Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 408 з 492 ПершаПерша ... 308358398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418458 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 8 141 по 8 160.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    хочу шелковое постельное бельё.....
    у нашей Леночки (Елена_С)!!!!! шикарнейшее из сатина. испробовано на себе+ девочка, которой подарила уже 2 месяца нахваливает

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой, ой, ой... бедный малышик!
    Поймала себя на мысли, что даже не знаю как вести себя в такой ситуации... поседела бы...
    ездили на космичку. через 5 мин все ок. говорю же, я неадекватная мать

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Не сочтите за рекламу...Я покупаю у Юли (Левобережная) детский порошок израильский (Кристал Плюс Беби).
    ага. а еще у нее Баги шикарнейший

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

мне лет 10 назад клещ почти в пуп всосался, мы его пробовали и маслом заливать, и еще какой-то фигней поливали, все равно - ездили в 16 больницу удалять. А если б с дитем такое - я б с ума сошла...

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    ага. а еще у нее Баги шикарнейший
    А Баги - это детский или взрослый?

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Всем спокойной ночки!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

ездили на космичку. через 5 мин все ок. говорю же, я неадекватная мать
    Хорошо, что все хорошо.
    А где вы его нашли? Клеща...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, все хочу спросить...
    Что делать с ребенком, если он промок под дождем, например?
    Помню, мне мама ноги растирала водкой что ли Может как-то согревать нужно? В ванну теплую...
    Я бы в ванную запустила.

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Тогда поздравлю еще Оленька-Победа Андрюшку с 1 месяцем
    Присоединяюсь

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    А еще мы вчера сделали ему маникюр и обнаружили на двух пальчиках воспаление (по углам ногтиков) хотя подрезали не под корень, спец ножницами очень аккуратно.
    Сегодня подержали ручку в марганцовке 2 раза, что еще можно сделать, кто в курсе?
    Ничего страшного в этом нет. Я вообще ничем не обрабатывала.
    Еще раз с даткой.

Шейна – Матвей маленькое чудо

Margie – какие вы хорошенькие

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ты выздоравливай давай!!!!....может и хорошо, что маме мини-выходной сделали
    Да если бы этот мини-выходной получился. А так Тимоша все время на руках да в плаче. Я только сейчас закончила с подборкой информации.

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    знаешь, мне почему-то тоже сразу на ветрянку похоже, к тому же у нас в городе сейчас вроде ходит... причем, такие пятнышки, как она начинается и распространилась быстро... но ни в волдыри не переросла, ни темпы не было... не знаю в общем, как узнаю - расскажу.
    А у нас с ветрянкой знакомые проконтактировали, теперь они сидят дома на карантине.

а я сегодня перепугалась: у Димсика клещ всосался в шею. в который раз убеждаюсь что мать я неадекватная. и что насчет сына мозги не працюють зовсим
    Хорошо что ты его обнаружила. Ты умничка.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем доброе утречко!
    А я вчера ночью так с себя хохотала, дело было около 11 уже, мася с папой уже спят, а мама спокойненько сидит на форуме... и тут раздается кряканье на всю квартиру (сестра подарила маське утку которая в воде крякает, но она уже пару дней как молчала и мы решили, что сели батарейки) и вот представьте, она то не выключается....ее надо вытереть насухо.... но откуда там вода, если купались мы в 8 вечера... и я потом ее вытерла... короче, бегаю я с этой уткой завернутой в полотенце(ну чтоб слышно небыло) и ищу по дому отвертку, чтобы раскрутить ее и вытащить батарейки.. а эта.... все крякает.... короче успокоила я ее ))))))))))))

Девчонки, мож кто знает, занимается ли у нас кто-то на форуме продажей пледов или махровых простыней?

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Классные фоты.. Матвей чудо
    Веруньчик красоточка))
    Востаннє редагував Leka_web: 31.05.2010 о 06:34

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Всем утро доброе!!! Сегодня именинничков у нас нет..... Тогда поздравляю всех с последним днем весны

А я о фото Шейны и Матвея ничего писать не буду... Они сами фсе знают!!!

Margie, доча чудесная у вас!
    Востаннє редагував omax: 31.05.2010 о 06:48

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ... короче, бегаю я с этой уткой завернутой в полотенце(ну чтоб слышно небыло) и ищу по дому отвертку, чтобы раскрутить ее и вытащить батарейки.. а эта.... все крякает.... короче успокоила я ее ))))))...
    У моей мамы когда-то часы наручные заели, только там петух кукарекать среди ночи начал.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Доброе утро!

короче, бегаю я с этой уткой завернутой в полотенце(ну чтоб слышно небыло) и ищу по дому отвертку, чтобы раскрутить ее и вытащить батарейки.. а эта.... все крякает.... короче успокоила я ее ))))))))))))
    Хорошая развлекуха!!!)))))))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    А мы тут вам покажемся немного
    я вас абажаю! класнючие вы!!!
    С опозданием, но все же хочу вас познакомить с моей крошкой Верой.
    Вот вам наша хитрая улыбочка
    симпатичнейшая конфетка!
    а я сегодня перепугалась: у Димсика клещ всосался в шею. в который раз убеждаюсь что мать я неадекватная. и что насчет сына мозги не працюють зовсим
    бозе, где вы его нашли, клеща этого?????
    А я вчера ночью так с себя хохотала, дело было около 11 уже, мася с папой уже спят, а мама спокойненько сидит на форуме... и тут раздается кряканье на всю квартиру (сестра подарила маське утку которая в воде крякает, но она уже пару дней как молчала и мы решили, что сели батарейки) и вот представьте, она то не выключается....ее надо вытереть насухо.... но откуда там вода, если купались мы в 8 вечера... и я потом ее вытерла... короче, бегаю я с этой уткой завернутой в полотенце(ну чтоб слышно небыло) и ищу по дому отвертку, чтобы раскрутить ее и вытащить батарейки.. а эта.... все крякает.... короче успокоила я ее ))))))))))))
    ))))))))))))))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

И доброго утра всем!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девчонки, мож кто знает, занимается ли у нас кто-то на форуме продажей пледов или махровых простыней?
    Вот тут: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=137585

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Доброе утро!!

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    Девочки я думаю вы между собой много раз наверно обсуждали эту тему, но сами понимаете, меня она очень волнует именно сейчас, чем вы стираете? Ушастый нянь, тео беби, или вообще Тайд для малышей, а может только Амвеем надо? Скажите плиззззз, а то надо все перестирать, а чем?
    Я сначала Амвеем стирала, но чо то он меня разочаровал. Сейчас беру у Юли(левобережной) Израильский порошок _Кристал, очень и очень довольна.
    Не сочтите за рекламу...Я покупаю у Юли (Левобережная) детский порошок израильский (Кристал Плюс Беби). Сначала стирала Амвеевским, а потом перешла на этот - разницы особой не заметила, но израильский дешевле получается. А Ушастый нянь мне сильно пахнет... Ополаскиватель покупаю Ушастый нянь.
    +100000000000
    Бедненький Димуська!Катюша ты молодец, я б наверно сума со шла , я еще и боюсь всю эту гадость.
    А Баги - это детский или взрослый?
    Есть и детский и взрослый

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Всем доброе утро!
    Девочки, есть коврики детские. Сделаны в виде пазлов, с мультяшными принтами. Качество - как у туристических ковриков. Цена коврика из 6 квадратов - 60 грн (где-то 40*40 квадраты), из 4 квадратов (размер побольше, но точно не помню) - 120 грн. Не знаю есть ли тут на форуме такие штуки и почем - просто увидела у поставщика и решила вам написать.

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    хочу шелковое постельное бельё.....
    непрактично и неудобно, так, поиграться только, муж спать на таком вобще отказался, простынь еще терпит, а вот наволочку и пододеяльник ни в какую. Намного лучше сатин - и приятно телу, и практично, и холодит летом

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    Девочки я думаю вы между собой много раз наверно обсуждали эту тему, но сами понимаете, меня она очень волнует именно сейчас, чем вы стираете? Ушастый нянь, тео беби, или вообще Тайд для малышей, а может только Амвеем надо? Скажите плиззззз, а то надо все перестирать, а чем?
    Блииин, только пару дней назад все высказались Посмотрите в СП у Левобережной химию, тут многие ею пользуются.

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Девочки, есть коврики детские. Сделаны в виде пазлов, с мультяшными принтами. Качество - как у туристических ковриков. Цена коврика из 6 квадратов - 60 грн (где-то 40*40 квадраты), из 4 квадратов (размер побольше, но точно не помню) - 120 грн. Не знаю есть ли тут на форуме такие штуки и почем - просто увидела у поставщика и решила вам написать.
    а картинки где можно посмотреть?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

всем доброе утро!
    Матвеюшка и Верочка - красавцы )) оба ))
    нас опять обсыпало
    сил уже никаких нет, и так ничего не ем, у самой уже проблемы с желудком из-за этого.
    серьезно задумалась о переводе ребенка на ИВ. но как подумаю, что придется ночью вставать и готовить ему еду (( и сколько денег на пищу придется выкидывать
    короче плакаю.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Сторінка 408 з 492 ПершаПерша ... 308358398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418458 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті