Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 450 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    146

Типово

Busena,спасибо Вам большое за журналы!!! Что ни говорите,а почитать есть что

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Однажды в травматологию приходит мужик с повреждением челюсти (аж в трех местах). Врач сделал все необходимое, начал заполнять разные документы и спрашивает:
    - Что, дорогой, увлекаемся спиртным и боксом?
    - Да нет.
    - А где тогда по физиономии получил-то?
    - Да на работе.
    - Это что за работа такая что по физиономии дают?
    - Экскаваторщик я!
    - ?
    - Ну, понимаете, копаю я котлован. А как раз пятница, последний рабочий день к концу подходит. Только я хотел заглушить свою рыдванку, смотрю - рядом колодец открытый и дети играют. Ну, думаю, не дай Бог детишки-то по нечаяности в колодец-то упадут. Ну я взял-то и прикрыл колодец ковшом.
    - Это где же видано, чтобы за такое благородное дело морду били?! Такого не может быть.
    - Вот как раз и может! Прихожу я значит, в понедельник, завожу свою колымагу, поднимаю ковш, а из колодца три сантехника вылезают!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

chiara,Тошка,Бося - спасибочки за поздравление)))

Инулеска- Никушка умничка, мы д сих пор так толком не умеем.... эх надо записываться на массажи, а в такую жару такой облом ездить, и наш массажист в отпуске до сентября(((
    Тошик, твой рассказ про педиатр впечатлил.. вот это в стране где все для людей и подход к деткам.... да уж..держитесь.. Кирюши не болеть!! и приезжайте к нам иногда))) Кирюшка подрастет будет легче летать)))

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    как там Грузия? арбузы и дыни начинают с 2-х лет давать,вчера читала в умном журнале ,дыня кстати полезней.
    дыня лучше ее вводить осторожно.. у нас у знакомых у ребенка в возрасте 3 лет от дыни ацетономиеский синдром был(врроде так оно называется)(((
    ребенок теперь все время на диете, и под врачебным наблюдением(((

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    А я тут вспомнила, что еще не хвасталась Тёминой фотосессией.
    классные фотки)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем приветик
    Поздравляю сегодняшних именинников!
    Маргошу и Ваню - с 3 месяцами
    -=Tally= и Елисея - с 7 месяцами
    -Mala- и Тимура - с 9 месяцами
    julitema и Тимофея - с 10 месяцами

Бося, Darinka_S, diveroni, merry, Yulenka, Nataly_Lepet, Alla777, Анчита, sunlight, Bonn J., Busena, Katusha26, chudia, soule, chiara большое спасибочки вам девочки за советики и поддержку, чтобы я без вас делала... это честно, т.к. домашний тел. не работает, на мобиле как на зло закончились деньги, так вот.. наша вчерашняя эпопея, вечером мы никуда не поехали, т.к. масю видимо измучала боль и сразу после еды она отрубилась, при это всхлипывала и плакуняла еще пол ночи, после чего в 4 утра перевернулась на больную ручку и заснула до 7, утром проснулась как ни в чем не бывала, берет ручкой игрушки, держит бутылочку и т.д. было принято решение на очередное посещение педиатра в 10 месяцев посетить и хирурга, траумелем мажу еще на всяк случай. ВОТ

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, как вы днем что-то готовите? у меня тока ночью получается. и то, не всегда...
    ваще сча в основном на подножном корме. всякая ветчина, сыр, сосиски и то, что свекровь передаст.
    не могу готовить, еще и кухня на солнечной стороне. я туда днем лишний раз зайти боюсь - сгореть можно.
    раньше готовила нормально, дверь в комнату малой закрою и усе, а теперь т.к. работает кондер, дверь в ее комнату открыта, и я даже пыль не могу повытирать, от малейшего шороха просыпается(((
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    лето 2010...
    +1000
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Думающая Блондинка - я раньше любила кабачки, а теперь после того, как поела их вареными - феее попробую исключить их и овсянку.
    Wild Flower - я вообще не готовлю. если бы не мама, то не знаю, как бы и справлялась. я бы тем девочкам, которые без помощи управляются по памятнику поставила. правда, восхищаюсь ими! я слабачка: мам готовит, сестра гладит, машинка стирает. а я только кормлю, ношу и в ужасе хожу когда колики. и все равно, блин, времени мало. а, ну и клубом занимаюсь. но пока каникулы, слава богу
    я с первых дней была очень расстроена, что кроме мужа помогать некому(так уж сложились обстоятельства), а потом очень даже порадовалась этому моменту, т.к. намного быстрее втянулась в ритм и все пришло в норму, и мужу очень благодарна, он очень помогал, он первее меня научился менять памперсы и мыть нашу малявочку, и кормить, т.к. я кесаренная и больше суток не вставала и это очень сплотило нашу замечательную семейку, думаю очень неправы те, которые не подпускают мужей, а прибегают к помощи матерей - просто на моих глазах развалилось 2 семьи именно из-за этого момента, что пап отодвинули, а все делали мамы (в смысле бабушки).....
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а я вот не пойму вопроса, чес слово.
    любую женщину, родившую, и даже бросившую кормить - можно заново расцедить-рассосать - как угодно понимайте.
    ну перегорело, если таким термином пользоваться удобнее. и что. зачем совета спрашиватете, чтобы восстановить лактацию? или чтобы вздохнув, начать кормить смесью?
    амажте грудь траумелем несколько раз в сутки (Нефертити - можешь смеяться))))))))
    сорри, но вот тут с тобой не соглашусь.... не всех...
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    поползла! ПОПОЛЗЛА!!!! Вперед!!!
    Всю квартиру уже облазила за пол дня, мышь малая)))))))
    поздравляем с поползушками! теперь будешь мама за дитем ползать
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, насчет мовчу - я , действительно, решила не обременять всех своими ответами. поняла, что многие в транс впадают от них.
    я ж мирная и дружелюбная. ну не надо кому-то ответ вменяемый, так и не надо.
    буду любоваться нашими крохами-лапулями.
    мне этого вполне хватит здесь.
    буду спрашивать, что интересует.
    и хва))))))
    ой а че это ты так???? мне всегда очень нравятся твои ответы!!!!
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    ой ну я с фоток просто в восторге! класс, супер, бомба, The best, короче 100 баллов!
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Неприятности продолжаются. Вечером после прогулки на смогли открыть входную дверь - ключ поломался в замке. муж в командировке, родители на даче. Стала уже думать где бы мне со спиногрызами переночевать. Но повезло - родители поехали на дачу на машине, а не на электричке, как обычно, а сосед пинцетом достал обломок ключа. Вобщем, дверь открыли и мы ночуем дома, фух!
    Алиса посмешила. 11 вечера, ждем родителей на лавочке во дворе, доча говорит : страшновато...
    Я начинаю успокаивать: не бойся, нас же трое!
    А она в ответ: ну да, три дебила - это сила!
    девочки, у меня такое ощущение, что все неприятности из-за жары, меня она уже достала, мозги плавятся, каждый день что-то неприятное происходит
    soule хорошо, что все хорошо закончилось!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ушла одна...............

Вот думаю - чем вообще опасен недобор веса? Есть в этом что-то катастрофически страшное/опасное?
    вот тут почитай, там для вашего возраста хорошо расписано все
    хиииииииииии, класс, балдю, какие же все таки детки у нас замечательные!
    ТЁМА ПРОСТО СУПЕР!
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Про педиатра заморского:
    Всё сложно.
    Я расстроена.
    ...
    ДА УЖ, моя сестра собирается уезжать в Америку с малым, я ей скинула почитать!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Маргошу и Ваню - с 3 месяцами
    -=Tally= и Елисея - с 7 месяцами

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    дыня лучше ее вводить осторожно.. у нас у знакомых у ребенка в возрасте 3 лет от дыни ацетономиеский синдром был(врроде так оно называется)((( ребенок теперь все время на диете, и под врачебным наблюдением(((
    спасибо,возьму на заметку, вот права была Левобережная.когда сказала,что журнал испортился
    Тошка, сочувствую по поводу внимания врачей, вот когда понимаешь,что у нас не так все х.....во в плане медицины, старайтесь не болеть.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    думала на годик может к Тане сходим. Но это пока не точно - на сейчас слишком много планов - подумаю об этом позже
    я тоже надеюсь, что это наша не последняя фотосессия у Тани.

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Девочки доброе утро всем! Мы сегодня били на НСГ, отсюда вопрос, кто чем лечил гипертензию...т.е скопление жидкости? реально ли помогают выводящие жидкость и мочегонные травки?
    У нас такого не было, но по-моему кто-то писал, что эффект есть. Я думаю, что всё ещё зависит от степени. Выздоравливайте!

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Однажды в травматологию приходит мужик с повреждением челюсти (аж в трех местах).
    Что за веселье уже второй день? колись, на что подсела?

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    утром проснулась как ни в чем не бывала, берет ручкой игрушки, держит бутылочку и т.д. было принято решение на очередное посещение педиатра в 10 месяцев посетить и хирурга, траумелем мажу еще на всяк случай. ВОТ

я с первых дней была очень расстроена, что кроме мужа помогать некому(так уж сложились обстоятельства)

ой ну я с фоток просто в восторге! класс, супер, бомба, The best, короче 100 баллов!
    Очень за вас рада! Пусть все вывихи-подвывихи пройдут мимо!
    +100! У меня муж с роддома с нами вместе (и жил с нами в роддоме все дни), чтобы я без него делала - не знаю. Он всему научился раньше меня и я спокойно оставляю их двоих. Правда, сейчас может иногда отлынивать (попу помыть, покормить), но это больше от лени
    Спасибо!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Светлячок, красивые фотки!

Про педиатра заморского:
    Всё сложно.
    Я расстроена.
    Да уж, эт мы тут насмотрелись докторов Хаусов и сложили себе миф об американской медицине Помню, недавно попался рассказ про американскую медицину, познавательно было.

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Наша Никуша уже с недельку где-то начала отрывать животик и раскачиваться, стоя на коленках и руках.
    А у нас голова тяжелая (вумная, наверное,часто перемещаемся попой кверху, головой вниз Но точно, растут наши человеки, такими забавными становятся! Инна, а что ты стелешь, когда Ника голопопит? Одноразовые пеленки и всё? А то у нас сейчас все сминается, я ей выстилаю на кровати и в кроватке целые поля из клеенок и пеленок (на полу негде здесь лазить), но ч/з минуту всё сминается, кошмар какой-то, целый день пеленки за малой поправляю.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем привет! детки просто чудесные как всегда))
    у нас тут инет оочень тормозит и сидеть за компом просто нервов не хватает на долго. еще и фотки не могу с фотика перекинуть - тут на компе нет кардридера и адаптера(((((( столько уже мона было б показать.
    сегодня поедем с малым, с бабушкой и с Мишкиной тётей (ей 14))) в Тбилиси город посмотреть, нафоооткаааююююю!!! уфффф))) мине тут нравится но курыть тут женщинам низзя, гулять после 10 девушкам нельзя и дети тут маленькие гуляют до часу ночи, мамашки на лавочках сидят лясы точат и им все равно чем дети занимаются. Мужики тоже целыми днями на лавочках, мало кто работает. У многих родственники за бугром работают и присылают сюда деньги. Но это Рустави (недалеко от Тбилиси но считается что деревня), а в Тбилиси все иначе. Работы больше, все более современное и все не такие консервативные сегодня проверим

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

вечером мы никуда не поехали, т.к. масю видимо измучала боль и сразу после еды она отрубилась, при это всхлипывала и плакуняла еще пол ночи, после чего в 4 утра перевернулась на больную ручку и заснула до 7, утром проснулась как ни в чем не бывала, берет ручкой игрушки, держит бутылочку и т.д. было принято решение на очередное посещение педиатра в 10 месяцев посетить и хирурга, траумелем мажу еще на всяк случай. ВОТ
    хорошо, что все обошлось
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Однажды в травматологию приходит мужик ....
    Ой ржу нимагу класс

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

и мужу очень благодарна, он очень помогал, он первее меня научился менять памперсы и мыть нашу малявочку, и кормить, т.к. я кесаренная и больше суток не вставала и это очень сплотило нашу замечательную семейку, думаю очень неправы те, которые не подпускают мужей, а прибегают к помощи матерей - просто на моих глазах развалилось 2 семьи именно из-за этого момента, что пап отодвинули, а все делали мамы (в смысле бабушки
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    +100! У меня муж с роддома с нами вместе (и жил с нами в роддоме все дни), чтобы я без него делала - не знаю. Он всему научился раньше меня и я спокойно оставляю их двоих. Правда, сейчас может иногда отлынивать (попу помыть, покормить), но это больше от лени
    А моего хватило ровно на месяц, в роддоме, потом дома я нарадоваться не могла, как же он меня поддерживает, во всем помогает, памперсы малой меняет, после кормлений держит, на руках носит во время колик, столько нежности было...Ага...сглазила...сначала ревность дикая была почему-то к маме моей, хотя последний год жили у его родителей,в нашей квартире до сих пор ремонт, а моя мама хотела видеть внучку хотя бы два раза в неделю (после работы старалась заскочить на неделе и в выходной приходила)... так нет же, такие рожи строил, я со скандалами к своим родителям должна была ездить, хотя ехать 10 минут максимум... А потом понял, что дети-это ответственность большая, недосып, игры с ребенком вместо игры за компом, с друзьями не всегда посидишь, я уделяю большую часть внимания дочке, а не ему, как-то сразу прошли гиперлюбовь и гиперответственность....И это при том, что я никогда не приветствовала картинку "жена в мыле, муж с газеткой на диване",работа по дому всегда делилась, к уходу за ребенком, прогулкам, уборке в квартире муж всегда привлекался .Чувствую, скоро буду вместе с Левобережной другого мужа искать

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Кстати, Михаил Романович на днях сделал на улице первые два шага сам!!! урааа!!! потом правда вспомнил шо он не умеет ходить и сел на попу
    только ходить он не хочет, вот дела((( может но не хочет. Ему ползать видите ли надо(((( не знаю шо с ним делать. На улице только поставишь походить так он пару шагов сделает и давай на карачки быстро спускаться чтоб ползти.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Leka_web - абсолютно согласна, что мужей надо привлекать. хотя после кесарева такой проблемы вообще нет как "надо", они сами с радостью помогают, маляток -то им первым на грудь выложили. Мой - умничка, наравне со мной около малой, разве что не кормит

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Чувствую, скоро буду вместе с Левобережной другого мужа искать
    Мне б этого куда то деть сначала . не уверенна, что я опять замуж захочу скоро.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

ыыыыы
    вы опять про мужей... может давайте лучше про какашки, а?
    я ж щас каааак выскажусь про мужа))) про какашки как-то не так грусна)))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Алиса посмешила. 11 вечера, ждем родителей на лавочке во дворе, доча говорит : страшновато...
    Я начинаю успокаивать: не бойся, нас же трое!
    А она в ответ: ну да, три дебила - это сила!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А по поводу веса обидно. Ну ничего почти не ем, только пью (очищенную холодную воду), и хоть бы 100 гр. с меня отвалилось...
    А Андрюха на 1200 похудел. Сейчас такой шклявот. Ребра торчат, живот запал. Параметры наши теперь таковы: 80/10800
    я похудела с жарой . зато терь параметры 90-68-90 талия подкачала )))
    А я тут вспомнила, что еще не хвасталась Тёминой фотосессией. Вот загрузила пару фоток на ночь глядя.
    ай какой дачник клёвый!
    Любимый клип Мирона Юрьевича
    поржали с тимом
    Про педиатра заморского
    ох как все сложно . надо было сказать что она корова! зачем ребенка травмировать

Юленька, ребенок до 1,5 лет - это очень сложно для семьи. этим себя утешаю...

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Кстати, Михаил Романович на днях сделал на улице первые два шага сам!!! урааа!!! потом правда вспомнил шо он не умеет ходить и сел на попу
    только ходить он не хочет, вот дела((( может но не хочет. Ему ползать видите ли надо(((( не знаю шо с ним делать. На улице только поставишь походить так он пару шагов сделает и давай на карачки быстро спускаться чтоб ползти.
    Мирон Юрьевич приотличнейше ходит, когда забывает, что он не умеет в порыве увлеченности - догнать там шо то или от мамы сбежать... В остальное время предпочитает ползать и придуриваться не ходящим)))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Leka_web - абсолютно согласна, что мужей надо привлекать. хотя после кесарева такой проблемы вообще нет как "надо", они сами с радостью помогают, маляток -то им первым на грудь выложили. Мой - умничка, наравне со мной около малой, разве что не кормит
    подпишусь.... мой говорил, что весь мир перевернулся, когда сына на грудь положили. говорит, первый раз в жизни такие сильные чувства испытал. лежал прислушивался дышит ли .
    потом конечно отпускает, но и сейчас можно без проблем оставить . Тим уж точно с папой не пропадет

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Мирон Юрьевич приотличнейше ходит, когда забывает, что он не умеет в порыве увлеченности - догнать там шо то или от мамы сбежать... В остальное время предпочитает ползать и придуриваться не ходящим)))
    та же фигня

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    ыыыыы
    вы опять про мужей... может давайте лучше про какашки, а?
    я ж щас каааак выскажусь про мужа))) про какашки как-то не так грусна)))
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Перед походом к неврологу хотела вооружится), сразу задать вопросы а можно ли избежать медикамендозное лечение. Думала может кто уже лечил.
    лобная-4,5
    теменные-6,
    затылок 4,3
    Можно, наверное, и травками, но я своего диакарбом лечила. Я не стала полагаться на травки. А затем уже травками. Но это такое мучение. Травки давала по чайной ложке 8 или больше (уже не помню) раз в день. А травки мочегонные горькие. Это масенькое чудо пить не хотело, кривилось.

Сторінка 187 з 450 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті