Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 435 з 492 ПершаПерша ... 335385425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445485 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 8 681 по 8 700.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Показывай!!!!!
    та щас мужа дождусь! Токо мне его стыдно показывать, я ж говорю, с марципаном не сложилось...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Пришла пожаловаться-завтра уезжаю на дачу до вечера,у меня там бабушка,у нее вчера вечером ноги отказали(( Будем там ее поддерживать и помогать ей..
    Держитесь!

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    +1000000000!!!! во всем!!! Сашенька просто солнышко!
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ты шо яка краса! Ваще суперррр!
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    аааааабалденный позитиффф!!!! Красоточка-вишенка!
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    уже увидела замечательные фотки Сашеньки - ну просто бомба, девочка-черешенька мегапозитивна и просто загляденье!!!!
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Мишанька и Сашунька - просто заглядения)))) Очаровательные милые малыши))))
    Спасибо огромное, девочки! Как всегда - засмущали всю

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Фуууххххх, закончила делать ТОРТ!!!! Сама в шоке, часов 6 (с перерывами) лепила-мастерила, токо с марципаном у мня не сложилось (
    Фото в студию!!!

Зася, Алисончик - красотуля

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Повесили ребёнку в кроватку такую себе ленту из погремушек, которую в коляске натягивают. Реакция была очень бурной!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Повесили ребёнку в кроватку такую себе ленту из погремушек, которую в коляске натягивают. Реакция была очень бурной!
    клааас)))) еще мобиль может бурю восторга вызвать!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девули, я по прикорму вас попытать малехо хочу....

1. Как часто давать можно бобовые? (стручковую фасоль, например)
    2. Нам уже можно 2 перепелиных желточка за раз съедать?
    3. Когда вводить куриный желток лучше?
    4. Можно и нужно ли давать субпродукты (печеночку, например)?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

В догонку, так сказать! )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ой, какое Солнышко! Класс!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

В догонку, так сказать! )
    Лен, мобиль купите, ваще не нарадуется дитё, а вы вместе с ним.
    тока не механический, а то забодаешься заводить

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Лен, мобиль купите, ваще не нарадуется дитё, а вы вместе с ним.
    тока не механический, а то забодаешься заводить
    Вот только с мужем поговорили на этот счёт. На днях купим!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

а кто-нибудь такими и такими ср-вами от комаров пользуется? что скажете?

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Девочки, а нормально ли, что ребёнок кушать просит каждый час??? Я всё понимаю про кормление по требованию и т.д., но кушать через каждые 50 мин (10 сосёт) - это слишком. была у меня надежда, что к месяцу это пройдёт, но оно продолжается. В весе набираем много. Но как не давать, если сильно просит - не понимаю...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девочки, а нормально ли, что ребёнок кушать просит каждый час??? Я всё понимаю про кормление по требованию и т.д., но кушать через каждые 50 мин (10 сосёт) - это слишком. была у меня надежда, что к месяцу это пройдёт, но оно продолжается. В весе набираем много. Но как не давать, если сильно просит - не понимаю...
    Мою уже спокойно можно отвлечь - "столбиком" поносить, например... Она уже интересуется игрушками, может подолгу грызть свои руки или слингобусы, ну и с удовольствием рассматривает все вокруг.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

У нас было то же самое. Даже иногда раз в полчаса. К двум месяцам периоды стали больше. Сейчас кушаем примерно раз в два-три часа. Ночью может проспать часов пять-шесть.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

А я почти закончила подарок маське к праздничку осталось, токо рукавчики и низ подшить, и шнурок в капюшончик втянуть... ВОть правда модель уже спить
    п.с. это флиска. Ато мы в июле-августе собираемся немного попутешествовать, а там может быть попрохладней чем тута, вот я и готовлюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Всем доброго вечера!!! САшулька очаровательная черешенка, Кристинка маленькое солнышко, ну а кофточка Олеси Виталиковны выше всяких похвал!!!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Инна, Лена, спасибо, буду ждать, когда наладится это дело. Просто старшая с рождения как по расписанию ела через 2-3 часа, а тут кормлю и кормлю, причём в последнее время замечаю, что кушает хорошо 1 раз в 3 часа, остальные разы слабенько, лишь бы приложиться, а по вечерам просто 80% времени у груди проводит...Уже мне начинают давать советы о том, что пустышку надо дать, а то кулачки свои сосёт и грызёт.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

мы до совсем недавнего времени так и ели часто, никакие отвлеконы не действовали, сейчас уже могу чем-то занять отвлечь.
    как результат - лишний вес и отсутствие шеи)))))))))))))) что не здорово
    сейчас уже есть перерывы поболее, но заснуть, проснуться - это тоже грудь. вот и разберись - сколько и через сколько кушает дитя, кстати - меры не знает и никогда-никогда грудь не отдаст, будет переедать, что льётся изо рта обратно - отака моя кукуся

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Инна, Лена, спасибо, буду ждать, когда наладится это дело. Просто старшая с рождения как по расписанию ела через 2-3 часа, а тут кормлю и кормлю, причём в последнее время замечаю, что кушает хорошо 1 раз в 3 часа, остальные разы слабенько, лишь бы приложиться, а по вечерам просто 80% времени у груди проводит...Уже мне начинают давать советы о том, что пустышку надо дать, а то кулачки свои сосёт и грызёт.
    у нас в вашем возрасте то же самое было, и про пустышки насоветовали, в 2 мес таки дала - ребенок грудь бросил ваще и молоко пропало. Пару недель потом мучались, востанавливались.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

абсолютно нормально Перерывы будут увеличиваться постепенно, у кого-то раньше, у кого-то позже. Она же не от голода просит, а по разным причинам: сосательный рефлекс, боль, попить захотелось, маму почувствовать и многое-многое другое У меня дочь в этом возрасте сосала очень часто, сын пореже, но перерыв в 3 часа может быть только ночью.

diveroni про лишний вес и отсутствие шеи очень знакомо Но моя доченька из пухлого пончика превратилась в стройную барышню как только научилась ползать. Сынок даже опережает ее по пухлости в этом возрасте. От ГВ лишнего веса не бывает, это же не смесь.
    Я тут получаю рассылку от Межрегиональной Ассоциации Консультантов по Естественному Вскармливанию, так вот они пишут что
    В самом свежем журнале Pediatrics (июнь 2010) появится новое исследование, доказывающее, что кормящиеся из бутылки дети хуже регулируют свой аппетит и потребности в насыщении, чем дети, которые кормились исключительно грудью в первые месяцы своей жизни. Исследование, в котором принимали участие 1250 детей, показало, что дети, которые кормились из бутылки – причем неважно, что именно в ней было, смесь или сцеженное молоко – впоследствии часто съедали за один прием пищи значительно больше, чем дети-грудники или дети на смешанном вскармливании, причем найдена прямая корреляция с избыточным весом у кормящихся в младенчестве из бутылки.
    Мировой союз в защиту нормального питания детей - Baby Feeding Law Group – дает также информацию о том, что есть и исследования, касающиеся непосредственно кормления смесями по сравнению с грудным молоком. Исследования нашли, что для детей, которые кормились исключительно грудью в первые 6 месяцев жизни, на 22% уменьшается риск развития тучности, причем особенно ярко это проявляется к подростковому возрасту. При этом риск развития тучности становится меньше на 4% с каждым месяцем кормления грудью после того, как малышу исполняется 9 месяцев. Предположительно это связано с лептином – это гормон, содержащийся в грудном молоке (и отсутствующий в смесях), который отвечает за развитие здорового аппетита и контроль набора жира.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    вот и разберись - сколько и через сколько кушает дитя, кстати - меры не знает и никогда-никогда грудь не отдаст, будет переедать, что льётся изо рта обратно - отака моя кукуся
    вот-вот, наша история...
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    у нас в вашем возрасте то же самое было, и про пустышки насоветовали, в 2 мес таки дала - ребенок грудь бросил ваще и молоко пропало. Пару недель потом мучались, востанавливались.
    ого, ничего себе.

Спасибо, девочки, теперь я понимаю, что мы не одиноки в своём отсутствии режима кормления, значит, буду продолжать находить в городе много новых мест для кормления во время прогулок (уже и любимые скамеечки появились)

Сторінка 435 з 492 ПершаПерша ... 335385425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445485 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті