| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
аааааабалденный позитиффф!!!! Красоточка-вишенка!
[QUOTE=ЮлианкаМ;773905
только лучше!!!!!!!.....она у тебя умничка, она мамина помошница, она будет спокойненькой девочкой и все мамочка будет у спевать, а мужчины твои будут помогать
[/QUOTE]
ой, мне бы вашу уверенность...
держитесь!
я, Женюр, не родов боюсь )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
такого не помню точно, без мед.терминов, и, если совсем по-простому, то есть слабый несформированный сосуд в нехорошем месте, ну и возможныепоследствия ...
а ну его нафек, мне вон и в 19 лет другой диагноз ставили, афигенно страшный, по прошествии 6 ти лет, сижу смотрю передачу - и случайно слышу, что после установки, как раз такого диагноза, живут максимум 5 лет;...
я начала судорожно загибать пальцы - зажала 6 с половинойи кароч, плюнула на это
а у нас воду горячую отключили...на месяц...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Востаннє редагував chiara: 01.06.2010 о 19:45
Всем приветик!
Фух, наконец-то пробилась к вам, а то 1е число и я как всегда (*я дура*) не пополнила интернет (скляроз,мля). Только вот удалось это сделать и сразу к вам!
Пойду вас почитаю, но уже увидела замечательные фотки Сашеньки - ну просто бомба, девочка-черешенька мегапозитивна и просто загляденье!!!!![]()
Мишанька и Сашунька - просто заглядения)))) Очаровательные милые малыши))))
ну у меня. Не то, что прям сказка-сказка, но около того . Мир, согласие и взаимопонимание и уважение. Ну не без ньюансов, но с кем же не бывает, у каждого свои тараканы в голове.
и вобще ничего не бойся! Вон у тебя какой помощник взрослый уже! Бусен, тут же главное твой собственный настрой - как себе придумаешь ситуацию, так и сложится. Не заморачивайся, все будет хорошо и само собой образуется, ты просто делай что нужно, а там оно само покатится в правильном направлении![]()
А мы сегодня сделали последнюю Гексу, теперь до года свободны от прививок))))
Бося, спасибо, надо проверить позвоночник, но я не представляю пока, к какому это врачу относится?
Вероника, сосуды мне проверяли, ниче не нашли, потом сказали, что надо делать тогда, когда голова болит, тогда спазм происходит и это будет видно, а в спокойном состоянии все и покажет хорошоВобщем диагноз притянут за уши
Самое интересное, что за всю беременность голова болела 2-3 раза, думала, что после родов так и дальше будет(это кстати, и врачи пророчили), но увы, после родов все вернулдось в "норму" и голова пару раз на неделю стабильно болит![]()
Юля, Нефертити, почисти личку!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки, не бросайте тапками. Будет мини реклама))
Предлагаем услуги профессионального массажиста + висцерального терапевта.Работает качественно и недорого. Обслуживаются клиенты любой возрастной категории. Делает массажи деткам (от 2х недель).
Практикует уже более 20 лет и постоянно совершенствует свои навыки.
Кого заинтересует, обращайтесь ко мне в личку с вопросами и за координатами.
Фуууххххх, закончила делать ТОРТ!!!! Сама в шоке, часов 6 (с перерывами) лепила-мастерила, токо с марципаном у мня не сложилось(
ого-го вы написали!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks