| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хи-хи, как в воду глядели. Я сразу мужа побежала спрашивать. Не раздувается
Про писюн. Повела я сегодня Антона к своему приятелю хирургу, хотела, чтобы он меня познакомил с урологом. Но тот решил сначала посмотреть сам и не успела я и глазом моргнуть, открыл Тохе головкуЯ конечно очень недовольна этим, потому как хотела сначала проконсультироваться, обдумать и только потом что-либо предпринимать радикально. Но хирург сказал, что думать тут нечего, из-за фимоза нарушается отток мочи и это может стать причиной заболеваний почек и мочевыводящих путей. Вот такие у нас дела.
Борщ - фигня. Когда я работала в роддоме, одной роженице из села привезли домашнее молоко докармливать ребенка. И она кормила им новорожденного даже не разводя и не прокипятив. Отэто жесть!
Только не бейте, у каждого свои тараканы)) Но я еще с беременности перестала делать в салоне маникюр-педикюр - боюсь гепатита В, С, ВИЧ и прочей бяки
Татуаж тоже относится к группе риска по этим заболеваниям.
Спасибо, Жень! скорей бы уже налаживалось))
А мне почему-то никто ни разу не сказал про голые ножки и головку без шапочки.
Наверное, у мине морда лица не располагающая окружающих к критике![]()
нашему самому любимому, обаятельному и привлекательному Солнышку уже 9 месяцев:
весим мы 10200, а рост - 74см. в наличии у на с 5 зубиков, в этом мес в начале мая вылез нижний левый боковойц резец. больше зубов не видать, хотя все признаки на лицо
даже не верится, что так бежит время... а когда родился казалось, что месяц нам не исполнится никогда...
за этот месяц Димочка нас порадовал таким важным достижением, как первые шаги, чем несказанно обрадовал всех нас.
мама, на радость всем бабушкам, наконец начала вводить прикорм, Димочка начал активно осваивать природу. слов, да что там слов, даже лепетания от нас пока не слышно, а я так мечтаю услышать заветное "мама"...
До рождения сына я и не знала
Как это важно -заветное "мама",
Пеленки, игрушки, твои погремушки...
Ссадины первые, первый синяк,
первое в жизни "что-то не так"
плач сожаленья и радости слезы,
первые в жизни о будущем грёзы...
Первые важности и пустяки,
Самые важные в мире шаги...
Первая в жизни осень, зима...
Певое лето и ... весна...
Первый цветочек сорван с куста...
И одуванчик,и капель роса,
Глаз чудесная радость сиянья,
Первое в жизни разочарованье,
Первая школа и дружба, любовь...
Первое счастье и первая боль...
Все это случится в жизни в свой срок.
Мой самый любимый и славный сынок!!!
немного фотографий:,
,
,
каждый день благодарю Господа за то, что у нас есть наше Солнышко!!!
Ps: ну, как вам отчетик?![]()
Востаннє редагував Katusha26: 01.06.2010 о 00:49
И я спатунять...
Сладких снов!!!![]()
Девочки, а просветите пожалуйста темноту. В этой теме Вы хвалитесь достижением своих деток за прошедший месяц и решаете совместно разные проблемы?
Всем привет!!
Ну вы сегодня и настрочили!!!
начала покупала, а теперь фильтрованную кипячёную даю, месяца полтора как.
ужас! Ну ты герой стока терпеть, я бы уже не выдержала!
chudia, Katusha26, Marriella, Anytka, отчеты и детки супер!!!
я тоже такое давно заметила))
а я сажу в стул, подкатываю к двери и играю с ней в ку-ку из-за шторкиТак и купаюсь
![]()
я имела ввиду не после, а вместо того ортопеда
во, а у меня при таком же росте все 59А надо хотя бы 55!
![]()
и у меня нормальный.. Эх, не видать мне пирожков![]()
Поздравляем дорогих именинничков с датками!
Коломбину и Ульянку с 11 месяцами!
alex_andra и Анюту с 8 месяцами!
Девули приветик!
Именинников с датками, и всех всех с первым днем лета!!!!
А Марковкин ползет, как гусеничка правда, но все равно ментра 2 проползает ))) такой смешной старается рычит, кряхтит)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks