Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 413 з 492 ПершаПерша ... 313363403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423463 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 8 241 по 8 260.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    девочки, а может быть в 2,5 мес т-ра на зубки? у кого-то было так рано?
    Мариш, бывает, но лучше вызови врача.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    А я заказала на годик! Такая красотааааа, меня вроде никто не давил. Не дёшево, но радости столько!
    Не, малому на день варенья и меня б не давила, там тортики очень красивые! Это я просто хотела в честь выигрыша на футболе мужу заказать! Теперь рецептов начиталась, попробую сама сварганить!!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

ПРИВЕТИКИ!!!
    Всех мамочек и деток с датами!!!

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    ...Зато можно мороженное съесть безболезненно, главное, чтобы не в шоколаде.
    Я сегодня первый раз попробовала белое в вафельном стаканчике...Надеюсь, все обойдется! А то без мороженого и лето - не лето

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а наш вчера первый раз заплакал от боли( стукнулся об мою голову своей головой), а до этого все терпел молча, так мы чуть все не плакали с ним вмести .
    Я вообще уже все забыла за 10 лет, когда детки начинают реагировать на звуки и видеть глазками мне казалось к 3 мес., а смотрю сейчас на своего он уже нас глазами ловит и интонации голоса различает
    Мой пока на боль не реагирует, тоже как-то об меня головой стукнулся, я перепугалась , а он хоть бы хны
    А вчера улыбался так конкретно: я в комнату вошла, а муж был там с детем и говорит: Вот твоя мамочка пришла... Андрюшка глазами нашел меня и начал продолжительно лыбится)))))) Вот такой подарок мамочке на свой первый юбилей сделал

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Мой пока на боль не реагирует, тоже как-то об меня головой стукнулся, я перепугалась , а он хоть бы хны
    Когда-то читала, что у детей количество гормонов эндорфинов аж зашкаливает, а они сильные анестетики, поэтому дети часто боли не чувствуют.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    А у нас сегодня выходной Шутка. Просто у нас сегодня нет именинничков.
    Ткните меня, будь ласка, в то место где даты посмотреть можно

Дописів
    1 775

Типово

Добрый день!
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а на меня там не шьют ))
    ???? Ты же худенькая.
    Я там всегда могла найти джинсы 27-го размера. А вчера оказалось, что мне уже нужен 25-ый , но всё же притащили мне три модели и я смогла из трёх выбрать две. Не знаю зачем мне теперь двое почти одинаковых штанов...

Margie
    , дочурка замечательная! Очень понравилась хитрая улыбочка!!!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    всем доброе утро!
    ....
    нас опять обсыпало
    сил уже никаких нет, и так ничего не ем, у самой уже проблемы с желудком из-за этого.
    короче плакаю.
    Wild Flower, потерпи. Надеюсь всё наладится.
    Нас тоже сыпет, причём я на строгой диете. Уже похудела очень сильно и чувствую себя из-за этого неважно - слабость, позвоночник ослаб. Почти ничего не ем, так как каши, супы уже в печёнке сидят. Надоела эта еда, а экспериментировать боюсь, хотя я не уверена, что дело в моей пище. Мы тоже на разных лекарствах с месяца. И потом догадайся отчего сыпет. Я думаю, что нас из-за кишечника. Всё-таки что-то с ним не то.

Смотрю по ответам девочек, что такая проблема не редкость в наше время.
    Тоже всё читаю Nefertiti и надеюсь, что с прикормом пройдёт.Осталось чуть-чуть потерпеть.
    Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    всем приветики!!!

Именников с датками! А мы на выходных Софийку покрестили наконец
    Поздравляю маленькую Софийку с таким событием!!! Пусть растёт здоровой девочкой!!!
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У меня малая начала хохотать! Мы с мужем и Кирой просто умираем с нее Может смеяться и когда с ней просто разговаривают, а самый кайф для нее почему-то когда папа ей делает зарядку - разведение ножек в ТБ суставах
    Такие ржачки у нас теперь!
    Так классно! Поздравляю!
    Это такое счастье - смех ребёнка!

А наш не смеётся. Было пару раз и всё. Как его рассмешить....

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, есть вопросик по воде-все покупают детям воду специальную?
    У нас например стоит фильтр, да я и заманалась покупать детскую воду, мне кажется там только этикетку меняют, а ничем другим она не отличается от питьевой воды...или лучше все таки детскую?
    Мне тоже про воду интересно.
    Малому покупаю Малятко, мы пьём на ней лек-ва. Кипячу каждое утро по 50 мл. (ещё нужно не проворонить, чтобы такое кол-во не выкипело за считанные секунды), приходится выливать на след. утро часть, потому как и то не используем. Ношусь с этой водой...

А потом ещё прочитала (кто-то недавно ссылку давал), что Малятко относится к небезопасным. Хорошо хоть не к опасным. А к безопасным Моршинская, Бебивита, Целюща (не видела такой) и ещё какая-то.

Себе покупаем Моршинскую. Может и малому её кипятить и давать раз такое дело с этой детской водой.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Когда-то читала, что у детей количество гормонов эндорфинов аж зашкаливает, а они сильные анестетики, поэтому дети часто боли не чувствуют.
    Наверное так и есть, потому как мне было реально больно, а дите не закричало.

А кто-то занет, когда детки перестают пугаться и вздрагивать?
    На днях Андрюшка спал, а я возле него на простыни салфеткой че-то вытереть хотела,и она зешелестела слегка, так он таааак испугался - вздрогнул, проснулся и начал плакать(((
    А еще я вечно у него спящего что-то поправить пытаюсь, то простынку, то ножки прикрыть, а он иногда вздрагивает от таких прикосновений и может проснуться. В каком возрасте это проходит?

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

всем приветики!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    ...
    Уже вспомнила про вибуркол...может его можно в таких ситуациях вставлять?
    только он нас и спасал в таких ситуациях. 1\2 свечечки

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Вымыла только что голову и завязала на голове "тюрбан" из полотенца. Ника меня не узнала, пока я не заговорила, теперь лежит возмущается

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Итак, любимому сыночку уж 9 месяцев!
    Для меня это своего рода Рубикон. 9 месяцев мы жили и росли вместе, 9 месяцев малыш познает мир уже отдельно, самостоятельно. Тим старается, учится, познает. Но сын так многому научил и нас...
    Вот и мы пришли к той мысли, которая для меня раньше была так непонятна и далека: "не расти так быстро, не спеши взрослеть, пожалуйста!". А он торопится, а он растет, но еще так сладко засыпает на руках и утыкается сонным носиком в плечо... Наш самый важный Человек на свете!!!
    Мое счастье сейчас 11500 и 78 см.
    За этот месяц сын отточил свой талант шкодить и наводить свои порядки в доме .
    Уже пытается стоять без поддержки, уверенно ходит вдоль опоры, встает даже у самых скользких и ровных вертикальных поверхностей. За что получил внеочередное звание: Спайдермен.
    Очень любит медведей в любых проявлениях: подушки-медведи, игрушки-медведи. Обнимает, пищит, утыкается носиком, пытается укачать . Научился укачивать (берет в ручки, качает вверх-вниз и поет "ааа-ааа-ааа") и теперь укачивает все что под руку попадается: игрушки, сандалики, шишки, телефоны. Если габариты укачиваемого предмета не позволяют его качать (стул для кормления), то Тим хватается за него руками и начинает приседать, остальная часть ритуала не меняется .
    Усиленно растим третий зуб, он уже проклюнулся, но пока не вылез.
    И, конечно же "немного" фот

распевочка или "сейчас как съем березу"!

с папой мне и море по колено
    кто здесь?!
    , , , , ,
    в этой фотографии весь наш сын:

Спасибо тебе, сынуля, за то что ты делаешь каждый наш день неповторимым!!!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    всем доброе утро!
    Матвеюшка и Верочка - красавцы )) оба ))
    нас опять обсыпало
    сил уже никаких нет, и так ничего не ем, у самой уже проблемы с желудком из-за этого.
    серьезно задумалась о переводе ребенка на ИВ. но как подумаю, что придется ночью вставать и готовить ему еду (( и сколько денег на пищу придется выкидывать
    короче плакаю.
    Заесь, не кидай ф миня тапак.
    я уже несколько раз писала о препарате, но ты мож.не видела, может просто не отвечала, повторюсь на всякий случай.
    когда мы стали вот такие страшные (сначала просто так, потом, риабал, потои мёд) и ничегошеньки нам не помогало, доче назначила педиатр лактофильтрум, потом и я сама его пропила, дабы почистить и себя, т.е., чтобы молочко лучше стало - по крайней мере я надеялась очень. все доктора задолбали диетой. в итоге у меня была такая же проблема, как и у тебя от этих диет, а у дитя усиленные пукемоны и крики вдобавок.
    после обоюдного курса лактофильтрума (по инструкции пили), всё ть-ть-ть. кстати, диету нафек послала. ем, как обычно. я не любитель острых и жирных блюд итак. недавно появилась сыпь, но это на масло при массаже - исключили, и слава Богу уходит она опять.

к слову, подруга не вытерпела, её дитя тоже сыпало очень, чего она только не перепробовала, как только ушла с ГВ на нан гипоаллергенный - все щщщщастливы и она, и ляля. бывает и так
    Востаннє редагував diveroni: 31.05.2010 о 13:36

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Девочки,дайте пожалуйста простейший,недорошой рецепт бездрожжевого теста.Я очень хочу научиться печь(что то за хозяйка,что мужа не может побаловать домашней выпечкой),но незнаю что за тесто приготовить.Если можно,то лучше всего тесто для пицци..

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Вымыла только что голову и завязала на голове "тюрбан" из полотенца. Ника меня не узнала, пока я не заговорила, теперь лежит возмущается

.....Спасибо тебе, сынуля, за то что ты делаешь каждый наш день неповторимым!!!
    Какой душевный отчетик... От избытка чувств даже взгруснулось...

Ваш самый важный Человек на свете очень фотогеничен!!!

/а моему Андрюшке все ни по чем - спит в качалке и громко пукает/

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А кто-то занет, когда детки перестают пугаться и вздрагивать?
    На днях Андрюшка спал, а я возле него на простыни салфеткой че-то вытереть хотела,и она зешелестела слегка, так он таааак испугался - вздрогнул, проснулся и начал плакать(((
    А еще я вечно у него спящего что-то поправить пытаюсь, то простынку, то ножки прикрыть, а он иногда вздрагивает от таких прикосновений и может проснуться. В каком возрасте это проходит?
    Это называется "вскидывания". У моей бывает даже если ее сонную положить на кровать (кстати, а когда на руки кому-то передаю или в шезлонг кладу, то никогда такого не бывает). Не помню уже, когда проходит... К полугоду наверное...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

зы. по поводу крика во время крестин - читала и отец николай говорил, что если ре кричит во время крестин - значит и правда нечисть вся отступает от так .
    а наш так смешно, орал ровно до того момента пока всю каку гнали. а потом у крестной успокоился .
    Сашка даже не проснулась на крестинах, все время проспала у крестной на руках.
    Ткните меня, будь ласка, в то место где даты посмотреть можно
    В первом посте темы посмотри
    !
    Оль, сижу плачу, что то я вообще какая то слабонервная стала))))))))0Тимурчик великолепен.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Девочки,дайте пожалуйста простейший,недорошой рецепт бездрожжевого теста.Я очень хочу научиться печь(что то за хозяйка,что мужа не может побаловать домашней выпечкой),но незнаю что за тесто приготовить.Если можно,то лучше всего тесто для пицци..
    Мне Шейна давала классный рецепт, попроси у нее.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    то что, крещение какое-то неправильное?
    нет, наверное
    Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    девочки, а может быть в 2,5 мес т-ра на зубки? у кого-то было так рано?
    я бы врача вызвала....
    Вот такой подарок мамочке на свой первый юбилей сделал
    класс . простые радости
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    ???? Ты же худенькая.
    но длиннаааая
    не трожь ребенка ))
    у меня до сих пор вздрагивает, если фаза быстрого сна .

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

chudia, твой Спайдермен-Тим-мамин порядконаводитель - просто заглядение!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Какой чудесный малыш и такой трогательный отчетик.Теперь захотелось с вами познакомиться еще больше!

Сторінка 413 з 492 ПершаПерша ... 313363403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423463 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті