Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 450 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Гораздо легче! Сижу балдею)) Только одна проблема, ребенок реагирует на включенный, как бык на красное, а на выключенный пофигу Приходится занимать его играми, чтоб забыл про вентилятор

Бедная, как ты держишься - за целый день один йогурт Я если не поем, так у меня башка разрываться будет(( Держись, пусть скорее все нормализуется
    А ты попробуй поставить повыше, на диван, например. Спасибо, я больше за желудок переживаю

Дописів
    2 827

Типово

Ой, девочки! забрали ж мы диск с фотосессии, сижу любуюсь Танечка, как всегда на высоте. И так пофастаца хочеца, а сдругой стороны скоро отчёт писать, тогда можно и фастануть...

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ой, девочки! забрали ж мы диск с фотосессии, сижу любуюсь Танечка, как всегда на высоте. И так пофастаца хочеца, а сдругой стороны скоро отчёт писать, тогда можно и фастануть...
    Так, не выдумывай, быренько хвастайся, очень хочется посмотреть!!!
    Я думаю фоток столько, что и для отчета потом хватит))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Бося! есть неоспоримый плюс - похудеешь-постройнеешь))))))))))))))))))
    а траумель я на горло мазюкаю тоже)))))))))
    жалко, тогда про него ничё не знала.
    кстати, я не ела долго очень
    зато почти сразу в семье появился блендер)))))))) - тогда дела пошли лучше - делала размазню-размазнющую)))))))))))) и пила энти деликатесы.
    бульончик щас для тя - самое оно и курица, говядинка, размеленная донемогу - способствует восстановлению поврежденных тканей слизистых.

Дописів
    5 268

Типово

А ты попробуй поставить повыше, на диван, например. Спасибо, я больше за желудок переживаю
    Желудок подумает, шо разгрузочный день))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

не фастай!
    держи интригу!

ы)))) там помареть охота))))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, насчет мовчу - я , действительно, решила не обременять всех своими ответами. поняла, что многие в транс впадают от них.
    я ж мирная и дружелюбная. ну не надо кому-то ответ вменяемый, так и не надо.
    буду любоваться нашими крохами-лапулями.
    мне этого вполне хватит здесь.
    буду спрашивать, что интересует.
    и хва))))))

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Это да, уже минус 1,5 кг. А как ты ноги передвигала? Я б с радостью не ела, но боюся вчерашнего давления

девочки, насчет мовчу - я , действительно, решила не обременять всех своими ответами. поняла, что многие в транс впадают от них.
    я ж мирная и дружелюбная. ну не надо кому-то ответ вменяемый, так и не надо.
    буду любоваться нашими крохами-лапулями.
    мне этого вполне хватит здесь.
    буду спрашивать, что интересует.
    и хва))))))
    Та хватит тебе всякой хренью страдать Вон в прикорме народ вообще пишет что хочет и даже не думает, что он пишет. И ничё, никто не расстраивается А ты тут себе уже что-то насочиняла

Так, не выдумывай, быренько хвастайся, очень хочется посмотреть!!!
    Я думаю фоток столько, что и для отчета потом хватит))
    Ой, ну ладно (кокетливо так), уговорила Ща шонибудь загружу.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

зато почти сразу в семье появился блендер)))))))) - тогда дела пошли лучше - делала размазню-размазнющую)))))))))))) и пила энти деликатесы.
    бульончик щас для тя - самое оно и курица, говядинка, размеленная донемогу - способствует восстановлению поврежденных тканей слизистых.
    У теюя траумель, как у моего мужа Солярис. Чуть что не так - намажь Солярисом. Хотя траумель я и сама очень уважаю. Он у меня всегда в сумочке лежит, потому что с малым теперь каждый день приходим с драными коленками.

Дописів
    2 827

Типово

Ну не шмогла я удержаться...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Бося, фотки просто отпад. Особенно умилила Яшина мосечка на этих

Мне кажется, что папин сынуля.

Дописів
    5 268

Типово

Женечка, ну это просто ваууууу!!!!!!!!!!!!!!! Такие образы бомбезные!! И самурайчик обалденный, и ангел такой нежный, а в галстуке вообще отпад, так бы и съела! Ну и семейные фото отличные - очень красиво!!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! какие фоты! Бося)))))))))) очень и очень здорово! не смогла я найти лучшую - всё позитивно-прекрасно!
    фотографиня, в сотый раз убеждаюсь - могёт!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

sunlight, все у вас абсолютно нормально! вот интересно мне, где прописаны нормы, по которым ребенку положено спать ночами, есть через определенные промежутки времени??? ну все это придумано людьми! все мы разные. Просыпается ребенок совсем не от голода! От дискомфорта какого-нибудь. Раньше от беспокоящего животика, теперь от лезущих зубов. И дочь моя в прошлом, и теперь сын спят точно также как ты описываешь. И не собираюсь я ребенку на ночь кашу пихать, вот это точно вредно (имхо). Вот "нравится" мне слышать от наших педиатров: ребенок должен. Да никому он ничего не должен! Это мама должна прислушаться к потребностям своего ребенка. И это пройдет, поверь
    Бося, фотки просто отвал башки!!! суперские!!! Самурай-это шедевр! У Яши там даже выражение лица соответствующее. Ангел и бесенок тоже отличные. Семейные очень трогательные. Мне казалось, что Яша-копия ты, но теперь вижу, что и на папу он очень похож

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Бося - очень красивые фотографии. особенно душевно вышли морячки. я вообще умиляюсь, когда детки с папочками фоткаются и ты такая красииивая! а почему у тебя строгая диета, ато я не в курсе, вроде ж уже тебе почти все-все можно...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    девочки, я в панике. мы ничего такого пока не делаем. только держим голову и наблюдаем за игрухами, чуть чуть трогаем их ручкой. агукаем и улыбаемся. пока и все
    У меня голову лежа на эивотике держит, еще не сильно долго, но все равно и когда на ручках пытается держать дажеотклоняется когда мама или папа придерживают. А вот игрухи мы в ручку не берем, я ему даю погремушку он погремит ею и бросает. А по поводу агукает и улыбается это да, так интересно за ним наблюдать, особенно агукает ночью когда сисю поест.

Дописів
    2 827

Типово

ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! какие фоты! Бося)))))))))) очень и очень здорово! не смогла я найти лучшую - всё позитивно-прекрасно!
    фотографиня, в сотый раз убеждаюсь - могёт!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Бося, фотки просто отпад. Особенно умилила Яшина мосечка на этих
    Мне кажется, что папин сынуля.
    Женечка, ну это просто ваууууу!!!!!!!!!!!!!!! Такие образы бомбезные!! И самурайчик обалденный, и ангел такой нежный, а в галстуке вообще отпад, так бы и съела! Ну и семейные фото отличные - очень красиво!!
    Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Бося, фотки просто отвал башки!!! суперские!!! Самурай-это шедевр! У Яши там даже выражение лица соответствующее. Ангел и бесенок тоже отличные. Семейные очень трогательные. Мне казалось, что Яша-копия ты, но теперь вижу, что и на папу он очень похож
    Спасибо, девочки! Как писала Зася - бальзам на душу Сына действительно папин (но не полностью ) и мордашка у него ещё та...

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Бося - очень красивые фотографии. особенно душевно вышли морячки. я вообще умиляюсь, когда детки с папочками фоткаются и ты такая красииивая! а почему у тебя строгая диета, ато я не в курсе, вроде ж уже тебе почти все-все можно...
    Спасибо! Морячки старались
    Мне вчера гланды вырезали, теперь горло оч болит, плакаю

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Бося, Женечка, какие фотки!!! Яша просто абалденный, и образы классные, самурайчик и в галстуке меня просто убили наповал!!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від mina Переглянути допис
    Здравствуйте, подскажите каких необходимо проходить врачей ребенку в 3 месяца?
    Мы проходили деспансеризацию в Будь здоров - невролог ( перед посещением обязательно НСГ сделать) , лор, окулист, хирург, ортопед. Ну и анализы соответсвенно сдать.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Ватрушка Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста.....прививку АКДС лучше покупать или делать ту,что в поликлинике? И вообще делать ее или нет???
    Вы должны решить сами. Лично я и мой любимый педиатр считаем прививки для таких маленьких деток губительны для итак еще не окрепшего иммунитета. А некоторые ( тот же гепатит) вобще бессмысленными. Мы начнем прививаться после года, когда спадет жара.
    В любом случае перед прививкой ребенок должен быть обследован и анализы должны быть хорошими. И опять же в такую жару я б ничего не сделала.

Сторінка 180 з 450 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті