Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 457 з 492 ПершаПерша ... 357407447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 9 121 по 9 140.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Девченки подскажите, что масику можно давать для начала из питья?(окромя воды в ванной)))))
    хотела спросить в теме прикорма - но там скорей не то что надо ответят))))
    Моя вообще ничего не хочет пить, правда купила поильник так из него может немного попить и то чая, воду ни в какую!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    я туда хочуууу, я уже по начам вижу себя на шезлонге с коктелем и плюшечкой в зубах
    И я хочу в Турцию. Но я такая паникерша, что пока Тоша маленький, вряд ли мы поедем заграницу. Мы с Алисой впервые в Египет поехали когда ей было 7 лет и я везла лекарств больше, чем вещей. Даже соду пёрла и растворы для капельниц на случай ацетона у Алисы

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    так может и нормальную еду для Тоши на полу раскидать? )

Когда вылечим сыпь, попробую

были сегодня на раздаче и немного погуляли, так Соня была просто в восторге от фонтанчиков )
    Я балдю от ямочек у Софи на щечках
    а вот так мы теперь смотрим телевизор под новым ракурсом или колбасимся когда спать не хотим )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Девченки подскажите, что масику можно давать для начала из питья?(окромя воды в ванной)))))
    хотела спросить в теме прикорма - но там скорей не то что надо ответят))))
    Я давала воду или детскую или кипяченую, потом делаю компотик из сухофруктов, можно изюмную водичку, детский чаек.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    И я хочу в Турцию. Но я такая паникерша, что пока Тоша маленький, вряд ли мы поедем заграницу. Мы с Алисой впервые в Египет поехали когда ей было 7 лет и я везла лекарств больше, чем вещей. Даже соду пёрла и растворы для капельниц на случай ацетона у Алисы
    а я вообще хочу без малого ехать, т.к. мне кажется с ним тяжелее будет - глаз да глаз, никто толком не отдохнет, да и недели-10 дней ему явно мало, а на больше мы не потянем пока, надо бабушек тренировать сидеть с малым!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Моя вообще ничего не хочет пить, правда купила поильник так из него может немного попить и то чая, воду ни в какую!
    а мы хлещем воду в ванной, уже пару месяцев, и в связи с болзнью, начали допаивать..... врач сказал счас прекратить давать травяной чаек масику... а малый требует теперь, и что ему давать даже и не знаю((((

Я давала воду или детскую или кипяченую, потом делаю компотик из сухофруктов, можно изюмную водичку, детский чаек.
    а про последних два напитка -можно поподробне?)))
    счас как то наверно компотик из сухофруктов с трудом представляю.. свой запасов неть, а что то покупать и стремно как то!!(((

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

упс... что то много меня получилось)))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

а я вообще хочу без малого ехать, т.к. мне кажется с ним тяжелее будет - глаз да глаз, никто толком не отдохнет, да и недели-10 дней ему явно мало, а на больше мы не потянем пока, надо бабушек тренировать сидеть с малым!
    Я вынуждено с малым буду ехать, т.к. мои родители с ним 10 дней не выдержат, уж очень он активный, а папе 69, маме 59. Я видела ты таке офф интересовалась, если завтра будешь на форумовке, я могу взять
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

всем доброгой ночи)) только дошла до вас))) капец, что-то с этой жарой ничего не успеваю)))

по поводу моря, ну мы уж и не такие маленькие будем, нам будет уже год, Алиса в принуипе прекрасно переносит поездки, а я ну очень хочу отдохнуть. У нас в пределах области стоимость отдыха будет равнозначна морю... Я б тоже с удовольствием поехала в сентябре - но муж хочет поменять работу, и отпуск так рано ему никто не даст - поэтому мы можем только в июне...

Ксенафентия - Сонька прекрасная розбышака!!! мы тоже психтаблеточки-манипуляторши)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки, а я вот не понимаю как можно без ребенка поехать отдыхать на море.... Я вся изведусь, не отдых а муки будут... И как-то это нечестно что-ли... Он же уже полноправный член семьи...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

а про последних два напитка -можно поподробне?)))
    счас как то наверно компотик из сухофруктов с трудом представляю.. свой запасов неть, а что то покупать и стремно как то!!(((
    Я тож своими не запаслась, покупаю в Билле на развес, кидаю в кипящую воду и провариваю, потом настаиваю (на ночь), утром процеживаю и даю малому пить. Без сахара. Изюмная вода - промыть изюм хорошо, заливаешь кипяточком, можно не варить, и даешь эту водичку, очень полезно!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки, а я вот не понимаю как можно без ребенка поехать отдыхать на море.... Я вся изведусь, не отдых а муки будут... И как-то это нечестно что-ли... Он же уже полноправный член семьи...
    Я бы не извелась))) ему с моими родителями однозначно было бы хорошо, жаль, что они не могут.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Я вынуждено с малым буду ехать, т.к. мои родители с ним 10 дней не выдержат, уж очень он активный, а папе 69, маме 59. Я видела ты таке офф интересовалась, если завтра будешь на форумовке, я могу взять
    Пасиба, в принципе я ее сегодня уже в Антошке помацала! Так шо если для меня, то можешь не брать! Мне она понравилась, но вряд ли я ее куплю, т.к. хочу 1 прогулку, а она как основная не пойдет!
    Так то оно так, я пока никуда и не собираюсь, просто представила, если скажу родителям обоих сторон, что малый летит в Турцию, они не пустят!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Поздравляем с опозданием, но еще успеваем сегодняшних ЗВЕЗДОЧЕК
    Мотильда- Мишенька, с годиком!
    Oopss - Кристина, с 11 месяцами!
    Basherta - Данечка, с 11 месяцами!
    Ирина26 - Елизавета, с 9 месяцами!
    january - Платоша, с 9 месяцами!
    самую классную мамочку Катюшу-Шейна и самого позитивного мальчишечку Матвейчика с 8 месяцами!
    Кошкина мама - Софийка, с 7 месяцами!
    lia_ka - Аннушка, с 6 месяцами!
    Lesichka_83 - Арсений с 5 месяцами!
    diveroni - Аурика с 4 месяцами!

И особенно Irishechka84 с годовщиной свадьбы!!!!!!Любви все такой же светлой, чистой и прекрасной, как ваш Кисик

Девочки, всем привет!!! а уменя сегодня СЧАСТЬЕ!!! Вчера хвасталась что мы во всю шагаем за ручку, а сегодня Алиса сделала несколько шагов САМА!!! Я АЖ РАССПЛАКАЛАСЬ...
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот так Алисочка молодчинка!!!!!!!Вот вам и подарочек к годику от будущей именинницы

Lelika, какой замечательный!!!!

Lvenka, ну, мать, рукодельница!!!!Вернее мастерица на торты

Alara, а как по мне, так и от мамы и от папы есть всего понемножку

sunlight, Лёвушка умничка, столько умеет уже...здоровьечка и побольше отличных достижений

LenkO, с достижениями вас!!!!!так держать!!

ксюха, какой Сереженька КЛЕВЫЙ СТАЛ!!!!!!!...как-то вмиг взрослее кажется уже....вот время бежит

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Всем привет!!!! У меня Дашка сегодня учудила, ночью как-то сняла с себя памперс и обсикала диван... И это в 6 утра, ползала мокрая и довольная)))))))))
    Воит это Дашуля Энштейн!!!!!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    То фихня, мы 3 дня какали исключительно маме в руки (ну в крайнем случае на диван)
    ...я вспомнила сразу, как после массажа Яшенька расслабился....хорошо зато

Светлячок), о, так вы у нас теперь звезды Поздравляем!

M@riwwwwww@, пора в шоу-бизнес Олесечка знает толк

chiara, заяц СУПЕР!!!!Молодчинка

diveroni, отчет бесподобен!!!!!!! Детки такие у тебя красивые и замечательные!!!Здоровьечка им обоим

chudia, вот и увидела я как это Мась-Мась делает

Ксенафентия, какая Софиюшка МОЛОРДЕЦ!!!!!Такие уже взрослые достижения Так держать...а будет самой-присамой лучшей ДЕФФФФОЧКОЙ!!!!

Девочки... уже сил нет... с этим морем столько мороки... мучаюсь ехать или нет... пугает тот факт что мы не привиты... стремно...
    и никак не определюсь куда лучше ехать... просто крым и бердянск получается по одиноковым ценам, но туда ж блин еще доехать надо...
    Кто куда едит летом??
    Олечка, мы вот едим в субботу сюда, приедем расскажу...а вообще хотим в августе рвануть на ЮБК

Dizzy, какие вы ОБВОРОЛЖИТЕЛЬНЫЕ!!!!!!!Очень приятно познакомится

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Можно поиздеваюсь?
    В Норвегию, на месяц Море тоже будет, только не такое
    ...убила наповал!!!!!!!...молодцы!!!!!!

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Тока пришла, пойду вас почитаю, Зася мы в крым в июле собираемся.
    Хочу гдето почитать как правильно вести себя с ре на море, как начнать купание, по сколько итд мож кто подскажет ))
    о, ия об этом же тревожусь

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Девочки. Я зашла попрощаться. Уезжаем через несколько часов в Крым. Причем эта поездка оказалась неожиданной. Вчера около 22 часов нам позвонили знакомые и предложили поехать вместо них, поскольку у них там что-то случилось. Утром получили подтверждение. Так что сейчас собираюсь в экстренном порядке. А вы тут переживаете о том что болит голова что взять. У меня она сейчас просто разваливается, нет взрывается. Я в панике. Столько всего нужно. Аптечка получилась на половину стандартного пакета. Капец. А еще горшок, игрушки для двоих детей, вещи.
    УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот и правильно, вот и отлично!!!Ясочка, пора и тебе как следует отдохнуть!!!!Все будет прекрасно, и главное настраивайся на позитив А мы раньше только так и ездили отдыхать за 12 часов до отъезда я узнавала, что едим куда-то
    Главное, что рядом твои мужчины, а все остальное только ПОЗИТИВ и супер настрой...Набирайся хороших эмоций и сил!!!!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Молчи, грусть! Я каждое утро стою под душем, закрываю глаза и представляю как это не вода бежит по мне, а я ныряю в прохладное море... Причём я понимаю, что у нас такого моря я не найду, а заграница мне пока не светит. И всё это уже приобретает какой-то маниакальный характер
    И не говори!!!!!Сама такая же
    Востаннє редагував ЮлианкаМ: 04.06.2010 о 00:09

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Хотя не представляю, как его тоже кроме меня и мужа кто-то выдержит на 10 дней!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Все, мамульки, спокойной ночки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Юлианочка очень прикольно!! хорошо вам отдохнуть!!))
    мы по деньгам сейчас это не потянем..(((

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

это да!!!!!..хотя моя красавица с моими родителями спокойно бы смогла побыть недельку, другой вопрос смогу ли я ....так что пока это не обсуждается

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Я бы не извелась))) ему с моими родителями однозначно было бы хорошо, жаль, что они не могут.
    вот у меня мама такая же...с ней было бы Соне супер, я даже могу не волноваться, хотя не смогу...та и мама моя от погоды очень зависима, головные боли сумашедшие

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Юлианочка очень прикольно!! хорошо вам отдохнуть!!))
    мы по деньгам сейчас это не потянем..(((
    спасибо...но мы ж едим на 2 дня

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

так хотела пообщаться, но уже выпадаю!!!Всем приятных снов, пошла отдыхать!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

я тоже могу Алису со спокойной душой оставить родителям, но дело не в этом... Просто ну не могу я без нее отдыхать... я ее час не вижу и уже скучаю за моей кровиночкой.... А тут неделю... Но это мое ИМХО..

Сторінка 457 з 492 ПершаПерша ... 357407447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті