И меня в чемоданчик возьмите. Постараюсь, ради такого случая, уменьшиться в габаритах.
Alara – во мне просыпается комплекс неполноценности. Это у вас зубик проглядывается. Полностью еще не вылазит - стесняется
Вероника уже написала. Я тут нашла еще
Рис - 10 г промывают теплой водой, всыпают в кастрюлю, заливают холодной водой - 200 мл и варят на слабом огне в закрытой кастрюле в течении часа. За несколько минут до окончания варки добавляют солевой раствор - 2 мл, готовый отвар процеживают через сито, покрытое марлей. Если отвара получилось менее 100 мл, долить кипяченую воду и снова прокипятить.
Чайную чашку риса нужно залить 6-7 чашками воды, поставить на слабый огонь и прокипятить. Полученный отвар охладить, процедить и давать ребенку по 1/3 чашки каждые 2 часа при поносе.
А как по мне, так проще взять Хипповский отвар.
Bonn J – с хорошими результатами УЗИ т/б суставчиков
Lvenka – Святик умничка. Торт – супер.
Зася – с шажочками
Lelika – стрижка бомбовская
Да-да-да. Там такие шедевры. Они там такое наварганили из марципана.
sunlight – Левушка прелесть. Пусть все проблемки со здоровьем останутся в прошлом
ксюха – Сереженька супер
Для начала, у деток потливость – это нормально. Если это во время сосания, то может быть от напряжения и физической нагрузки. Возможен вариант рахита, нарушения работы щитовидки, сердечка, простудных заболеваний, приемов каких-то лекарств. Может ты слишком кутаешь или жарко.
И я хочу.
Удачно сходить к ортопеду. Диме выговор.
Прямо напортив Салюта

Bookmarks