Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 441 з 492 ПершаПерша ... 341391431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451491 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 8 801 по 8 820.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

хотела почитать, пагаварить а тут просыпукался мемед))
    брызнула утром делуфен и вот уже целый день (ТТТ) Миха сопли не пускает, и спит и ест отлично! уррря!

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    расскажу курьез из жизни, прихожу я в раннем детстве (младшая группа ДС) домой и выкладываю, мол мне сегодня в садике сказали, что "у Лены Санниковой мамаматерица", мама и папа в шоке, мама естественно в бОльшем. потом решила уточнить: " а почему так Валентина Тимофеевна (воспетка) сказала?", на что я отвечаю: "увидела мой новой сарафанчик и говорит, что детки, посмотрите, какой у Леночки сарафанчик красивый, у нее мама - материца!"

простите, что мы редко, как-то увлеклись поеданием первой летней ягодки клубники и ее заморозкой, уже как правило, утром поход на рынок, килограмм съесть, два заморозить Гоша полюбляет компотик из клубники и свежие ягоды тоже даю, но больше 1-2 штук они его не интересуют,
    улыбнулась с твоей милой истории (интересно, чем наши детки будут нас улыбать)
    Гоша как всегда неотразим

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Привет!!!
    У нас до сих пор ручки и ножки бывают прохладные, даже в комбезе хлопковом. А в вашем возрасте постоянно мёрзла доча при 25 градусах в комнате, приходилось одеялом шерстяным укрывать. (это я про младшую )
    А ей точно было холодно? а то я при 25 в роддоме слегка поукрывав Элинку нагнала ей темпу до 38.5 (меня педиатр дежурный чуть не вбыла - доця спала всю ночь после этого в одном памперсоне)

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Классно! Но мне кажется, что она искренне не онимает, чего ты от нее хочешь.
    А моя мама, которую я считаю очень мудрой и адекватной, сказала, что не понимает, почему я не хочу кормить малого колбасой Если ему хочется...
    Ему же уже год, а в этом возрасте детки уже всё должны кушать. И рассказала мне историю о том, как дочка ее знакомой тоже не давала детям колбасу, так знакомая кормила внуков, когда те к ней приходили. Отак.
    Да понимают они все, просто как же это так не по их командам все делается - я со своей воюю не по-децки. А что до колбасы (и тому подобного) - предупредила, что если шото такое будет, то лишу общения с внуцей
    А я снова хвастаюсь:

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    1. мы будем хорошими.......
    2. в офисе дивана нет, я сижу в кресле за компом, пье кофе, ем клубнику одним словом создаю вид работающего человека.
    Мы будем хорошими для себя , а невестки могут считать иначе

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    ксюха забыла вчера ответить, собрались мы вобщем в июле-августе сьездить в Швецию и Норвегию Такшо подготовка уже пару месяцев как кипит полным ходом
    Завидуюююююююююю! Возьмите меня с собой! Я обещаю похудеть и влезть в самый маленький чемоданчик....Я тоже хочу свалить в эту жару куда-нибудь (в этом месте рыдаю жуткими крокодилячими слезами)

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Классно! Но мне кажется, что она искренне не онимает, чего ты от нее хочешь.
    А моя мама, которую я считаю очень мудрой и адекватной, сказала, что не понимает, почему я не хочу кормить малого колбасой Если ему хочется...
    Ему же уже год, а в этом возрасте детки уже всё должны кушать. И рассказала мне историю о том, как дочка ее знакомой тоже не давала детям колбасу, так знакомая кормила внуков, когда те к ней приходили. Отак.
    Иногда мне кажется что у ясномыслящих и в целом адекватных людей происходят какие-то необъяснимые помутнения рассудка касательно отдельных моментов (колбасы, лекарств, введения прикорма...). У своей мамы я как раз наблюдаю такой вариант

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

войнушки с бабушками!!! че-то у меня с этим затишье))) моя мама вообще никогда не лезет с советами, а свекровь живет уже месяц не с нами)))))
    Алара, доча красопетина! на кого больше похожа???
    сегодня на площадке общались с мамой одной так она как Миху увидела сразу сказала что моя копия, а когда я сняла с него бандану то сказала что без банданы не так похож))))) не буду бандану снимать!!!)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, примите и нас в свои ряды! Мы конечно еще очень маленькие, а вопросов у нас много!
    Добро пожаловать!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девчонки, всем пока! Мы уезжаем к бабушкам погостить на пару неделек. Хоть там инет и есть, но не уверена, что буду заходить на форум! Буду скучать!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девчонки, всем пока! Мы уезжаем к бабушкам погостить на пару неделек. Хоть там инет и есть, но не уверена, что буду заходить на форум! Буду скучать!
    пока, и мы будем скучать.........

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    А я снова хвастаюсь:
    Элина чудо! Осадчая со своим количеством головных уборов нервно курит

Удачной поездки!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

А я снова хвастаюсь:
    красотка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Поздравляем!
    sunlight - Льва с 4 месяцами!
    Iryn4ik - Романа с 4 месяцами!
    katoll - Дашу с 2 месяцами!
    Lvenka- Святослава с 8 месяцами!
    Agnes - Ульяну с полугодием!

Коломбина - Ульянка - умничка-красотуличка, очень интересный отчетик получился))

Елена_С, мущщина в красном стуле с красными ягодами - бесподобен))))

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    А вот заставить ее пристегивать ребенка в каляске никак не могу..И никакие доводы не помогают-она,видете ли,неумеет расстегивать защелки эти
    я не так давно стала свидетелем того, как не пристегнутая в прогулке девочка шандарахнулась из коляски вниз головой. На бетон. Ну крутился себе ребенок и крутился, и этож даже она еще встать не пыталась, как некоторые детки полюбляют стоя ездить
    Короче, пока воочию не увидишь, не поймешь, я теперь свою всегда пристегиваю, хоть она пока и не буйствует особо
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    ... у нас с мужем был уговор, что если он хочет съесть что-то запретное мне, то пусть делает это на работе, но не дома, где итак на стенку лезть от этих диет хотелось
    ага, я тоже во время диеты просила мужа не приносить домой ничего такого, что мне нельзя. Разбубнелся, говорит, так шо мне на нычку теперь жрать как падле В итоге перешел со мной на здоровое питание)))))))
    Я иногда за собой такое замечаю - вот не хочу делать что-то не из-за доводов разума, а потому что кто-то оооочень настойчиво меня заставляет так делать.
    самодур

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

думаю шо притих ребенок - а он занят важным делом по всему дивану воду из бутылочки разливает

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    думаю шо притих ребенок - а он занят важным делом по всему дивану воду из бутылочки разливает
    значит пришла пора стирать диван

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

даа... притихший ре это сигнал тревоги

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

девочки, имею вопрос... И стыдно ж, шо я така балда...
    Нам вчера педиатр, кроме всего прочего для укрепления-восстановления стула сказала пить рисовый отвар по следующему рецепту: 1 ст. ложка риса, пол литра воды, варить 2 часа. Потом перетереть, долить кипяченой водички до пол литры и давать часто и по чу-чуть. На том что варить именно 2 часа был поставлен акцент дважды. Но у меня он варился около часа и того наверное меньше, вода благополучно выкипела, рис пригорел, я сижу втыкаю в спальне.... Хорошо, хоть дед наш во время зашел на кухню и отключил кастрюльку пока она окончательно не сгорела. Огонь был ооочень маленький - может надо было на среднем огне варить?

Дописів
    2 463

Типово

Спасибо за теплый и радушный прием и за ответы на мои вопросы!!! У вас тут очень приятная атмосфера!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Alara, согласна с Босей, Осадчая отдыхаетСУПЕР!!!!
    Innuleska, хорошо отдохнуть и набраться положительного заряда!!!!
    Бося,
    спасибо дорогая....шось да получилось

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Нам вчера педиатр, кроме всего прочего для укрепления-восстановления стула сказала пить рисовый отвар по следующему рецепту: 1 ст. ложка риса, пол литра воды, варить 2 часа. Потом перетереть, долить кипяченой водички до пол литры и давать часто и по чу-чуть. На том что варить именно 2 часа был поставлен акцент дважды. Но у меня он варился около часа и того наверное меньше, вода благополучно выкипела, рис пригорел, я сижу втыкаю в спальне.... Хорошо, хоть дед наш во время зашел на кухню и отключил кастрюльку пока она окончательно не сгорела. Огонь был ооочень маленький - может надо было на среднем огне варить?
    а вот такой отвар вам не подойдет http://www.hipp.ru/range/medical_products/prod_8.html

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

А ей точно было холодно? а то я при 25 в роддоме слегка поукрывав Элинку нагнала ей темпу до 38.5 (меня педиатр дежурный чуть не вбыла - доця спала всю ночь после этого в одном памперсоне)
    да, точно холодно. Старшая у меня холодолюбивая, вот она в 1 месяц в апреле-мае в памперсе лежала, а младшая пока что теплолюбивая, сейчас мёрзнет при +24 в комнате, может ещё поменяется.

Дописів
    2 827

Типово

я не так давно стала свидетелем того, как не пристегнутая в прогулке девочка шандарахнулась из коляски вниз головой. На бетон. Ну крутился себе ребенок и крутился, и этож даже она еще встать не пыталась, как некоторые детки полюбляют стоя ездить
    Короче, пока воочию не увидишь, не поймешь, я теперь свою всегда пристегиваю, хоть она пока и не буйствует особо
    А мы пристёгнутыми пытаемся переворачиваться. И даже есть успехи Причём так психуем, что не получается

Влажная уборка

Я даже не знаю. Помню, мне кто-то говорил, что какой-то рисовый отвар уже готовый и для этих дел продаётся в аптеках

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    а вот такой отвар вам не подойдет http://www.hipp.ru/range/medical_products/prod_8.html
    хм.. как вариант! Но я и так отлыниваю от рекомендаций врача((( Сказали пить Регидрон, я пою Хуманой Электролит... понимаю, что вроде те же яйца, только со вкусом банана (это-то и настораживает) Линекс еще не давала вобще... Если еще Хипп дам вместо отвара - получается, что я врача игнорю по полной програме... нафига вобще тогда к ней было ходить...

Сторінка 441 з 492 ПершаПерша ... 341391431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451491 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті