Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 454 з 492 ПершаПерша ... 354404444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 9 061 по 9 080.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

chiara Низкий поклон тебе за ссылочку на кукол, это именно то что я хотела. Все, ушла, без Тео и Теа не вернусь

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    А чё к окну полез? Рассказать знакомым голубям чтоотлучится по делам ненадолго?

Мы планируем осесть в пределах области. Не вижу смысла с таким маленьким ребёнком тащиться на море. Не отдохнёт никто. А свежим воздухом можно подышать и где-то недалеко.
    я думала на Азов, но две подруги, с кторыми собиралась, не могут. А сама боюсь (муж тоже не может). А насчет недалеко, так все равно же собираться со всеми вещами, и отдыхать что на море, что на речке, что в лесу - режим одинаковый. Получается, что разница только в длительности переезда. Или нет?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

кстати, там для ВСД есть хороший препаратик в ампулах, как-то на Ц называется, не могу вспомнить).
    Церебрум композитум

А вообще, если внимательно почитать состав того же Хееля, то всё это композиции различных разведений классических гомеопатических препаратов.
    Состав то же, но главный принцип гомеопатии "лечить человека, а не болезнь". Тоесть, конкретного человека с его историей жизни и болезни, привычками и конституциональными особенностями, а не возникший у него сегодня или месяц назад насморк, температуру или понос.
    Хеель, кстати поэтому стал свои препараты называть не гомеопатическими, а антигомотоксическими. Что значит последнее, не знаю.

Dizzy
    Guest

Типово

:
    Какие вы хорошенькие! Рады знакомству
    Спасибо

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Крым - это уже субтропический климат.А значит, отличный от нашего.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Девочки,а как у вас детки выдерживают такую жару?? Это только моя мася плачет и нервничает сегодня??
    И подскажите,у нас тут у бабушки обнаружился кондиционер(хвала моем дяде)),можно ли его включать при малявочке и если да,то на какую температуру??

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Девочки,а как у вас детки выдерживают такую жару?? Это только моя мася плачет и нервничает сегодня??
    И подскажите,у нас тут у бабушки обнаружился кондиционер(хвала моем дяде)),можно ли его включать при малявочке и если да,то на какую температуру??
    я включаю когда она спит в другой комнате или мы с ней на кухне тусуемся! при ней не рискую,она мотается в одном памперсе..А еще ей нравится,как оказалось,когда на нее пшикают водой(которая для цветов),я цветы на балконе мыла она подошла,ну я и пшикнула радости куча,хотя в квартире не жарко!

Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Девочки, подскажите, от опрелостей и раздражения между ножек что лучше: судокрем или деситин? просто у нас его никогда не было, а тут открываем памперс- нате пожалуйста
    Сейчас конечно жарко, поэтому Вам бы конечно поголопопить и чем больше тем лучше ,мойте попу отваром ромашки, просушите и только на чистую кожу наносите крем, мне больше нравится из кремов - "Бюбхен(не дорогой и цель оправдывает средства).Из того что перечислили Вы, оба крема на основе цинка, одним подходит судокрем , другим деситин, я больше к десититу склоняюсь. Растите здоровенькими!
    " МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Мой почти весь день в бассейне плавает.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    я включаю когда она спит в другой комнате или мы с ней на кухне тусуемся!А еще ей нравится,как оказалось,когда на нее пшикают водой(которая для цветов),я цветы на балконе мыла она подошла,ну я и пшикнула радости куча,хотя в квартире не жарко!
    Спасибо,а у нас парилка(солнечная сторона).Я ее все время в раковине ополаскиваю,она с краном и душем играеться..Спасает на часик-полтора и все!!

Девочки,у меня счастье,только что узнала что СОБЕЗ нам денюжку дал,я такая счастливая!)) Еще б узнать чего они ее нам так долго не выплачивали(целый месяц нам мозги пудрили)...((

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Спасибо,а у нас парилка(солнечная сторона).Я ее все время в раковине ополаскиваю,она с краном и душем играеться..Спасает на часик-полтора и все!!

Девочки,у меня счастье,только что узнала что СОБЕЗ нам денюжку дал,я такая счастливая!)) Еще б узнать чего они ее нам так долго не выплачивали(целый месяц нам мозги пудрили)...((
    у нас не солнечная сторона еще и на часный сектор окна!
    Поздравляем!!!
    я вчера как слон довольна была,что к перерасчету еще перерасчет сделали и +390грн.начислили,щас идем с Лизкой подарки ей покупать!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    ...
    А что за делуфен, он от каких сопелек прописан вам был - от прозрачных или густых? это тоже производственная гомеопатия??
    он из серии БИТТНЕР, оттуда же нотта и галстена и т.п.
    нам помог от прозрачных противных

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Всем приветики...а мы сегодня хотели погулять выйти на набережную, но в связи с неоднозначной погодой остались дома и тут-то работы привалило...дедушка нам купил клубники, так я перебирала, замораживала...вообщем в поту лица работали

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    у нас не солнечная сторона еще и на часный сектор окна!
    Поздравляем!!!
    я вчера как слон довольна была,что к перерасчету еще перерасчет сделали и +390грн.начислили,щас идем с Лизкой подарки ей покупать!
    И мы вас поздравляем! Прийдете-похвастайтесь..

Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, я с вопросиками:
    1. поскольку мы созрели на прививку, всё ть-ть-ть, но хотим прививаться инфанриксом, а наша поликлиника такого не практикует(((((((((, но могут сделать, если мы достанем вакцину; нас отправляют на Космическую в обл. поликлинику к иммунологу. Это та Сычёва, о которой здесь иногда упоминали? Педиатр наша сказала, что там, типа частным образом, нам и сделают то, что мы хотим. Сколько это примерно стоит? если секрет - напишите в ЛС, пожалуйста. и где еще, тогда, можно привиться и проконсультироваться, конечно интересуют цены (т.к. понимаю, что те же яйца, но под другим соусом...)
    2. как (в медикаментозном плане) вы готовите деток к прививке, если есть такая необходимость? т.к. супрастин, о которм упомянула наша педиатр, как-то не вдохновляет.
    3. многие пишут, что деткам назначают Хеелевские препараты, хочу знать подробнее названия и дозы, результат виден?
    всё это пытаю, готовясь в очередной раз посетить Космичку, чтобы поспрашать докторов при очередном визите.
    пока, кажись, всё.
    1)на 1 вопрос см. в личке
    2)О чем необходимо сказать врачу перед привкой:
    -Не повышалась ли температура в дни, предшествующие вакцинации? Не было ли каких-либо других признаков нездоровья, например, кашля, чихания, насморка, которые могут свидетельствовать о начале заболевания?
    -Имеются ли у ребенка какие-либо хронические заболевания и не получает ли он в связи с этим постоянно лекарственные препараты, если да, то какие?
    -Не было ли ранее судорог, выраженных аллергических реакций на пищу, лекарства и пр.?
    Необходимо рассказать, как ребенок переносил предыдущие прививки, повышалась ли у него температура, ухудшалось ли самочувствие и др.
    -Не рекомендуется делать прививки сразу после возвращения из длительной поездки, особенно, если резко менялся климат, так как это создает условия для заболеваний.
    -Необходимо сказать, получал ли ребенок в последние три месяца препараты, изготовленные на основе крови, или производилось ли переливание крови. Это влияет на сроки последующей вакцинации против кори, краснухи и паротита, они увеличиваются, т.к. препараты крови содержат готовые антитела - специфические защитные белки крови против указанных инфекций, которые "мешают" ребенку активно выработать иммунитет самому.

Если при осмотре перед прививкой врач делает заключение, что ребенок практически здоров, проводится прививка.

Здоровых детей не требуется специально готовить к прививке. Нужно только померять температуру , она должна быть нормальной

В целях личного успокоения я бы сделала перед прививкой минимальное лабораторное обследование (ОАК, ОАМ). Если анализы в норме, то прививаться можно

Некоторые педиатры советуют перед прививкой, так сказать профилактически, прием противоаллергических препаратов,(например ТАВЕГИЛА, КЛАРИТИНА, ЗИРТЕКА,Фенистил ) за три дня до прививки, и 3 дня после,чтобы предотвратить аллергическую реакцию,если ребенок склонен к аллергическим реакциям, то профилактическое применение противоаллергических препаратов оправдано!!!!!!!!

3) Прививку в некотором роде можно отнести к стрессу, так что я думаю после прививки можно назначить общеукрепляющие средства (витамины, растительные и гомеопатические (ХЕЛЕВСКИЕ) средства) или противовирусные препараты, изготовленные на основе крови человека (ИНТЕРФЕРОН) или синтетический интерферон (ВИФЕРОН) Растите здоровыми!!!!!!!!!!!!!
    " МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

koketka, спасибо! угнала ссылочку на ваше сообщение в избранное))))))))))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем приветик!!!
    Тока пришла, пойду вас почитаю, Зася мы в крым в июле собираемся.
    Хочу гдето почитать как правильно вести себя с ре на море, как начнать купание, по сколько итд мож кто подскажет ))

Дописів
    5 268

Типово

Кукусики!!
    Зашла сказать всем "пока" до воскресенья, так как завтра утречком мы уезжаем
    Почитывать вас буду с телефона (ни дня без форума)!
    Удачной всем форумовки, попейте сидра и за нас с Илюшкой!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Поздравляем малявкиных!
    Мотильда- Мишеньку с первым годиком!
    Basherta - Данечку с 11 месяцами!
    january - Платошеньку с 9 месяцами!
    Шейна - Матвейку с 8 месяцами!
    Кошкина мама - Софиечку с 7 месяцами!
    Lesichka_83 - Арсения с 5 месяцами!
    diveroni - Аурику с 4 месяцами!

Ксюха, Сережка - класснючий йожег)))
    Ясочка, спасибо тебе большое за ответ! Купила этот Хипп, и сварила -таки рисовый отвар. Что сказать, отвар пошел на ура, а хипп вобще пить не хочет, плюется, губоньки зажимает. Вобщем пытаемся лечиться как можем, но прогресс уже есть!
    Иришечка84 с годовщиной свадьбы! Любите и цените друг друга еще долгие-долгие годы!
    Маришшшшша - гииии))) Олеся крутая)))
    диверони, Ауричка умничка, хорошо что победили все болячки! Больше не болейте!
    Чудя, какой хорошенький маленький хомячок)))
    Ксенафантия, сколько у вас достижений! молодцы! А истерики перерастет, только б терпения маме хватило.
    Диззи - ой, хорошенькая мася, т-т-т на вас))) и такая умничка, столько всего умеет!

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Девочки, подскажите, от опрелостей и раздражения между ножек что лучше: судокрем или деситин? просто у нас его никогда не было, а тут открываем памперс- нате пожалуйста
    мы мажем обычным детским кремом, привезенному дедушкой из солнечной Беларусии со словами "там все экологически чистое, без того китайского г..на" Кстати, очень! очень хорошо помогает. Опрелости уходят за пару часов.
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки... уже сил нет...
    Кто куда едит летом??
    Мы далеко не поедим, маленькие ишо. Разве что осенью, где-то так в октябре. Я на море очень хочу, но переть туда совсем махонького ребенка мне жалко. Такая жара! Нет... не в столь юном возрасте...

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    А насчет недалеко, так все равно же собираться со всеми вещами, и отдыхать что на море, что на речке, что в лесу - режим одинаковый. Получается, что разница только в длительности переезда. Или нет?
    мое мнение: или нет. Потому что в лесу гораздо прохладней, чем на море и просто в городе(вспомните прошлогодний июль - этож повеситься можно было от жары). В лесу - меньше народа, шума и гама. В лесу свежей и чище воздух. На море вы поедите исключительно для своего удовольствия, а подумайте о малыше, где ЕМУ будет лучше.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Ирочка, поздравляем с годовщиной свадьбы! Желаем, чтобы над вашими головами всегда сиял медовый месяц!
    Девочки, я в шоке: мой киндер заснул в 19.30. Мы с ним сегодня прогуляли 4 часа, прийдя домой с улицы я его искупала (на улице было очень жарко+он облился водой и я сняла с него футболку, он был в шортах и носочках), потом покормила овощами, он поползал-погонял пса. А потом влез ко мне на руки и под грудью заснул. Интересно, это на всю ночь или только на "подремать"? И во сколько же он завтра встанет?!
    Кстати, нас тоже можно принимать в "ансамбль": Дане на ДР подарили "клавесин" в виде вертолетика, теперь это одна из любимых игрушек!

Сторінка 454 з 492 ПершаПерша ... 354404444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті