| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девули, я по прикорму вас попытать малехо хочу....
1. Как часто давать можно бобовые? (стручковую фасоль, например)
2. Нам уже можно 2 перепелиных желточка за раз съедать?
3. Когда вводить куриный желток лучше?
4. Можно и нужно ли давать субпродукты (печеночку, например)?
Девочки, а нормально ли, что ребёнок кушать просит каждый час??? Я всё понимаю про кормление по требованию и т.д., но кушать через каждые 50 мин (10 сосёт) - это слишком. была у меня надежда, что к месяцу это пройдёт, но оно продолжается. В весе набираем много. Но как не давать, если сильно просит - не понимаю...
Всем доброго вечера!!! САшулька очаровательная черешенка, Кристинка маленькое солнышко, ну а кофточка Олеси Виталиковны выше всяких похвал!!!
Инна, Лена, спасибо, буду ждать, когда наладится это дело. Просто старшая с рождения как по расписанию ела через 2-3 часа, а тут кормлю и кормлю, причём в последнее время замечаю, что кушает хорошо 1 раз в 3 часа, остальные разы слабенько, лишь бы приложиться, а по вечерам просто 80% времени у груди проводит...Уже мне начинают давать советы о том, что пустышку надо дать, а то кулачки свои сосёт и грызёт.
мы до совсем недавнего времени так и ели часто, никакие отвлеконы не действовали, сейчас уже могу чем-то занять отвлечь.
как результат - лишний вес и отсутствие шеи)))))))))))))) что не здорово
сейчас уже есть перерывы поболее, но заснуть, проснуться - это тоже грудь. вот и разберись - сколько и через сколько кушает дитя, кстати - меры не знает и никогда-никогда грудь не отдаст, будет переедать, что льётся изо рта обратно - отака моя кукуся
абсолютно нормальноПерерывы будут увеличиваться постепенно, у кого-то раньше, у кого-то позже. Она же не от голода просит, а по разным причинам: сосательный рефлекс, боль, попить захотелось, маму почувствовать и многое-многое другое
У меня дочь в этом возрасте сосала очень часто, сын пореже, но перерыв в 3 часа может быть только ночью.
diveroni про лишний вес и отсутствие шеи очень знакомоНо моя доченька из пухлого пончика превратилась в стройную барышню как только научилась ползать. Сынок даже опережает ее по пухлости в этом возрасте. От ГВ лишнего веса не бывает, это же не смесь.
Я тут получаю рассылку от Межрегиональной Ассоциации Консультантов по Естественному Вскармливанию, так вот они пишут что
В самом свежем журнале Pediatrics (июнь 2010) появится новое исследование, доказывающее, что кормящиеся из бутылки дети хуже регулируют свой аппетит и потребности в насыщении, чем дети, которые кормились исключительно грудью в первые месяцы своей жизни. Исследование, в котором принимали участие 1250 детей, показало, что дети, которые кормились из бутылки – причем неважно, что именно в ней было, смесь или сцеженное молоко – впоследствии часто съедали за один прием пищи значительно больше, чем дети-грудники или дети на смешанном вскармливании, причем найдена прямая корреляция с избыточным весом у кормящихся в младенчестве из бутылки.
Мировой союз в защиту нормального питания детей - Baby Feeding Law Group – дает также информацию о том, что есть и исследования, касающиеся непосредственно кормления смесями по сравнению с грудным молоком. Исследования нашли, что для детей, которые кормились исключительно грудью в первые 6 месяцев жизни, на 22% уменьшается риск развития тучности, причем особенно ярко это проявляется к подростковому возрасту. При этом риск развития тучности становится меньше на 4% с каждым месяцем кормления грудью после того, как малышу исполняется 9 месяцев. Предположительно это связано с лептином – это гормон, содержащийся в грудном молоке (и отсутствующий в смесях), который отвечает за развитие здорового аппетита и контроль набора жира.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks