Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 442 з 492 ПершаПерша ... 342392432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 8 821 по 8 840.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Спасибо за теплый и радушный прием и за ответы на мои вопросы!!! У вас тут очень приятная атмосфера!!!
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НОВЕНЬКИМ МАСИКАМ!!!!!

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    думаю шо притих ребенок - а он занят важным делом по всему дивану воду из бутылочки разливает
    ...ну, так радуйся, сынуля заботиться, чтоб маме было СВЕЖО!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Девочки, меня заволновал вопрос о садиках Кировского района, ищу инфу на форуме, пока не нашла, мож кто знает киньте ссылку пожалуйста....

УЖЕ НАШЛА....
    Востаннє редагував tatochka 25: 02.06.2010 о 16:22

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

а еще мы на прошлой неделе делали УЗИ ТБС и сегодня нам хирург подтвердил - что все у нас ОК!!! Выросли наши ядрышки до нужного размера, все сформировалось правильно и дисплазии у нас уже нет!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а еще мы на прошлой неделе делали УЗИ ТБС и сегодня нам хирург подтвердил - что все у нас ОК!!! Выросли наши ядрышки до нужного размера, все сформировалось правильно и дисплазии у нас уже нет!
    поздравляю, это здорово!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово отчетище...

Нашему сладкому сынульке-улыбашке Святику или Светлячку, как я его называю (или Светофорчику, как называет его папа), аж 8!!! месяцев!!!

До сих пор слабо верится! Помню, когда родила его и было сложно, мама мне говорила: подожди, доця, зима пройдет, там весна, и лето – будет легче и он взрослее станет. А я слушала и думала: ага, когда ж это будет! А таки дествительно, время летит неумолимо! Сейчас сын – уже не просто кулечек, а сознательный человечек, ГРАЖДАНИН, так сказать!

Он принимает участие во всех наших с мужем беседах, поет нам песни, рассказывает что-то интересное в своем языковом жанре! Активно общается с малышней и взрослыми во дворе и тетями в магазине на кассах, голуби, коты и АВ-АВ-собачки – наши лучшие дворовые друзья!!! За время, пока мы не отчитывались тут на форуме (3 мес) мы выросли до 9,2 кг и рост де-то 72-73 см! Активно Святославчик распробовал прикорм! С 6,5 мес мы ввели овощи, разнообразили, и теперь на выбор ребенок ест: брокколи, цв капусту, лучек, картофель, сельдерей, топинамбур, фасоль стручковую, брюссельскую капусту, морковочку!

В 7 мес мы ввели каши: гречка и рис! А с недавнего времени и фрукты: яблочко печеное, груша и персик! Любим пить компотик из сухофруктов, попробовали слаааабый клубничный компотик и очень любим просто пить водичку, особенно из маминой чашки, опрокидывая ее содержимое на себя!
    Ползать мы не полюбили, хоть мама и стыдила его, особенно, побывав у Боси и Яши в гостях, где мастер-класс продемонстрировали сразу 3 звездочки: Яшенька, Олесечка и Илюшка! Святик дома попробовал оторвать попень и сделать для мамы пару «странных» телодвижений и на этом ползать мы закончили! Хотя по дивану передвигается аж бегом, когда видит «запрещенные» предметы: мамин-папин телефоны, пульт, заколку и др. Зато малышу понравилось стоять на ножках, прыгать, топать и приседать! Это теперь мы делаем не только дома, но и на прогулке, не желая сидеть в коляске! Ездим в коляске стоя, держась за капюшон! Попробовали ходунки – было море восторга, теперь мы ухохатываясь убегаем от мамы и догоняем наш любимый домашний персонаж – кота Кузю (Х…я в простонародье!) Дома мы играемся на диване любимыми игрушками

Очень радует нас, что Святослав делает успехи не только в физическом, но и в умственном развитии! Ровно в 7 мес мы сказали «мама» и теперь повторяем это часами как мантру! Знаем слова: баба (может это и папа, пока не ясно), ам-ам, ав-ав, эм-эм, абутпрррр или просто тпрррр. Знает и показываем маме, где кися, цветочки, люстра, папа, коляска! Знает, как отрываются шкафы, как включается телефизор и др.техника, разбирает свой любимый горшочек-сортер и причесывает медведя!!!
    За эти 3 мес мы стали очень активно путешествовать,

все выходные проводим на турбазах

или на даче,

на рыбалке

приобщили Святика к кругу наших друзей, ездим к бабушке в село!
    Болели за нашего папу

И еще, Святик очень улыбчивый молодой человек! Абазяет папулю и лыбится ему постоянно

Когда видит фотик или телефон у мамы в руках, просто тает от счастья, поэтому, мама постоянно коллекционирует его улыбки!

А это аманинник сегодня на прогулке

Простите мня великодушно за такой отчетище, отчиталась зато за все 3 месяца!!!
    Вот такой наш маленький БАЛЬШОЙ цветочек!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девули, не помню здоровалась седня с вами или нет Так шо на всякий случай - всем драсте!

Немножко позитива

бозе-бозе какая чудька)))
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а у нас воду горячую отключили...на месяц...
    а у нас горячая воды бывает только зимой, в этом году была до середины марта.... а все остальное время - бойлер
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    В догонку, так сказать! )
    миленькая улыбунька))
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    А я почти закончила подарок маське к праздничку осталось, токо рукавчики и низ подшить, и шнурок в капюшончик втянуть... ВОть правда модель уже спить
    п.с. это флиска. Ато мы в июле-августе собираемся немного попутешествовать, а там может быть попрохладней чем тута, вот я и готовлюсь
    какая же у Олесечки мамочка умничка, такую красоту доце делает!!!
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Гошенька восхитителен! Удачного вам отпуска!
    Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    У меня вопросик, подскажите, кто чем моет детскую посудку, вот [очу взять эмвэевское средство, но можеn еще что-то подскажите, и какой фирмы лучше взять посудку
    я взяла моющее Ушастый нянь - довольна!
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Моя ребенку трижды кепяченную только даст(из бака),а сама такую пьет).А я,каза такая,нам с мужем частенько на воде с подкрана готовлю(забываю,да и мужа жалко-он после работы на горбу 25 литров воды километр тащит).А вот заставить ее пристегивать ребенка в каляске никак не могу..И никакие доводы не помогают-она,видете ли,неумеет расстегивать защелки эти
    а зачем тащить на горбу - заказывайте с доставкой на дом - цена вопроса 20 грн - 20 литров, нам на троих хватает на 3 дня!

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Кстати, что-то мамы Санлайтика давно не было видно....
    ей все некогда, мы соседи, гуляем каждый день вместе.... кстати они сегодня были в больнице, в свои 4е месяца Левушка весит 7200 и 63 см роста... вот и мы на последнем звоночке с Санлайт(Светулей), Полинкой и Левушкой

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

О это здорово, поздравляю.
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Нашему сладкому сынульке-улыбашке Святику или Светлячку, как я его называю (или Светофорчику, как называет его папа), аж 8!!! месяцев!!!
    Очень радует нас, что Святослав делает успехи не только в физическом, но и в умственном развитии! Ровно в 7 мес мы сказали «мама» и теперь повторяем это часами как мантру!
    Озорной и улыбчивый парень. Класс!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    У меня жена в расстроенных чувствах вчера была. Я за обе щёки топчу клубнику, а она слюной истекает, но есть боится... Переживает, что малявку посыпет. Может, всё же, ей не стоит так переживать, а всего лишь попробовать съесть?
    Никаких может - зайдите в темку прикорм - я там только выложила инфу.В следующем году уже не только жена, но и мася клубничку поест.

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Если была сыпь, то я бы на месте вашей жены потерпела, все же не смертельная потеря - клубника, я вот до сих пор ее не попробовала, хотя ре уже почти 9 месяцев!
    А на вашем месте я бы поддержала жену и не ела клубнику в ее присутствии, у нас с мужем был уговор, что если он хочет съесть что-то запретное мне, то пусть делает это на работе, но не дома, где итак на стенку лезть от этих диет хотелось, а тут еще бы муж клубничку ел, я б точно повесилась Но это ИМХО
    Юлечка я тебя люблю, как бывает часто.))

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    M@riwwwwww@, тут по-моему твоя мама уже на принцип пошла... И делает все просто из чувства противоречия Я иногда за собой такое замечаю - вот не хочу делать что-то не из-за доводов разума, а потому что кто-то оооочень настойчиво меня заставляет так делать.
    D.mon, конечно можно пробовать клубнику! Ну у вас же уже не недельный малыш! Утром жене надо плотно позавтракать и съесть штуки 3 клубнички (тщательно вымытых, особенно зернышек). Смотреть реакцию до утра следующего дня. Если все ОК, то опять после завтрака можно съесть штук 10-12 клубничек И так далее. По такой схеме вводятся все-все "как бы запрещенные" продукты.
    Убила кучу времени изучая инфу по клубнике дать таки ягодку или нет , потому как начали сомнения терзать и десять месяцев таки, и не аллергик. Перелопатив море инфы уверилась - не давать таки. Это опять таки тот случай где вреда может быть намного больше, чем какой либо пользы ( как в варианте с прививкой от гепатита).
    Высыпания могут проявится ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ! Поэтому если таки решились на такой бессмысленный эксперимент над здоровьем собственного ребенка, то ДАЙТЕ ОДНУ!!! ЯГОДУ. И если высыпаний не будет и ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ МОЖНО ДАТЬ ЕЩЕ.

Девочки, примите и нас в свои ряды! Мы конечно еще очень маленькие, а вопросов у нас много!

Кто знает, когда примерно ребенок начинает сам регулировать свою температуру тела? А то у нас доця как только ее в человечке одном оставляем сразу икает, холодно ей. А хочется голопузиком ее подержать!
    А в животике ваш ре не икал? Там тоже переохлаждался? Это не причина.

Поздравляем!
    sunlight - Льва с 4 месяцами!
    Iryn4ik - Романа с 4 месяцами!
    katoll - Дашу с 2 месяцами!
    Lvenka- Святослава с 8 месяцами!
    Agnes - Ульяну с полугодием!

Присоединяюсь!

я не так давно стала свидетелем того, как не пристегнутая в прогулке девочка шандарахнулась из коляски вниз головой. На бетон. Ну крутился себе ребенок и крутился, и этож даже она еще встать не пыталась, как некоторые детки полюбляют стоя ездить
    Короче, пока воочию не увидишь, не поймешь, я теперь свою всегда пристегиваю, хоть она пока и не буйствует особо
    Я тоже такое наблюдала - не пристегнутый ребенок для меня это страшно.

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    значит пришла пора стирать диван
    Неее - просто ж вода - высохнет)) Это фихня - мы сегодня в комнате бассейн устраивали, после утренних поездок в маршрутках-саунах - вся комната забрызгана!))

Спасибо за теплый и радушный прием и за ответы на мои вопросы!!! У вас тут очень приятная атмосфера!!!
    но не забывайте, что здесь еще есть я))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Нимфа, добро пожаловать!!!
    девочки, от Гоши всем спасибо и обнимашка!
    наша София, так и ЛУЧШАЯ, уж простите мне и ДРУГИЕ КРАСАВИШНЫ НАШЕЙ ТЕМЫ!!!
    Алара и Элина, а тетя Бося, права, Осадчая нервно курит в сторонке
    MSS, а взрослым, интересно, дадут икорки-то Линеечка - обалденная!
    Бося, я сегодня купила к отпуску чемодан на колесиках, сайз № 20 так написано, подойдет тебе? Маришшшшша, скока там той Босеньки и чемодана = легкий, унесете
    Посенька, приезжай к нам на клубнику, подарю Мише бандану, даже две

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    стильненько - красное кресло, красный слюнявчик, красные ягоды
    чесслово, чистая случайность

приятельница летит в Турцию с внучкой (только были в мае, двое взрослых и ребенок 1100 уе, 5 * ультра инклюзив), а сейчас 450 уе она и внучка, хоть и 3 *, но первая линия и хороший отель, говорит, жаль, что ты не оформила загранпаспорт ( у меня закончился еще в феврале), а я думаю... та хорошо, что не оформила, а то я такая отчаянная, точно бы рванула))))

блин, я уже задолбалась мыть клубнику и просушивать))) а также кипятить воду для удаления кроваво-красных клубничных пятен на Гошиных бодиках, моя мама говорит, что по идее в моей семье должно быть минимум 5 детей, так как я все покупаю и запасаю гига-объемами)))

девочки, а по поводу отпуска, пишу все расходы, весь багаж, и прикорм, что с собой, потом все в отчете распишу, что пригодилось, а что нет, вчера с Леночкой-педиатром аптечку согласовала, ну и вообще всю поездку для Гоши.

Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    У меня жена в расстроенных чувствах вчера была. Я за обе щёки топчу клубнику, а она слюной истекает, но есть боится... Переживает, что малявку посыпет. Может, всё же, ей не стоит так переживать, а всего лишь попробовать съесть?
    такой обалденный урожай клубники нынче, думаю, как девочки уже говорили, надо начинать пробовать, ведь клубника хоть и аллерген, но не для всех, попробуете, если "пойдет", так супруга и объесться еще успеет

Дописів
    748

Типово

поздравляю с хорошими новостями

Дописів
    79 633

Типово

Детки все замечательные!!!
    Георгий вне конкуренции)) Ленусь отдохните тама и за нас! Сегодня показывала Мирону Гошу из окошка маршрутки - вы в Караван шли.
    Юлианка - ава и ленеечка - бесподобны!
    Святик - совсем взрослячок уже)))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Lvenka, какое СОЛНЫШКО УЛЫБЧИВОЕ!!!!!!!!Вы СУПЕРРРРР!

О, ПОЛЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!Это и правда хорошие новости

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    да, точно холодно. Старшая у меня холодолюбивая, вот она в 1 месяц в апреле-мае в памперсе лежала, а младшая пока что теплолюбивая, сейчас мёрзнет при +24 в комнате, может ещё поменяется.
    и я младшую больше кутаю чем сынка кутала. Но честно скажу. зря. Докуталась, что потничка началась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Привееет!!! Сходили в поликлинику, взвесили нас, весим всего 9200(поправились тока на 200 грамм по их замерам) а руки у меня просто так отпадают . И рост у нас третий месяц к ряду 66 см. А дома померяли 69. Вот теперь сижу и думаю, что в отчетике завтра писать????

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Привееет!!! Сходили в поликлинику, взвесили нас, весим всего 9200(поправились тока на 200 грамм по их замерам) а руки у меня просто так отпадают . И рост у нас третий месяц к ряду 66 см. А дома померяли 69. Вот теперь сижу и думаю, что в отчетике завтра писать????
    кабасичек)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

и совсем ты не страшная.......

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Leka_web, какие вы яркие!!!!

Юлианка - ава и ленеечка - бесподобны!
    ой, спасибо, засмущали...мы тут по-летнему просто уже

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    шо писать, шо писать....
    начинай так:
    абалденный мальчуган сногсшибательного весу и сногобворожительного росту... желает отчитаться о нарощенных кг и см счастья))))))))))) за истёкший период))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет! Девочки, кто знает номер телефона церкви на Комсомольском острове? Плиз подскажите!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Спасибо, девочки, за комплименты сынульке!!!

Сторінка 442 з 492 ПершаПерша ... 342392432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті