| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну, если не зуб, то я деже не могу сообразить что может быть вместо него
Алисочка ТАААААКААААЯЯЯЯ КЛАССНЮЧАЯ....только и я бы чуток по-меньше сделала бантик, она сама красавица, все остальное не имеет значение
рассширение прикорма?!!!
от и у меня такая, вроде и бывают идиотские поступки или советы с ее стороны, но как почитаю, кому не повезло еще больше, так и молчу про свое "счастье"![]()
девочки, что подарить свекрови на ДР???
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Мариночка, тебе остались считанные деньки!!!ты как? настроена?
да я не перегулять боюсь...я того, как потом будет, боюсь...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Мы пошли гулять в парк...если увидите нас, то знайте это МЫ
![]()
Даринка, твоя девочка-черешенка просто красоточка оч.позитивненькая!
"Берегите, пожалуйста, детство!"
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье ? короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство!
Всем добрый вечер!
Поздравляем замечательную Ульяночку и её маму Коломбину с 11-месячьем!
Девочки, относительно веса. Я от своих слов не отказываюсьРсчитываем свой вес/рост по Цветочкиной формуле http://www.natali.ua/materials/imt.php , пишем индекс, определяем самый низкий и самый высокий. На ближайшей форумовке вручаем поощрительный и утешительный призы
Nefertit - Юль, остеохондроз либо другие нарушения шейного отдела очень часто приводят к синдрому ВСД и всякой такой смптоматике.
Lelika - передай Ренечке чтобы быстрее озубачивался и выздоравливал
Marriella - Лерочка бесподобна! Яша был несказанно рад такому количеству фотографий невесты
ксюха - приз за самую большую массу будет обьязательно, но я сомневаюсь, что он достанется тебе
soule - может оно и к лучшему, что откатили, теперь хотя бы об этом уже голова не будет болеть. Сделано и сделано. Я тоже педикюр/маникюр делаю сама (знаю достаточно случаев для такого решения), а вот татуаж смущает меньше, потому что там более профессиональный подход и делают его не девочки, закончившие курсы и не знающие как стерилизовать инструмент.
Katusha26 - Димасик просто прелесть! А какая улыбка...ммм...
Анчита, Bonn J. - Марка и Полину с поползушками! Это в начале оно коряво получается, а потом догнать не сможете
marusya_ko - Мишкино фото просто класс! Супер-мега-позитив!
M@riwwwwww@ - отличный у вас набор. Что-то мы давно Олесечку не виделиЗа привет спасибо
panamka - про пиво оборжаласьТимошке быстрого и лёгкого озубачивания
Зася - по турбазе. мне кажется, что тебе там не понравится. мы были на ней на майские с девочками (ещё фотки выставляли), на мой взгляд не детский формат. Детям (таким маленьким) делать нечего, под ногами песок ни походишь, ни поползаешь. Дым с соседних костров (а натыканы они густо) всё время идёт на детей и пр. Цена с человека 25 грн + 10 грн стоянка + 50 (30) грн беседка. Телефон найдёшь на горсайте.
diveroni - мне делали допплер, МРТ и просто томографию, ничего не нашли кроме спазмов (мои старые друзья) и взбесившейся нервной системы. А тебе наверно сказали о предрасположенности к аневризмам?
larson - добро пожаловать в лётную школу. Количество лётных часов чем меньше, тем лучше
А мне нравитсяС таким бантом это смотрится не по-девичьи просто, а с претензией
Пианистка замечательна!
Katusha26 - день прикорма повеселилА ещё говорят, маленький ребёнок сам лучше знает, что ему нужно...
![]()
tatochka 25 - Танюш, я твои слова запишу в блокнотик и постараюсь напомнить тебе о них через лет 20
Допис від ;7737995
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks