Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 415 з 492 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425465 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 8 281 по 8 300.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем доброго денечка!!! пока папа усыпляет сына, можно и тутачки посидеть))
    чудя, сынуля просто замечательный-замечательный... да! замечательный))) и смешнюючкин)))

а меня вот тут Миха радууует сегодня - стал садиться сам с легкостью) ему самому видать понравилось: сел-упал на пузо-сел-упал на пузо.. и так целый день))) помогло в этом наше чудо-яблоко! сыну оно так понравилось что он готов был и не только сесть а и полететь))))
    я так этого ждала! раньше он садился но всего раза четыре за последний месяц. Теперь если ему надоедает на пузе, то он не орет чтоб его посадили, а сам садиться! уррряяя

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    тим во сне выкарабкался ко мне на ногу, обнял ее и сладко спит, а я тааааак в туалет хочу ))
    ТЕРПИ МАТЬ!!!
    Отчет супер! Тим - супер стар!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Они вместе делают. У них темка общая.

Капец! Я сожгла суп детский вместе с кастрюлей!
    я так мужу гречку варила,таку гарну кастрюльку испортила
    а муж сказал, что он уже не голоден

тим во сне выкарабкался ко мне на ногу, обнял ее и сладко спит, а я тааааак в туалет хочу ))

Итак, любимому сыночку уж 9 месяцев!
    Для меня это своего рода Рубикон. 9 месяцев мы жили и росли вместе, 9 месяцев малыш познает мир уже отдельно, самостоятельно. Тим старается, учится, познает. Но сын так многому научил и нас...

Спасибо тебе, сынуля, за то что ты делаешь каждый наш день неповторимым!!!
    Обалденный отчетик!!!!
    Тим красавчик!!!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

в этой фотографии весь наш сын:

Какой класснючий Армагидончик! Умничка Тимка. Хорошим родителям - лучших деток.

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    чем вы стираете? Ушастый нянь, тео беби, или вообще Тайд для малышей, а может только Амвеем надо? Скажите плиззззз, а то надо все перестирать, а чем?
    Мы пользуем Эмвей, отличный порошок, Тайды и Ариели рядом не стояли. Отлично очищает, выполаскивается, нет химического запаха после стирки - это для машинки, а что руками - мылом.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Девочки, может кто посоветует что-нибудь или ссылочку умную подкинет
    У нас Антон бОльшую часть времени проводит на руках. И дома , и на прогулке. То он был маленький и колики, то ждали когда сядет-поползет. Но он уже пошел, а с рук не слезает. Понятно что, все детки в большей или меньшей степени ручные, но наш живет на руках. Поиграется 5-7 мин на полу и на руки просится. Если не брать, дичайшая истерика, нервы не выдерживают у всей семьи. На прогулке тоже львиную долю времени проводит на руках. Спина моя давно сказала до свидания, хоть ребзь и маловесный. Рюкзак, что-ли покупать в год?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    У нас Антон бОльшую часть времени проводит на руках. И дома , и на прогулке. То он был маленький и колики, то ждали когда сядет-поползет. Но он уже пошел, а с рук не слезает. Понятно что, все детки в большей или меньшей степени ручные, но наш живет на руках. Поиграется 5-7 мин на полу и на руки просится. Если не брать, дичайшая истерика, нервы не выдерживают у всей семьи. На прогулке тоже львиную долю времени проводит на руках. Спина моя давно сказала до свидания, хоть ребзь и маловесный. Рюкзак, что-ли покупать в год?
    даже не знаю, что в таких ситуациях делать... понятно, что если мась себя так ведет то ему это нужно и надо просто пережить этот период. Я бы купила удобный рюкзачок

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Умных ссылок нет, но есть некоторые размышления...
    А если с ним играть рядом, сидя на полу. Ну подползет к коленям, обнять, посадить у себя между ног и дальше играть. Вроде и не отказали, прижали-обняли, фактически на руки взяли и дальше играют...
    На улице тоже можно ведь не ходить далеко, а гулять прям во дворе. Таким малышатам же еще не нужны всякие горки-качели, чтоб куда-то далеко их идти искать.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Пока моя доця спит (и только в эти пол часа я могу хоть что то поделать, остальное время она на руках) выложу пару фоток с прогулки на набережной
    это доця открыла для себя трубочкулежбище котят

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

можно и рюкзак, конечно, но а дальше что, какая перспектива?
    как вариант - отвлекать и занимать чем-то, уводить внимание в сторону, и постараться таки выдержать несколько истерик, если ужее взялись за это дело, т.к. детки же оч. быстро начинают строить родителей, раскусывая, что всё-равно будет по-ихнему.

пы.сы. - доча тоже ручная, в отличие от сынули... и шо воно буде далиииии.... сама в догадках

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Ой-ой, и в год тоже???? У нас просто та же проблема, я купила рюкзачок, но нам только 8 мес! Хотя в посл месяц стал заигрываться на диване, но тоже, когда я рядом! Я делала, как Иннулеска посоветовала тебе, малый сидел у папы на пузе, он его держал, а я рядом играла с ним игрухами, потом пересадили на диванчик и сидели рядом, щас мгу отойти, он еще играется, но тоже сам долго не выдерживает! А на прогулке почти в коляске и не сидит, топает, он встает в коляске и за капюшон держится, его прет стоя ехать!!! Или во дворе гуляем, топаем по лавочке, столикам! Но руки и правда не выдерживают!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

люди, как это не прискорбно признавать, но вчера я поняла, что реально готова покалечить человека! при том сиильнооо покалечить.
    Гуляли мы в парке, рядом ярмарка была.. везде палаточки и всякое такое поэтому места для пешеходов не оч много, а тут машина едет. Мы с коляской отошли прям к палатке, чтоб пропустить и машина почти в плотную проезжает мимо и когда коляска оказывается на уровне с первым окном, вылезает дядька из окна и кидает горящий бычок, который только чудом не попадает в коляску где лежит спокойно Мишка.... занавес!!!!
    такой злости я ооочень долго не испытывала и еле Рому удержала, чтоб он этого имбицила не вытащил через окно и не отп.....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Умных ссылок нет, но есть некоторые размышления...
    А если с ним играть рядом, сидя на полу. Ну подползет к коленям, обнять, посадить у себя между ног и дальше играть. Вроде и не отказали, прижали-обняли, фактически на руки взяли и дальше играют...
    На улице тоже можно ведь не ходить далеко, а гулять прям во дворе. Таким малышатам же еще не нужны всякие горки-качели, чтоб куда-то далеко их идти искать.
    если рядом с ним сесть, он немного поиграется и как обезьянка залазит на руки, цепляясь за одежду Всемозможные игрушки, провода, кухонная утварь и пр. отвлекает максимум на 10мин. Сейчас ползает по мне и компьютерному столу, нажимая кнопки МФУ. А у меня дел немеряно.
    На прогулках, то в магазин-на базар нужно, то страшей куда-то нужно, не всегда получается возле дома гулять.

Дописів
    2 093

Типово

Чудечка, Тим прелесть! Растите большие )))))
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    А вы у мужа спросите, раздувается у него писюн когда он писяет или нет )))))
    Уверен, что не должен раздуваться. Но в панику впадать не стоит, понаблюдайте несколько раз за процессом у малыша, попробуйте немного плоть отодвинуть и посмотреть будет ли изменение.
    а у вас колики часто?
    он же маленький, и только развивается, так что это не показатель. а усердными действиями можно и хуже сделать, девочки уже писали .
    Цитата Допис від Dizzy Переглянути допис
    Девочки, а подскажите пожалуйста, чем можно устранить запоры у детятка? Массажик не помогает(((
    попробуй сама покушать чернослив или что-то "слабящее". с молочком и детке попадет.
    он на полу живёт?
    я спаслась тем, что дала ему максимум свободы. он наводит свои порядки, играет с тем что нравится (ну кроме откровенно опасных предметов). стараюсь не попадаться в поле зрения, когда деть занят
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    люди, как это не прискорбно признавать, но вчера я поняла, что реально готова покалечить человека!
    я бы бычок назад в машину закинула )
    а вообще - уроды . даже если не в ребенка, можно просто в человека попасть

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    129

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    люди, как это не прискорбно признавать, но вчера я поняла, что реально готова покалечить человека! при том сиильнооо покалечить.
    Гуляли мы в парке, рядом ярмарка была.. везде палаточки и всякое такое поэтому места для пешеходов не оч много, а тут машина едет. Мы с коляской отошли прям к палатке, чтоб пропустить и машина почти в плотную проезжает мимо и когда коляска оказывается на уровне с первым окном, вылезает дядька из окна и кидает горящий бычок, который только чудом не попадает в коляску где лежит спокойно Мишка.... занавес!!!!
    такой злости я ооочень долго не испытывала и еле Рому удержала, чтоб он этого имбицила не вытащил через окно и не отп.....
    таким людам нужно много и долго давать по голове, может чо поймут

chudia малыш очаровашка просто

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

если рядом с ним сесть, он немного поиграется и как обезьянка залазит на руки, цепляясь за одежду Всемозможные игрушки, провода, кухонная утварь и пр. отвлекает максимум на 10мин. Сейчас ползает по мне и компьютерному столу, нажимая кнопки МФУ. А у меня дел немеряно.
    На прогулках, то в магазин-на базар нужно, то страшей куда-то нужно, не всегда получается возле дома гулять.
    ну тогда может все-таки рюкзачок, если в магазин-базар нужно!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

спасибо огромное за комплименты - очень приятно

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Вот и мы пришли к той мысли, которая для меня раньше была так непонятна и далека: "не расти так быстро, не спеши взрослеть, пожалуйста!".
    Какой славный непоседа!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

я б на прогулки и походы пока все таки б купила рюкзак, но это ИМХО конечно. Нельзя ж гробить спину и руки!!!
    детки, конечно, манипуляторы еще те. Я уже вкусила это счастье)))) стараюсь по возможности присекать манипуляторство, но мне легче - Мишка перестал быть ручным месяцев с пяти. Он слишком вертлявый, чтоб сидеть на руках и залазит на меня исключительно, чтоб я работала заменителем ходунков (залазит и сразу идем топать за руки)
    знаю не одного ре, который был и в год ручным... все переростали и очень скоро Максу будет не до мамы) другой вопрос домашнее времяпрепровождение... тут у меня нет умных мыслЕй(((( может тоже как только залазит на тебя, брать его, ставить на пол и мячик гонять или вместе что-то активное делать но не руках чтоб висел? а?

Сторінка 415 з 492 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425465 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті