Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 450 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Эээх, поделись со мной граммами, Нат Можно даже килограммами, если не жалко и есть лишние!
    А вес у Андрюхи... тоже наша мечта....
    Мы 77/8100
    Ой, какая Санита масявочка...
    Прямо дюймовочка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки-медики, случайно не знаете... есть таблеточки, повышающие аппетит, но не Апилак, вроде....
    Как называются?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ой, какая Санита масявочка...
    Прямо дюймовочка.
    Та отож.
    Седня опять меня до слез довела кормежкой этой. Сил нет. Степаненко сказала, если за август наберет грамм 150 - ладно, если нет - будем давать повышающие аппетит таблетки. Я так не хотела.... А сегодня уже руки опустились. Уже готова шо угодно давать лишь бы ела хоть что-то. А то и грудь уже не даю - так... для сна только, а ей хоть бы хны. Не ест и все!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Неприятности продолжаются. Вечером после прогулки на смогли открыть входную дверь - ключ поломался в замке. муж в командировке, родители на даче. Стала уже думать где бы мне со спиногрызами переночевать. Но повезло - родители поехали на дачу на машине, а не на электричке, как обычно, а сосед пинцетом достал обломок ключа. Вобщем, дверь открыли и мы ночуем дома, фух!
    Алиса посмешила. 11 вечера, ждем родителей на лавочке во дворе, доча говорит : страшновато...
    Я начинаю успокаивать: не бойся, нас же трое!
    А она в ответ: ну да, три дебила - это сила!
    Алиса жжёт
    А если серьёзно, то я уже когда-то возмущалась по этому поводу. Такой идиотизм только в нашей стране. Солярии круглосуточные сущестуют (зачем - не понятно), а профессиональное открытие дверей - только в течении рабочего дня

я все пропустила
    Та то у девочки на линейке что-то типа: "сейчас вешу 54 кг, осталось сбросить 6 кг"

И еще с такой 100%-ной уверенностью, чуть ли не на похоронах лично были...
    То их от нехватки работы на творчество тянет

А по поводу веса обидно. Ну ничего почти не ем, только пью (очищенную холодную воду), и хоть бы 100 гр. с меня отвалилось...
    А Андрюха на 1200 похудел. Сейчас такой шклявот. Ребра торчат, живот запал. Параметры наши теперь таковы: 80/10800
    Натусь, но по закону сохранения энергии она ж должна откуда-то браться? Не из воды ведь? Может тебя весы обманывают?
    А у Андрюхи к осени прибавится

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ушла одна...............

Вот думаю - чем вообще опасен недобор веса? Есть в этом что-то катастрофически страшное/опасное?

Дописів
    2 827

Типово

Девочки-медики, случайно не знаете... есть таблеточки, повышающие аппетит, но не Апилак, вроде....
    Как называются?
    Так их вроде несколько, чи то я шото путаю...

Та отож.
    Седня опять меня до слез довела кормежкой этой. Сил нет. Степаненко сказала, если за август наберет грамм 150 - ладно, если нет - будем давать повышающие аппетит таблетки. Я так не хотела.... А сегодня уже руки опустились. Уже готова шо угодно давать лишь бы ела хоть что-то. А то и грудь уже не даю - так... для сна только, а ей хоть бы хны. Не ест и все!
    Когда-нибудь всё наладится, и очень скоро

Дописів
    2 827

Типово

Всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Так их вроде несколько, чи то я шото путаю...
    Та мабуть несколько...
    То я протупила и не запомнила когда Степаненко говорила. Решили ж пока без них... А теперь вспомнить не могу. Какое-то сложное название, вроде....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Я - ночная флудилочка

Бусенка, все хочу написать, что Алисонька - сладуська и забываю!

Дописів
    2 827

Типово

Даш, во сколько ж у тебя Саша просыпается, что ты так поздно тусишь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Даш, во сколько ж у тебя Саша просыпрется, что ты так поздно тусишь?
    В 6 Если повезет, в 7

Не могу себя заставить вырубить комп и дойти до кровати... это ж стока усилий...
    О, Санита, похоже, решила перекусить Ушлепала...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

А по поводу веса обидно. Ну ничего почти не ем, только пью (очищенную холодную воду), и хоть бы 100 гр. с меня отвалилось...
    Может, жидкость в тканях задерживается? поэтому вес и не падает?
    Он мне всё подробно рассказал, когда мы этот вопрос на консультации затронули. Со всеми подробностями, притом что если бы вопрос был действительно с ледокаином, то он полностью правильно поступил, т.к. по протоколу он пробы детям не должен делать. Тем более, что он всегда детям делает с прикрытием декстамитазона (и взрослым тоже), а там пошёл лорингоспазм, никто толком и не знает от чего, то ли детский рефлекс, то ли проблема надпочечников (что скорее всего). Там вообще история трагичная, все анализы под операцию соседка выписала от фонаря, а после случившегося у неё инсульт и инвалидность.
    вот как... вообще жуткая история, Антоша тогда только родился, я так близко к сердцу все это приняла
    Как называются?
    Даш, есть травяной сбор повышающий аппетит, есть таблетки, так и называются "таблетки для аппетита" тоже на растительной основе, лив-52( тоже травы). Но все эти препараты нужно давать с осторожностью, потому что их действие основано на повышении секреции желудочного сока, что может привести к гастриту и язве. Я бы не давала ребенку такое.
    А если серьёзно, то я уже когда-то возмущалась по этому поводу. Такой идиотизм только в нашей стране. Солярии круглосуточные сущестуют (зачем - не понятно), а профессиональное открытие дверей - только в течении рабочего дня
    Вроде бы служба спасения этим занимается, но не знаю вечером ли? И стоит это дело около 500грн

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

И у нас такое было. И все меня долбали, чтоб я носочки сняла в такую жару. А это из-за проблем с сосудами.
    и что делать?
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А я вас не видела
    У многих деток в таком возрасте такая картина. Можно не одевать. пройдет
    мы с кустов наблюдали (по аллейке шли)
    Bonn J. – с поползушками Полиночку
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Всем приветик, принимайте новичков)
    поздравляю, заходи и Дримку захвати
    Это да, уже минус 1,5 кг. А как ты ноги передвигала? Я б с радостью не ела, но боюся вчерашнего давления
    Ой, ну ладно (кокетливо так), уговорила Ща шонибудь загружу.
    это у тебя гланды 1,5кг весили Фотки действительно класные, и модели и фотограф молодцы
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Теперь каждому закаканому подгузнику рада .
    легких вам покакунь
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а у меня у пухлана температура. а я так боялась этого момента дошла до 38, дала нурофен - его стошнило. тогда дали панадол - вроде выпил. жду.надеюсь это не вирус
    Пух бедняга, спокойной вам ночки,чтоб все прошло.
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    вот че-то вспомнилась чья-то линейка, не помню - чья
    иам было вешу столько-то, осатлось сбросить столько-то))))))))
    это вроде у Sveta0204 такая линейка , а ты мне ответь на вопрос про медкомиссию и можешь потом не комментировать
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    цветочек, спасибо понял! не буду давать тогда пока. Миха просто пару дней назад купался в тазике а так получилось что рядом стоял арбуз, ну он и не стал стесняться - отколупал себе немножко))) аллергии не было и живот не болел но низя значит низя успеет еще)))
    как там Грузия? арбузы и дыни начинают с 2-х лет давать,вчера читала в умном журнале ,дыня кстати полезней.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    2 827

Типово

вот как... вообще жуткая история, Антоша тогда только родился, я так близко к сердцу все это приняла

Вроде бы служба спасения этим занимается, но не знаю вечером ли? И стоит это дело около 500грн
    После таких историй лишний раз убеждаешься, что обследования и анадизы просто необходимы Я ж у него спросила, как у ребёнка диагностировать поблему надпочечников, если их, по идее, на УЗИ не должно быть видно, а он сказал, что их было бы видно + есть внешние признаки (тучность, пастозность пр).

В семь вечера они уже не брали трубку И вряд ли они бы что-то сделали на 1м этаже с решётками

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    это у тебя гланды 1,5кг весили Фотки действительно класные, и модели и фотограф молодцы
    Ага, до сих пор жалею, что не попросила сделать мне из них грудь размера 4-го
    Спасибо!

Дописів
    2 827

Типово

Что-то я сегодня забазикалась.

Всем спокойной ночи!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    и что делать?
    Мы многое по неврологии лечили, заодно и сосуды. Так что я не подскажу, я же не врач.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Вот думаю - чем вообще опасен недобор веса? Есть в этом что-то катастрофически страшное/опасное?
    С самом недоборе нет. Нужно разобраться в причине его возникновения - алиментарное (пищевое) голодание и соответственно недостаточное поступление ценных питательных веществ, необходимых для роста организма, эндокринные заболевания, заболевания ЖКТ. Или же наследственно обусловленный недостаточный вес. Мне кажется, последнее - это ваш вариант, ведь ты тоже худенькая.
    Интересно мнение Ясочки как специалиста, я тоже переживаю из-за Тошиной худобы.

Дописів
    1 775

Типово

Фух... догнала Вас...
    девочки, я так хотела чтобы Давид ползал...
    а теперь же ни минуты покоя целый день за ним бегаю.
    А он уже по квартире ползает?? Т.е. передвигает ручки и ножки на четвереньках???
    Мы только активно валяемся по всей кровати за считанные секунды и на четвереньках танцуем. Говорят, что это подготовительный этап к ползанию.

Чай с мятой я пила, всё ok. Здесь пока не нашла мяту.

Звонила педиатру какому-то по поводу теп-ры? От чего же она может быть...

Муха, Риту с шажками поздравляем!!!! Дюймовочка уже пошла! Супер!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    прально Тошка с меня прикололась утром))))))))))) разжевываю, как можно подробнее вопрос. а ответ получаю "неприятно как-то"
    Я, кстати, не прикалывалась, а хотела сказать "во, человечище! каждому отвечает целыми статьями собственного производства, времени кучу тратит, может облегчит себе жизнь, если книгу свою вести будет и оттуда просто цитировать в нужный момент (когда в очередной раз всплывёт знакомый вопрос)".

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Прикол- мама принесла с улицы и стала его "псикать", а он в процессе заснул (сорри за интим)
    Darling, супер! Вот это детки засыпают....
    Андрюшка - хороший паренёк! Действительно, показывайтесь чаще. )

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Итак, нам уже 2 месяца!
    Пусть растёт здоровенькой!

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Девочки и еще вопрос - по поводу дневного сна малого. Встает утром в 6 -6.30 затем засыпает на прогулке около 10 минут на 40 и дневной сон с 12 до 15. Но вот вот этот длинный сон с перерывами. Т.е он через каждый час просыпается и начинает плакать, я ложусь подкармливаю его и он засыпает дальше. Это ж неправильно наверное? И потом еще вечером спит минут 40 часов в 18. А ночью такая же фигня спит с 10 до часу а потом все время грудь сосет.Наверное это очень часто в его возрасте, т.е за ночь он раз 5 ест. Обрисовала ситуацию неврологу,она сказала что малая фаза глубокого сна, назначили дормикинд для нормализации сна, но пока нет сдвигов. А педиатр участковый, на жалобу о частых ночных кормлениях ответил что нужно ребенка больше днем прикормом кормить, и если и дальше так будет быстрее вводить каши, чтобы малый днем наедался и ночью есть не хотел. Спим до часу ночи отдельно, а потом до утра вместе. Девочки, может я неправильно делаю, что когда он просыпается днем то я его подкармливаю когда он кричит, может на руки брать и подкачать? Так он проснется... вобщем запуталася я
    Светик, у нас всё точь-в-точь!!!! Смотрю по ответам мы не одни такие.
    У нас тоже дневной сон: 15 минут сам поспал, перевернулся на бочок, меня не нашёл, плач, 15 минут лежу возле него (грудь даю) и так по кругу. Редко может сам часик пролежать. Сейчас пробую не сразу грудь давать, а просто ложусь рядом, он ртом поищет, поищет, утыкается носиком куда-то и засыпает. Но это проходит иногда. Ночью тоже очень часто кушает. Но дольше спит сам, чем днём. 1,5 часика где-то. Хоть бери и себе день с ночью меняй (сейчас я ещё не до конца перестроилась по времени, поэтому так и получается)... днём с таким режимом ничего делать не могу, тем более что во время бодствования он сейчас сам находится ни минуты не хочет.
    И дормикинд с киндинормом (по инструкции их действия очень похожи, не знаю зачем нам и то и другое выписали) мы пьём уже с 10 июля. Как было так и есть.
    у нас папа долго ругался в загсе, шоб без меня зарегистрировали. в итоге добился, шо ему сказали время, мы к нему приехали и нас без очереди обслужили, так сказать.
    А у Вас тоже разные фамилии? У нас без проблем без меня зарегистрировали.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    лето 2010
    ))))

Ясочка, как плохо.... няня подвела... Как он чувствует себя? Ещё и высоко... Я болезненно к этим падениям отношусь...

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Всем приветик, принимайте новичков)
    Ирочка, поздравляю с возвращением домой и прибытием в новую тему!! Пусть тебе будет с нами комфортно и хорошо!
    Имя придумали?
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    мы первое время купали часов в семь, а к восьми товарищ уже крепко дрых отэто время было
    У нас тоже так было первые холодные месяцы. ) пришло лето, в 20.00 солнце светит, а ребёнок спать укладывается... да и когда гулять было, если в 7 уже купаться. Поэтому стали насильно по чуть-чуть оттягивать время. Очень долго перестраивался. Он всё равно в 8 уже капризничал, тёр глаза, носились, развлекали как могли.

Бося, бедненькая... нее плачь, крепись. Я знаю, что это очень больно и изматывает. Старайся поспать лишний часик, если Яшу и завтра заберут.

Фотки - классные!!!!!!! Очень и очень! Столько разных образов! И что самое интересное Яша ко всем подобрал подходящее лицо и выражение!!! Самурай - бесподобен. А ангелочек на голубом фоне.....
    Эх, придётся приезжать специально на фотосессию к Калмацуй. )

Ой, пока дописала там, наверное, уже снова много страничек.
    Сегодня читала, отвлекалась, отходила, прихожу обновляю, вроде не выкидывало. Прихожу очередной раз, обновила, читаю типа дальше: diveroni тортик испекла (думаю во герой, в жару торты печёт), Полуничка пишет "подержите за меня кулачки, ночью выезжаем на море...., думаю, опять едёт на море... хм.. Потом до меня дошло, что меня выкинуло и я за 16 июля читаю. )

Дописів
    1 775

Типово

А мы сегодня были у педиатра. Эх... пойду писать рассказ.

Типово

Привет,
    шото в интернет прорываюсь только к ночи.
    Busena, Алисочка красотунька, фотка с братиком такая трогательная.
    merry, улыбашка маленький, почаще возите к бабушке.
    Смайл, Евочка очаровательна, а папа то как счастлив.
    юристка, да, без отдыха плохо, муж даже на турбазу ближайшую вывезти не согласен? Пока вода еще не цветет...

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    начинаю успокаиваться. мы сегодня закончили курс массажа. и я с ней каждый день зарядочку делаю. может после этого собиремся с силами и как перевернемся. просто она пока даже никаких попыток не делает мы вообще больше всего уважаем на ручках кататься, наверно избаловались.
    после массажа, дней через 7 увидите еще результат. Нам так говорила масажистка, и так оно и было. Еще она нам показывала упражнения для переворотов на животик, нам помогли очень.

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Alla777 мы чет тоже на одну сторону голову любим поворачивать, спрошу у педиатра на приеме в этот раз...
    еще лучше показаться неврологу. Наш педиатр пропустил нашу небольшую кривошею, а последствия потом еще долго ощущали.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    лето 2010

Bonn J., с поползушками!

Ясочка, Поздравляем с зубиком, и не падайте больше.

Бося, фотки супер! Яшка так классно получился везде.

Алиса посмешила.
    да, посмешила

А Андрюха на 1200 похудел. Сейчас такой шклявот. Ребра торчат, живот запал. Параметры наши теперь таковы: 80/10800
    Ого Андрюша похудел. Плохо кушает сейчас? Тёма тут потерял 250 гр., и я уже распереживалась, почти ничего не могу в него впихнуть. Кроме сиси разумеется.

Сторінка 184 з 450 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті