| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, меня заволновал вопрос о садиках Кировского района, ищу инфу на форуме, пока не нашла, мож кто знает киньте ссылку пожалуйста....
УЖЕ НАШЛА....
Востаннє редагував tatochka 25: 02.06.2010 о 16:22
Нашему сладкому сынульке-улыбашке Святику или Светлячку, как я его называю (или Светофорчику, как называет его папа), аж 8!!! месяцев!!!
До сих пор слабо верится! Помню, когда родила его и было сложно, мама мне говорила: подожди, доця, зима пройдет, там весна, и лето – будет легче и он взрослее станет. А я слушала и думала: ага, когда ж это будет! А таки дествительно, время летит неумолимо! Сейчас сын – уже не просто кулечек, а сознательный человечек, ГРАЖДАНИН, так сказать!
Он принимает участие во всех наших с мужем беседах, поет нам песни, рассказывает что-то интересное в своем языковом жанре! Активно общается с малышней и взрослыми во дворе и тетями в магазине на кассах, голуби, коты и АВ-АВ-собачки – наши лучшие дворовые друзья!!! За время, пока мы не отчитывались тут на форуме (3 мес) мы выросли до 9,2 кг и рост де-то 72-73 см! Активно Святославчик распробовал прикорм! С 6,5 мес мы ввели овощи, разнообразили, и теперь на выбор ребенок ест: брокколи, цв капусту, лучек, картофель, сельдерей, топинамбур, фасоль стручковую, брюссельскую капусту, морковочку!
В 7 мес мы ввели каши: гречка и рис! А с недавнего времени и фрукты: яблочко печеное, груша и персик! Любим пить компотик из сухофруктов, попробовали слаааабый клубничный компотик и очень любим просто пить водичку, особенно из маминой чашки, опрокидывая ее содержимое на себя!
Ползать мы не полюбили, хоть мама и стыдила его, особенно, побывав у Боси и Яши в гостях, где мастер-класс продемонстрировали сразу 3 звездочки: Яшенька, Олесечка и Илюшка! Святик дома попробовал оторвать попень и сделать для мамы пару «странных» телодвиженийи на этом ползать мы закончили! Хотя по дивану передвигается аж бегом, когда видит «запрещенные» предметы: мамин-папин телефоны, пульт, заколку и др. Зато малышу понравилось стоять на ножках, прыгать, топать и приседать! Это теперь мы делаем не только дома, но и на прогулке, не желая сидеть в коляске! Ездим в коляске стоя, держась за капюшон! Попробовали ходунки – было море восторга, теперь мы ухохатываясь убегаем от мамы и догоняем наш любимый домашний персонаж – кота Кузю (Х…я в простонародье!) Дома мы играемся на диване любимыми игрушками
Очень радует нас, что Святослав делает успехи не только в физическом, но и в умственном развитии! Ровно в 7 мес мы сказали «мама» и теперь повторяем это часами как мантру! Знаем слова: баба (может это и папа, пока не ясно), ам-ам, ав-ав, эм-эм, абутпрррр или просто тпрррр. Знает и показываем маме, где кися, цветочки, люстра, папа, коляска! Знает, как отрываются шкафы, как включается телефизор и др.техника, разбирает свой любимый горшочек-сортер и причесывает медведя!!!![]()
За эти 3 мес мы стали очень активно путешествовать,
все выходные проводим на турбазах
или на даче,
на рыбалке
приобщили Святика к кругу наших друзей, ездим к бабушке в село!
Болели за нашего папу
И еще, Святик очень улыбчивый молодой человек! Абазяет папулю и лыбится ему постоянно
Когда видит фотик или телефон у мамы в руках, просто тает от счастья, поэтому, мама постоянно коллекционирует его улыбки!
А это аманинник сегодня на прогулке
Простите мня великодушно за такой отчетище, отчиталась зато за все 3 месяца!!!
Вот такой наш маленький БАЛЬШОЙ цветочек!
![]()
бозе-бозе какая чудька)))
а у нас горячая воды бывает только зимой, в этом году была до середины марта.... а все остальное время - бойлер
миленькая улыбунька))
какая же у Олесечки мамочка умничка, такую красоту доце делает!!!
Гошенька восхитителен! Удачного вам отпуска!
я взяла моющее Ушастый нянь - довольна!
а зачем тащить на горбу - заказывайте с доставкой на дом - цена вопроса 20 грн - 20 литров, нам на троих хватает на 3 дня!
ей все некогда, мы соседи, гуляем каждый день вместе.... кстати они сегодня были в больнице, в свои 4е месяца Левушка весит 7200 и 63 см роста... вот и мы на последнем звоночке с Санлайт(Светулей), Полинкой и Левушкой
![]()
Никаких может - зайдите в темку прикорм - я там только выложила инфу.В следующем году уже не только жена, но и мася клубничку поест.
Юлечка я тебя люблю, как бывает часто.))
Убила кучу времени изучая инфу по клубнике дать таки ягодку или нет , потому как начали сомнения терзать и десять месяцев таки, и не аллергик. Перелопатив море инфы уверилась - не давать таки. Это опять таки тот случай где вреда может быть намного больше, чем какой либо пользы ( как в варианте с прививкой от гепатита).
Высыпания могут проявится ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ! Поэтому если таки решились на такой бессмысленный эксперимент над здоровьем собственного ребенка, то ДАЙТЕ ОДНУ!!! ЯГОДУ. И если высыпаний не будет и ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ МОЖНО ДАТЬ ЕЩЕ.
А в животике ваш ре не икал? Там тоже переохлаждался? Это не причина.
Присоединяюсь!
Я тоже такое наблюдала - не пристегнутый ребенок для меня это страшно.
Неее - просто ж вода - высохнет)) Это фихня - мы сегодня в комнате бассейн устраивали, после утренних поездок в маршрутках-саунах - вся комната забрызгана!))
но не забывайте, что здесь еще есть я))))
Нимфа, добро пожаловать!!!
девочки, от Гоши всем спасибо и обнимашка!
наша София, так и ЛУЧШАЯ, уж простите мне и ДРУГИЕ КРАСАВИШНЫ НАШЕЙ ТЕМЫ!!!
Алара и Элина, а тетя Бося, права, Осадчая нервно курит в сторонке![]()
MSS, а взрослым, интересно, дадут икорки-тоЛинеечка - обалденная!
Бося, я сегодня купила к отпуску чемодан на колесиках, сайз № 20 так написано, подойдет тебе? Маришшшшша, скока там той Босеньки и чемодана = легкий, унесете
Посенька, приезжай к нам на клубнику, подарю Мише бандану, даже две
чесслово, чистая случайность
приятельница летит в Турцию с внучкой (только были в мае, двое взрослых и ребенок 1100 уе, 5 * ультра инклюзив), а сейчас 450 уе она и внучка, хоть и 3 *, но первая линия и хороший отель, говорит, жаль, что ты не оформила загранпаспорт ( у меня закончился еще в феврале), а я думаю... та хорошо, что не оформила, а то я такая отчаянная, точно бы рванула))))
блин, я уже задолбалась мыть клубнику и просушивать))) а также кипятить воду для удаления кроваво-красных клубничных пятен на Гошиных бодиках, моя мама говорит, что по идее в моей семье должно быть минимум 5 детей, так как я все покупаю и запасаю гига-объемами)))
девочки, а по поводу отпуска, пишу все расходы, весь багаж, и прикорм, что с собой, потом все в отчете распишу, что пригодилось, а что нет, вчера с Леночкой-педиатром аптечку согласовала, ну и вообще всю поездку для Гоши.
такой обалденный урожай клубники нынче, думаю, как девочки уже говорили, надо начинать пробовать, ведь клубника хоть и аллерген, но не для всех, попробуете, если "пойдет", так супруга и объесться еще успеет![]()
Детки все замечательные!!!
Георгий вне конкуренции)) Ленусь отдохните тама и за нас! Сегодня показывала Мирону Гошу из окошка маршрутки - вы в Караван шли.
Юлианка - ава и ленеечка - бесподобны!
Святик - совсем взрослячок уже)))
Привееет!!! Сходили в поликлинику, взвесили нас, весим всего 9200(поправились тока на 200 грамм по их замерам) а руки у меня просто так отпадают. И рост у нас третий месяц к ряду 66 см. А дома померяли 69. Вот теперь сижу и думаю, что в отчетике завтра писать????
Всем привет! Девочки, кто знает номер телефона церкви на Комсомольском острове? Плиз подскажите!!!
Спасибо, девочки, за комплименты сынульке!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks