| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фуух, я у компа!
Что-то целый день какие-то дела, до форума руки только дошли))
Ссыль уже дали, повторятся не буду. Но как-то не сложилось с этой темкой...
Ещё немного вам до полноценного прикорма осталось, а там...отольются кошке мышкины слёзы...
С мужем поточнее, пожалуйста. Документы, дипломы, документ о праве собственности на негоЧто-то сегодня какой-то обвал на мужской бирже, индекс Доу-Джонса упал и все сливают своих пап
![]()
Жень... чес слово, ну у кого папа, как человек-товарищ-друг-мушшшшшш? а?
ну почему я не слышу ну ни от кого, что папа более-менее справляется, да, не ангел, но и поможет и подменит(((((
нашего, к сожалению, хватило всего лишь на месяц. а потом он утопал в полнейший отказ, не выдерживает его психика слёз-животиков-зубов(((((((((
скажу по поводу нашего папы-когда я дома и прошу посмотреть за детем, а сама иду в ванную-на кухню-туалет(или мало ли куда ещё, просто полежать 5 минут), то у него очень быстро начинаются психи и крики на детя. А когда я уезжаю куда-нить в город по делам, и он остается, то все тихо-мирно, ощущение такое, что если я где-то в квартире, то он знает, что можно и покричать,если что, я прибегу и заберу ре, а если меня нету близко, то он просто супер-папа...
правда, вчера до глубины души возмутило, когда у Алисы болел животик, он носит её и психует, мне не отдает, с ней говорит строгим громким голосом, я говорю "ну ей же что-то не так", а он мне ответил "ей всегда что-то не так"...двухмесячный ребенок...
так тяжело иногда, причем что из нас двоих он больше хотел деток, я ещё хотела подождать...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Наш справляется, помогает, накормит, сменит подгузник, посидит сам несколько часов, играется с ним каждый день после работы , как ребенок. Надеюсь хватит надолго, по крайней мере за 11 месяцев ничего не поменялось, надеюсь так и дальше)) И со слезами малого порою лучше справляется, когда я не выдерживаю и психую - забирает малого и успокаивает сам))
у нас папа если дома - то лучший помощник...
к сожалению, у него очень насыщенная жизнь (как ему кажется). то ж футбол, то пива попить, то помочь кому-то и т.д.
и никогда он не откажется от гулек в нашу пользуэто меня расстраивает.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
ммм...заманчиво...
Наш! Иногда (особенно сейчас) это сильно поражает, хотя я знаю его очень давно и об этом его качестве тоже. Тут всё дело в том, что он гордится своими навыками в уходе за ребёнком (он безошибочно назовёт всё, что ест Яша, его режим, распорядок и проблемы со здоровьем, ну может не безошибочно, но достаточно точно). А я эту гордость взращиваю в глазах друзей и знакомых. Он с удовольствием отпускает меня погулять (правда, я сама такая, что долго на это собираюсь) и встречает меня вопросом почему я так рано? И так с рождения. Сегодня поехал забрал сына у бабушки потому что очень сокучился. А буквально час назад смотался с ним в магазин, чтоб мне еды купить, но при этом не оставлять мне Яшу (мне его поднимать пока нельзя). Как-то так коряво описала, но можно ещё писать и писать...
мне кажется возраст пап еще важен. наш - дите дитем.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Вероника, у меня такое с детства...типа глаза расти не успевали за остальным организмом...да, и все лечение такое же (капли, расширяющие зрачки, и симптомы, и первая парта, и зарядка для глаз)...сейчас в линзах хожу контактных...зарядку еще с детства ленилась делать...с возрастом, линзами и компом зрение ухудшается...но жить можно, счас, примерно -4/3,5.
ой, это прямо про нашего папку...тока он футболом не интересуется, а тупо жрет в кафе с друзьями после работы каждый день...дома из еды: борщ (как дуро последняя варила сегодня в такую жарищу ему) и хлеб...1 памперс на ночь...пришлось закатить в кафе скандал с ре на руках (как цыганка, чесслово, такая стыдоба)...пообещал привезти список покупок...ждать не ранее полуночи...так шо, Танюша, у тебя еще не все так плохо)
Leka_web, MSS, Milana@,sunlight,diveroni -спасибо за поздравления!!!
..... я раньше часто растраивалась, что у нас воскресный папа, а теперь сама себе завидую))) 5 дней в неделю.. я отдыхаю от семейной жизни и от мужа))) как решу переехать домой, похоже тоже приму участие в распродаже мужей чуть-чуть б/у)))))
О,Грузия.. как там красиво!!! ждемс фототчетик!!!!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Диверончик держись)))) И вылазь из засады))))
вот скок читала про это удо так и не понила, на кой он нужон,а?))))
Ребенок-мечта)))) правда помойму все родители грустно глядя на внуков рассказывают сказки)))))
Я вот в три месяца ползала, в пять стояла, в шесть пошла, а восемь ела все подряд - а ребенок в мужа - ползать облом, сидеть не феншуй, а есть - и на фиг не надо(((
шо опять?(((( мы там в воскресенье прошлое отдыхали, утром ехали все зелено было, а возвращались пару километров леса было сгоревших- такой жуткий пожарище был((( повезло, что его все таки потушили!!!
о, распродажа началась))))))))))))) скоро будут сезонные скидки)))
похоже ссегодня продавать пап нет смысла - предложение превышает спрос))))))))))))))
Востаннє редагував -=Tally=-: 05.08.2010 о 22:09
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks