| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне кажется, что в идеале разница должна быть не менее 2 лет, а лучше 3. Тогда старший ребенок уже вполне самостоятельный, получил свою порцию ласки и внимания. Да, любви действительно стало в два раза больше, любовь к старшему одна, а к младшему - другая, но внимания все-таки меньше, как ни крутиЕсли ребенок еще не пережил кризис 3 лет, то есть не оторвался от мамы, не почувствовал еще себя отдельной личностью, то психологические проблемы неизбежны
Я сейчас наблюдаю это по своей (у нас разница 2,8 почти).
Ну и для родителей больше плюсов, чем минусов - еще все помним мы (об уходе и воспитании) и наше тело (я имею в виду беременность и роды), остались одежда, игрушки, коляски-ванночки, одежда для беременности и для кормления... Ну и как говориться "отстрелялись и забыли"![]()
Не переживай, все летаютЕсли нет потери сознания, рвоты, сильного беспокойства или наоборот, внезапной сонливости, все в порядке.
Пося, делуфен - выкинутые деньги, купи физраствор и капай ре нос. Если тебе удобнее спрей, то салин или аквамарис, но это те же ... только сбоку))
![]()
Девочки-мальчики, не могу зайти в Приват-24 - забыла пароль. Что делать??
И заново не получается зарегистрироваться
Всем привет!!!
Нашла ссылочку интересную, там фотографии слингоношения, и знаменитости и просто очень прикольные фотки)) У Гвен Стефани такой симпатичный))) вот
КЛАСС!!!!А как называется турбаза? А то тоже иногда обдумываем место погулять, с дачей не всегда выходит
, т.к.там больше мой брат с семьей, а так хочется уедениться своей компашкой
Понаблюдай обязательно...и конечно уже строй баррикады!!!!!!Софи только за два дня 4 полета, причем 1-н полет я смотрю на нее, а она падает, и какая я после этого мать, благо с сальто и невысоко диван наш.....еще раз был во сне - это хуже((((((((((ребенок через всю кровать во сне переворачивалась, а потом шмяк!
....главное, что потом 5 сек плач и рев, а еще через 5 сек улыбка и смех...фух!
Какой молодец
Думаю почуть-чуть давай, но начинай с белых, зеленых, черных...менее аллергенные...потом покапелюшечке красные, типа клубника.....по-идее, если ты ела во время беременности, то не должно
Сделала Алиске повязку, одела - а бантик сильно больой и "не свистит"(((( как назло мой крокозяблик уже проснулся и требует маму - и не переделать уже... а так хотелось подарочек к празднику(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks