врое крестный покупает крестик, а крестная - крыжму.
и дарят они ребенку "Закон божий" (книгу)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
врое крестный покупает крестик, а крестная - крыжму.
и дарят они ребенку "Закон божий" (книгу)
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Я вернулась)))
Мы будем крестить в церкви в Черкасском(городок возле Днепр-ска), нам так удобней, так как оттуда будет крестный, да и отметить там удобнее будет - там есть родня мужа, помогут хоть стол накрыть на крестины, а то я не представляю, как бы принимала у себя и готовила угощенье с маськой, который ежесекундно лезет куда не надо![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Та да, как говорится, горе от ума. А в нашем случае от коллективного разума
Оль, так может просто их команду заказать (они, по-моему, заказные)?
Ты меня пугаешьДля начала запишусь на УЗИ.
Ты шоНе вгоняй всех местных лентяек в краску
Да-да-да! Где-то я такое уже встречала![]()
О, присоединяюсь! Растите и не болейте!
Всем привет. Вчера нам был месяц, мы теперь уже большие - не новорожденные, а просто малыши. )))
Бабушка сделала нам сюрприз приехала и поседела 3 часа с малышом и мы с женой первый раз за длительное время выехали в город, посидели в кафе, отметили первый денрик нашего сынишки.
А еще мы вчера сделали ему маникюр и обнаружили на двух пальчиках воспаление (по углам ногтиков) хотя подрезали не под корень, спец ножницами очень аккуратно.
Сегодня подержали ручку в марганцовке 2 раза, что еще можно сделать, кто в курсе?
Cпасибо. Я к кому-нить из своих соучеников подойду, а там уж к кому подведут
Я о враче с районной поликлиники, победовские мамы его хорошо знают, Анюша совершенно точно его описала, повторяться не буду. Не раз слышала и в теме о частных клиниках писали, что кто-то на него нарвался в Ох иАх. К нему бесплатно идти не хотят, а тут еще деньги платить пришлось
Ок, сброшу
Я пыталась пару раз откатить, крайняя плоть не сдвигается ни на милиметр. Продолжать я побоялась и оставила это дело, чтобы не было рубцов от чрезмерных усилий.
Мда...
С первой даткой вас! По вашему вопросу не знаю что подсказать
У меня тоже плохо откатывалось и нифиха не двигалось. Потом наша врач откатила немного и я продолжила. Один раз, правда, перестаралась. Кровь чуть пошлаНо это было давно, сейчас всё нормально. Я дальше "показавшейся головки" не окатываю.
слинг то выдержет, главное, чтоб твоя спина выдержала!
Поздравляем вас с первой даткой! И всех вчерашних и сегодняшних именинников!
Про воспаление на пальчиках ничем подсказать не могу, а бабушку вашу жалко... если она поседела за 3 часа сидения с малышом, шо ж дальше то будет![]()
Bz присоединюсь к поздравлению!!!Здоровьечка детке!!
Не красней, то у меня просто голова болит, а таблеток в доме нет, а у меня есть одна удивительная особенность - когда я чем-то занята по дому, голова не болит, как только присяду/прилягу разрывается
Ото потому и шуршу по дому весь вечер, готовлю, убираю))))
Муж когда приходит, а дома необычайно чисто и вкусно пахнет, сразу знает, что у мну либо голова болит, либо температура![]()
Значит переходите всей семьей на здоровую пищу! Без пяти минут годовасика совсем не проблема кормить с общего стола.
А по поводу сна - да, возможно этап развития, может переходит на одноразовый дневной сон. И продолжительность сна может уменьшаться, все-таки уже почти взрослый мужчина!
Выгуливай его подольше, не насилуй, прислушайся и присмотрись к новому режиму и все наладится!![]()
Иришечка84 мы хоть после болезни стали получше кушать - а вот спать уложиться - это капец((( Днем в принципе нормально, ну не без капризов, но минут 10-15 и готов дружочек (я сделала интервалы между сном побольше, мы ж уже большие, бодрствовать дольше можем)) а вот на ночь - вообще не уложишь((( мы с муже по очереди час ее укладываем((( и в конце концов под жуткие крики Алиса засыпает...
по поводу еды, так давай ему)) отвари гречку на ужин и дай ему, утром можно овсянку, я уже омлета чуточку давала... а суп детский я наливаю себе в тарелку и делаю вид что ем, и потом отливаю в детску и паралельно курмлю Алису.
Не пугаю, Жень. Это наш пример. Нам вообще повезло, что попали туда, где сразу делают УЗИ, потому что внешних признаков дисплазии у нас нет.
Шейна, классные вы такие!!!
С едой у меня такое каждый день. Уже даже начинаю привыкать.
Правда со сном терпимо.
С опозданием, но все же хочу вас познакомить с моей крошкой Верой.
Вот вам наша хитрая улыбочка
Сколько мы сейчас весим, мы не знаем, в поликлинику пойдем только на этой неделе. Но, судя по взрослым весам, мы набрали около килограмма т.е. 5600 приблизительно сейчас весим. По росту тоже не знаю, но, судя по отложенным маленьким вещам, сантиметра два точно отрастили)
За последний месяц мы научились узнавать маму, папу, бабушек и дедушек по голосу. Маме улыбаемся в ответ на улыбку. Поднимать голову на животе мы не хотим, голова тяжелая. А вот, когда Веру носят столбиком, она прекрасно эту самую голову держит.
Научились сосать кулачок и даже иногда находим рот с первого раза, когда не находим попадаем в глаз/бровь/нос, поэтому частенько бываем с царапинами, сколько ногти не подстригай
А еще мы почти выросли из нашей люльки (которую кстати папа с мамой надеялись юзать месяца до четвертого)
И самое главное – мы покрестились! Орали, конечно, всю дорогу - батюшка сказал, что голос хороший, видимо, будет петь.
коротко отчиталась, теперь пошла вас читать за сегодня)
Всех именниников поздравляю!!
Margie Верочка красотулька!!! а фотка с крестин такая смешнючая)))
п.с. все забываю спросить - как коляска??)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks