| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПРИВЕТИКИ!!!
Всех мамочек и деток с датами!!!
Я сегодня первый раз попробовала белое в вафельном стаканчике...Надеюсь, все обойдется! А то без мороженого и лето - не лето
Мой пока на боль не реагирует, тоже как-то об меня головой стукнулся, я перепугалась , а он хоть бы хны
А вчера улыбался так конкретно: я в комнату вошла, а муж был там с детем и говорит: Вот твоя мамочка пришла... Андрюшка глазами нашел меня и начал продолжительно лыбится)))))) Вот такой подарок мамочке на свой первый юбилей сделал![]()
Добрый день!
???? Ты же худенькая.
Я там всегда могла найти джинсы 27-го размера. А вчера оказалось, что мне уже нужен 25-ый, но всё же притащили мне три модели и я смогла из трёх выбрать две. Не знаю зачем мне теперь двое почти одинаковых штанов...
Margie, дочурка замечательная! Очень понравилась хитрая улыбочка!!!
Wild Flower, потерпи. Надеюсь всё наладится.
Нас тоже сыпет, причём я на строгой диете. Уже похудела очень сильно и чувствую себя из-за этого неважно - слабость, позвоночник ослаб. Почти ничего не ем, так как каши, супы уже в печёнке сидят. Надоела эта еда, а экспериментировать боюсь, хотя я не уверена, что дело в моей пище. Мы тоже на разных лекарствах с месяца. И потом догадайся отчего сыпет. Я думаю, что нас из-за кишечника. Всё-таки что-то с ним не то.
Смотрю по ответам девочек, что такая проблема не редкость в наше время.
Тоже всё читаю Nefertiti и надеюсь, что с прикормом пройдёт.Осталось чуть-чуть потерпеть.
Поздравляю маленькую Софийку с таким событием!!! Пусть растёт здоровой девочкой!!!
Так классно! Поздравляю!
Это такое счастье - смех ребёнка!
А наш не смеётся. Было пару раз и всё. Как его рассмешить....
Мне тоже про воду интересно.
Малому покупаю Малятко, мы пьём на ней лек-ва. Кипячу каждое утро по 50 мл. (ещё нужно не проворонить, чтобы такое кол-во не выкипело за считанные секунды), приходится выливать на след. утро часть, потому как и то не используем. Ношусь с этой водой...
А потом ещё прочитала (кто-то недавно ссылку давал), что Малятко относится к небезопасным. Хорошо хоть не к опасным. А к безопасным Моршинская, Бебивита, Целюща (не видела такой) и ещё какая-то.
Себе покупаем Моршинскую. Может и малому её кипятить и давать раз такое дело с этой детской водой.
Наверное так и есть, потому как мне было реально больно, а дите не закричало.
А кто-то занет, когда детки перестают пугаться и вздрагивать?
На днях Андрюшка спал, а я возле него на простыни салфеткой че-то вытереть хотела,и она зешелестела слегка, так он таааак испугался - вздрогнул, проснулся и начал плакать(((
А еще я вечно у него спящего что-то поправить пытаюсь, то простынку, то ножки прикрыть, а он иногда вздрагивает от таких прикосновений и может проснуться. В каком возрасте это проходит?
всем приветики!!!!!!!!!!!
Вымыла только что голову и завязала на голове "тюрбан" из полотенца. Ника меня не узнала, пока я не заговорила, теперь лежит возмущается![]()
Итак, любимому сыночку уж 9 месяцев!
Для меня это своего рода Рубикон. 9 месяцев мы жили и росли вместе, 9 месяцев малыш познает мир уже отдельно, самостоятельно. Тим старается, учится, познает. Но сын так многому научил и нас...
Вот и мы пришли к той мысли, которая для меня раньше была так непонятна и далека: "не расти так быстро, не спеши взрослеть, пожалуйста!". А он торопится, а он растет, но еще так сладко засыпает на руках и утыкается сонным носиком в плечо... Наш самый важный Человек на свете!!!
Мое счастье сейчас 11500 и 78 см.
За этот месяц сын отточил свой талант шкодить и наводить свои порядки в доме.
Уже пытается стоять без поддержки, уверенно ходит вдоль опоры, встает даже у самых скользких и ровных вертикальных поверхностей. За что получил внеочередное звание: Спайдермен.
Очень любит медведей в любых проявлениях: подушки-медведи, игрушки-медведи. Обнимает, пищит, утыкается носиком, пытается укачать. Научился укачивать (берет в ручки, качает вверх-вниз и поет "ааа-ааа-ааа") и теперь укачивает все что под руку попадается: игрушки, сандалики, шишки, телефоны. Если габариты укачиваемого предмета не позволяют его качать (стул для кормления), то Тим хватается за него руками и начинает приседать, остальная часть ритуала не меняется
.
Усиленно растим третий зуб, он уже проклюнулся, но пока не вылез.
И, конечно же "немного" фот
![]()
распевочка или "сейчас как съем березу"!![]()
![]()
с папой мне и море по колено
кто здесь?!
,
,
,
,
,
в этой фотографии весь наш сын:
Спасибо тебе, сынуля, за то что ты делаешь каждый наш день неповторимым!!!
Заесь, не кидай ф миня тапак.
я уже несколько раз писала о препарате, но ты мож.не видела, может просто не отвечала, повторюсь на всякий случай.
когда мы стали вот такие страшные (сначала просто так, потом, риабал, потои мёд) и ничегошеньки нам не помогало, доче назначила педиатр лактофильтрум, потом и я сама его пропила, дабы почистить и себя, т.е., чтобы молочко лучше стало - по крайней мере я надеялась очень. все доктора задолбали диетой. в итоге у меня была такая же проблема, как и у тебя от этих диет, а у дитя усиленные пукемоны и крики вдобавок.
после обоюдного курса лактофильтрума (по инструкции пили), всё ть-ть-ть. кстати, диету нафек послала. ем, как обычно. я не любитель острых и жирных блюд итак. недавно появилась сыпь, но это на масло при массаже - исключили, и слава Богу уходит она опять.
к слову, подруга не вытерпела, её дитя тоже сыпало очень, чего она только не перепробовала, как только ушла с ГВ на нан гипоаллергенный - все щщщщастливы и она, и ляля. бывает и так
Востаннє редагував diveroni: 31.05.2010 о 13:36
chudia, твой Спайдермен-Тим-мамин порядконаводитель - просто заглядение!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks