Бося Женя, Яша просто ПРЕЛЕСТЬ. Фотосессия супер. Ты держись там. Скоро все будет Отлично и ничего тебя не будет беспокоить.
Светлячек Фотосессия СУПЕР.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бося Женя, Яша просто ПРЕЛЕСТЬ. Фотосессия супер. Ты держись там. Скоро все будет Отлично и ничего тебя не будет беспокоить.
Светлячек Фотосессия СУПЕР.
значит Миха не один такой ползучий))
мама сказала что я ползала долго поэтому и ходить стала позже чем брат. Тот в 10 месяцев стал сам стоять и стоял никуда не ползал а в 11 месяков пошел))) будем ждать когда ж моему чуду дойдет что ходить гораздо лучше и быстрее.
Пошла спать а то как-то савсэм устала
кто-нибудь знает куда переехал магазин Бюстье ? раньше был в Европе на первом этаже![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Яша! ... хлопнулась в обморок...
очнусь - попробую ВАС почитать
да-да-да, знаю, помните - соскучилисья ВАС тоже ОБОЖАЮ
но, чтобы отписаться по всем новым фотосессиям, достижениям и прочему... похоже проще организоваться на форумовку, после спада жары))) чем написать мега-цитатное сообщение
Посик, от меня Тбилисо поклон![]()
Моя тоже часто носом пол роет
В кроватке - простыня на резинке, под ней клеенка, если знаю, что должна писять, то кладу еще под нее пеленку-клеенку. Обычно на животе сразу все выдавливаетсяА какаем мы исключительно после дневного сна, так что тут вообще проблем нет
А на полу лучше всего получается, если застелить махровой простыней. Она довольно тяжелая и скомкать ее сложно. У нас их две, стираю попеременно. А вообще мы в течение дня кочуем по разным лежбищам - детская кроватка, шезлонг, развивающий коврик, пол... За день несколько оборотов![]()
А вдруг эксклюзивный попадется?
Блин, мне стыдно, но я до сих пор не могу определить, когда она писять будет, когда притихает -то одно, но она часто так, между делом пописяет, я и не всегда замечаю. Про лежбища у нас точно так же: кроватка-кровать-шезлонг-диван в зале.
вот тут не соглашусь! не одинаковые...
у нас уже кровать не подходит, только голопопим перед едой, но обязательно с мамой или папой, т.к. полеты уже совершали, мы то в манеже, но больше просто на полу, а еще в стульчике на кухне, когда мама готовит, но тогда надо давать всю кухонную утварь чтобы развлекалась)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Драстуйти!
Та отож и я не хочу. Все же надеюсь, что не придется...
Мне вот тоже интересно что Ясочка сказала бы об этом... Только не видно ее что-то
У нас проблемы с ЖКТ точно (желчный) + ну и конечно наследственный момент - я худая, да и муж не из крупных
Светлячок), очень красивые фотки!!!
Я отсюда все качаю
Предпочитаете голубоглазых блондинок?
Да уж... как все кардинально отличается! Тяжело когда привык к другому...
А с другой стороны думаю - ну живут же так люди, не умирает никто, растут детки... Вот я перестраховщица, но иногда и правда думаешь - а не слишком ли этой страховки.... Хотя нет. Все равно для меня лучше перестраховаться сто раз
Про цены я в шоке! Утихомирю мужа, а то он думает, что там все супер-пупер просто и для людей! А оно вон как все непросто, оказывается...
К сожалению в нашем случае эта проблема не носит временный характер
Я делала и беременной будучи и сейчас продолжаю
Leka_web, очень рада, что Полинке лучше!!!
Не согласная я![]()
Всем приветы! Поздравляем с именинами
Наших любимых соседушек -=Tally= и Елисея - с 7 месяцами
Маргошу и Ваню - с 3 месяцами
Mala- и Тимура - с 9 месяцами
julitema и Тимофея - с 10 месяцами
Мы нервохеель пили, теперь вот дормикинд по 1 таблетке 3 раза. Но я пока улучшений особо не заметила.
Спасибо большое за ответы, я подуспокоилась чуть-чуть, что мы не одинокиИ что это "условно нормально"
Ух ты какой красавчикХорошие фотки.
Тошик держись! Надо же как они живут, никогда бы не подумала что у них с медициной так, демократия, блин! Присоединяюсь к девочкам, что на обследование наверное сюда легче прилетать.
А про писюнчик, мне кажется что у нас тоже слабо открывается, щелочка ели-ели, я во время купания как-то приоткрыла, так сукровица текла потом.Так это я ели притронулась... нам тоже участковая ТАК его позавчера открыла... жуть!
Я крашусь в блонд с 2 Лёвкиных месяцев.
Хорошенькая такая! Здорово что они с Кирюхой так друг друга любят!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks