Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 439 з 492 ПершаПерша ... 339389429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449489 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 8 761 по 8 780.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    ДПроще простого - у меня было 2 маленьких кабачка - натерла на терку, посолила, поперчила, добавила мелко нарезанный лук, 2 яйца и муки до консистенции оладьев - и все
    О,попробуем..Я только драники и капустные оладьи пока что готовила так..

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    И, это к слову о мамах... Мы это уже обсуждали, я свою маму очень люблю, очень благодарна ей за помощь которую она изредка оказывает, Но ввсе таки меня возмущает ее самодеятельность...
    Моя ребенку трижды кепяченную только даст(из бака),а сама такую пьет).А я,каза такая,нам с мужем частенько на воде с подкрана готовлю(забываю,да и мужа жалко-он после работы на горбу 25 литров воды километр тащит).
    А вот заставить ее пристегивать ребенка в каляске никак не могу..И никакие доводы не помогают-она,видете ли,неумеет расстегивать защелки эти

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Доброе утрО!

простите, что мы редко, как-то увлеклись поеданием первой летней ягодки клубники и ее заморозкой, уже как правило, утром поход на рынок, килограмм съесть, два заморозить Гоша полюбляет компотик из клубники и свежие ягоды тоже даю, но больше 1-2 штук они его не интересуют,
    стильненько - красное кресло, красный слюнявчик, красные ягоды

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    251

Типово

У меня жена в расстроенных чувствах вчера была. Я за обе щёки топчу клубнику, а она слюной истекает, но есть боится... Переживает, что малявку посыпет. Может, всё же, ей не стоит так переживать, а всего лишь попробовать съесть?

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    У меня жена в расстроенных чувствах вчера была. Я за обе щёки топчу клубнику, а она слюной истекает, но есть боится... Переживает, что малявку посыпет. Может, всё же, ей не стоит так переживать, а всего лишь попробовать съесть?
    Я ем все подряд с самого роддома,просто не обьедаюсь,а пробую..Если чесно,то сейчас уже стала топтать шо свинка все))

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Я ем все подряд с самого роддома,просто не обьедаюсь,а пробую..Если чесно,то сейчас уже стала топтать шо свинка все))
    Та она тоже пробовала вначале всё. До поры до времени ничего всё было, но потом как началось... От капусты - газики сумасшедшие, от борщика - сыпь на личике. Но, с другой стороны, сейчас на шоколад никакой реакции. Может просто то время такое было (где-то месяца в полтора-два)?

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Та она тоже пробовала вначале всё. До поры до времени ничего всё было, но потом как началось... От капусты - газики сумасшедшие, от борщика - сыпь на личике. Но, с другой стороны, сейчас на шоколад никакой реакции. Может просто то время такое было (где-то месяца в полтора-два)?
    Конечно.Я до трех месяцев яблоки есть не могла в любом виде-у ребятенка были газики,но это все проходит.Просто пробуйте через время продукт снова.Капустку,если газики сильные,отложите немного,месяцев до трех,в некоторых случаях до четырех-потом газики уходят в никуда))

П.С. Только сейчас заметила что я н единственный болельщик Днепра в этой темке))

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    251

Типово

Конечно.Я до трех месяцев яблоки есть не могла в любом виде-у ребятенка были газики,но это все проходит.Просто пробуйте через время продукт снова.Капустку,если газики сильные,отложите немного,месяцев до трех,в некоторых случаях до четырех-потом газики уходят в никуда))
    Спасибо, будем пробовать.

П.С. Только сейчас заметила что я н единственный болельщик Днепра в этой темке))
    Респект!

Дописів
    5 268

Типово

Если была сыпь, то я бы на месте вашей жены потерпела, все же не смертельная потеря - клубника, я вот до сих пор ее не попробовала, хотя ре уже почти 9 месяцев!
    А на вашем месте я бы поддержала жену и не ела клубнику в ее присутствии, у нас с мужем был уговор, что если он хочет съесть что-то запретное мне, то пусть делает это на работе, но не дома, где итак на стенку лезть от этих диет хотелось, а тут еще бы муж клубничку ел, я б точно повесилась Но это ИМХО

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

M@riwwwwww@, тут по-моему твоя мама уже на принцип пошла... И делает все просто из чувства противоречия Я иногда за собой такое замечаю - вот не хочу делать что-то не из-за доводов разума, а потому что кто-то оооочень настойчиво меня заставляет так делать.
    D.mon, конечно можно пробовать клубнику! Ну у вас же уже не недельный малыш! Утром жене надо плотно позавтракать и съесть штуки 3 клубнички (тщательно вымытых, особенно зернышек). Смотреть реакцию до утра следующего дня. Если все ОК, то опять после завтрака можно съесть штук 10-12 клубничек И так далее. По такой схеме вводятся все-все "как бы запрещенные" продукты.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!

Льва(sunlight), Романа (Iryn4ik) и Алису (Sqwo) с 4 месяцами!!
    katoll - Дашу с 2 месяцами!
    Святослава (Lvenka) и Бориса (М@нюня) с 8 месяцами!
    Ульяну (Agnes)
    и Тимурчика (Iryshichka) с полугодием!!!!!!!!!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ТАКОМУ ОРИГИНАЛЬНОМУ ПОЗДРАВЛЕНИЮЗДОРОВЬЕЧКА МАСИКАМ!!!!!!!

strawberry), какие вы прикольные

LenkO, конечно вам уже пора всякой интересностью баловаться

M@riwwwwww@, Мариш, как всегда УМНИЧКА, пора бы свой бутик открывать, такие вещи кутерье творит

Elena_S, наш САМЫЙ-ПРИСАМЫЙ СЛАДКИЙ КЛУБНИЧЕК!!!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Всем приветики!!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕННИНИКОВ!!!!!!
    sunlight - Льва с 4 месяцами!!
    Iryn4ik - Романа с 4 месяцами!!
    Sqwo - Алису с 4 месяцами!!
    Lvenka- Святослава с 8 месяцами!
    М@нюня - Бориса с 8 месяцами!

Agnes - Ульяну с полугодием!!!!!!!!!
    Iryshichka -Тимурчика с полугодием!!!!!!!!!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис

Немножко позитива
    Просто ЧУДО!!!!!!!!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    tatochka 25 - Танюш, я твои слова запишу в блокнотик и постараюсь напомнить тебе о них через лет 20
    . Я не против, главное запиши . А еще лет через 20 мы создадим темку "наши невестки" или "Мы - свекрови"

А я почти закончила подарок маське к праздничку осталось, токо рукавчики и низ подшить, и шнурок в капюшончик втянуть...
    очень красиво, мастерица.

Прекрасно понимаю, что мать одна. Но вот в данном конкретном случае я об этом даже не задумываюсь. Не знаю, как там у кого, жена у меня тоже одна. И то, что она теоретически может быть не последняя ещё не повод для того, чтобы к ней так относится, как это делает моя мать.
    ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!

Цитата Допис від Коломбина Переглянути допис
    мне уже и 11! Месяцев
    Очаровашка!!!!

попробовать можно, но не много, и понаблюдать

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Привет всем в этот жаркий денечек! А нам сегодня аж 8!!! месяцев! ох как время летит!
    ждем отчетик и фото тортика

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Ульяну (Agnes)

Ой,совсем забылась!! ПОЗДРАВЛЯЕМ всех соименниников наших.С меня отчет вечерком!!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Та она тоже пробовала вначале всё. До поры до времени ничего всё было, но потом как началось... От капусты - газики сума
    сшедшие, от борщика - сыпь на личике. Но, с другой стороны, сейчас на шоколад никакой реакции. Может просто то время такое было (где-то месяца в полтора-два)?
    постепенно надо все пробывать и вводить, ребенок же знакомится с продуктами через молоко матери!!!! так что пробывайте кушать))) Кристинка в том милом возрасте когда уже все должно быть - ОК)))

Ульяну (Agnes)

Поздравляю всех амениников)))
    И особенно моих замечательный соседок маму Санлайтика, и маму Агнеску))))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Девочки-мальчики, не могу зайти в Приват-24 - забыла пароль. Что делать??
    И заново не получается зарегистрироваться
    звони в поддержку....
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    еще хвастану вот своей пианисткой))))
    вот даже ничего нового сказать не могу: как всегда Алиса - очаровательная шкодница!
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    у нас сегодня день прикорма!!! кроме цветной капусты Димсиком были опробованы свои какашки и кошачий корм. только мама злая. все отобрала
    я валяюсь с сегодняшнего дня
    , терпи, мать
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Немножко позитива
    какая красотка!!!!!!
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    да я не перегулять боюсь...я того, как потом будет, боюсь...
    все у тебя получится! у тебя же такой замечательный помощник - Мишаня! маленький джентельмен тебе обязательно будет помогать!
    Цитата Допис від Naftusya Переглянути допис

"Берегите, пожалуйста, детство!"
    похлюпала носом
    О,систра!!)) Я на 2,5 недельки перегуляла-каждый день просыпалась и думала-"Сегодня"))
    а Тим родился четко по графику! в 1 день 40-й недели!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    в 19 лет другой диагноз ставили, афигенно страшный, по прошествии 6 ти лет, сижу смотрю передачу - и случайно слышу, что после установки, как раз такого диагноза, живут максимум 5 лет;...
    я начала судорожно загибать пальцы - зажала 6 с половиной и кароч, плюнула на это
    у меня диагноз похуже, мне тоже у виска пальцем крутили, когда я забеременела: типа чё жить надоело!!!!
    а потом на фоне всего этого еще и на ЕР хотели направить.
    ничего, живу и радуюсь...
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Самое интересное, что за всю беременность голова болела 2-3 раза, думала, что после родов так и дальше будет(это кстати, и врачи пророчили), но увы, после родов все вернулдось в "норму" и голова пару раз на неделю стабильно болит
    вот точно такая же картина
    А я почти закончила подарок маське к праздничку осталось, токо рукавчики и низ подшить, и шнурок в капюшончик втянуть...
    класс, пойду покомплексую
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девочки а в чем у вас детки сейчас спят?Мы сегодня в одном памперсе, вот думаю не холодно ей?
    в памперсе и раскрывается. перед дневным сном стараюсь выкупать в прохладной водичке.
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    одела сегодня сандалии - уже как раз, чувствую, что скоро перейдем на 21 размер.
    и у нас так быстро нога выросла
    Цитата Допис від Коломбина Переглянути допис
    Привет! Ну вот мне уже и 11!
    Ульянка - чудо!
    расскажу курьез из жизни, прихожу я в раннем детстве (младшая группа ДС) домой и выкладываю, мол мне сегодня в садике сказали, что "у Лены Санниковой мамаматерица", мама и папа в шоке, мама естественно в бОльшем. потом решила уточнить: " а почему так Валентина Тимофеевна (воспетка) сказала?", на что я отвечаю: "увидела мой новой сарафанчик и говорит, что детки, посмотрите, какой у Леночки сарафанчик красивый, у нее мама - материца!"

Гоша - бесподобен!!!!!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

блин, а у нас под окнами верещит какая-то тетка в плохо отстроенный микрофон . в садике утренник .

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Кстати, что-то мамы Санлайтика давно не было видно....

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    блин, а у нас под окнами верещит какая-то тетка в плохо отстроенный микрофон . в садике утренник .
    ну, так может ей сказать погромче, что она не в тему)))))))))

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

санаторий, а точнее детский оздоровительный лагерь "Жемчужина", там помимо лагеря есть корпус санаторный для взрослых,
    АТП 11263 (у них в профкоме можно купить путевку)
    я взяла с 24 июня по 4 июля, номера разные, в основном дву-трехместные с удобствами на блок (два номера), холодильник,
    находится в пгт Заозерное, это "практически Евпатория"
    зеленая территория, свой пляж, трехразовое питание. (цена вопроса 200 грн со взрослого, дети от 3 лет - с 20% скидкой, ну за Гошу я не платила)
    у меня кума в прошлом году детей туда отправляли и сами приезжали жили там, остались очень довольны, и питание понравилось, говорят детям даже икру красную давали
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Привет всем.
    Поздравляю сегодняшних маленьких пупсиков с датками!
    Захожу в темку, гляну сколько вы написали.......и понимаю, что мы наверное уже выпали из темы, не общаемся, эх времени нет воооообще!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Захожу в темку, гляну сколько вы написали.......и понимаю, что мы наверное уже выпали из темы, не общаемся, эх времени нет воооообще!
    Это нормально, лето пришло, все на улице! Теперь больше стало общения в реале.

Сторінка 439 з 492 ПершаПерша ... 339389429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449489 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті