...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував Darinka_S: 01.06.2010 о 22:27
Всем привет!! мы попрежнему болеем, наеюсь послезавтра пилюлькин объявит нас выздоровившими(*меччтаю*)
поделитесь аппетитом?)))) а то мама вокруг сына же счас танцы танцует, лишь бы дете поело!!!
мне все недает покоя терометр... Вероника, а ге ты тестила такое электронное чудо?)))) я вот серьезно решила шось купыть!!! а глаза разбежалиись!!!
Ленко, Кристинка -очаровашка))))
А у нас иногда грудь не запихнёшь, пока ребёнок что-то слышит-видит интересное. Начинает брыкаться, отпихиваться от груди, кричать! Пока не наступает полусонное состояние. Вот тогда с удовольствием кушает, пока не уснёт.
Мы соску с рождения не признаём. Как-то недавно всунули, так она с удивлением посмотрела на свои кулачки, мол, а как их теперь грызть?
Знакомая история. Мы и в маршрутке кушаем, и просто на улице можем остановиться, пелёночкой прикрыться и кушать![]()
Девулечки, спасибо вам всем за ваши поздравления Ульяночки и нас с папчиком! Очень приятно, что не смотря на мое отсутствие на форуме (совсем заработалась мать) Ульяночку помните и поздравляете. Отчетик с меня)
Katusha26, Димуся просто зайчик! С прошедшим днем рождения вас!!!
Как всегда Алисочка - красотулька, но чуть великоват бантичек)
1. Я как-то не думала, что есть ограничения и даю струч. фасоль каждый день в составе пюре...Теперь тоже интересно, сколько можно
2.С года вроде по 2 желтка 2 раза в неделю, такшо вам уже мона
3.С куриного можно и начинать, было, так что вам точно уже можно на него переходить!
4.Не знаю как на счет можно, но я не очень отношусь к субпродуктам в детском меню, как подумаю, что через печенку всякая бяка проходитНо это чисто мои заморочки
, я раньше 1.5-2 года не хочу давать, но интересно мнение врача (Ясочка, мож подскажешь по чпеченке?
)
Я в СП купила браслетик с цитронеллой, запах у него конечно, очень сильный, так что боюсь на малявку вешать, наверное, буду на себя одевать, а так как малой рядом я думаю его тоже не покусают)))
Супер!! Где взяла такие руки?Мне тоже надо бы парочку умелых рук пришить, вместо моих кривых
Нажарила кабачковых оладушек, жду мужа с работы и истекаю слюной, ща как наемся на ночь глядя![]()
Всем привет привет!!!! как обычно прочесть вас барышни нереально. Поэтому всем привет! Всем всего хорошего. А мы тут занимаемся зубопрорезыванием(по-моему, там сразу 6 режется зубов) и вставанием и попытками ходить, а также скоростным уползанием от мамы. Поэтому времени как-то не хватает прочесть все и ответить. Завтра пойдем в поликлинику и узнаем сколько кг счастья и см красоты в моем ангелочке.
что-то за сегодня устала... неделя такая тяжелая((( еще блин и ноги не к стати отекли(( пошла я спатоньки!! Всем хорошей спокойной ночки!!!
Юль, мы тоже ползать больше любим!!!)) просто на улице выхода другого нет)))
а вообще я читала статью и там говорится, что ребенок обязательно должен пройти этап ползанья так как так у него формируются навыки ориентации в пространстве, еще полезно раскладывать по дому всякие препятсвия - подушки итп, чтоб ребенок их преодолевал, плюс это очень хорошая гимнастика!!!
мобиль может вызвать бурю восторга у мамы - это ж свободные и тихие минут 15, а может и больше если повезет
мы тоже так ели и набирали много, дочу иначе как хомячком никто и не называл, постепенно промежутки стали больше.
Респект! И не поленилась капюшончик из 4-х частей шить, а я сейчас все очень простое шью доче![]()
Когда ж мое чудо угомонится и спать пойдет?? Бегает по комнате, а я помираю от усталости
Не беспокойтесь за маленький родничок. Кости черепа растут за счет черепных швов, а не за счет родничка. Нужно только показываться неврологу, чтобы не пропустить возможное ВЧД.
Мы родились с маленьким родничком и в 2 мес он уже был 1 на 1 см, это очень мало, но таким он оставался очень долго. И только сейчас в 10,5 мес практически закрылся.
Наблюдались у невролога, ВЧД не повышалось. Я не ела продуты, богатые кальцием, ребенок зимой не пил вит Д, хотя в современной литературе пишут, что нет взаимосвязи между его приемом и закрытием родничка.
Я тоже на счет фасоли не подумла сначала и давала каждый день. А потом вот меня осенило, что может тяжеловато так... Правда в том кол-ве, котором мы съедаем, точно ниче страшного не станется
Юль, рецепт кабачковых оладьев в студию, плизКак раз есть парочка кабачков...
Класс! Умнички!!!![]()
Красота какая
))))))))))))Оль чуть- чуть большеват
У меня поильник диснеевский с резиновой насадкой.
Блин такое подумала .что говорить стыдно
Вот это класс!Пищу от позитива))))))))))
+1000000000000000
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, а я думала и очень надеялась что завтра включат. Пипц, ну что теперь делать, как же ме дете без плаванья будет жить. Капец...........
Вот умнички))))))
поздравляю с поползушками!
Katusha26, отчетик отличный, Дима - красавец!
Присоединяюсь к поздравлениям!
marusya_ko, отличное фото)) Миша - позитифф
главное - не паниковать! с дивана - это еще ничего, у меня сегодня малый из стульчика для кормления вывалился, теперь опять буду пристегивать.
Зася, бантик великоват, а алиса - красавица, поздравляю с шажочками
Darinka_S, класс, сашуля такая классная, девочка - черешенка))
держись!
Nefertiti, с прививкой!
strawberry), хорошо погуляли.
LenkO, здорово! мобиль обязательно купите
Насчет субпродуктов - мне педиатр рекомендовала давать субпродукты, т.к. у Сережки гемоглобин низковат.
M@riwwwwww@, отличная флиска! а куда ехать собрались?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks