Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 453 з 492 ПершаПерша ... 353403443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 9 041 по 9 060.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    ну вот , а ты говоришь, Антон кушает плохо )))

Да он прикрамливается конкретно! После того как Алиса поест, с пола можно нехило пообедать. Я так подозреваю, что когда у нас на пасху была крапивница, ТОха таким образом наелся крошек белковой глазури с кулича. А я по аллергологам бегаю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Оль, это почти одно и тоже)) мы судокремом с рождения пользуемся.
    Пасиб, скажу мужу, чтоб купил сегодня!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Класс! Олесечка настоящий талант!
    Пойду-ка и я закажу дитю сей музыкальный инструмент. Бедные мои уши...
    Все не так страшно как ты думаешь по крайней мере тот барабан что у нас достаточно тихий, и мне его звук очень даже нра

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки... уже сил нет... с этим морем столько мороки... мучаюсь ехать или нет... пугает тот факт что мы не привиты... стремно...
    и никак не определюсь куда лучше ехать... просто крым и бердянск получается по одиноковым ценам, но туда ж блин еще доехать надо...
    Кто куда едит летом??

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    3. Я к псевдогомеопатии хеель и и Битнер отношусь отрицательно.....
    soule, спасибо за ответ.
    но и я отвечу, что до совсем недавнего врнмени тоже так думала, пока действие вибуркола не опробовала на себе и детях. вот только вчера дочь устроила ничем неуспокоительную диннючую истерику по поводу живота - 1\2 свечи вибуркола решили всё почти мгновенно - и это же не впервые (газики утихли, кваки законччились, дитё вздохнуло спокойно и заснуло). думала случайность поначалу, уже в который раз убедилась -что нет. нам врач скорой помощи посоветовала его всегда держдать в домашней аптечке.
    кстати, делуфен и нам убрал сопельки, которые никак не уходили, пришлось воспользоваться всего два раза
    потому мне и интересно кто еще и чем пользовался
    особенно интересует нервохеель на детках, и траумель с в таблетках
    кстати, кому интрересно будет, помните я писала, что нас посыпало на масло Джонсонс, собиралась антигистамины давать и т.п., в общем все прошло от двухразового применения траумеля с (крем)
    так шо... делитесь, плиз, хто чем может))))))))))

Dizzy
    Guest

Типово

Ага Поздравляем именинников, а те выкладывают отчет о прошедшем месяце. Но это дело добровольное)) И обсуждаем все, что связано с детками (и не только
    Присоединяйся!
    Спасибо!
    Тогда принимайте в свое общество новеньких
    Итак коротко обо мне:
    Меня зовут Ксения, мне 24, живу в г. Днепропетровск, на ж/м Фрунзенский.
    Это я Собственной персоной:
    Моего маленького карапузика зовут Мария. На сегодняшний день моей дочурке 6месяцев и 15 дней. В свои пол годика Марусичка уже сидит и встает на ножки опираясь на какие-либо твердые предметы, а также на мамины, папины, бабушкины и др. руки. Играет в "ладушки", "баран-бац", "ку-ку", а также ей очень нравятся книги (некоторые уже "прочитала"). Любит слушать музыку, особенно джаз. Не любит оставаться в одиночестве. Когда ей кто-то из взрослых улыбается, она воображает и стесняется. Еще моя малышка очень улыбчивая и компанейская девчушка. А вот собственно и она, Маруся:
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2077..jpg
Переглядів: 47
Розмір:  36,9 КБ
ID:	190954   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5730..jpg
Переглядів: 38
Розмір:  42,8 КБ
ID:	190981   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5734..jpg
Переглядів: 34
Розмір:  25,0 КБ
ID:	190982   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5713..jpg
Розмір:  78,2 КБ
ID:	190983   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5918..jpg
Розмір:  66,0 КБ
ID:	190985  

Востаннє редагував Dizzy: 03.06.2010 о 17:48

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Dizzy а я тебя каждый день практически вижу с коляской)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Девочки... уже сил нет... с этим морем столько мороки... мучаюсь ехать или нет... пугает тот факт что мы не привиты... стремно...
    и никак не определюсь куда лучше ехать... просто крым и бердянск получается по одиноковым ценам, но туда ж блин еще доехать надо...
    Кто куда едит летом??
    Присоединяюсь к вопросу, хотели в Крым, но боюсь туда долго с малявкой ехать + муж будет уезжать-приезжать, на азов проще.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу, хотели в Крым, но боюсь туда долго с малявкой ехать + муж будет уезжать-приезжать, на азов проще.
    Оль, а вы на сколько планируете?? Мы по деньгам те условия которые хотим потянем максимум (ооочень максисум) 14 дней. а так планируем на 10 ехать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

diveroni помогает и хорошо, это главное))
    Зася, а куда вы собираетесь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Юль, мы рассматриваем вариант Бердянск, Евпатория Заозерное.... Я конечно мечтаю о Коктебели...(((

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    soule, спасибо за ответ.
    но и я отвечу, что до совсем недавнего врнмени тоже так думала, пока действие вибуркола не опробовала на себе и детях. вот только вчера дочь устроила ничем неуспокоительную диннючую истерику по поводу живота - 1\2 свечи вибуркола решили всё почти мгновенно - и это же не впервые (газики утихли, кваки законччились, дитё вздохнуло спокойно и заснуло). думала случайность поначалу, уже в который раз убедилась -что нет. нам врач скорой помощи посоветовала его всегда держдать в домашней аптечке.
    кстати, делуфен и нам убрал сопельки, которые никак не уходили, пришлось воспользоваться всего два раза
    особенно интересует нервохеель на детках, и траумель с в таблетках
    кстати, кому интрересно будет, помните я писала, что нас посыпало на масло Джонсонс, собиралась антигистамины давать и т.п., в общем все прошло от двухразового применения траумеля с (крем)
    траумель +100
    вибуркол+100
    ангина хеель +100

тоже странно по составу выглядят эти препараты но помогают

А что за делуфен, он от каких сопелек прописан вам был - от прозрачных или густых? это тоже производственная гомеопатия??

Dizzy
    Guest

Типово

Dizzy а я тебя каждый день практически вижу с коляской)))
    Очень интересно) а Ты тоже на Фрунзенском живешь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Dizzy Переглянути допис
    Очень интересно) а Ты тоже на Фрунзенском живешь?
    да))) я гуляю на стадике вечером))) у меня маленькая шкодница в розовой коляске))) гуляем обычно толпушкой))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

моя козявка до сих пор дрыхнет))) вечером опять будет концерт...
    пойду нарежу салат и бум собираться на прогулку)))

Dizzy
    Guest

Типово

да))) я гуляю на стадике вечером))) у меня маленькая шкодница в розовой коляске))) гуляем обычно толпушкой))
    Ну если еще как-то еще встретимся, может и познакомимся

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Юль, мы рассматриваем вариант Бердянск, Евпатория Заозерное.... Я конечно мечтаю о Коктебели...(((
    Я тоже на Евпаторию поглядываю, но скорее всего на следущий год))))

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Бося, мне кажется что ты нагоариваешь! Уверенна, что Яша хотел добежать до туалета, но....не успел! Бывает)))
    А чё к окну полез? Рассказать знакомым голубям чтоотлучится по делам ненадолго?

А наш папа вчера в 11 вечера учил сына на гитаре играть! Думаю соседям понравилось. Особенно партия младшего.
    Вот уже трио собрали: Алиса - пианино, Олеся- ударные, Игорь -гитара!
    Принимаю заказы на билеты
    Блин, а у нас из музыкальных игрушек только телефон. Можно мы будем вашим менеджером?

капец! накрасила ногти на ногах таким тооолстеньким слоем блёсток, а малявка эта...наступил мне на ногу и всё сдёр! А я уже т руки успела накрасить. Как теперь смывать?
    Пойду его укушу за поп
    Як я тебе розумію. Я вчера так опрометчиво на руках накрасила. И всё. Капец. Не лак, а венецианская штукатурка

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    маленький хвастик: пробный тильдовский заяц из того что было
    Симпотишныыыый!

да ладно, мы ж спрашиваем, потому как действительно интересуемся

4 месяца
    У меня фотка открылась Братик с сестричкой замечательные!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    тссс, Тим уснул
    "А на обед опять объятья Морфея"

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    а мы проходим период истерик, по-поводу и без по классической схеме падаем на пол, становимся на мостик, дрыгаем ногами...все как положено. Из радостного - наконец кроме разрушительства и раскидывания всего теперь можем и положить что то обратно в коробку, но очень редко ))освоили подъем на диван (минус еще одно спасительное место) научились показывать ушки и глазки, а ротике и носике у мамы мы пока только ковыряемся ))))
    Блин, я думала это начинается позже Хотя мы тоже уже начинаем требовательно рыдать. Держись!

Антон проглотил пластмассовую заглушку для болтика на плинтусе. Чето мне тревожно, хоть она и маленькая.
    Мне кажется должна выйти без проблем

Девочки, подскажите, от опрелостей и раздражения между ножек что лучше: судокрем или деситин? просто у нас его никогда не было, а тут открываем памперс- нате пожалуйста
    Мы пользуемся десятином. Очень нра. Смотри по цене.

Да он прикрамливается конкретно! После того как Алиса поест, с пола можно нехило пообедать. Я так подозреваю, что когда у нас на пасху была крапивница, ТОха таким образом наелся крошек белковой глазури с кулича. А я по аллергологам бегаю
    Да уж, детки...

Кто куда едит летом??
    Мы планируем осесть в пределах области. Не вижу смысла с таким маленьким ребёнком тащиться на море. Не отдохнёт никто. А свежим воздухом можно подышать и где-то недалеко.

Мы пользуемся классической гомеопатией + хеель. Вибуркол люблю и уважаю, температуру на зубы снимает очень хорошо и успокаивает тоже. Очень полюбляю энгистол (всю зиму Яша просидел на нём, ничем и не болел особо, хотя папа нам регулярно что-нибудь приносил), Траумель (мазь) тоже респект. Лимфомиазот очень хвалят (но его действие проследить трудно, т.к. он предупреждает развитие негативных последствий инфекции). Гриппхеель хуже, у него более узкий спектр действия и нет функции выработки иммунитета. Пока больше ничего не могу вспомнить. Могу ещё по взрослым рассказать (кстати, там для ВСД есть хороший препаратик в ампулах, как-то на Ц называется, не могу вспомнить). А вообще, если внимательно почитать состав того же Хееля, то всё это композиции различных разведений классических гомеопатических препаратов.

Цитата Допис від Dizzy Переглянути допис
    Спасибо!
    Тогда принимайте в свое общество новеньких
    Какие вы хорошенькие! Рады знакомству

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Оль, а вы на сколько планируете?? Мы по деньгам те условия которые хотим потянем максимум (ооочень максисум) 14 дней. а так планируем на 10 ехать.
    я вообще хотела недельки на 3 поехать, вроде ж с ре не рекомендуют на меньший срок, а куда еще даже не выбирала, по деньгам тож хотелось бы поэкономней! да, правда и муж на такой срок долгий не возьмет отпуск, даже не знаю, может как Бося порассматриваю отдых в пределах области. Еще короче будем думать.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Кто куда едит летом??
    Можно поиздеваюсь?
    В Норвегию, на месяц Море тоже будет, только не такое

Сторінка 453 з 492 ПершаПерша ... 353403443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті