| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я хочу в Турцию. Но я такая паникерша, что пока Тоша маленький, вряд ли мы поедем заграницу. Мы с Алисой впервые в Египет поехали когда ей было 7 лет и я везла лекарств больше, чем вещей. Даже соду пёрла и растворы для капельниц на случай ацетона у Алисы
Когда вылечим сыпь, попробую
Я балдю от ямочек у Софи на щечках
![]()
а мы хлещем воду в ванной, уже пару месяцев, и в связи с болзнью, начали допаивать..... врач сказал счас прекратить давать травяной чаек масику... а малый требует теперь, и что ему давать даже и не знаю((((
а про последних два напитка -можно поподробне?)))
счас как то наверно компотик из сухофруктов с трудом представляю.. свой запасов неть, а что то покупать и стремно как то!!(((
упс... что то много меня получилось)))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
всем доброгой ночи)) только дошла до вас))) капец, что-то с этой жарой ничего не успеваю)))
по поводу моря, ну мы уж и не такие маленькие будем, нам будет уже год, Алиса в принуипе прекрасно переносит поездки, а я ну очень хочу отдохнуть. У нас в пределах области стоимость отдыха будет равнозначна морю... Я б тоже с удовольствием поехала в сентябре - но муж хочет поменять работу, и отпуск так рано ему никто не даст - поэтому мы можем только в июне...
Ксенафентия - Сонька прекрасная розбышака!!! мы тоже психтаблеточки-манипуляторши)))
Девочки, а я вот не понимаю как можно без ребенка поехать отдыхать на море.... Я вся изведусь, не отдых а муки будут... И как-то это нечестно что-ли... Он же уже полноправный член семьи...
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Пасиба, в принципе я ее сегодня уже в Антошке помацала! Так шо если для меня, то можешь не брать! Мне она понравилась, но вряд ли я ее куплю, т.к. хочу 1 прогулку, а она как основная не пойдет!
Так то оно так, я пока никуда и не собираюсь, просто представила, если скажу родителям обоих сторон, что малый летит в Турцию, они не пустят!!!
Поздравляем с опозданием, но еще успеваемсегодняшних ЗВЕЗДОЧЕК
Мотильда- Мишенька, с годиком!
Oopss - Кристина, с 11 месяцами!
Basherta - Данечка, с 11 месяцами!
Ирина26 - Елизавета, с 9 месяцами!
january - Платоша, с 9 месяцами!
самую классную мамочку Катюшу-Шейна и самого позитивного мальчишечку Матвейчика с 8 месяцами!
Кошкина мама - Софийка, с 7 месяцами!
lia_ka - Аннушка, с 6 месяцами!
Lesichka_83 - Арсений с 5 месяцами!
diveroni - Аурика с 4 месяцами!
И особенно Irishechka84 с годовщиной свадьбы!!!!!!Любви все такой же светлой, чистой и прекрасной, как ваш Кисик
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот так Алисочка молодчинка!!!!!!!Вот вам и подарочек к годику от будущей именинницы
Lelika, какой замечательный!!!!
Lvenka, ну, мать, рукодельница!!!!Вернее мастерица на торты
Alara, а как по мне, так и от мамы и от папы есть всего понемножку
sunlight, Лёвушка умничка, столько умеет уже...здоровьечка и побольше отличных достижений
LenkO, с достижениями вас!!!!!так держать!!
ксюха, какой Сереженька КЛЕВЫЙ СТАЛ!!!!!!!...как-то вмиг взрослее кажется уже....вот время бежит
Воит это Дашуля Энштейн!!!!!
...я вспомнила сразу, как после массажа Яшенька расслабился....хорошо зато
Светлячок), о, так вы у нас теперь звездыПоздравляем!
M@riwwwwww@, пора в шоу-бизнесОлесечка знает толк
chiara, заяц СУПЕР!!!!Молодчинка
diveroni, отчет бесподобен!!!!!!!Детки такие у тебя красивые и замечательные!!!Здоровьечка им обоим
chudia, вот и увидела я как это Мась-Мась делает
Ксенафентия, какая Софиюшка МОЛОРДЕЦ!!!!!Такие уже взрослые достиженияТак держать
...а будет самой-присамой лучшей ДЕФФФФОЧКОЙ!!!!
Олечка, мы вот едим в субботу сюда, приедем расскажу...а вообще хотим в августе рвануть на ЮБК
![]()
Dizzy, какие вы ОБВОРОЛЖИТЕЛЬНЫЕ!!!!!!!Очень приятно познакомится
...убила наповал!!!!!!!
...молодцы!!!!!!
о, ия об этом же тревожусь
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот и правильно, вот и отлично!!!Ясочка, пора и тебе как следует отдохнуть!!!!Все будет прекрасно, и главное настраивайся на позитивА мы раньше только так и ездили отдыхать за 12 часов до отъезда я узнавала, что едим куда-то
Главное, что рядом твои мужчины, а все остальное только ПОЗИТИВ и супер настрой...Набирайся хороших эмоций и сил!!!!
И не говори!!!!!Сама такая же![]()
Востаннє редагував ЮлианкаМ: 04.06.2010 о 00:09
Хотя не представляю, как его тоже кроме меня и мужа кто-то выдержит на 10 дней!
Все, мамульки, спокойной ночки!
Юлианочка очень прикольно!! хорошо вам отдохнуть!!))
мы по деньгам сейчас это не потянем..(((
это да!!!!!..хотя моя красавица с моими родителями спокойно бы смогла побыть недельку, другой вопрос смогу ли я....так что пока это не обсуждается
вот у меня мама такая же...с ней было бы Соне супер, я даже могу не волноваться, хотя не смогу...та и мама моя от погоды очень зависима, головные боли сумашедшие
так хотела пообщаться, но уже выпадаю!!!Всем приятных снов, пошла отдыхать!!!!![]()
я тоже могу Алису со спокойной душой оставить родителям, но дело не в этом... Просто ну не могу я без нее отдыхать... я ее час не вижу и уже скучаю за моей кровиночкой.... А тут неделю... Но это мое ИМХО..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks