| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне лет 10 назад клещ почти в пуп всосался, мы его пробовали и маслом заливать, и еще какой-то фигней поливали, все равно - ездили в 16 больницу удалять. А если б с дитем такое - я б с ума сошла...
Всем спокойной ночки!
Спокойной ночки, девочки!
Я бы в ванную запустила.
Присоединяюсь
Ничего страшного в этом нет. Я вообще ничем не обрабатывала.
Еще раз с даткой.
Шейна – Матвей маленькое чудо
Margie – какие вы хорошенькие
Да если бы этот мини-выходной получился. А так Тимоша все время на руках да в плаче. Я только сейчас закончила с подборкой информации.
А у нас с ветрянкой знакомые проконтактировали, теперь они сидят дома на карантине.
Хорошо что ты его обнаружила. Ты умничка.
Всем доброе утречко!
А я вчера ночью так с себя хохотала, дело было около 11 уже, мася с папой уже спят, а мама спокойненько сидит на форуме... и тут раздается кряканье на всю квартиру (сестра подарила маське утку которая в воде крякает, но она уже пару дней как молчала и мы решили, что сели батарейки) и вот представьте, она то не выключается....ее надо вытереть насухо.... но откуда там вода, если купались мы в 8 вечера... и я потом ее вытерла... короче, бегаю я с этой уткой завернутой в полотенце(ну чтоб слышно небыло) и ищу по дому отвертку, чтобы раскрутить ее и вытащить батарейки.. а эта.... все крякает.... короче успокоила я ее))))))))))))
Девчонки, мож кто знает, занимается ли у нас кто-то на форуме продажей пледов или махровых простыней?
Классные фоты.. Матвей чудо
Веруньчик красоточка))
Востаннє редагував Leka_web: 31.05.2010 о 06:34
Всем утро доброе!!! Сегодня именинничков у нас нет..... Тогда поздравляю всех с последним днем весны
А я о фото Шейны и Матвея ничего писать не буду... Они сами фсе знают!!!
Margie, доча чудесная у вас!
Востаннє редагував omax: 31.05.2010 о 06:48
И доброго утра всем!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Доброе утро!!
Я сначала Амвеем стирала, но чо то он меня разочаровал. Сейчас беру у Юли(левобережной) Израильский порошок _Кристал, очень и очень довольна.
+100000000000
Бедненький Димуська!Катюша ты молодец, я б наверно сума со шла , я еще и боюсь всю эту гадость.
Есть и детский и взрослый
Всем доброе утро!
Девочки, есть коврики детские. Сделаны в виде пазлов, с мультяшными принтами. Качество - как у туристических ковриков. Цена коврика из 6 квадратов - 60 грн (где-то 40*40 квадраты), из 4 квадратов (размер побольше, но точно не помню) - 120 грн. Не знаю есть ли тут на форуме такие штуки и почем - просто увидела у поставщика и решила вам написать.
непрактично и неудобно, так, поиграться только, муж спать на таком вобще отказался, простынь еще терпит, а вот наволочку и пододеяльник ни в какую. Намного лучше сатин - и приятно телу, и практично, и холодит летом
Блииин, только пару дней назад все высказалисьПосмотрите в СП у Левобережной химию, тут многие ею пользуются.
а картинки где можно посмотреть?
всем доброе утро!
Матвеюшка и Верочка - красавцы)) оба
))
нас опять обсыпало![]()
сил уже никаких нет, и так ничего не ем, у самой уже проблемы с желудком из-за этого.
серьезно задумалась о переводе ребенка на ИВ. но как подумаю, что придется ночью вставать и готовить ему еду(( и сколько денег на пищу придется выкидывать
короче плакаю.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks