| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я понимаю, что не хочется годовасика к рукам приучать, но нельзя же и подорвать у ребенка веру в родителейТерпение и только терпение...
Меня мама моя тоже все пилила, что моя Кира не умеет сама игратьсяНичего, все у нас получилось постепенно. Сначала играли вот так, сидя вместе на полу, и обезьянок мы тоже проходили... Потом постепенно начали по 5-10 минут играть она сама, а я в пределах видимости, а потом я начала выходить из комнаты на пару минут... Сейчас она может сама и час играть в своей детской, а я сидеть за компом или еще чем-то заниматься. Но все это пришло к нам постепенно и безболезненно.
А еще наблюдение из собственного опыта - если я шуршу по дому, двигаюсь, что-то делаю, то ребенок может играть спокойно и меня не трогать, а если я застряну на одном месте (за компом в частности), то сразу начинается волнение и требование маминого внимания.
Соул, есть такая книжечка, она не поможет научить ребенка самостоятельности, но поможет тебе морально![]()
а я бы и не держала мужа, еще бы и добавила. У нас один придурок пьяный разбил окно в подъезде(психовал на свою маму таким образом), а возле подъезда гулял крестник и все стекла пролетели в сантиметрах от ребенка, кума чуть не поседела, а мужа моего ели удержали, чтоб он не прибил этого алкаша![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
+100! Я когда готовлю или убираю - малой с интересом наблюдает, я стараюсь его везде брать - на кухню, в ванную, в др.комнату и т.д. В стульчик его сажу и перекатываемся! Даже когда глажу (и такое со мной бывает))), он таращится на утюг! А если возле компа - он требует меня сразу! Как понимает, что мама расслабляется!![]()
Девочки, а что там на улице? Жарень? А то нам скоро выходить уже, а я на улице сегодня еще не была и градусник не всегда адекватно передает погоду... Боди с носочками + слинг - нормально?
Та отож, сама себя уговариваю не трогать, а то вдруг проснется......но удержаться не могу))))))))) Надо чтоб кто-нить рядом сидел и по рукам бил в такие моменты))))))))))
Спасибочки, в первом посте я видела - там ссылка на даты рождения, я думала может по месяцам еще где-то есть...
Свет, мы тоже периодически пеленаем, когда не может руки/ноги собрать, и заметили, что его это очень успокаивает и засыпает быстрей.
Однажды себе даже замотанный тааак животик поцарапал, и как умудрился?!
У нас 2 качалки: на кухне - шезлонг (вручную (вернее, ногами) качаем), а в зале - качеля "Морские чудеса", когда не может уснуть ложим его туда, он укачивается и засыпает прямо в ней, и пару часов так спит (мы подстелили одеялко под попу, чтоб ровнее спинка была).
А у вас на животике лежит/спит???? У нас спит днем на животе (так легче колики переносит), в инете вычитали вроде так можно....
Спасибочки!!!
Прикольно! У нас тоже кот есть и фотка похожая, где дуэтом на диване с малым спятПопробую тоже выложить.
Короче, я поняла, что жара
Просто у нас дома 21 градус, я во флисовых штанах и футболке, и в тапочках. И мне совсем не жарко. Кажется, что на улице тоже прохладно...
Януся, мы тоже где-то в 17-00 выйдем на гульки ) так что встретимся )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks