за сегодня только чашку йогура и больше не могу

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Босенька, выздоравливай быстрее. А раньше вроде после удаления гланд мороженное давали
    Спасибо, сказали, что это пережитки прошлого Хотя, если хочется, то можно.

вопрос:
    сколько человеку нужно для счастья?
    Оце так подарочек от доци

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    боюсь я на животе его оставлять спать, все равно, вот как бзик у меня какой-то...
    Если боишься, не заморачивайся. Мы стали спать на животе, когда сын сам во сне стал переворачиваться, специально не ложила, да он и не хотел.

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Женечка, вот читаю, кто через это прошел, пишут, типа "не переживай, все будет ОК... у меня такое тоже было, скоро пройдет". С одной стороны успокаивают эти слова и вселяют надежду. Но я как представила, в такую жарень да еще терпеть боль - это пытка просто, испытание на выносливость. Ты, небось, лежишь и думаешь "блин, да когда же это скоро наступит!!!!!?!?!?!!!". Я права?
    +100. Только дома не жарко Я уже так жду это "скоро"

Darling - ох и насмеялась с вашего спящего принца

Busena - какая ж классная киска-Алиска!

юристка, Левобережная - спасибо за юмор, я поржало, и главное свеженькое, такого ещё не слышала

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Бося, ну разве можно такие отчеты писать, если бы у меня стоял вопрос, то я бы после твоего отчета еще долго бы не решилась - ужас. Выздоравливай!
    Спасибо, Жень. Старалась изложить только сухие факты, то у тебя красочное воображение

merry - какие фотки славные! Посто обалденные! А как вы улыбаетесь...ммм...

diveroni - ну ты и экстрималка. С такими сложными гландами и в круиз

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    а еще, свежи воспоминание о страшном последствии наркоза у мальчика во время удаления аденоидов, год назад на космичке.
    На самом деле, там не в наркозе проблема была (наркоз был местный), а наступил ларингоспазм при котором не оказали профпомощь (воздух закачали не в лёгкие, а мимо ), просто это была версия, которую озвучили для общественности, врач взял вину на себя.

Смайл - папа с доцей загляденье! Только папа какой-то удивлённый

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Читаю, как некоторые свежие фрукты едят и кофе пьют и чуть не слезами обливаюсь Потому шо мои вареные кабачки - это жесть
    Вика, может тебе станет легче, но то что ты перечислила - это моя мечта на сегодняшний день! Я бы с удовольствием схомячила бы всё перечисленное. А кабачки можно потушить с твёрдым сыром, очень даже ничего получается

намажте грудь траумелем несколько раз в сутки (Нефертити - можешь смеяться))))))))
    Ты зря Я вот горло снаружи траумелем мажу, надеюсь поможет.

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    поползла! ПОПОЛЗЛА!!!! Вперед!!!
    Всю квартиру уже облазила за пол дня, мышь малая)))))))
    Я вас поздравляю! но когда твоя эйфория пройдёт, ты можешь об этом пожалеть

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Все забываю похвастаться. У нас еще 31.07 прорезался 7й зуб (Бося, мы идем нога в ногу), на подходе 8й.
    Вдруг слышу бум и ор.
    Ага, давай наперегонки? Наш сын сейчас у бабушки (я совсем нияка) и судя по настроению, он там таки шото растит
    Тимошу зацеловать! Лучше в попу, пока ещё можно

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Да уж, темка у нас и правда дружная и "семейная", сказала я, сидя под ветерком от Босиного вентилятора
    Ну шо, краще? Мы на Тополе практически не бываем, но сегодня так лягли звёзды (муж ездил к Тане за фотками)

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Тимка в очередной раз сделал два аккуратных шажка сам, но больше - бздит
    Тимми молодчинка! И никакой не бздун, он просто аккуратничает

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Шо ж це воно робытся?? Теперь Антон все выбрасывает в мусорное ведро . Только что чудом не выбросили домашний радиотелефон, Алиса нажала на поиск и он в ведре запищал, на самом дне, наверное еще с вчерашнего дня там лежит
    Мда Вот маленький шкодник. Меня пока спасает табуретка, которую я подставляю к дверце шкафа с мусорным ведром.

koketka - огромное спасио за полезную инфу! Всё так обстоятельно, спасибо!

Добро пожаловать! Мы раньше купались вечером, часиков в 11, потом переползли на 9-9.30. Но никому это особо не нравилось. И с введением прикорма наступила необходимость купаться после обеда. Теперь все довольныи вечер свободный, можно гулять до половины десятого.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ну шо, краще? Мы на Тополе практически не бываем, но сегодня так лягли звёзды (муж ездил к Тане за фотками)
    Гораздо легче! Сижу балдею)) Только одна проблема, ребенок реагирует на включенный, как бык на красное, а на выключенный пофигу Приходится занимать его играми, чтоб забыл про вентилятор

Бедная, как ты держишься - за целый день один йогурт Я если не поем, так у меня башка разрываться будет(( Держись, пусть скорее все нормализуется

Сторінка 179 з 450 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті