Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 450 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Лови! Так может у него ножка и мокрая от того, что в носочках все время?
    неа, они у него так наоборот сухие. а как только снимешь сразу мокрые и холодные,при такой-то жаре
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    неа, они у него так наоборот сухие. а как только снимешь сразу мокрые и холодные,при такой-то жаре
    И у нас такое было. И все меня долбали, чтоб я носочки сняла в такую жару. А это из-за проблем с сосудами.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Ясочка, с зубками вас! И не падайте больше! Цемики Тимоше!
    Вероничка, я нашла млекоин в Днепре, на Героев Сталинграда в инет-магазе )
    БонЖи, с поползушками вас!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    девочки, я в панике. мы ничего такого пока не делаем. только держим голову и наблюдаем за игрухами, чуть чуть трогаем их ручкой. агукаем и улыбаемся. пока и все
    Тю, мы помню ровно в 3 месяца и 1 день перевернулись и в тот же день начали тянутся к игрухам, до этого только "агу" и было. Рано вам еще переживать
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, как вы днем что-то готовите? у меня тока ночью получается. и то, не всегда...
    ваще сча в основном на подножном корме. всякая ветчина, сыр, сосиски и то, что свекровь передаст.
    не могу готовить, еще и кухня на солнечной стороне. я туда днем лишний раз зайти боюсь - сгореть можно.
    Даа, готовка это жесть, но я все же готовлю, а шо робыть? Правда сегодня у нас в меню холодненькая окрошка - наслаждаюсь))
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    - вы радостно вскакиваете по утрам: "на работу! на работу!", потому что там есть кондиционер
    Ага, я уже по утрам завидую мужу, который идет на работу и сидит там в кофте, бо холодно!

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Телефончик дать?
    Нефертити, я сегодня, возможно, буду в Метро и гляну там вентиляторы!
    Спасибо буду признательна!
    Да уж, темка у нас и правда дружная и "семейная", сказала я, сидя под ветерком от Босиного вентилятора
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    намажте грудь траумелем несколько раз в сутки (Нефертити - можешь смеяться))))))))
    Не смешно, я только за "мажьте траумелем!"

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И у нас такое было. И все меня долбали, чтоб я носочки сняла в такую жару. А это из-за проблем с сосудами.
    Если проблемы с сосудами,то может душ контрастный попробовать на ножки...А Андрюха перерос проблему?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Ясочка, вчера с мужем с далека наблюдали.как ты малого крутила во дворе,он был в шоке

а я носочки своему почти всегда одеваю, а иначе ступня у него холодная и мокрая,аж течет Ловлю тампки
    А я вас не видела
    У многих деток в таком возрасте такая картина. Можно не одевать. пройдет

я уже по твоему примеру начала тоже всем его советовать, правда сестре посоветовала траумель,а намазала псило-бальзамом

Bonn J. – с поползушками

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Пошла гулять с детьми

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

меня после родов гинеколог направляла делать, действительно помогает уплотнения убрать. diveroni, ты ж имеешь в виду такую круглую железную штуковину, которой водят по намазанной гелем груди и она пищит, когда находит уплотнение? (ото описала)
    меня 2 раза расцеживали ультразвуком. отлично помогает. а тошо кладут на грудь - это магнит. он как-то мне показался не сильно полезным. хотя как знать.
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    а я вообще ребнка не одеваю - во дворе гуляет в памперсе, без футболок, носков и шортиков\песочников. На меня смортят как на идиотку. А мне фиолетово , чего дите париться должно?

п.с. " в люди" одеваемся прилично)))
    такие же . уже сил нет с жарой такой.
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Все забываю похвастаться. У нас еще 31.07 прорезался 7й зуб (Бося, мы идем нога в ногу), на подходе 8й.
    А еще сегодня ночью сидела спокойно почитывала темку, в надежде утром поотвечать. Вдруг слышу бум и ор. Оказывается у радионяни сдох аккумулятор, а Тимоша проснулся, не увидел меня и пополз. Соответственно он с кровати спланировал на паркет (ковать высокая). Отак от. Плачу было. Ночью спал плохо, но днем вроде бы все хорошо.
    с зубом! то он хотел прибежать маме похвастаться новыми зубами. .
    больше не летайте

Тимка в очередной раз сделал два аккуратных шажка сам, но больше - бздит

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Шо то diveroni сегодня не в духе, ща всех новеньких распугает

Смеяться нельзя, но то как ты все это описала, вызвало смех. Прости меня, пожалуйста.
    Да ради Бога, мне самой смешно,, когда себя вижу)))

Дописів
    103

Типово

Здравствуйте, подскажите каких необходимо проходить врачей ребенку в 3 месяца?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Если проблемы с сосудами,то может душ контрастный попробовать на ножки...А Андрюха перерос проблему?
    Перерос, но после лечения.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Шо то diveroni сегодня не в духе, ща всех новеньких распугает

Да ради Бога, мне самой смешно,, когда себя вижу)))

А как состояние, Юля?
    Глаз хоть в порядке?

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 872

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста.....прививку АКДС лучше покупать или делать ту,что в поликлинике? И вообще делать ее или нет???

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від mina Переглянути допис
    Здравствуйте, подскажите каких необходимо проходить врачей ребенку в 3 месяца?
    мы проходили: лор, окулист, невролог (+НСГ), ортопед (+ узи тазобедренных суставов), ОАМ, ОАК. но мы в месяц проходили .
    Цитата Допис від Ватрушка Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста.....прививку АКДС лучше покупать или делать ту,что в поликлинике? И вообще делать ее или нет???
    ну во-первых решите будете ли вы их делать вообще. здесь вам никто не советчик.
    мы отложили до полугода, потом Тим приболел, в итоге только месяц назад БЦЖ сделали. но: мы делаем у областного иммунолога. лично мне так спокойней . а вообще здесь много тех, кто вообще не собирается делать прививки

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    2 689

Типово

ну, эта тема всегда бурно обсуждается и каждый решает для себя сам, даже среди педиатров мнения расходятся.
    лично я для себя решила делать, и мне нравится пентаксим, предложенный поликлиникой (после того как прочитала, что им же делают прививки и во Франции сомнения отпали), уже две сделали, никаких осложнений-реакций не было (но обязательно анализ крови до прививки, и только при отсутствии каких-либо жалоб).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Добрый вечерок (ну почему он не прохладный).

Дала малому попробовать ленивый вареник кусочками. Нормально но максимум половину целого съел. Зато я все остальные.

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Девочки и еще вопрос - по поводу дневного сна малого. Встает утром в 6 -6.30 затем засыпает на прогулке около 10 минут на 40 и дневной сон с 12 до 15. Но вот вот этот длинный сон с перерывами. Т.е он через каждый час просыпается и начинает плакать, я ложусь подкармливаю его и он засыпает дальше. Это ж неправильно наверное? И потом еще вечером спит минут 40 часов в 18. А ночью такая же фигня спит с 10 до часу а потом все время грудь сосет.Наверное это очень часто в его возрасте, т.е за ночь он раз 5 ест. Обрисовала ситуацию неврологу,она сказала что малая фаза глубокого сна, назначили дормикинд для нормализации сна, но пока нет сдвигов. А педиатр участковый, на жалобу о частых ночных кормлениях ответил что нужно ребенка больше днем прикормом кормить, и если и дальше так будет быстрее вводить каши, чтобы малый днем наедался и ночью есть не хотел. Спим до часу ночи отдельно, а потом до утра вместе. Девочки, может я неправильно делаю, что когда он просыпается днем то я его подкармливаю когда он кричит, может на руки брать и подкачать? Так он проснется... вобщем запуталася я
    Я тут часто о таком ныла. У нас с 3,5 мес. такое же. Днем спал 1,5 часа, но просыпался через каждые 30 мин т.е. 3 раза я укачивала. Ночью тоже первый просып через 1,5-2 часа, это если его ничего не беспокоит. Только я беру на руки, замолкает, у мужа повозмущается немного. Укачала-положила, через час сново просып - сися. От явно ел бы токо раз за ночь, мне облом укачивать вот и сую сисю, рядом ложу. И тоже с интервалами в час, если повезет - больше спим. Но это нормалый наш сон. Если лезут зубы, то по 100 прикладываний к груди за ночь. Дормикинд нам до одного места был. Неврологий нет. Я успокоилась после того как три нервопатолога сказали, что это на зубы. и так будет до 2-х лет, чем добили меня. скоро нам год, кашу чавкаем на ночь - все спит также ужасно, прикорм едим отлично. не наедается-не наш вариант. Жду 2-х лет. Терпения, сестра!

Все забываю похвастаться. У нас еще 31.07 прорезался 7й зуб (Бося, мы идем нога в ногу), на подходе 8й.

А еще сегодня ночью сидела спокойно почитывала темку, в надежде утром поотвечать. Вдруг слышу бум и ор. Оказывается у радионяни сдох аккумулятор, а Тимоша проснулся, не увидел меня и пополз. Соответственно он с кровати спланировал на паркет (ковать высокая). Отак от. Плачу было. Ночью спал плохо, но днем вроде бы все хорошо.
    Ух, какие зубатые! Поздравлямс!
    Наш тоже 1й раз под утро упал с кровати, хоть у нас диван с быльцем, он круть-верть и сполз ниже быльца. Хорошо, диван низкий, быстро успокоился+сися помогла прити в себя. А мне в тот момент сон снился, будто какой-то горшок в руках взорвался.
    Востаннє редагував PONNI: 04.08.2010 о 19:00

Дописів
    103

Типово

[QUOTE=chudia;8261848]мы проходили: лор, окулист, невролог (+НСГ), ортопед (+ узи тазобедренных суставов), ОАМ, ОАК. но мы в месяц проходили .

А вас направлял местный педиатр или вы сами ходили?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Шо ж це воно робытся?? Теперь Антон все выбрасывает в мусорное ведро . Только что чудом не выбросили домашний радиотелефон, Алиса нажала на поиск и он в ведре запищал, на самом дне, наверное еще с вчерашнего дня там лежит

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А как состояние, Юля?
    Глаз хоть в порядке?
    Спасибо, Наташ. Глаз видит и почти не болит, но из-за кровоизлияния плохо плохо выглядит и я вместе с ним))

Девочки, подскажите, пожалуйста.....прививку АКДС гучше покупать или делать ту,что в поликлинике? И вообще делать ее или нет???
    Делать или нет выбирать вам. Если делать, то луше импортную Инфанрикс или Пентаксим, они лучше переносятся. Сейчас на Космической, коворят, бесплатно делают Инфанрикс. Недавно был Пентаксим ( когда мы в год ходили на прием)

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від mina Переглянути допис
    А вас направлял местный педиатр или вы сами ходили?
    мой местный педиатр направлял нас только к невропатологу и хирургу, на мои вопросы о других специалистах делала круглые глаза и спрашивала: "У Вас что, жалобы есть?"

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

фсьо, молчу насовсем
    всем удобного времяприпровождения))))))))))))))

Сторінка 178 з 450 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті