Клубничка внутрь - клубничка на лицо...витаминизируюся
Лично мое имхо:
Если б не дай бог так получилось, что я бы забеременела через небольшой срок после рождения первого ребенка из за того, что мужу лень было презерватив надеть ( что исключено изначально - я всю жизнь брезговала мужчинами рассказывающими, что ему в нем неудобно видите ли, я у себя одна таки), то не задумываясь бы сделала аборт и не видела б в этом трагедии абсолютно. Потому как трагедия была бы когда эти дети пойдут в школу, а дальше ВУЗы - бешеные бабки стоит одному качественное образование дать, а двум... Ну просто не могу я быть уверенна, что смогу обеспечить это одновременно. Про планирование двух подряд - это из области фантастики. Каждый понимает, что это нереально тяжело.
Большеват
Вот как жена и невестка скажу респект. А как будущая свекровь скажу, что жен может быть несколько, а мама - одна.
Мы гуляем в футболке и шортах. БЕЗ НОСКОВ! С ужасом смотрю на детей в колготках
Грудь для ребенка , тем более в вашем нежном возрасте не только еда , но и объект первой любви)) Практически все дети висят на сисе часами.Ничего страшного. Не обязательно он ест в это время. И лишний вес не от этого. Мой никогда отказа в прикладывании груди не знал. И не ограничивался по времени. Набирал и набирает по 400 грамм. Худенький.

Девочки, вот мне интересно, у вас, у многих детки разница в годик и два года. это очень тяжело? А, то мы с мужем тоже думаем об этом. Хотя, ещё рано говорить об этом, но мысли не дают покоя.

Bookmarks