| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тут еще спрошу - как морозить клубнику ПРАВИЛЬНО? или пошлите в нужную тему
АААААА поржала по первой же ссылке!
лучший способ заморозки - в жидком азоте. кроме шуток. но поскольку по труднодоступности этот способ превосходит только заморозка клубники в условиях открытого космоса, то Очередник как всегда оказывается прав. а то если есть доступ к жидкому азоту - не прогадаете. после азота - хранить в морозилке.
насчет не готовились...
не рискну ни в коем разе, поскольку имею очень негативный опыт по первому ребёнку (перестал ходить(((((((((((((((((((( сколько было потрачено сил, нервов и т.п. на восстановление- жах
а всё из-за халатности мед.работника дет.сада, которая сделала сыну прививку, перенесшему ОРВИ, сразу!!!, как только он появился в саду, не удосужилась даже предупредить меня о том, что прививать будут, хотя у меня куча заяв лежала, чтобы ни-ни без моего ведома и подготовки. кстати... в карточке нигде ни слова нет об этом, и историю болезни в больнице "граммотно писали" без упоминания прививок.
так что, считаю, что дитё должно быть обследовано со всеми необходимыми обследованиями и анализами плюс обязательно мед.подготовка - ИМХО
Блин, как избавиться от цитат? Они у меня уже за три дня накопились
бассейны можно заказывать, а вот игрушки не насобирались пока, вот я и тяну, если заказывать по отдельности, то расходы возрастаютНо чувствую, что тянуть дальше уже некуда.
часть машинкой, часть руками, шить их очень просто. Я распечатала выкройку один в один, но можно маштабировать, тогда игрушка получится больше или меньше. Если выкройка одежды для куклы, то она прямо на листе выкроек присутствует. Набиваю лоскутками и содержимым старой подушки (как оно называется не знаю).
ну когда уже мой ребенок сам заснет, ну хоть раз![]()
.
Натали, от блин, зашла по второй ссылке: У МЕНЯ МАЛЕНЬКИЙ ХОЛОДИЛЬНИИИИК!!!!)))
1. Вакцина продается в аптеках, точно должна быть в аптеке медакадемии и "аптесный склад на..". Возможно есть и других. Инфанрикс стоит около 270грн + залог за сумку-холодильник.
По поводу Сычевой, мне тоже интересно, как она прививает. Неужели каждому делает иммунограмму? А если только осмотр и общие кровь-моча, то зачем к ней идти?
Девочки, кто был у Сычевой, расскажите, как все было? Спрашиваю не из праздного интереса, мы тоже еще не привиты.
2. Фенистил 3 дня до и после прививки
3. Я к псевдогомеопатии хеель и и Битнер отношусь отрицательно. За годы работы в фармкомпаниях, прозрела как много на рынке абсолютно не нужных, балластных препаратов. Вреда от них не будет, но и польза одна - прибыль компании-производителю.
Но это исключительно мое мнение, никому его не навязываю. Посе вон делуфен помог прям с первого пшика справиться с полторынедельным насморком. В его составе горчица, люфа, еще пару каких-то травок и йодид ртути, щедро разбавленные физраствором. Что там могло так волшебно подействовать, я не знаю. Ну, помогло, и хорошо))
Она разве за консультацию ничего не берет?
Девочки, подскажите, от опрелостей и раздражения между ножек что лучше: судокрем или деситин? просто у нас его никогда не было, а тут открываем памперс- нате пожалуйста![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks