Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 405 з 492 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415455 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 8 081 по 8 100.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

врое крестный покупает крестик, а крестная - крыжму.
    и дарят они ребенку "Закон божий" (книгу)
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    и мы собрались где-то в 10-ых числах крестить, а какую церковь выбрали
    Я вернулась)))
    Мы будем крестить в церкви в Черкасском(городок возле Днепр-ска), нам так удобней, так как оттуда будет крестный, да и отметить там удобнее будет - там есть родня мужа, помогут хоть стол накрыть на крестины, а то я не представляю, как бы принимала у себя и готовила угощенье с маськой, который ежесекундно лезет куда не надо

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    По-моему обычаи довольно условны. Старшей крестные сами, не говоря нам, купили цепочку и крестик золотые, плюс крестная покупала крыжму, а крестный оплатил церемонию. Младшей крыжму тоже покупала крестная, а крестный подарил два платья-костюмчика...
    спасибо, значит все по старому, в этом плане ничего не поменялось
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Я вернулась)))
    Мы будем крестить в церкви в Черкасском(городок возле Днепр-ска), нам так удобней, так как оттуда будет крестный, да и отметить там удобнее будет - там есть родня мужа, помогут хоть стол накрыть на крестины, а то я не представляю, как бы принимала у себя и готовила угощенье с маськой, который ежесекундно лезет куда не надо
    дааа, это далековато, но главное что удобно для Вас. Мы тоже много вариантов рассматривали и наверное остановимся на Н.Александровке.

Все я ушла укладывать реб спатки. Всем спок.ночи
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Бося! ты шо - ты шо - ты шо....
    ты на форум больше не ходи ваабче, тада тебе Коба б супер-специалистомвнимательным и умным показалась шутю

конечно, хряки они, что так относятся к клиентам
    Та да, как говорится, горе от ума. А в нашем случае от коллективного разума

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Жень, там душно ИМХО... Так мы можем и дома отметить...
    Оль, так может просто их команду заказать (они, по-моему, заказные)?

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Я бы пошла еще раз Особенно после того, как у нас СЛУЧАЙНО выявили дисплазию
    Ты меня пугаешь Для начала запишусь на УЗИ.

На меня сегодня нашло от скуки - испекла кекс, пицца уже в духовке - муж обалдеет когда придет, я его обещала гречкой кормить
    Эх, на форуме так тихо, что я от скуки убирать щас пойду, а так не хотелось
    Ты шо Не вгоняй всех местных лентяек в краску

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Босина история с походом к ортопеду напомнила мне покупки бытовой техники в интернет-магазинах. У них тоже когда заказываешь товар, все четко, нужная модель есть в наличии, и максимум через недельку желанная весчь обещается прибыть в руки хозяину. А потом через четыре-пять дней звонят и сообщают (а точнее, ставят перед фактом), что желанную модель не привезли по непонятным причинам, есть другая и хоть сейчас, а нет, так ждите в лучшем случае еще неделю.
    Да-да-да! Где-то я такое уже встречала

Тогда поздравлю еще Оленька-Победа Андрюшку с 1 месяцем
    О, присоединяюсь! Растите и не болейте!

Дописів
    1 233

Типово

Всем привет. Вчера нам был месяц, мы теперь уже большие - не новорожденные, а просто малыши. )))
    Бабушка сделала нам сюрприз приехала и поседела 3 часа с малышом и мы с женой первый раз за длительное время выехали в город, посидели в кафе, отметили первый денрик нашего сынишки.

А еще мы вчера сделали ему маникюр и обнаружили на двух пальчиках воспаление (по углам ногтиков) хотя подрезали не под корень, спец ножницами очень аккуратно.
    Сегодня подержали ручку в марганцовке 2 раза, что еще можно сделать, кто в курсе?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Относительно урологов. в поликлинике прием ведет Сегида, но она женщина настроения. Я бы лучше посоветовала обратиться к Бойко или Волковой (но с Волковой тяжело договориться.) они работают в отделении урологии.
    Cпасибо. Я к кому-нить из своих соучеников подойду, а там уж к кому подведут

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ой, может не нужно так категорично, тем более, если не уверены он или не он, и где еще принимает, и на Космической две поликлиники -районная и областная... Может тогда было бы уместнее фамилии озвучивать докторов
    Я о враче с районной поликлиники, победовские мамы его хорошо знают, Анюша совершенно точно его описала, повторяться не буду. Не раз слышала и в теме о частных клиниках писали, что кто-то на него нарвался в Ох иАх. К нему бесплатно идти не хотят, а тут еще деньги платить пришлось
    Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Этот крендель с районной поликлинники. Мне сложно его врачом назвать. Странный мужик, до горя. Два раза водила к нему ребенка, два раза со скандалом. Ну хоть бы для приличия ребенка смотрел, что ли, раз уж к нему на прием детей ведут. После того, как я ему сказала все что думаю (про его осмотр естессно), мне уже не нужно было ему дитя показывать, даже если бы глянул, то толку все равно бы не было.
    Соул, вдруг найдете врача нормального, бросьте координаты, пжл. Я б и своего Тиму бы показала
    Ок, сброшу

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, по поводу писюна. У нас тоже такое бывало, но потом я стала откатывать и откатила до головки. Мне кажется, лучше откатить осторожно, чем не откатывать вообще.
    Я пыталась пару раз откатить, крайняя плоть не сдвигается ни на милиметр. Продолжать я побоялась и оставила это дело, чтобы не было рубцов от чрезмерных усилий.

Девочки, вы мне напомнили, как я "чУдно" в среду смоталась в "Будь здоров" к хвалёному ортопеду Леонову.
    Мда...

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    Всем привет. Вчера нам был месяц, мы теперь уже большие - не новорожденные, а просто малыши. )))
    С первой даткой вас! По вашему вопросу не знаю что подсказать

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Я пыталась пару раз откатить, крайняя плоть не сдвигается ни на милиметр. Продолжать я побоялась и оставила это дело, чтобы не было рубцов от чрезмерных усилий.
    У меня тоже плохо откатывалось и нифиха не двигалось. Потом наша врач откатила немного и я продолжила. Один раз, правда, перестаралась. Кровь чуть пошла Но это было давно, сейчас всё нормально. Я дальше "показавшейся головки" не окатываю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    девченки а слинг обычный годовасика выдержит?тобиш Ксюню...а то надо будет в автобусе ехать ночью,чтоб спала удобно!
    слинг то выдержет, главное, чтоб твоя спина выдержала!

Бабушка сделала нам сюрприз приехала и поседела 3 часа с малышом и мы с женой первый раз за длительное время выехали в город, посидели в кафе, отметили первый денрик нашего сынишки.

А еще мы вчера сделали ему маникюр и обнаружили на двух пальчиках воспаление (по углам ногтиков) хотя подрезали не под корень, спец ножницами очень аккуратно.
    Сегодня подержали ручку в марганцовке 2 раза, что еще можно сделать, кто в курсе?
    Поздравляем вас с первой даткой! И всех вчерашних и сегодняшних именинников!
    Про воспаление на пальчиках ничем подсказать не могу, а бабушку вашу жалко... если она поседела за 3 часа сидения с малышом, шо ж дальше то будет

Дописів
    5 268

Типово

Тогда поздравлю еще Оленька-Победа Андрюшку с 1 месяцем
    Bz присоединюсь к поздравлению!!!Здоровьечка детке!!

Ты шо Не вгоняй всех местных лентяек в краску
    Не красней, то у меня просто голова болит, а таблеток в доме нет, а у меня есть одна удивительная особенность - когда я чем-то занята по дому, голова не болит, как только присяду/прилягу разрывается
    Ото потому и шуршу по дому весь вечер, готовлю, убираю))))
    Муж когда приходит, а дома необычайно чисто и вкусно пахнет, сразу знает, что у мну либо голова болит, либо температура

Дописів
    748

Типово

Всем привет. Вчера нам был месяц, мы теперь уже большие - не новорожденные, а просто малыши. )))...
    Поздравляю с первой даткой!!!
    у моего зайчика в начале пару раз было похожее,на вид как припухлость красноватая,я йодом просто помазала,а потом оно и прошло,а вроде чуток кожица облезла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Привет всем! Вот и мы! Всех карапузиков с ДАТКАМИ!!!
    А мы тут вам покажемся немного

поле, украинское полеееее(на газончике)

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Привет всем.
    Поздравляем малышей!
    Девочки, вот скажите мне, это очередной кризис или как? Малый отказывается есть всё кроме сиси и взрослой еды, которая у меня-мужа на тарелке! Сил нет, готовлю-готовлю и в итоге всё выбрасвается или съедается мной.
    И ещё он не спит. Не могу уложить часами

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Девочки, вот скажите мне, это очередной кризис или как? Малый отказывается есть всё кроме сиси и взрослой еды, которая у меня-мужа на тарелке! Сил нет, готовлю-готовлю и в итоге всё выбрасвается или съедается мной.
    Значит переходите всей семьей на здоровую пищу! Без пяти минут годовасика совсем не проблема кормить с общего стола.
    А по поводу сна - да, возможно этап развития, может переходит на одноразовый дневной сон. И продолжительность сна может уменьшаться, все-таки уже почти взрослый мужчина!
    Выгуливай его подольше, не насилуй, прислушайся и присмотрись к новому режиму и все наладится!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Иришечка84 мы хоть после болезни стали получше кушать - а вот спать уложиться - это капец((( Днем в принципе нормально, ну не без капризов, но минут 10-15 и готов дружочек (я сделала интервалы между сном побольше, мы ж уже большие, бодрствовать дольше можем)) а вот на ночь - вообще не уложишь((( мы с муже по очереди час ее укладываем((( и в конце концов под жуткие крики Алиса засыпает...

по поводу еды, так давай ему)) отвари гречку на ужин и дай ему, утром можно овсянку, я уже омлета чуточку давала... а суп детский я наливаю себе в тарелку и делаю вид что ем, и потом отливаю в детску и паралельно курмлю Алису.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ты меня пугаешь Для начала запишусь на УЗИ.
    Не пугаю, Жень. Это наш пример. Нам вообще повезло, что попали туда, где сразу делают УЗИ, потому что внешних признаков дисплазии у нас нет.

Не красней, то у меня просто голова болит, а таблеток в доме нет, а у меня есть одна удивительная особенность - когда я чем-то занята по дому, голова не болит, как только присяду/прилягу разрывается
    Ото потому и шуршу по дому весь вечер, готовлю, убираю))))
    Муж когда приходит, а дома необычайно чисто и вкусно пахнет, сразу знает, что у мну либо голова болит, либо температура

Шейна, классные вы такие!!!

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    С едой у меня такое каждый день. Уже даже начинаю привыкать.
    Правда со сном терпимо.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово отчет за второй месяц

С опозданием, но все же хочу вас познакомить с моей крошкой Верой.
    Вот вам наша хитрая улыбочка

Сколько мы сейчас весим, мы не знаем, в поликлинику пойдем только на этой неделе. Но, судя по взрослым весам, мы набрали около килограмма т.е. 5600 приблизительно сейчас весим. По росту тоже не знаю, но, судя по отложенным маленьким вещам, сантиметра два точно отрастили)
    За последний месяц мы научились узнавать маму, папу, бабушек и дедушек по голосу. Маме улыбаемся в ответ на улыбку. Поднимать голову на животе мы не хотим, голова тяжелая. А вот, когда Веру носят столбиком, она прекрасно эту самую голову держит.
    Научились сосать кулачок и даже иногда находим рот с первого раза, когда не находим попадаем в глаз/бровь/нос, поэтому частенько бываем с царапинами, сколько ногти не подстригай

А еще мы почти выросли из нашей люльки (которую кстати папа с мамой надеялись юзать месяца до четвертого)

И самое главное – мы покрестились! Орали, конечно, всю дорогу - батюшка сказал, что голос хороший, видимо, будет петь.

коротко отчиталась, теперь пошла вас читать за сегодня)
    Всех именниников поздравляю!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

ой девченки сегодня засунула первый раз Ксюху в слинг,так смешно,такой кабасик!!!)))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Margie Верочка красотулька!!! а фотка с крестин такая смешнючая)))
    п.с. все забываю спросить - как коляска??)))

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а бабушку вашу жалко... если она поседела за 3 часа сидения с малышом, шо ж дальше то будет
    Ну вы как напишите )))))))))
    С бабушкой все нормально, она у нас опытная. Она не поседела за 3 часа, а просто посидела с малышом 3 часа.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Зася видила сегодня Алисон,вы так похудели бедненькие(((((

Сторінка 405 з 492 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415455 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті