хотела почитать, пагаварить а тут просыпукался мемед))
брызнула утром делуфен и вот уже целый день (ТТТ) Миха сопли не пускает, и спит и ест отлично! уррря!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
улыбнулась с твоей милой истории (интересно, чем наши детки будут нас улыбать)
Гоша как всегда неотразим
А ей точно было холодно? а то я при 25 в роддоме слегка поукрывав Элинку нагнала ей темпу до 38.5 (меня педиатр дежурный чуть не вбыла - доця спала всю ночь после этого в одном памперсоне)
Да понимают они все, просто как же это так не по их командам все делается - я со своей воюю не по-децки. А что до колбасы (и тому подобного) - предупредила, что если шото такое будет, то лишу общения с внуцей
А я снова хвастаюсь:
![]()
Мы будем хорошими для себя, а невестки могут считать иначе
Завидуюююююююююю! Возьмите меня с собой! Я обещаю похудеть и влезть в самый маленький чемоданчик....Я тоже хочу свалить в эту жару куда-нибудь(в этом месте рыдаю жуткими крокодилячими слезами)
Иногда мне кажется что у ясномыслящих и в целом адекватных людей происходят какие-то необъяснимые помутнения рассудка касательно отдельных моментов (колбасы, лекарств, введения прикорма...). У своей мамы я как раз наблюдаю такой вариант![]()
войнушки с бабушками!!! че-то у меня с этим затишье))) моя мама вообще никогда не лезет с советами, а свекровь живет уже месяц не с нами)))))
Алара, доча красопетина! на кого больше похожа???
сегодня на площадке общались с мамой одной так она как Миху увидела сразу сказала что моя копия, а когда я сняла с него бандану то сказала что без банданы не так похож))))) не буду бандану снимать!!!)))
Девчонки, всем пока! Мы уезжаем к бабушкам погостить на пару неделек. Хоть там инет и есть, но не уверена, что буду заходить на форум!Буду скучать!
Поздравляем!
sunlight - Льва с 4 месяцами!
Iryn4ik - Романа с 4 месяцами!
katoll - Дашу с 2 месяцами!
Lvenka- Святослава с 8 месяцами!
Agnes - Ульяну с полугодием!
Коломбина - Ульянка - умничка-красотуличка, очень интересный отчетик получился))
Елена_С, мущщина в красном стуле с красными ягодами - бесподобен))))
я не так давно стала свидетелем того, как не пристегнутая в прогулке девочка шандарахнулась из коляски вниз головой. На бетон. Ну крутился себе ребенок и крутился, и этож даже она еще встать не пыталась, как некоторые детки полюбляют стоя ездить
Короче, пока воочию не увидишь, не поймешь, я теперь свою всегда пристегиваю, хоть она пока и не буйствует особо
ага, я тоже во время диеты просила мужа не приносить домой ничего такого, что мне нельзя. Разбубнелся, говорит, так шо мне на нычку теперь жрать как падлеВ итоге перешел со мной на здоровое питание)))))))
самодур
думаю шо притих ребенок - а он занят важным делом по всему дивану воду из бутылочки разливает
девочки, имею вопрос... И стыдно ж, шо я така балда...
Нам вчера педиатр, кроме всего прочего для укрепления-восстановления стула сказала пить рисовый отвар по следующему рецепту: 1 ст. ложка риса, пол литра воды, варить 2 часа. Потом перетереть, долить кипяченой водички до пол литры и давать часто и по чу-чуть. На том что варить именно 2 часа был поставлен акцент дважды. Но у меня он варился около часа и того наверное меньше, вода благополучно выкипела, рис пригорел, я сижу втыкаю в спальне.... Хорошо, хоть дед наш во время зашел на кухню и отключил кастрюльку пока она окончательно не сгорела. Огонь был ооочень маленький - может надо было на среднем огне варить?
Спасибо за теплый и радушный прием и за ответы на мои вопросы!!! У вас тут очень приятная атмосфера!!!
Alara, согласна с Босей, Осадчая отдыхаетСУПЕР!!!!
Innuleska, хорошо отдохнуть и набраться положительного заряда!!!!
Бося, спасибо дорогая....шось да получилось![]()
а вот такой отвар вам не подойдет http://www.hipp.ru/range/medical_products/prod_8.html
хм.. как вариант! Но я и так отлыниваю от рекомендаций врача((( Сказали пить Регидрон, я пою Хуманой Электролит... понимаю, что вроде те же яйца, только со вкусом банана (это-то и настораживает) Линекс еще не давала вобще... Если еще Хипп дам вместо отвара - получается, что я врача игнорю по полной програме... нафига вобще тогда к ней было ходить...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks