| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки... уже сил нет... с этим морем столько мороки... мучаюсь ехать или нет... пугает тот факт что мы не привиты... стремно...
и никак не определюсь куда лучше ехать... просто крым и бердянск получается по одиноковым ценам, но туда ж блин еще доехать надо...
Кто куда едит летом??
soule, спасибо за ответ.
но и я отвечу, что до совсем недавнего врнмени тоже так думала, пока действие вибуркола не опробовала на себе и детях. вот только вчера дочь устроила ничем неуспокоительную диннючую истерику по поводу живота - 1\2 свечи вибуркола решили всё почти мгновенно - и это же не впервые (газики утихли, кваки законччились, дитё вздохнуло спокойно и заснуло). думала случайность поначалу, уже в который раз убедилась -что нет. нам врач скорой помощи посоветовала его всегда держдать в домашней аптечке.
кстати, делуфен и нам убрал сопельки, которые никак не уходили, пришлось воспользоваться всего два раза
потому мне и интересно кто еще и чем пользовался
особенно интересует нервохеель на детках, и траумель с в таблетках
кстати, кому интрересно будет, помните я писала, что нас посыпало на масло Джонсонс, собиралась антигистамины давать и т.п., в общем все прошло от двухразового применения траумеля с (крем)
так шо... делитесь, плиз, хто чем может))))))))))
Спасибо!
Тогда принимайте в свое общество новеньких
Итак коротко обо мне:
Меня зовут Ксения, мне 24, живу в г. Днепропетровск, на ж/м Фрунзенский.
Это я Собственной персоной:
Моего маленького карапузика зовут Мария. На сегодняшний день моей дочурке 6месяцев и 15 дней. В свои пол годика Марусичка уже сидит и встает на ножки опираясь на какие-либо твердые предметы, а также на мамины, папины, бабушкины и др. руки. Играет в "ладушки", "баран-бац", "ку-ку", а также ей очень нравятся книги (некоторые уже "прочитала"). Любит слушать музыку, особенно джаз. Не любит оставаться в одиночестве. Когда ей кто-то из взрослых улыбается, она воображает и стесняется. Еще моя малышка очень улыбчивая и компанейская девчушка. А вот собственно и она, Маруся:
Востаннє редагував Dizzy: 03.06.2010 о 17:48
Dizzy а я тебя каждый день практически вижу с коляской)))
diveroni помогает и хорошо, это главное))
Зася, а куда вы собираетесь?
Юль, мы рассматриваем вариант Бердянск, Евпатория Заозерное.... Я конечно мечтаю о Коктебели...(((
моя козявка до сих пор дрыхнет))) вечером опять будет концерт...
пойду нарежу салат и бум собираться на прогулку)))
А чё к окну полез? Рассказать знакомым голубям чтоотлучится по делам ненадолго?
![]()
Блин, а у нас из музыкальных игрушек только телефон. Можно мы будем вашим менеджером?
Як я тебе розумію. Я вчера так опрометчиво на руках накрасила. И всё. Капец. Не лак, а венецианская штукатурка
Симпотишныыыый!
У меня фотка открыласьБратик с сестричкой замечательные!
"А на обед опять объятья Морфея"
Блин, я думала это начинается позжеХотя мы тоже уже начинаем требовательно рыдать. Держись!
Мне кажется должна выйти без проблем
Мы пользуемся десятином. Очень нра. Смотри по цене.
Да уж, детки...![]()
Мы планируем осесть в пределах области. Не вижу смысла с таким маленьким ребёнком тащиться на море. Не отдохнёт никто. А свежим воздухом можно подышать и где-то недалеко.
Мы пользуемся классической гомеопатией + хеель. Вибуркол люблю и уважаю, температуру на зубы снимает очень хорошо и успокаивает тоже. Очень полюбляю энгистол (всю зиму Яша просидел на нём, ничем и не болел особо, хотя папа нам регулярно что-нибудь приносил), Траумель (мазь) тоже респект. Лимфомиазот очень хвалят (но его действие проследить трудно, т.к. он предупреждает развитие негативных последствий инфекции). Гриппхеель хуже, у него более узкий спектр действия и нет функции выработки иммунитета. Пока больше ничего не могу вспомнить. Могу ещё по взрослым рассказать (кстати, там для ВСД есть хороший препаратик в ампулах, как-то на Ц называется, не могу вспомнить). А вообще, если внимательно почитать состав того же Хееля, то всё это композиции различных разведений классических гомеопатических препаратов.
Какие вы хорошенькие! Рады знакомству![]()
я вообще хотела недельки на 3 поехать, вроде ж с ре не рекомендуют на меньший срок, а куда еще даже не выбирала, по деньгам тож хотелось бы поэкономней! да, правда и муж на такой срок долгий не возьмет отпуск, даже не знаю, может как Бося порассматриваю отдых в пределах области. Еще короче будем думать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks