Пишет муж:
Ксюха, чесслово, на выездах не был ни разу!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот, как всегда! В пятницу нам к ортопеду на 16.30. Опять картошка без нас...
Я наверное таки больненька на головушку: закончила свою работу - села за диссер мужа. А он укатил к мамуле, вернется в пятницу ночью или в субботу.
(((((((((( А может успеете и туды, и сюды? А? (тут глаза кота и из м/ф Шрек)))))) Очень охота напомнить Феличке, на примере Дани, КАК должны себя вести дети)
0_0 Мне не привидилось? ЯМне даже редактировать пришлось сообщение... Такс! Бегом спать! Отдыхать!!! А то муж у мамы отдыхает, а ты, аки пчела, за двоих диссеры катаешь? ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ нееетушки! Быстро отдыхать!
Наташа!!! Жду тебя с Эндрю в указанное время и НИКТО не получит картошечки, пока ты не прийдешь)))))))))))))) Воть)
Востаннє редагував Annabella: 02.06.2010 о 23:32
Поздравляю!
Олечка! Отчётище замечательный! Святославчик (он же Светофорик, он же Светлячок) бесподобен! такое улыюбчивое солнышко!
Хорошая компашка
Я согласна, осталось только Маришу уговорить
Пиши, что молодой человек в полном расцвете сил...
Класс! Поздравляю, Алисоня молодец!
С ПДР тебя, Мариночка!
ААААА! На одного самурайчика теперь меньше
Замечательный тортик! Я бы с удовольствием попробовала
У нас тоже с в том месте, где зубик ждём сначала точечка белая появляется.
Какие вы классные! И уже зубатые
С перевертушками вас!
У нас потеет жахОсобенно после сна, просто мокрая голова, хоть поолотенцем вытирай
Даже не знаю, шо воно таке и шо робыть
![]()
Я сейчас тут всё ищу и практически всё нахожу )))
На 17.40-18.00? Думаю, что попаду!
Анечка, ну если я прикручу себе и Даньке крылышки пчелки, то успею, т.к. к Садовенко нам на Чкалова 60. Мы уже месяц ждем приема!
Что касается диссера, то не сделаю сегодня - нужно будет делать завтра, а пока киндер спит - я наберу еще парочку страничек и сделаю всем спокойной ночи!
Востаннє редагував юристка: 02.06.2010 о 23:45
Босенька - Женечка! Как делишки? Как там поживает мой любимый самурайчик Яшенька? Очень-приочень будем Вас ждать!!!!!!!!!!!
Всем спокойной ночки!
ура-ура-ура ) 2-го числа я точно уже не рожу )))))
ксюха, Серёжка балдежный! Особенно с собаком )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
И мы соскучились! Можно нас клонировать?
Сейчас я еще и приколю: я не очень хорошо знаю украинский - муж им владеет лучше, т.к. с центрального региона, ходил в украинский д/с и школу. Но его материалы с русского на украинский перевожу во время печати я. Внимание, знатоки, вопрос: я героиня или просто дура?![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Алара, Элинка в шапулях просто прелестная барышня)))
Юлианка, твои авки с Софи -- как всегда супер)))
ЕЛЕНА, Георгий очаровательно стильный срьезный парень)))
Лвенка, Святик - милашка)))
Бусена с ПДР))))
Ксюха, Сережка - загляденье, а камуфляж ему идет)))
Лелика, ну что ты делала с самым очаровательным лохмачом,а?)))) хотя и такая челка ему идет))))
О, приветик))) как вы выросли)))) у нас тоже жизнь после диспансеризации стала разнообразнеее -лечимся,лечимся.....(((((
теперь только успевай Кристинку ловить на поворотах)))
есть женщины спасобные на подвиг![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks