Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 450 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Бося Женя, Яша просто ПРЕЛЕСТЬ. Фотосессия супер. Ты держись там. Скоро все будет Отлично и ничего тебя не будет беспокоить.
    Светлячек Фотосессия СУПЕР.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

значит Миха не один такой ползучий))
    мама сказала что я ползала долго поэтому и ходить стала позже чем брат. Тот в 10 месяцев стал сам стоять и стоял никуда не ползал а в 11 месяков пошел))) будем ждать когда ж моему чуду дойдет что ходить гораздо лучше и быстрее.
    Пошла спать а то как-то савсэм устала

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

кто-нибудь знает куда переехал магазин Бюстье ? раньше был в Европе на первом этаже
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мирон Юрьевич приотличнейше ходит, когда забывает, что он не умеет в порыве увлеченности - догнать там шо то или от мамы сбежать... В остальное время предпочитает ползать и придуриваться не ходящим)))
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Кстати, Михаил Романович на днях сделал на улице первые два шага сам!!! урааа!!! потом правда вспомнил шо он не умеет ходить и сел на попу
    только ходить он не хочет, вот дела((( может но не хочет. Ему ползать видите ли надо(((( не знаю шо с ним делать. На улице только поставишь походить так он пару шагов сделает и давай на карачки быстро спускаться чтоб ползти.
    А мы до сих пор сами не ходим, хотя когда забудит то идет......... я по этому поводу не переживаю. Пойдет когда время прийдет. Думаю после моря точно....... хотя???????

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    .Чувствую, скоро буду вместе с Левобережной другого мужа искать
    все они одинаковые...ток время потратишь )))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Мне б этого куда то деть сначала . не уверенна, что я опять замуж захочу скоро.
    Эт точно...

ыыыыы
    вы опять про мужей... может давайте лучше про какашки, а?
    я ж щас каааак выскажусь про мужа))) про какашки как-то не так грусна)))
    А это шо, разные темы? Если муж-какашка, то по-моему, одна

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Юленька, ребенок до 1,5 лет - это очень сложно для семьи. этим себя утешаю...
    Гы, я то это прекрасно осознаю, а от некоторые особи мужского пола ещё сами не повзрослели в 30-ник, по видимому

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Яша! ... хлопнулась в обморок...
    очнусь - попробую ВАС почитать

да-да-да, знаю, помните - соскучились я ВАС тоже ОБОЖАЮ
    но, чтобы отписаться по всем новым фотосессиям, достижениям и прочему... похоже проще организоваться на форумовку, после спада жары))) чем написать мега-цитатное сообщение

Посик, от меня Тбилисо поклон

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А у нас голова тяжелая (вумная, наверное,часто перемещаемся попой кверху, головой вниз Но точно, растут наши человеки, такими забавными становятся! Инна, а что ты стелешь, когда Ника голопопит? Одноразовые пеленки и всё? А то у нас сейчас все сминается, я ей выстилаю на кровати и в кроватке целые поля из клеенок и пеленок (на полу негде здесь лазить), но ч/з минуту всё сминается, кошмар какой-то, целый день пеленки за малой поправляю.
    Моя тоже часто носом пол роет
    В кроватке - простыня на резинке, под ней клеенка, если знаю, что должна писять, то кладу еще под нее пеленку-клеенку. Обычно на животе сразу все выдавливается А какаем мы исключительно после дневного сна, так что тут вообще проблем нет
    А на полу лучше всего получается, если застелить махровой простыней. Она довольно тяжелая и скомкать ее сложно. У нас их две, стираю попеременно. А вообще мы в течение дня кочуем по разным лежбищам - детская кроватка, шезлонг, развивающий коврик, пол... За день несколько оборотов

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    А вдруг эксклюзивный попадется?

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    В кроватке - простыня на резинке, под ней клеенка, если знаю, что должна писять, то кладу еще под нее пеленку-клеенку. Обычно на животе сразу все выдавливается А какаем мы исключительно после дневного сна, так что тут вообще проблем нет
    А на полу учше всего получается, если застелить махровой простыней. Она довольно тяжелая и скомкать ее сложно. У нас их две, стираю попеременно. А вообще мы в течение дня кочуем по разным лежбищам - детская кроватка, шезлонг, развивающий коврик, пол... За день несколько оборотов
    Блин, мне стыдно, но я до сих пор не могу определить, когда она писять будет, когда притихает -то одно, но она часто так, между делом пописяет, я и не всегда замечаю. Про лежбища у нас точно так же : кроватка-кровать-шезлонг-диван в зале.

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 748

Типово

Деток с датками!!!!
    julitema - Тимофея с 10 месяцами!
    -Mala- - Тимура с 9 месяцами!
    -=Tally= - Елисея с 7 месяцами!
    Маргоша - Ваню с 3 месяцами!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

вот тут не соглашусь! не одинаковые...
    Про лежбища у нас точно так же : кроватка-кровать-шезлонг-диван в зале.
    у нас уже кровать не подходит, только голопопим перед едой, но обязательно с мамой или папой, т.к. полеты уже совершали, мы то в манеже, но больше просто на полу, а еще в стульчике на кухне, когда мама готовит, но тогда надо давать всю кухонную утварь чтобы развлекалась)))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Блин, мне стыдно, но я до сих пор не могу определить, когда она писять будет, когда притихает -то одно, но она часто так, между делом пописяет, я и не всегда замечаю. Про лежбища у нас точно так же : кроватка-кровать-шезлонг-диван в зале.
    Я тоже не могу по поведению определить, когда попис будет. И с Кирой не могла, поэтому никакие высаживания у нас не прижились. Просто знаю, что после сна будет полюбому и если давно не писяла...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

А вдруг эксклюзивный попадется?
    один эксклюзивный у тебя уже есть ))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Юлия Днепр Переглянути допис
    Busena,спасибо Вам большое за журналы!!! Что ни говорите,а почитать есть что
    да не за что! растите здоровенькие! )
    Кстати, Михаил Романович на днях сделал на улице первые два шага сам!!! урааа!!! потом правда вспомнил шо он не умеет ходить и сел на попу
    только ходить он не хочет, вот дела((( может но не хочет. Ему ползать видите ли надо(((( не знаю шо с ним делать. На улице только поставишь походить так он пару шагов сделает и давай на карачки быстро спускаться чтоб ползти.
    Полинка, мой Мышь до сих пор иногда ползает )))

а про мужей-действительно, лучше про какашки...(
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

к нам приходила инструктор из Аиста на 5й день и купала Сашку спящего (минут 15 мы плавали в ванной), он даже не проснулся! я потом где-то первые 2 недели много раз купала спящего и сонного, мы просыпались в ванной и нисколечки не боялись...
    моя тоже не проснулась) Вот только, когда вытирать стали, похныкала. Машка уж если спит - то и пушками не разбудишь))) Только чёт спит днём, ночью с пол второго вечно приключения (может, что родилась в 1*25?)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Приветы!!!

Бося, Светлячек - фоты отменные!!! звездочки такие растут ))
    Тошка, вот так рассказала нам всю правду-м*** про забугорную медицину. Держитесь, и не вешайте нос!
    Бусена, с новой авкой!
    Диверончик, выходи уже из засады, поговори с нами ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Драстуйти!

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Даш, есть травяной сбор повышающий аппетит, есть таблетки, так и называются "таблетки для аппетита" тоже на растительной основе, лив-52( тоже травы). Но все эти препараты нужно давать с осторожностью, потому что их действие основано на повышении секреции желудочного сока, что может привести к гастриту и язве. Я бы не давала ребенку такое
    Та отож и я не хочу. Все же надеюсь, что не придется...

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    С самом недоборе нет. Нужно разобраться в причине его возникновения - алиментарное (пищевое) голодание и соответственно недостаточное поступление ценных питательных веществ, необходимых для роста организма, эндокринные заболевания, заболевания ЖКТ. Или же наследственно обусловленный недостаточный вес. Мне кажется, последнее - это ваш вариант, ведь ты тоже худенькая.
    Интересно мнение Ясочки как специалиста, я тоже переживаю из-за Тошиной худобы.
    Мне вот тоже интересно что Ясочка сказала бы об этом... Только не видно ее что-то

У нас проблемы с ЖКТ точно (желчный) + ну и конечно наследственный момент - я худая, да и муж не из крупных

Светлячок), очень красивые фотки!!!

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    дайте ссыль на игруху такую, а то пасьянс и ферма ужо надоели
    Я отсюда все качаю

Любимый клип Мирона Юрьевича
    Предпочитаете голубоглазых блондинок?

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Про педиатра заморского:
    Да уж... как все кардинально отличается! Тяжело когда привык к другому...
    А с другой стороны думаю - ну живут же так люди, не умирает никто, растут детки... Вот я перестраховщица, но иногда и правда думаешь - а не слишком ли этой страховки.... Хотя нет. Все равно для меня лучше перестраховаться сто раз
    Про цены я в шоке! Утихомирю мужа, а то он думает, что там все супер-пупер просто и для людей! А оно вон как все непросто, оказывается...

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    в такую жару взрослого не заставишь по есть, а что говорить о детях. Может похолодает и нормально станут кушать и вес набирать
    К сожалению в нашем случае эта проблема не носит временный характер

Нужен совет, можно ли делать мелирование белое кормящей маме?
    Я делала и беременной будучи и сейчас продолжаю

Leka_web, очень рада, что Полинке лучше!!!

Не согласная я

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    у нас уже кровать не подходит, только голопопим перед едой, но обязательно с мамой или папой, т.к. полеты уже совершали, мы то в манеже, но больше просто на полу, а еще в стульчике на кухне, когда мама готовит, но тогда надо давать всю кухонную утварь чтобы развлекалась)))
    Та я б не против на пол малую переселить, но места нет,разве что в кухне , буду ждать, когда уже переберемся к себе.

один эксклюзивный у тебя уже есть ))
    Отдам в хорошие руки!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Всем приветы! Поздравляем с именинами

Наших любимых соседушек -=Tally= и Елисея - с 7 месяцами
    Маргошу и Ваню - с 3 месяцами
    Mala- и Тимура - с 9 месяцами
    julitema и Тимофея - с 10 месяцами

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    sunlight, да после него стало лучше через какое-то время, я не засакала. но нам сказали пить его 2 мес. вот скоро уже и допьём. хоть в инструкции и был срок меньше указан. но нам так назначили в меньшей дозе 1\2 3 раза. я не всегда три раза даю.
    спрашивала о том, чтобы неврохеель подавать, мне врач сказала, что в нашем случае лучше дормикинд.
    Мы нервохеель пили, теперь вот дормикинд по 1 таблетке 3 раза. Но я пока улучшений особо не заметила.

Светик, у нас всё точь-в-точь!!!!
    Спасибо большое за ответы, я подуспокоилась чуть-чуть, что мы не одиноки И что это "условно нормально"

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    А я тут вспомнила, что еще не хвасталась Тёминой фотосессией. Вот загрузила пару фоток на ночь глядя.
    Ух ты какой красавчик Хорошие фотки.

Про педиатра заморского
    .
    Тошик держись! Надо же как они живут, никогда бы не подумала что у них с медициной так, демократия, блин! Присоединяюсь к девочкам, что на обследование наверное сюда легче прилетать.
    А про писюнчик, мне кажется что у нас тоже слабо открывается, щелочка ели-ели, я во время купания как-то приоткрыла, так сукровица текла потом.Так это я ели притронулась... нам тоже участковая ТАК его позавчера открыла... жуть!

Нужен совет, можно ли делать мелирование белое кормящей маме?
    Я крашусь в блонд с 2 Лёвкиных месяцев.

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Наша Никуша уже с недельку где-то начала отрывать животик и раскачиваться, стоя на коленках и руках. .
    Хорошенькая такая! Здорово что они с Кирюхой так друг друга любят!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

С достижениями вас
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис

К сожалению в нашем случае эта проблема не носит временный характер

Я делала и беременной будучи и сейчас продолжаю
    Жаль, нужно искать пути решения вопроса, и спасибо за ответ
    Пошла спать а то как-то савсэм устала
    отдыхай

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    А мы до сих пор сами не ходим, хотя когда забудит то идет......... я по этому поводу не переживаю. Пойдет когда время прийдет. Думаю после моря точно....... хотя???????
    я в 1год 4 месяца пошла

Сторінка 188 з 450 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті