| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну это ж вообще уже ни в какие рамки! Ну как это можно объяснить здраво? Ладно, некоторые идиотки объясняют свои действия "ему ж витаминчики надо", "да ладно, меня мама в детстве кормила и все нормально...", "а что тут плохого?", "ему ж не вкусно, надо сахарку или медка добавить"... Ну а как можно водку объяснить?
прекращайте!
я ваще че зашла - никто н знает, как татуирование может повлиять на ГВ?
это я так, для общего развития.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
А када я сказала, что не собираюсь до 3 лет давать конфеты и сладости Мирона назвали несчастной дытыной![]()
капец, про таких родителей и читать не хо!! простите что в 101-й раз спрашивю, что-то ничего не могу найти в избранном, про прикорм, а то надо уже начинать готовиться!!))
Да уж, я решила для себя не спорить, фиг докажешь, только нервы портить себе
Любимая ссылка Левобережной
пост Самсонки и еще
еще ссылочка
схема ввода овощей
Девочки, вот моей Кирюше почти 3 года. Конфет она не ела ни разу. Если ее кто-то пытается угостить конфетами, то она говорит, что это для взрослых и не берет, а если очень настаивают (гады!), то берет, а потом скармливает папеСегодня в саду она спокойно смотрела, что дети ели конфеты, а ей не дали. Я ей объяснила, что они неполезные и она будет их кушать только когда подрастет.
Мы вообще не даем никаких покупных сладостей, а также кукурузных палочек, магазинских йогуртов, колбасы, майонеза, газировки... Считаю, что это огромный плюс. И никаких неудобств мы пока не испытываем.
В свое время нам с мужем пришлось отстоять это наше мнение в нелегкой борьбе, зато теперь бабушки даже хвастаются знакомым, что их внучка ничего такого не ест![]()
Innuleska , какая Кира молодец - сама отказывается от конфет!!
Эх, как бы и себе суметь отстоять свою позицию...
До года ко мне уже точно никто с конфетами не полезет, а вот дальше сложней будет![]()
киньте в меня телефоном Сычевой. и расценками. можно в личку
Всем доброго вечера!!
всем спасибо за добрые слова в адрес моей доченьки))
еще не успела прочитать все, что вы настрочили - решила пока удовлетворить любопытство по поводу коляски)))
Элла2008, поздравляю с крестинами!!
Олюнька_Победа, фотоотчет в студию! познакомь нас с сыном) и поздравляю с первой улыбкой!
мы сегодня были у педиатра по поводу нашей сыпи, сказала, что пищевая реакция - и это на кабачок!!! я в шоке, эти ж кабачки растут, как трава, только поливай - зачем туда химию добавляют...прописала зодак, но я пока не давала. Кабачки, конечно, не ем больше, надеюсь, что сыпь пройдет сама. (ругать будете??)
а еще сказала, что у нас маленький родничок... нагуглилась уже, есть и ужасы пишут, но в основном говорят, что это индивидуальная особенность малыша.
эх, сочувствую. Я вот тоже еще спрыгнуть с диеты никак. у меня даже овощей нет в рационе, теперь еще педиатр сказала и творог через день только есть. А я мечтала ввести адыгейский сыр на этой неделе... ээээх!
но согласна с Муркошей - будешь в шикарной форме)) мне вот еще пару кг осталось до добеременного состояния согнать (во время бер-ти набрала 22 кг!)
моя сегодня ударила себя погремушкой по лбу) вот ору-то было
пошла читать дальше..
Девули... если ввести несколько сортов мяса малой (например - кролик, говядина, индейка), как лучше его давать? По очереди один вид в один день?
Пн - кроль, вт - говядина, ср - индейка....... Так?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks