Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 429 з 492 ПершаПерша ... 329379419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439479 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 8 561 по 8 580.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від larson Переглянути допис
    Девочки, добрый день. У нас открылся сезон полетов - малый упал с дивана , сижу, его успокоила, а у самой руки трусятся ).Его ощупала - вроде все ок, не орет(уже улыбается). Нужно еще какие - то меры принимать?
    понаблюдай за ним, если все хорошо играет как обычно и т.п. значит все нормально, а если что-то не так капризничает, сонный если не надо по времени спать, тогда срочно на НСГ.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Всем всем деткам с датками! Девочки, вот мне интересно, у вас, у многих детки разница в годик и два года. это очень тяжело? А, то мы с мужем тоже думаем об этом. Хотя, ещё рано говорить об этом, но мысли не дают покоя.

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    251

Типово

Отакот... Взяла и все планы раскрыла...))) Ну, послушаем мнения тогда.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Всем всем деткам с датками! Девочки, вот мне интересно, у вас, у многих детки разница в годик и два года. это очень тяжело? А, то мы с мужем тоже думаем об этом. Хотя, ещё рано говорить об этом, но мысли не дают покоя.
    Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    Мне кажется, что в идеале разница должна быть не менее 2 лет, а лучше 3. Тогда старший ребенок уже вполне самостоятельный, получил свою порцию ласки и внимания. Да, любви действительно стало в два раза больше, любовь к старшему одна, а к младшему - другая, но внимания все-таки меньше, как ни крути Если ребенок еще не пережил кризис 3 лет, то есть не оторвался от мамы, не почувствовал еще себя отдельной личностью, то психологические проблемы неизбежны Я сейчас наблюдаю это по своей (у нас разница 2,8 почти).
    Ну и для родителей больше плюсов, чем минусов - еще все помним мы (об уходе и воспитании) и наше тело (я имею в виду беременность и роды), остались одежда, игрушки, коляски-ванночки, одежда для беременности и для кормления... Ну и как говориться "отстрелялись и забыли"

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Мы им пользовались, все ок, я при беременности им пшикалась и Соне пшикала вот, когда у нас забитый носик был...там написано, что новорожденным можно
    спасибо уже заказала! надеюсь поможет

Лека, жоних у вас будеть высокий и гарный)))) но неподъёмный)))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

ой не магу))) Мишка научился цокать языком. сидит рядом в коляске и балуется)))))

я тут хочу спросить пока не уехали: ягоды мона уже давать??? а то у нас до фига черники замороженой с прошлого года

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Девочки, добрый день. У нас открылся сезон полетов - малый упал с дивана , сижу, его успокоила, а у самой руки трусятся ).Его ощупала - вроде все ок, не орет(уже улыбается). Нужно еще какие - то меры принимать?
    Не переживай, все летают Если нет потери сознания, рвоты, сильного беспокойства или наоборот, внезапной сонливости, все в порядке.

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    всем привет!
    вернулись мы из поликлиники. Весит мемед 10 кг 400 и в рост 70 см! подрос в общем)))
    вопрос возник по спрею который нам прописали для сопливого носа: делуфен. В инструкции написано что он с 12 лет... вот и думаю покупать или нет.
    Вообще, сказали что сопли скорее всего на зубы, поскольку нижние резцы вот-вот появятся.
    Пося, делуфен - выкинутые деньги, купи физраствор и капай ре нос. Если тебе удобнее спрей, то салин или аквамарис, но это те же ... только сбоку))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Девочки-мальчики, не могу зайти в Приват-24 - забыла пароль. Что делать??
    И заново не получается зарегистрироваться

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Всем-всем-всем доброго утречка!!!!!!!!!!!

Поздравляем сегодняшних именинников с очередными датками!
    Коломбину и Ульянку с 11 месяцами!
    alex_andra и Анюту с 8 месяцами!

С Днём защиты детей!!!
    И первым летним днём!!!!!!
    Желаем всем крепкого здоровья и больших достижений!!!!!!

chudia, Katusha26, Marriella, Anytka девочки отчётики такие хорошенькие, а детки просто загляденье!!!!!!!!!!
    Ой, какие вы классные!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Не переживай, все летают Если нет потери сознания, рвоты, сильного беспокойства или наоборот, внезапной сонливости, все в порядке.

Пося, делуфен - выкинутые деньги, купи физраствор и капай ре нос. Если тебе удобнее спрей, то салин или аквамарис, но это те же ... только сбоку))

аквамарисом уже полторы капаем....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

ой не магу))) Мишка научился цокать языком. сидит рядом в коляске и балуется)))))

я тут хочу спросить пока не уехали: ягоды мона уже давать??? а то у нас до фига черники замороженой с прошлого года
    я замороженные не давала, у меня их нет, а сок и пюре из баночек давала, едим с огромным удовольствием до сих пор.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Всем-всем-всем доброго утречка!!!!!!!!!!!

Поздравляем сегодняшних именинников с очередными датками!
    Коломбину и Ульянку с 11 месяцами!
    alex_andra и Анюту с 8 месяцами!

С Днём защиты детей!!!
    И первым летним днём!!!!!!
    Желаем всем крепкого здоровья и больших достижений!!!!!!

chudia, Katusha26, Marriella, Anytka девочки отчётики такие хорошенькие, а детки просто загляденье!!!!!!!!!!
    Ой, какие вы классные!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

аквамарисом уже полторы капаем....
    В смысле полторы? Недели?
    А сопли прозрачные или с зеленью?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!!!
    Нашла ссылочку интересную, там фотографии слингоношения, и знаменитости и просто очень прикольные фотки)) У Гвен Стефани такой симпатичный))) вот

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    я замороженные не давала, у меня их нет, а сок и пюре из баночек давала, едим с огромным удовольствием до сих пор.
    ааа! ну тогда и мы будем кушкать, потихонечку)

В смысле полторы? Недели?
    А сопли прозрачные или с зеленью?
    да, недели) это Миха тут мешает мыслю высказывать)))
    прозрачные

ох и свинтус же я... совсем забегали меня. ПОЗДРАВЛЯЕМ наших мини-имениннников с датками!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Девочки-мальчики, не могу зайти в Приват-24 - забыла пароль. Что делать??
    И заново не получается зарегистрироваться
    свяжись на сайте привата через чат с оператором и тебе дадут новый пароль после проверки
    по новой не сможешь зарегиться

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

интересно, а бывают горшки для тех кто какает стоя? Михей уже второй месяц делает ЭТО исключительно стоя

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Плакаты я печатала у себя на работе. У нас много разных принтеров.
    А мы собираемся на турбазе, в Обуховке, уже заказали, я вчера тебе писала. Хорошая турбазка мы с ночевкой на 2 дня.
    КЛАСС!!!!А как называется турбаза? А то тоже иногда обдумываем место погулять, с дачей не всегда выходит, т.к.там больше мой брат с семьей, а так хочется уедениться своей компашкой

Понаблюдай обязательно...и конечно уже строй баррикады!!!!!!Софи только за два дня 4 полета, причем 1-н полет я смотрю на нее, а она падает, и какая я после этого мать, благо с сальто и невысоко диван наш.....еще раз был во сне - это хуже((((((((((ребенок через всю кровать во сне переворачивалась, а потом шмяк!....главное, что потом 5 сек плач и рев, а еще через 5 сек улыбка и смех...фух!

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис

Какой молодец
    Думаю почуть-чуть давай, но начинай с белых, зеленых, черных...менее аллергенные...потом покапелюшечке красные, типа клубника.....по-идее, если ты ела во время беременности, то не должно

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

интересно, а бывают горшки для тех кто какает стоя? Михей уже второй месяц делает ЭТО исключительно стоя

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Сделала Алиске повязку, одела - а бантик сильно больой и "не свистит"(((( как назло мой крокозяблик уже проснулся и требует маму - и не переделать уже... а так хотелось подарочек к празднику(((

Сторінка 429 з 492 ПершаПерша ... 329379419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439479 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті