| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем привет!!! а уменя сегодня СЧАСТЬЕ!!! Вчера хвасталась что мы во всю шагаем за ручку, а сегодня Алиса сделала несколько шагов САМА!!! Я АЖ РАССПЛАКАЛАСЬ...
Святик и Гоша - замечательные парнишки!!!
Юлианочка - линеечка просто супер!! а у меня не получается там сделать((
пока вас почитала красотуля проснулась - пойдем мы на улочку собираться!!!
да, Святик - обалденный мальчишечка!
а топающая Алиса-молодец!
Юляяяяя, жалко, что обратно не видели...... когда я шла с чемоданом и везла коляску по территории Каравана и по близ, еще ладно, но когда я зашла в таком же "составе" докупить овощей на рынок и попить квасу в открывшемся на лето павильоне - это было жестоко![]()
ДР у свекрови сегодня... ) я её уже поздравила, надеюсь, сегодня не рожу (хотя моя врач с роддома настроена менее оптимистично, но мы с масей договорились ))
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ай, ну я с вас балдю!!!!
прелестный улыбашка!
Поздравляем!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Busena, с ПДР тебя!!! А мася правильно родится, ты не переживай!!!!
Такс, тортик
должно было по рецепту получиться вот такое:
НО!!!
Я первый раз в жизни делала марципан, и он получился очень липкий и не лепился, я барахталась с ним 1,5 часа, потом хотела было объявить ему, что я его выкидываю, но потом просто обложилаим тортик снизу белым, сверху черным и написала победный счет!
Получилось, канешна, не так, как мне хотелось, но зато он оччееень вкусный, там 4 коржа, промазанных шоколадным кремом с клубничкой
Вообщем, отака краса
![]()
![]()
Lvenka ням няма!!! Хоть сладкого не люблю, но выглядит аппетитно! Все сейчас мужа отправлю за тортиком..........ааааа...
глюк
Востаннє редагував Alara: 02.06.2010 о 18:41
кое-кто говорит, что на меня, но в основном все говорят, шо наоборот (в том числе и мои мама-тетя)
фотка с отцом у нас единственная, но можно сравнить
хорошо вам съездить
влажная уборочка?
я тут готовлю "сокрушительный удар" по Осадчей
Девочки, деть моя совсем неадекватная - темпы нет, сопли есть, слюни наше фсееее, а впереди слева снизу белеет какаясь точка. Цэ шо, ВОНО?(если воно, то чого таке маленьке?)
Lvenka - вот это отчетище))) какой Святик разумашка, улыбашка и маладец! А тортик очень и очень ничего! Потом наловчишься и будешь еще тааакие марцепановые шедевры творить!
Зася, поздравляем Алисочку с топотушками!
Алара, да ну-ууу.. мамина доця - сразу видно))) Папины только глазки
Lelika - причухан - отпад! Смешной такой мась)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks