Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 436 з 492 ПершаПерша ... 336386426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446486 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 8 701 по 8 720.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

...

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Всем привет!! мы попрежнему болеем, наеюсь послезавтра пилюлькин объявит нас выздоровившими(*меччтаю*)

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    мы до совсем недавнего времени так и ели часто, никакие отвлеконы не действовали, сейчас уже могу чем-то занять отвлечь.
    как результат - лишний вес и отсутствие шеи)))))))))))))) что не здорово
    сейчас уже есть перерывы поболее, но заснуть, проснуться - это тоже грудь. вот и разберись - сколько и через сколько кушает дитя, кстати - меры не знает и никогда-никогда грудь не отдаст, будет переедать, что льётся изо рта обратно - отака моя кукуся
    поделитесь аппетитом?)))) а то мама вокруг сына же счас танцы танцует, лишь бы дете поело!!!
    мне все недает покоя терометр... Вероника, а ге ты тестила такое электронное чудо?)))) я вот серьезно решила шось купыть!!! а глаза разбежалиись!!!

Ленко, Кристинка -очаровашка))))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    ...
    поделитесь аппетитом?)))) а то мама вокруг сына же счас танцы танцует, лишь бы дете поело!!!
    мне все недает покоя терометр... Вероника, а ге ты тестила такое электронное чудо?)))) я вот серьезно решила шось купыть!!! а глаза разбежалиись!!!

Ленко, Кристинка -очаровашка))))
    сеть магазинов медтехники "Здоровье+", я была на углу Шмидта и К.Маркса, очень много мне рассказали и дали попробовать

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

кстати - меры не знает и никогда-никогда грудь не отдаст, будет переедать, что льётся изо рта обратно - отака моя кукуся
    А у нас иногда грудь не запихнёшь, пока ребёнок что-то слышит-видит интересное. Начинает брыкаться, отпихиваться от груди, кричать! Пока не наступает полусонное состояние. Вот тогда с удовольствием кушает, пока не уснёт.
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    у нас в вашем возрасте то же самое было, и про пустышки насоветовали, в 2 мес таки дала - ребенок грудь бросил ваще и молоко пропало. Пару недель потом мучались, востанавливались.
    Мы соску с рождения не признаём. Как-то недавно всунули, так она с удивлением посмотрела на свои кулачки, мол, а как их теперь грызть?

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    буду продолжать находить в городе много новых мест для кормления во время прогулок (уже и любимые скамеечки появились)
    Знакомая история. Мы и в маршрутке кушаем, и просто на улице можем остановиться, пелёночкой прикрыться и кушать

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    а еще сказала, что у нас маленький родничок... нагуглилась уже, есть и ужасы пишут, но в основном говорят, что это индивидуальная особенность малыша.
    Ой, у нас тоже... этот вопрос меня больше всего беспокоит.

Дописів
    2 093

Типово

у нас в вашем возрасте то же самое было, и про пустышки насоветовали, в 2 мес таки дала - ребенок грудь бросил ваще и молоко пропало. Пару недель потом мучались, востанавливались.
    А я поняла, что у моей дочки от меня!!!!!!!!! Она пустышку в принципе не берет!!! УРРРААААААААА!!!!!!!!!!!! А то прям подменили детку в РД!
    Слава богу, хоть копия папа О_о!!!!!!!!!!!
    Востаннє редагував BloodDreams: 01.06.2010 о 22:52
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Типово

Девулечки, спасибо вам всем за ваши поздравления Ульяночки и нас с папчиком! Очень приятно, что не смотря на мое отсутствие на форуме (совсем заработалась мать) Ульяночку помните и поздравляете. Отчетик с меня)

Katusha26, Димуся просто зайчик! С прошедшим днем рождения вас!!!

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А турбаза не подойдет?
    У нас как-то форумовка была в Сосновом бору - всем очень-очень понравилось! И природа, и лес, и речка (огражденная забором - дети не пролезут)

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    девочки, сильно большой бантик или нормуль:
    Как всегда Алисочка - красотулька, но чуть великоват бантичек)

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девули, я по прикорму вас попытать малехо хочу....

1. Как часто давать можно бобовые? (стручковую фасоль, например)
    2. Нам уже можно 2 перепелиных желточка за раз съедать?
    3. Когда вводить куриный желток лучше?
    4. Можно и нужно ли давать субпродукты (печеночку, например)?
    1. Я как-то не думала, что есть ограничения и даю струч. фасоль каждый день в составе пюре...Теперь тоже интересно, сколько можно
    2.С года вроде по 2 желтка 2 раза в неделю, такшо вам уже мона
    3.С куриного можно и начинать, было, так что вам точно уже можно на него переходить!
    4.Не знаю как на счет можно, но я не очень отношусь к субпродуктам в детском меню, как подумаю, что через печенку всякая бяка проходитНо это чисто мои заморочки, я раньше 1.5-2 года не хочу давать, но интересно мнение врача (Ясочка, мож подскажешь по чпеченке?)

а кто-нибудь такими и такими ср-вами от комаров пользуется? что скажете?
    Я в СП купила браслетик с цитронеллой, запах у него конечно, очень сильный, так что боюсь на малявку вешать, наверное, буду на себя одевать, а так как малой рядом я думаю его тоже не покусают)))
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    А я п.с. это флиска. Ато мы в июле-августе собираемся немного попутешествовать, а там может быть попрохладней чем тута, вот я и готовлюсь
    Супер!! Где взяла такие руки? Мне тоже надо бы парочку умелых рук пришить, вместо моих кривых

Нажарила кабачковых оладушек, жду мужа с работы и истекаю слюной, ща как наемся на ночь глядя

Дописів
    5 268

Типово

Забыла отметить - Алисочка Засина красотулечка!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Всем привет привет!!!! как обычно прочесть вас барышни нереально. Поэтому всем привет! Всем всего хорошего. А мы тут занимаемся зубопрорезыванием(по-моему, там сразу 6 режется зубов) и вставанием и попытками ходить, а также скоростным уползанием от мамы . Поэтому времени как-то не хватает прочесть все и ответить. Завтра пойдем в поликлинику и узнаем сколько кг счастья и см красоты в моем ангелочке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Забыла отметить - Алисочка Засина красотулечка!!!
    спасибончик вам)))

а мы шагаем!!! правда только за ручку и маму отпускать ни в какую не хотим, но идем уже очень уверенно, даже бежим я б сказала)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

что-то за сегодня устала... неделя такая тяжелая((( еще блин и ноги не к стати отекли(( пошла я спатоньки!! Всем хорошей спокойной ночки!!!

Дописів
    5 268

Типово

а мы шагаем!!! правда только за ручку и маму отпускать ни в какую не хотим, но идем уже очень уверенно, даже бежим я б сказала)))
    Класс!!!!Скоро сама побежит!!))

А наш даже за руки туго ходит...не понимает, что от него хотят, норовит уползти от назойливых родителей
    Чувствую пойдем тоже где-то к году, т.к. пока он не видит смысла учиться ходить - ползать то быстрее

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Юль, мы тоже ползать больше любим!!!)) просто на улице выхода другого нет)))
    а вообще я читала статью и там говорится, что ребенок обязательно должен пройти этап ползанья так как так у него формируются навыки ориентации в пространстве, еще полезно раскладывать по дому всякие препятсвия - подушки итп, чтоб ребенок их преодолевал, плюс это очень хорошая гимнастика!!!

Дописів
    2 689

Типово

клааас)))) еще мобиль может бурю восторга вызвать!
    мобиль может вызвать бурю восторга у мамы - это ж свободные и тихие минут 15, а может и больше если повезет

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девочки, а нормально ли, что ребёнок кушать просит каждый час??? Я всё понимаю про кормление по требованию и т.д., но кушать через каждые 50 мин (10 сосёт) - это слишком. была у меня надежда, что к месяцу это пройдёт, но оно продолжается. В весе набираем много. Но как не давать, если сильно просит - не понимаю...
    мы тоже так ели и набирали много, дочу иначе как хомячком никто и не называл, постепенно промежутки стали больше.

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    А я почти закончила подарок маське к праздничку осталось, токо рукавчики и низ подшить, и шнурок в капюшончик втянуть...
    п.с. это флиска. Ато мы в июле-августе собираемся немного попутешествовать, а там может быть попрохладней чем тута, вот я и готовлюсь
    Респект! И не поленилась капюшончик из 4-х частей шить, а я сейчас все очень простое шью доче

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Когда ж мое чудо угомонится и спать пойдет?? Бегает по комнате, а я помираю от усталости

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    Ой, у нас тоже... этот вопрос меня больше всего беспокоит.
    Не беспокойтесь за маленький родничок. Кости черепа растут за счет черепных швов, а не за счет родничка. Нужно только показываться неврологу, чтобы не пропустить возможное ВЧД.
    Мы родились с маленьким родничком и в 2 мес он уже был 1 на 1 см, это очень мало, но таким он оставался очень долго. И только сейчас в 10,5 мес практически закрылся.
    Наблюдались у невролога, ВЧД не повышалось. Я не ела продуты, богатые кальцием, ребенок зимой не пил вит Д, хотя в современной литературе пишут, что нет взаимосвязи между его приемом и закрытием родничка.

Дописів
    5 268

Типово

Юль, мы тоже ползать больше любим!!!)) просто на улице выхода другого нет)))
    а вообще я читала статью и там говорится, что ребенок обязательно должен пройти этап ползанья так как так у него формируются навыки ориентации в пространстве, еще полезно раскладывать по дому всякие препятсвия - подушки итп, чтоб ребенок их преодолевал, плюс это очень хорошая гимнастика!!!
    Ну и хорошо, значит будет спортсмЭн у меня, так как ползает аки Шумахер, преграды отлично преодолевает и залазит во все мыслемые и не мыслемые места

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    1. Я как-то не думала, что есть ограничения и даю струч. фасоль каждый день в составе пюре...Теперь тоже интересно, сколько можно
    2.С года вроде по 2 желтка 2 раза в неделю, такшо вам уже мона
    3.С куриного можно и начинать, было, так что вам точно уже можно на него переходить!
    4.Не знаю как на счет можно, но я не очень отношусь к субпродуктам в детском меню, как подумаю, что через печенку всякая бяка проходитНо это чисто мои заморочки, я раньше 1.5-2 года не хочу давать, но интересно мнение врача (Ясочка, мож подскажешь по чпеченке?)

Нажарила кабачковых оладушек, жду мужа с работы и истекаю слюной, ща как наемся на ночь глядя

Я тоже на счет фасоли не подумла сначала и давала каждый день. А потом вот меня осенило, что может тяжеловато так... Правда в том кол-ве, котором мы съедаем, точно ниче страшного не станется

Юль, рецепт кабачковых оладьев в студию, плиз Как раз есть парочка кабачков...

Класс! Умнички!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

девочки, сильно большой бантик или нормуль
    Красота какая
    ))))))))))))Оль чуть- чуть большеват
    девочки, а бывает насадка на поильник мягкая силиконовая или что-то вроде этого? (отправьте меня куда-нить, где смотреть такое) или может, кто юзает, как оно в пользовании?
    спасиб!
    У меня поильник диснеевский с резиновой насадкой.
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    девочки, что подарить свекрови на ДР???
    Блин такое подумала .что говорить стыдно
    Девули, не помню здоровалась седня с вами или нет Так шо на всякий случай - всем драсте!

]
    Вот это класс!Пищу от позитива))))))))))
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Не бойся, мы с тобой! Бери комп в родзал и мы все будем тебе помогать

!
    +1000000000000000
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а у нас воду горячую отключили...на месяц...
    Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, а я думала и очень надеялась что завтра включат. Пипц, ну что теперь делать, как же ме дете без плаванья будет жить. Капец...........

Вот умнички))))))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Девули приветик!
    Именинников с датками, и всех всех с первым днем лета!!!!
    А Марковкин ползет, как гусеничка правда, но все равно ментра 2 проползает ))) такой смешной старается рычит, кряхтит)
    поздравляю с поползушками!

Katusha26, отчетик отличный, Дима - красавец!

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Поздравляем дорогих именинничков с датками!
    Коломбину и Ульянку с 11 месяцами!
    alex_andra и Анюту с 8 месяцами!
    Присоединяюсь к поздравлениям!

marusya_ko, отличное фото)) Миша - позитифф

Цитата Допис від larson Переглянути допис
    Девочки, добрый день. У нас открылся сезон полетов - малый упал с дивана , сижу, его успокоила, а у самой руки трусятся ).Его ощупала - вроде все ок, не орет(уже улыбается). Нужно еще какие - то меры принимать?
    главное - не паниковать! с дивана - это еще ничего, у меня сегодня малый из стульчика для кормления вывалился, теперь опять буду пристегивать.

Зася, бантик великоват, а алиса - красавица, поздравляю с шажочками

Darinka_S, класс, сашуля такая классная, девочка - черешенка))

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Пришла пожаловаться-завтра уезжаю на дачу до вечера,у меня там бабушка,у нее вчера вечером ноги отказали(( Будем там ее поддерживать и помогать ей..
    держись!

Nefertiti, с прививкой!

strawberry), хорошо погуляли.

LenkO, здорово! мобиль обязательно купите

Девули, я по прикорму вас попытать малехо хочу....

1. Как часто давать можно бобовые? (стручковую фасоль, например)
    2. Нам уже можно 2 перепелиных желточка за раз съедать?
    3. Когда вводить куриный желток лучше?
    4. Можно и нужно ли давать субпродукты (печеночку, например)?
    Насчет субпродуктов - мне педиатр рекомендовала давать субпродукты, т.к. у Сережки гемоглобин низковат.

M@riwwwwww@, отличная флиска! а куда ехать собрались?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 436 з 492 ПершаПерша ... 336386426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446486 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті