Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 450 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Юристка, щас нас тапками забъют просто вновь прибывшие))))))))))))
    я о шапках и головных уборах.
    Думающая Блондинка. ну бери, как личное - просто и не знаю, что и писать, чтобы "приживались в темке новые мамы", так сказать.
    но панама в такую погоду обязательна. родничок не закрыт. не хорошо это. и педиатр наша акцентировала не раз моё внимание, что это место у маля должно быть прикрыто (вне зависимости от времени пребывания под солнцем). ты вумная девочка - поспрашай десь еще по этому поводу.
    Ясочка, да, это мне Рикуся сделала сёр-прайз))))))))), пока я разбиралась с бумажками от медосмотра сына)))
    Вероничка, тебе-то ничего... а я ж тут - нелегал! Еще депортируют!
    Хотя, если честно, все прошлое лето мы провели в ССК, панамка у нас не прижилась (головка была полностью закрыта тканью, а все шапочки свекровь покупала с начесом - "чтобы головка не мерзла и умной была" - в такую же погоду, как и сейчас!).
    Что касается носочков, то мы их сейчас носим, но... по необходимости - у обуви очень твердый задник и натирает ножку, НО - у нас ортопедическая обувь украинского производства. В прошлом году в это время мы носили памперс+песочник или же без второй части.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Детки чудесные! Еву Андреевну с регистрацией! (прикольно звучит сочетание - Ева Андреевна )

Princcessa, я бы тоже посоветовала "лазер" на Космичке (тока он не лазер, а как-то по другому называется ,или электрофорез, или ультразвук, вышибло название), меня после родов гинеколог направляла делать, действительно помогает уплотнения убрать. diveroni, ты ж имеешь в виду такую круглую железную штуковину, которой водят по намазанной гелем груди и она пищит, когда находит уплотнение? (ото описала)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Вероничка, тебе-то ничего... а я ж тут - нелегал! Еще депортируют!
    Хотя, если честно, все прошлое лето мы провели в ССК, панамка у нас не прижилась (головка была полностью закрыта тканью, а все шапочки свекровь покупала с начесом - "чтобы головка не мерзла и умной была" - в такую же погоду, как и сейчас!).
    Что касается носочков, то мы их сейчас носим, но... по необходимости - у обуви очень твердый задник и натирает ножку, НО - у нас ортопедическая обувь украинского производства. В прошлом году в это время мы носили памперс+песочник или же без второй части.
    Марина, сори, сижу ржу в голос. Это ж надо такую хрень придумывать))))
    а я вообще ребнка не одеваю - во дворе гуляет в памперсе, без футболок, носков и шортиков\песочников. На меня смортят как на идиотку. А мне фиолетово , чего дите париться должно?

п.с. " в люди" одеваемся прилично)))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    быда уже у 3 акушерок и 1 враче мне про лазер никто не говорил. Надо поспрашать, но дело в том что эту грудь ему нельзя давать, только сцеживатся. Просто яне могу понять оно перегорело или нет? что с молоком, почему такой цвет. Просто в другой нормальное сладкое молоко.
    а я вот не пойму вопроса, чес слово.
    любую женщину, родившую, и даже бросившую кормить - можно заново расцедить-рассосать - как угодно понимайте.
    ну перегорело, если таким термином пользоваться удобнее. и что. зачем совета спрашиватете, чтобы восстановить лактацию? или чтобы вздохнув, начать кормить смесью?
    скажу по секрету - т.к. никто не знает конкретно - наша мамочка-форумчанка вообще кормит почти всегда одной грудью по определённым причинам.
    весь вопрос только в желании кормить ребёнка и всё.
    да, никто не обещал, что будет легко - разве что картинки с мамами-модельно-улыбчивыми с рекламных роликов и журналов.
    в реалиях на первых месяцах манюнь таких так точно не встречала.

никакие руки не заменят рот. муж есть? может помочь высосать (и выплёвывать) то, что вам кажется не таким.
    намажте грудь траумелем несколько раз в сутки (Нефертити - можешь смеяться))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    diveroni, ты ж имеешь в виду такую круглую железную штуковину, которой водят по намазанной гелем груди и она пищит, когда находит уплотнение? (ото описала)
    нет - это происходит без контакта!
    на тебя светит луч.
    а потом и магниты еще кладут в продолжение этой процедуры

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

нет - это происходит без контакта!
    на тебя светит луч.
    а потом и магниты еще кладут в продолжение этой процедуры
    Опа! Мне тогда точно другую процедуру делали,но тоже на Космичке. В общем, все дороги ведут на Космичку

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

(Нефертити - можешь смеяться))))))))
    Я, я, можно я ?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

В общем, все дороги ведут на Космичку

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Опа! Мне тогда точно другую процедуру делали,но тоже на Космичке. В общем, все дороги ведут на Космичку
    дарагая, тебе делали ультразвук))) - тоже хорошо!
    сама через него прошла по гинекологии когда-то. но то отдельная история
    мега довольна была результатом

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Я, я, можно я ?
    смейся-смейся))))))))
    вот сама им чижу намазюканная) - ть-ть-ть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

поползла! ПОПОЛЗЛА!!!! Вперед!!!
    Всю квартиру уже облазила за пол дня, мышь малая)))))))

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Блин, пухну от жары, не помню что коментировала. а что нет, уже какой раз собираюсь спросить и забываю
    Вероника, это ты со старшим диспансеризацию перед школой проходила?
    Ясочка, вчера с мужем с далека наблюдали.как ты малого крутила во дворе,он был в шоке
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Вика, ты образцовая мама, упаковала дитё по полной программе: шапка, носки, рукавички ))
    а я носочки своему почти всегда одеваю, а иначе ступня у него холодная и мокрая,аж течет Ловлю тампки
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Вероничка, ну хорош, я между прочим не выражалась там! с 18:00 до 22:00 какая панама...там уже луна голову печь будет

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    не, это Вероника болезненно восприняла уход одной форумчанки. Винит себя. Вот боится что-то теперь написать, чтобы и ты не ушла.
    эта форумчанка совсем не обиделась, она просто не часто посещает темку
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

дарагая, тебе делали ультразвук)))
    Вот оно-искомое слово- УЛЬТРАЗВУК ! Блин, а то сидела ж и думала, как ота фиговина называлась, и вроде ж времени не так много прошло...девичья память

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

ща по 1плюс 1 такая трогательная серия сериала про преступления на сексуальной почве. сижу рыдааааю

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Все забываю похвастаться. У нас еще 31.07 прорезался 7й зуб (Бося, мы идем нога в ногу), на подходе 8й.

А еще сегодня ночью сидела спокойно почитывала темку, в надежде утром поотвечать. Вдруг слышу бум и ор. Оказывается у радионяни сдох аккумулятор, а Тимоша проснулся, не увидел меня и пополз. Соответственно он с кровати спланировал на паркет (ковать высокая). Отак от. Плачу было. Ночью спал плохо, но днем вроде бы все хорошо.

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

намажте грудь траумелем несколько раз в сутки (Нефертити - можешь смеяться))))))))
    я уже по твоему примеру начала тоже всем его советовать, правда сестре посоветовала траумель,а намазала псило-бальзамом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

утащила в избранное
    пометила - покупка следующая!
    ))) у меня этих покупок следующих в избранном уже 9 штук но пока ниче не светит в связи со сложившимся финансовым кризисом(((
    Princcessa, я бы тоже посоветовала "лазер" на Космичке (тока он не лазер, а как-то по другому называется ,или электрофорез, или ультразвук, вышибло название), меня после родов гинеколог направляла делать, действительно помогает уплотнения убрать. diveroni, ты ж имеешь в виду такую круглую железную штуковину, которой водят по намазанной гелем груди и она пищит, когда находит уплотнение? (ото описала)
    Это ультразвук - меня так расцеживали после родов. Хорошо помогло. Молоко как потекло фонтанами, так и по сей день бьет. (а пора бы наверное уже поутихнуть малехо)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а я носочки своему почти всегда одеваю, а иначе ступня у него холодная и мокрая,аж течет Ловлю тампки
    Лови! Так может у него ножка и мокрая от того, что в носочках все время?
    А вообще, гуляя на улице, часто наблюдаю деток и в носочках, и в шапочках в такую духоту. А ещё видела две коляски с не снятыми чехлами...
    А моя гуляет как сиротинушка- голая в одном памперсе, или вообще в трусиках, так мамаши некоторые так смотрят , может думают, что ей одеть нечего

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    поползла! ПОПОЛЗЛА!!!! Вперед!!!
    Всю квартиру уже облазила за пол дня, мышь малая)))))))
    Класс, только ж писала в отчете, что не хочет ползать вперед! Как быстро детки развиваются.

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Ясочка, поздравляем и вас с очередным зубом

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Все забываю похвастаться. У нас еще 31.07 прорезался 7й зуб (Бося, мы идем нога в ногу), на подходе 8й.

А еще сегодня ночью сидела спокойно почитывала темку, в надежде утром поотвечать. Вдруг слышу бум и ор. Оказывается у радионяни сдох аккумулятор, а Тимоша проснулся, не увидел меня и пополз. Соответственно он с кровати спланировал на паркет (ковать высокая). Отак от. Плачу было. Ночью спал плохо, но днем вроде бы все хорошо.
    Ясечка, Тимошу с новым красивым зубиком!
    И пусть больше не летает.

Сторінка 177 з 450 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті