Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 450 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    в следующий раз наноси упреждающий удар )))
    сковородой!))))))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Мамочки, сори за рекламу, предлагаю выбор трикотажных изделий из хлопка по доступным ценам для ваших малышей. Заходите в темку, спрашивайте, выбирайте. Тема в подписи.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    сковородой!))))))

Меня муж позвонил утешить: грит, я тебе помашу ручкой, высматривай нас
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Меня муж позвонил утешить: грит, я тебе помашу ручкой, высматривай нас
    я своего сижу высматриваю.
    твой где сидит - тоже могу повысматривать...

з.ы. ушла готовить сковородку на будущее...потяжелее выбираю
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Iryn4ik, ну шо? ты уже в пёрышках помелированная? фастайся!
    еще не помелированная, вызвоню парикмахера и схожу красоту наведу и по фастаюсь

Дописів
    5 268

Типово

Фуух, я у компа!
    Что-то целый день какие-то дела, до форума руки только дошли))

Дописів
    2 827

Типово

Ссыль уже дали, повторятся не буду. Но как-то не сложилось с этой темкой...

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    блин, девочки, так и хочется перевести ребенка на ив и оставить очень капризного с мужем на день, а вечером прийти на пол часа, сказать, шо обязательно в след раз я с ними посижу - и опять уйти.
    козлина, нет слов. у меня температура, я ели ноги передвигаю, деть капризный, тока на ручки хочет, я еще бегаю чаи пью/рот полощу - все это ж с Дави на руках - а этот мудак уходит пораньше на футбол!!!! Для протокола - футбол на 8, мы живем в 2-х кварталах от стадиона - а он выходит в пол седьмого ( с работы в 6 пришел). Ну пока ж дойдет, бедняга....
    а на мое предложение не пойти на футбол - начал наезжать, шо футбол поздно, ребенок ляжет спать еще до начала (ага, типа в 6 вечера у ребенка ночь начинает, ага...)

продам кароче. В хорошем состоянии, 26 лет, з.п. более менее. Квартиры, машины нет. Зато сильный и вроде говорит, шо умный.
    забирайте по бросовой цене!
    Ещё немного вам до полноценного прикорма осталось, а там...отольются кошке мышкины слёзы...
    С мужем поточнее, пожалуйста. Документы, дипломы, документ о праве собственности на него Что-то сегодня какой-то обвал на мужской бирже, индекс Доу-Джонса упал и все сливают своих пап

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    С мужем поточнее, пожалуйста. Документы, дипломы, документ о праве собственности на него Что-то сегодня какой-то обвал на мужской бирже, индекс Доу-Джонса упал и все сливают своих пап
    Жень, уже готовлю документы!
    куча дипломов, несколько паспортов, а обуви...обуви!
    пусть лучше все будет наготове...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ну ты его ещё поописывай и решишь "такая...ммм... животная... нужна самому"(с)

ЗЫ. Мои сидят в 15 секторе. Ни разу так и не увидела. Хунболка полосатая сине-красно-белая, вроде должно быть заметно, но не, не быть ему телезвездой...
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ну ты его ещё поописывай и решишь "такая...ммм... животная... нужна самому"(с)

ЗЫ. Мои сидят в 15 секторе. Ни разу так и не увидела. Хунболка полосатая сине-красно-белая, вроде должно быть заметно, но не, не быть ему телезвездой...
    знач не буду описывать. чтобы не проникнуться и не пожалеть о продаже...

мой вроде тоже в 15...чет мне так кажется...
    высматриваю.

а моего как-то по тету показали. он себя еще долго телезвездой мнил )))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

знач не буду описывать. чтобы не проникнуться и не пожалеть о продаже...

мой вроде тоже в 15...чет мне так кажется...
    высматриваю.

а моего как-то по тету показали. он себя еще долго телезвездой мнил )))
    ххы! нас показали, когда Украина-Англия играли, так муж радовался как ребёнок
    Укусю!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Ещё немного вам до полноценного прикорма осталось, а там...отольются кошке мышкины слёзы...
    Жень... чес слово, ну у кого папа, как человек-товарищ-друг-мушшшшшш? а?
    ну почему я не слышу ну ни от кого, что папа более-менее справляется, да, не ангел, но и поможет и подменит(((((
    нашего, к сожалению, хватило всего лишь на месяц. а потом он утопал в полнейший отказ, не выдерживает его психика слёз-животиков-зубов(((((((((

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

скажу по поводу нашего папы-когда я дома и прошу посмотреть за детем, а сама иду в ванную-на кухню-туалет(или мало ли куда ещё, просто полежать 5 минут), то у него очень быстро начинаются психи и крики на детя. А когда я уезжаю куда-нить в город по делам, и он остается, то все тихо-мирно, ощущение такое, что если я где-то в квартире, то он знает, что можно и покричать,если что, я прибегу и заберу ре, а если меня нету близко, то он просто супер-папа...
    правда, вчера до глубины души возмутило, когда у Алисы болел животик, он носит её и психует, мне не отдает, с ней говорит строгим громким голосом, я говорю "ну ей же что-то не так", а он мне ответил "ей всегда что-то не так"...двухмесячный ребенок...
    так тяжело иногда, причем что из нас двоих он больше хотел деток, я ещё хотела подождать...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    5 268

Типово

ну почему я не слышу ну ни от кого, что папа более-менее справляется, да, не ангел, но и поможет и подменит(((((
    нашего, к сожалению, хватило всего лишь на месяц. а потом он утопал в полнейший отказ, не выдерживает его психика слёз-животиков-зубов(((((((((
    Наш справляется, помогает, накормит, сменит подгузник, посидит сам несколько часов, играется с ним каждый день после работы , как ребенок. Надеюсь хватит надолго, по крайней мере за 11 месяцев ничего не поменялось, надеюсь так и дальше)) И со слезами малого порою лучше справляется, когда я не выдерживаю и психую - забирает малого и успокаивает сам))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

у нас папа если дома - то лучший помощник...
    к сожалению, у него очень насыщенная жизнь (как ему кажется). то ж футбол, то пива попить, то помочь кому-то и т.д.
    и никогда он не откажется от гулек в нашу пользу это меня расстраивает.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Кто знает мобильный Ани Perepelka срочно нужно!? Поделитесь в ЛС!
    Нашла?

Дописів
    2 827

Типово

ммм...заманчиво...

Наш! Иногда (особенно сейчас) это сильно поражает, хотя я знаю его очень давно и об этом его качестве тоже. Тут всё дело в том, что он гордится своими навыками в уходе за ребёнком (он безошибочно назовёт всё, что ест Яша, его режим, распорядок и проблемы со здоровьем, ну может не безошибочно, но достаточно точно). А я эту гордость взращиваю в глазах друзей и знакомых. Он с удовольствием отпускает меня погулять (правда, я сама такая, что долго на это собираюсь) и встречает меня вопросом почему я так рано? И так с рождения. Сегодня поехал забрал сына у бабушки потому что очень сокучился. А буквально час назад смотался с ним в магазин, чтоб мне еды купить, но при этом не оставлять мне Яшу (мне его поднимать пока нельзя). Как-то так коряво описала, но можно ещё писать и писать...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

мне кажется возраст пап еще важен. наш - дите дитем.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

у нас глаза, как оказалось, пострадали от нашей неврологии
    Вероника, у меня такое с детства...типа глаза расти не успевали за остальным организмом...да, и все лечение такое же (капли, расширяющие зрачки, и симптомы, и первая парта, и зарядка для глаз)...сейчас в линзах хожу контактных...зарядку еще с детства ленилась делать...с возрастом, линзами и компом зрение ухудшается...но жить можно, счас, примерно -4/3,5.

блин, девочки, так и хочется перевести ребенка на ив и оставить очень капризного с мужем на день, а вечером прийти на пол часа, сказать, шо обязательно в след раз я с ними посижу - и опять уйти.
    козлина, нет слов. у меня температура, я ели ноги передвигаю, деть капризный, тока на ручки хочет, я еще бегаю чаи пью/рот полощу - все это ж с Дави на руках - а этот мудак уходит пораньше на футбол!!!! Для протокола - футбол на 8, мы живем в 2-х кварталах от стадиона - а он выходит в пол седьмого ( с работы в 6 пришел). Ну пока ж дойдет, бедняга....
    а на мое предложение не пойти на футбол - начал наезжать, шо футбол поздно, ребенок ляжет спать еще до начала (ага, типа в 6 вечера у ребенка ночь начинает, ага...)
    ой, это прямо про нашего папку...тока он футболом не интересуется, а тупо жрет в кафе с друзьями после работы каждый день...дома из еды: борщ (как дуро последняя варила сегодня в такую жарищу ему) и хлеб...1 памперс на ночь...пришлось закатить в кафе скандал с ре на руках (как цыганка, чесслово, такая стыдоба)...пообещал привезти список покупок...ждать не ранее полуночи...так шо, Танюша, у тебя еще не все так плохо )

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Leka_web, MSS, Milana@,sunlight,diveroni -спасибо за поздравления!!!

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    ......Чувствую, скоро буду вместе с Левобережной другого мужа искать
    ..... я раньше часто растраивалась, что у нас воскресный папа, а теперь сама себе завидую))) 5 дней в неделю.. я отдыхаю от семейной жизни и от мужа))) как решу переехать домой, похоже тоже приму участие в распродаже мужей чуть-чуть б/у)))))

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    всем привет! детки просто чудесные как всегда))
    у нас тут инет оочень тормозит и сидеть за компом просто нервов не хватает на долго. еще и фотки не могу с фотика перекинуть - тут на компе нет кардридера и адаптера(((((( столько уже мона было б показать.
    сегодня поедем с малым, с бабушкой и с Мишкиной тётей (ей 14))) в Тбилиси город посмотреть, нафоооткаааююююю!!! уфффф))) мине тут нравится но курыть тут женщинам низзя, гулять после 10 девушкам нельзя и дети тут маленькие гуляют до часу ночи, мамашки на лавочках сидят лясы точат и им все равно чем дети занимаются. Мужики тоже целыми днями на лавочках, мало кто работает. У многих родственники за бугром работают и присылают сюда деньги. Но это Рустави (недалеко от Тбилиси но считается что деревня), а в Тбилиси все иначе. Работы больше, все более современное и все не такие консервативные сегодня проверим
    О,Грузия.. как там красиво!!! ждемс фототчетик!!!!

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    ыыыыы
    вы опять про мужей... может давайте лучше про какашки, а?
    я ж щас каааак выскажусь про мужа))) про какашки как-то не так грусна)))
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

здрасьте
    я не в засаде!, а точнее в ней самой по сами вуха
    грудь болит, температура, хотела ехать на Крсмичку, но у нас массажи ж дочей по графику 2 раза в неденю - вот и не поехала. а днем я из Новомосковска фиг доеду, утром можно было бы с мужем уехать. Башка раскалывается. кроме всего доча по дороге с массажа выла так, шо ухи закладывало - в итоге села она рюкзак, я качу коляску. по дороге домой зашла еще на почту за посылкой, потом еще и в больницу по вопросам старшего ре. ото засада. еле ноги доволочила домой. благо сын вышел навстречу и доча заснула, там мне удалось её переложить назад в коляску, так несколько километров и протопали. я дрыхла только што, но мне не легчает так быстро, как хотелось бы
    ой, и не из такого вылазали)))))))
    Диверончик держись)))) И вылазь из засады))))

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Девочки и еще, нужен Топик крем, в аптеках найти не могу, может у кого есть остаток ненужный, с превеликим удовольствием его куплю!
    вот скок читала про это удо так и не понила, на кой он нужон,а?))))

дык мама не переживала )) просто в ясли меня долго не брали...кому такое бревно надо ))
    а мама сча с радостью вспоминает, какой я была ребенок. не ползала, не падала, в розетки не лезла.
    лежала и улыбалась. Главное было вовремя ложку в рот вставить ))
    когда гости приходили - даже не верили, что у нее маленький ребенок есть ))
    а педиатры обещали ее в тюрьму посадить за то, что она ребенка не лечит, а ребенка (т.е. меня) в интернат для инвалидов сдать ))
    к счастью, мама была адекватаным медработником и понимала, чо я просто до жути ленивая была. )))

она сча все хвастается, как ей легко было и не болела я тоже. и зубы все легко вылезли ))
    Ребенок-мечта)))) правда помойму все родители грустно глядя на внуков рассказывают сказки)))))
    Я вот в три месяца ползала, в пять стояла, в шесть пошла, а восемь ела все подряд - а ребенок в мужа - ползать облом, сидеть не феншуй, а есть - и на фиг не надо(((

Смотрю новости, лес под Новомосковском горит. Сначала вроде затушили, а сейчас опять разгорелся и движется в сторону Гвардейского. Вероник, вас там дымом хоть не укрыло?
    шо опять?(((( мы там в воскресенье прошлое отдыхали, утром ехали все зелено было, а возвращались пару километров леса было сгоревших- такой жуткий пожарище был((( повезло, что его все таки потушили!!!

продам кароче. В хорошем состоянии, 26 лет, з.п. более менее. Квартиры, машины нет. Зато сильный и вроде говорит, шо умный.
    забирайте по бросовой цене!
    о, распродажа началась))))))))))))) скоро будут сезонные скидки)))

похоже ссегодня продавать пап нет смысла - предложение превышает спрос))))))))))))))
    Востаннє редагував -=Tally=-: 05.08.2010 о 22:09

Сторінка 191 з 450 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті