Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 452 з 492 ПершаПерша ... 352402442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 9 021 по 9 040.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Странная какая-то у вас поликлиника. У нас делают. Посылали с рецептом за прививками и готово. Мы никак не готовились, потом температура немного повышалась.
    она не странная))))))) я просто живу на планете Шелезяка (нифига нет) под названием г.Новомосковск)))))))))))))))))), так всех специалистов практически в Днепре на Космической проходим - она считается нашей поликлиникой, если у нас нет чего-то местно

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, я с вопросиками:
    1. поскольку мы созрели на прививку, всё ть-ть-ть, но хотим прививаться инфанриксом, а наша поликлиника такого не практикует(((((((((, но могут сделать, если мы достанем вакцину; нас отправляют на Космическую в обл. поликлинику к иммунологу. Это та Сычёва, о которой здесь иногда упоминали? Педиатр наша сказала, что там, типа частным образом, нам и сделают то, что мы хотим. Сколько это примерно стоит? если секрет - напишите в ЛС, пожалуйста. и где еще, тогда, можно привиться и проконсультироваться, конечно интересуют цены (т.к. понимаю, что те же яйца, но под другим соусом...)
    2. как (в медикаментозном плане) вы готовите деток к прививке, если есть такая необходимость? т.к. супрастин, о которм упомянула наша педиатр, как-то не вдохновляет.
    3. многие пишут, что деткам назначают Хеелевские препараты, хочу знать подробнее названия и дозы, результат виден?
    всё это пытаю, готовясь в очередной раз посетить Космичку, чтобы поспрашать докторов при очередном визите.
    пока, кажись, всё.
    девочки пишите все сюда - тоже интересно

Дописів
    79 633

Типово

Странная какая-то у вас поликлиника. У нас делают. Посылали с рецептом за прививками и готово. Мы никак не готовились, потом температура немного повышалась.
    ну хоть ре полностью обследовали перед прививками?

Дописів
    79 633

Типово

тут еще спрошу - как морозить клубнику ПРАВИЛЬНО? или пошлите в нужную тему

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    1. Да, Сычёва. кажись если вакцину ты купила сама, то это и всё, что ты заплатишь.
    2. Фенистил и вибуркол за 3 дня до прививки и 3 дня после. по инструкции
    3. такого не принимали
    вот те на...
    говоришь, не знаешь хеелевских препаратов..
    а вибуркол - це шо?)))))))) - самый настоящий Хеель

спасиб!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    была когда-то темка о заморозке на зиму, так там девочку клубнику, малину итп морозили так: моешь, потом выкладываешь на досточку по ягодке, и в морозилку, а кода замерзнет отрываешь от досточки и в пакетик или спец.посудину и в морозилку,

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

я ее мыла, сушила на полотенце (это шоб потом не отдирать от досточки ), потом рядами выкладывала в морозилку и включала режим шоковой заморозки. можно просто поставить на самый минимум. потом собрала в пакет "камушки" ))))).

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Посылаем и сюда

Дописів
    3 128

Типово

ну хоть ре полностью обследовали перед прививками?
    не-а, не обследовали. Хотели сначала к Сычевой и со всеми анализами, а наш педиатр сказала, не заморачивать голову, каждый месяц нас наблюдает. Может, конечно, опрометчиво, но сделали уже две прививки. В 5 мес. будем третью делать. Пока все нормально.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    АААААА поржала по первой же ссылке!
    лучший способ заморозки - в жидком азоте. кроме шуток. но поскольку по труднодоступности этот способ превосходит только заморозка клубники в условиях открытого космоса, то Очередник как всегда оказывается прав. а то если есть доступ к жидкому азоту - не прогадаете. после азота - хранить в морозилке.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

...Мы никак не готовились, потом температура немного повышалась.
    насчет не готовились...
    не рискну ни в коем разе, поскольку имею очень негативный опыт по первому ребёнку (перестал ходить(((((((((((((((((((( сколько было потрачено сил, нервов и т.п. на восстановление- жах
    а всё из-за халатности мед.работника дет.сада, которая сделала сыну прививку, перенесшему ОРВИ, сразу!!!, как только он появился в саду, не удосужилась даже предупредить меня о том, что прививать будут, хотя у меня куча заяв лежала, чтобы ни-ни без моего ведома и подготовки. кстати... в карточке нигде ни слова нет об этом, и историю болезни в больнице "граммотно писали" без упоминания прививок.
    так что, считаю, что дитё должно быть обследовано со всеми необходимыми обследованиями и анализами плюс обязательно мед.подготовка - ИМХО

Дописів
    2 689

Типово

Блин, как избавиться от цитат? Они у меня уже за три дня накопились

Женечка, вижу ты тут. Расскажи ситуацию по бассейнам? Скоро ждать?
    бассейны можно заказывать, а вот игрушки не насобирались пока, вот я и тяну, если заказывать по отдельности, то расходы возрастают Но чувствую, что тянуть дальше уже некуда.

спасибо! такие прикольные игрушки......а если я шыть совсем не умею...? получиться? это руками шьётся или машинкой?
    Девочки! Можно я попристаю?
    Там выкройки игрушек ( ТИЛЬДА) в реальную величину? Можно прямо переносить на тетрадный листочек? А выкроек одежды нет? Чем набивать кукол?
    часть машинкой, часть руками, шить их очень просто. Я распечатала выкройку один в один, но можно маштабировать, тогда игрушка получится больше или меньше. Если выкройка одежды для куклы, то она прямо на листе выкроек присутствует. Набиваю лоскутками и содержимым старой подушки (как оно называется не знаю).

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    тссс, Тим уснул
    ну когда уже мой ребенок сам заснет, ну хоть раз

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

вот те на...
    говоришь, не знаешь хеелевских препаратов..
    а вибуркол - це шо?)))))))) - самый настоящий Хеель

спасиб!
    Ну я имела в виду всякие ангинхеель, гриппхеель и т.д. Я их знаю, но таблетки не принимали ещё ( надеюсь и не понадобиться) Траумелем мажемся...

Дописів
    2 689

Типово

.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Натали, от блин, зашла по второй ссылке: У МЕНЯ МАЛЕНЬКИЙ ХОЛОДИЛЬНИИИИК!!!! )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

девочки, я с вопросиками:
    1. поскольку мы созрели на прививку, всё ть-ть-ть, но хотим прививаться инфанриксом, а наша поликлиника такого не практикует(((((((((, но могут сделать, если мы достанем вакцину; нас отправляют на Космическую в обл. поликлинику к иммунологу. Это та Сычёва, о которой здесь иногда упоминали? Педиатр наша сказала, что там, типа частным образом, нам и сделают то, что мы хотим. Сколько это примерно стоит? если секрет - напишите в ЛС, пожалуйста. и где еще, тогда, можно привиться и проконсультироваться, конечно интересуют цены (т.к. понимаю, что те же яйца, но под другим соусом...)
    2. как (в медикаментозном плане) вы готовите деток к прививке, если есть такая необходимость? т.к. супрастин, о которм упомянула наша педиатр, как-то не вдохновляет.
    3. многие пишут, что деткам назначают Хеелевские препараты, хочу знать подробнее названия и дозы, результат виден?
    всё это пытаю, готовясь в очередной раз посетить Космичку, чтобы поспрашать докторов при очередном визите.
    пока, кажись, всё.
    1. Вакцина продается в аптеках, точно должна быть в аптеке медакадемии и "аптесный склад на..". Возможно есть и других. Инфанрикс стоит около 270грн + залог за сумку-холодильник.
    По поводу Сычевой, мне тоже интересно, как она прививает. Неужели каждому делает иммунограмму? А если только осмотр и общие кровь-моча, то зачем к ней идти?
    Девочки, кто был у Сычевой, расскажите, как все было? Спрашиваю не из праздного интереса, мы тоже еще не привиты.

2. Фенистил 3 дня до и после прививки
    3. Я к псевдогомеопатии хеель и и Битнер отношусь отрицательно. За годы работы в фармкомпаниях, прозрела как много на рынке абсолютно не нужных, балластных препаратов. Вреда от них не будет, но и польза одна - прибыль компании-производителю.
    Но это исключительно мое мнение, никому его не навязываю. Посе вон делуфен помог прям с первого пшика справиться с полторынедельным насморком. В его составе горчица, люфа, еще пару каких-то травок и йодид ртути, щедро разбавленные физраствором. Что там могло так волшебно подействовать, я не знаю. Ну, помогло, и хорошо))

1. Да, Сычёва. кажись если вакцину ты купила сама, то это и всё, что ты заплатишь.
    Она разве за консультацию ничего не берет?

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    я ее мыла, сушила на полотенце (это шоб потом не отдирать от досточки ), потом рядами выкладывала в морозилку и включала режим шоковой заморозки. можно просто поставить на самый минимум. потом собрала в пакет "камушки" ))))).
    на досточку одеть пакет, сверху выложить ягоды, когда замерзнут - пакет вывернуть и ягоды оказываются внутри, ничего отдирать не нужно и даже досточку мыть

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Девочки, подскажите, от опрелостей и раздражения между ножек что лучше: судокрем или деситин? просто у нас его никогда не было, а тут открываем памперс- нате пожалуйста

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Девочки, подскажите, от опрелостей и раздражения между ножек что лучше: судокрем или деситин? просто у нас его никогда не было, а тут открываем памперс- нате пожалуйста
    Оль, это почти одно и тоже)) мы судокремом с рождения пользуемся.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    на досточку одеть пакет, сверху выложить ягоды, когда замерзнут - пакет вывернуть и ягоды оказываются внутри, ничего отдирать не нужно и даже досточку мыть
    маю проблему: отсутствуют досточки в достаточном кол-ве
    я на полку стелю пленку пищевую и тоже ничего не мою

Сторінка 452 з 492 ПершаПерша ... 352402442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті