Iryn4ik, ну шо? ты уже в пёрышках помелированная? фастайся!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Iryn4ik, ну шо? ты уже в пёрышках помелированная? фастайся!
хочу на мореееееееееееее
зы. ноги - мужа![]()
Девочки, привет!
Кто знает мобильный Ани Perepelka срочно нужно!? Поделитесь в ЛС!
Бося, это мы када-то в Судак ездилинадо было видеть позу в которой я его фотала
![]()
Спасибо, телефон уже есть, поехали мы с Илюхой на раздачу шмоток))
Блин, в прикорме опять такая ругань...Капец, як пороблено...
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=158114, только много придется перечитывать до того![]()
блин, девочки, так и хочется перевести ребенка на ив и оставить очень капризного с мужем на день, а вечером прийти на пол часа, сказать, шо обязательно в след раз я с ними посижу - и опять уйти.
козлина, нет слов. у меня температура, я ели ноги передвигаю, деть капризный, тока на ручки хочет, я еще бегаю чаи пью/рот полощу - все это ж с Дави на руках - а этот мудак уходит пораньше на футбол!!!! Для протокола - футбол на 8, мы живем в 2-х кварталах от стадиона - а он выходит в пол седьмого ( с работы в 6 пришел). Ну пока ж дойдет, бедняга....
а на мое предложение не пойти на футбол - начал наезжать, шо футбол поздно, ребенок ляжет спать еще до начала (ага, типа в 6 вечера у ребенка ночь начинает, ага...)
продам кароче. В хорошем состоянии, 26 лет, з.п. более менее. Квартиры, машины нет. Зато сильный и вроде говорит, шо умный.
забирайте по бросовой цене!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks