| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я читала что от дыни специфический вкус молока, что может не понравится дите...а может и понравится. Но опять же кто их выращивал и как....если разве ни с собственного баштана.
И про рыбку как послушаешь, вот если бы собственный улов с черного моря, а так условия заморозки и хранения...в итоге никто не знает что за зверь там заморожен...особенно если это филе)))
Поздравляю
Busena и Алисоньку с 2 месяцами!
LenkO и нашу подржку Кристинку - с полугодием!
KaZa и Мария - с первым годиком!!!!![/COLOR][/B][/CENTER][/QUOTE]
Sveta0204 - Алину с 5 месяцами!
Podakacik - Андрюшу с 5 месяцами!
merry - Веничку с 3 месяцами!
Arteya – Машеньку с 8 месяцами!
Бося, попраляйся быстрее, легкой и скорой реабилитаци!!! Пусть все скорее заживает))) Фотки суперские)))))
Диверончик, не обращай внимания на поклонников других тем))) всегда ценен практиекий совет на трепещащий вопрос))) мы тебя любим такой))) оставайся)))
Девочку конфеточки поздравлям от нас)))) она просто прелесть!!!
Санлайтик,Левушка так возмужал.. такой взрослый)) а фотки как всегда супер - папа ваш молодец)))
Бося, фотки АБАЛДЕТЬ!! А тебе скорейшего выздоровления!
Лека, надеюсь у Полиночки все ок!
Ксюха, пусть ваш папа поправляется!
Пух, а ну прекращай эти дела!!
Танюш, а ты же вроде бы собиралась жаропонижающее в свечке покупать?
просто всё, что вводится через попочку действует намного быстрее и эффективнее, не вредя пищеварит тракту так сильно.
и вибуркольчик може , а?
мы тоже температурим периодически
но у нас зубы точно, десна вот-вот рванут, это уже просто атас((((((((((( обходимся пока без жаропонижающих, само проходит.
Ура!Поздравляю! Еще одной гражданкой-симпампулькой стало больше!
Ну вот, и меня это беспокоит, вот у сестрички девчушка 3-х месячная спит 6 часов ночью без перерыва, а у меня к утру соски аж натерты от частого прикладывания.
Ага, я ж поэтому и не могу его в кровать переложить,потому что я Левку из кровати ночью достаю, кормлю, да и засыпаю.. Видимо это последствия совместного сна... хотя кто сказал что это плохо..
Ну НСГ у нас уже в норме, так что тоже буду надеяться на "перерастет"
Спасибо, посмеялась от души!
Да и на голодающего Лев вроде не похожвес набираем нормально.
Я еще думаю, может все от того что он у нас пустышку не сосет, а рефлекс сосания удовлетворить нужно?
В такие моменты с улыбкой вспоминаю слова медсестры Тани из отделения новорожденных роддома- "Он у вас не сосунок, и грудь сосать не будет".Это у меня молока после кесарева не было...
Т.е после дормикинда вы наблюдали улучшения? Нам его назначили месяц пить.
С поползушками вас!
СестраЯ тоже вот думала что на зубы, но зубы то у нас с 4-х месяцев, тогда он выдерживал 5-ти часовой перерыв, это вот последний месяц-полтора так стало.
Спасибо большое за инфу.
Ирсеночка! УРА! Поздравляю от всей души! Растите здоровенькими, красивенькими , счастливенькими! Добро пожаловать!
Вот задумалась я после твоих слов... действительно где? В учебниках педиатрии... а правильно ли это!? Вопрос... Но с другой стороны правильно организованный режим ребенка залог успешного воспитания...
Бося, фотки просто суперские! Там где с лестницей вообще здоровская!
Ну ничего себе... мож нужно было холод приложить?
Может на Космичку лучше?
sunlight, да после него стало лучше через какое-то время, я не засакала. но нам сказали пить его 2 мес. вот скоро уже и допьём. хоть в инструкции и был срок меньше указан. но нам так назначили в меньшей дозе 1\2 3 раза. я не всегда три раза даю.
спрашивала о том, чтобы неврохеель подавать, мне врач сказала, что в нашем случае лучше дормикинд.
Leka_web, Ленуся, надеюсь, все будет хорошо! Полинушку поцелуй!
Цветочек, Танюш, Пушику не болеть! Держитесь!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
ой, жаль я, когда налаживала лактацию так и не обратилась к консультантам по ГВ. помню зашла тогда на форум, спросила, а мне : не докармливай!!! ни в коем случае!!!а то, что у меня ре голодный орал 4!!! часа, пока не докормила...докормила до 6 мес только благодаря подружке, которая увеличила себе лактацию (т.е я поняла, что это реально), ее консультанту по ГВ (она же гинеколог, она же ведет курсы для беременных в бассейне на Шевченко и курсы в Волшебном ребенке), Господу и молокоотсосу Авент. т.к. малой в 3 мес отказался сааафсем от груди (молока было мало и докармливала я много) чего-то я в воспоминания ударилась...
короче, до сих пор думаю, что такую дуру как я надо еще поискать. я сама виновата в том что было мало молока. ладно, это все дела давно минувших дней, приданья старины глубокой. проехали.
а вот чаек Карпатська краныця действительно весчь
у моей хорошей знакомой так вылечили "бесплодие" в далеком 75 году
с поползушками!!!
почему-то прочитав это, я взглянула на твою авку
с зубиком!!!
кошмар. слава Богу все обошлось)) у меня этих покупок следующих в избранном уже 9 штукно пока ниче не светит в связи со сложившимся финансовым кризисом(((
в который раз жалею что не знала об этой темке раньше...
3 мес - невролог, окулист, хирург-ортопед
с шачочками вас!!! как ты себя чувствуешь?
почему-то про сон очень улыбнуло
толи еще будет! а у нас тоже особая любовь к мусорнику (туда ж низзя)
может сходишь к окулисту, а? это ж не шутки!!!
а к кому ходите, если не секрет? просто мы тоже ходим туда же
заморочек очень много. лучше не будите. если боитесь купать после захода солнца, купайте днем. а вообще можно и несколько раз в день. кстати, после месяца: плаванье с кругом на шее - бомба!!!
+ мульЙон!!!
что а бред? здесь все высказывают свое мнениеоно может быть разным!!! и решать, что не будешь из-за кого-то отвечать... на мой взгляд не разумно. и обидно тем, кто все-таки хотел бы услышать ответ. извини, если резко
Босенька, Каламацуйзнает свое дело!!! я в восторге!!! и самурайчик, и ангел с дьяволом... а семейные фотки такие душевные...
а костюмы ваши были или ее?
выздоравливай!!!
высказала мои мысли вслух
так это уже держит!!! просто чуть-чуть
может на протезном попробовать или ортопедическую...
относительно колик (Ясочкина цитата):
Болевой синдром связан с повышенным газонаполнением кишечника, который сопровождается спазмом участков кишечника. И перерастяжение одних участков и спазм других вызывают боль. Поэтому деткам помогает спазмолитик (риабал, но-шпа). Колики могут быть обусловлены дискинетическими явлениями в толстой кишке и чаще наблюдается во время или после приема пищи. Это связано с тем, что через 1–10 мин. после приема пищи возникает повышение моторной активности кишки, которое сопровождается гиперемией и секрецией слизистой оболочки.
Еще колики обусловлены незрелостью нервной регуляции деятельности кишечника. Двигательная функция кишечника также осуществляется у детей очень энергично. Это объясняется свободой кишечника из-за длинной брыжейки. Отмечают также незрелость ферментных систем у новорожденного и, как следствие, усиление бродильных процессов. К примеру колики могут возникать на фоне дефицита холецистокинина (вследствие нарушения функции желчного пузыря). Ферменты поджелудочной железы активируются под действием желчных кислот, а количество желчи еще маленькое. Кислотность желудочного сока и активность его ферментов у детей первого полугодия жизни низкая, она постепенно увеличивается после 6-го месяца жизни, как раз когда мы вводим прикорм. В слюне есть альфа-амилаза, активизирующаяся при искусственном вскармливании и введении прикорма. Нужно учитывать состав микрофлоры, может быть аллергическая реакция или непереносимость (ферментопатии) определенных веществ (белка коровьего молока при искусственном вскармливании, например).
Еще нарушения перистальтики кишечника могут наблюдаются при лечении повышения ВЧД диакарбом, поскольку вымывается калий (он имеет влияние на гладкую мускулатуру, участвует также в образовании химических передатчиков импульса нервной системы к исполнительным органам). Поэтому и назначают аспаркам.
При коликах помогает теплая ванна; плаванье (плаванье за счет нормализации нервной регуляции нормализует работу кишечника), теплая пеленочка, массажик животика. Но это снова таки не всем помогает. Из препаратов эффект имеет эспумизан, инфакол, САБ-симплекс (действующее вещество одно и то же – семетикон). Также когда ре совсем плохо – спазмолитик риабал. Его можно давать новорожденным (с первых дней жизни). Гомеопатия – энтерокинд, бебинос.
Нужно определиться нет ли проблем с неврологией, потому как может иметь место нарушение перистальтики кишечника. Желательно сделать копроцитограмму. В любом случае, сейчас идет только созревание ЖКТ и очень часто такие явления это следствие несовершенства. Многим деткам ничего не помогает и это нужно пережить, кому становиться легче к 2 месяцам, кому то к 3, кому то к 6, когда вводят прикорм. Некоторым приходиться разбираться с кишечной флорой.
В любом случае ре должен смотреть педиатр и уже тогда что то решать.
кстати, я тоже пока не родила и не предполагала, что можно радоваться чьим-то какашкам
папе Бреда Питта скорейшего выздоровления!!!
изолируй на всякий случай, а вдруг вирус не тот...
привет!!! как вы там? как долетели?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks